X



トップページ競馬
1002コメント321KB
藤田菜七子騎手応援スレ★134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 29d2-p9IK [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:06.94ID:FD00dzvf0

16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手応援スレです。

1997年8月9日生まれ 20歳 茨城県出身 157cm 46kg

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピペ

前スレ
藤田菜七子騎手応援スレ★133
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1522553733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:23.47
コネ代表の福永さん持っていたが血縁者が競馬関係者だからって乗せて貰えるのは精々1年目、2年目ぐらいだし
それだけじゃ乗れなくなるから全員馬主・調教師とのコネを作りたがるから一口のパーティとかに騎手がしょっちゅう参加するし
調教師とのコネづくりのために攻め馬に自ら志願したりする
藤田さんいつも両方やってるよねw

それなのに藤田はコネがないで押し通そうとするとか無理やりすぎるだろw

そういうのってなんて言うんだっけ?
マニピュレーション?
0293名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:24.49ID:SOOXGK620
菜七子は個人的にコパショップまで行ってコネ獲得したからなw
0295名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 73d2-C98h [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:12.12ID:fW+0Tn1C0
コパショップ行ったのはコパノアラジンで連勝した後だしな
そもそも500万で掲示板が精一杯のコパノアラジンに乗って2着になったのがコパさんの信頼を得たきっかけだし
学の無いやつはコネの意味すら知らない
0297名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3331-ycE0 [202.169.64.113])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:32.59ID:T3KVC9Cd0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/15 中山11R 芝・右 2000m
┃第78回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │タイムフライヤー  ...[牡3]│57│内田博│(西)松田国│若葉S 5┃〇
┃1 │2 │ワグネリアン      .[牡3]│57│福  永│(西)友道康│弥生賞 2┃〇
┃2 │3 │(外)ジャンダルム  ..[牡3]│57│武  豊│(西)池江寿│弥生賞 3┃〇
┃2 │4 │スリーヘリオス     . [牡3]│57│柴田善│(西)村山明│3歳5百 3┃
┃3 │5 │キタノコマンドール   [牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)池江寿│すみれs1┃〇
┃3 │6 │アイトーン        [牡3]│57│国分恭│(西)五十嵐│若葉S 1┃
┃4 │7 │エポカドーロ      [牡3]│57│戸  崎│(西)藤原英│スプリング2┃〇
┃4 │8 │ケイティクレバー    [牡3]│57│浜  中│(西)安田翔│すみれs2┃
┃5 │9 │オウケンムーン    [牡3]│57│北村宏│(東)国枝栄│共同通 1┃〇
┃5 │10│ジェネラーレウーノ......[牡3]│57│田  辺│(東)矢野英│京成杯 1┃〇
┃6 │11│マイネルファンロン ..[牡3]│57│柴田大│(東)手塚貴│スプリング3┃
┃6 │12│グレイル         .[牡3]│57│岩  田│(西)野中賢│共同通 7┃
┃7 │13│(地)ダブルシャープ.....[牡3]│57│和  田│(西)渡辺薫│若葉S 2┃
┃7 │14│サンリヴァル      .[牡3]│57│藤岡佑│(西)藤岡健│弥生賞 4┃
┃8 │15│ステルヴィオ     .[牡3]│57│cルメール│(東)木村哲│スプリング1┃〇
┃8 │16│ジュンヴァルロ    [牡3]│57│大  野│(西)友道康│若葉S 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:36.31
>>296
コネはコネクションの略だからなんも間違いじゃない

つーか別に藤田がコネありでも何の問題もないじゃん
騎手ならみんなやってることよ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:26.34ID:SOOXGK620
ホリプロ所属している時点でコネありまくり
多分今一番コネある騎手トップ10になるよ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 73d2-C98h [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:09:58.62ID:fW+0Tn1C0
ホリプロが競馬界に影響力あると思ってる5ちゃん脳
0301名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 43b0-zmT2 [36.2.116.50])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:02.88ID:LbXI2rTr0
見習いジョッキーで芸能事務所所属って史上初じゃね?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:50.91
何故か中央デビュー前からマスコミが殺到
何故かデビュー20日で芸能事務所とマネジメント契約

藤田菜七子の闇が深そうだから突っ込むのはやめよう
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:09.70
ひな祭りデビューの前日にJRAが電通に1億円支払ってるけど何もなかったことにしよう
0304名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 73d2-C98h [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:49.51ID:fW+0Tn1C0
西原伶奈のルックスじゃマスコミは飛びつかなかった
それだけの事
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:14.55
藤田菜七子の闇に触れてはいけない
0306名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:43.48ID:SOOXGK620
ホリプロってやばそうだしな
和田アキ子しかり
0307名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cf14-lYCp [153.132.63.52])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:03.19ID:91VCPmvw0
別に芸能活動したいから
芸能事務所と契約したわけじゃなくて
芸能関係の依頼を捌ききれそうになくなったんで
事務所と契約したんだろ

1カ月くらい前には
カーリング女子がテレビやらラジオやら
たらい回しで凄い事になってたけど
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:46:51.34
>>307
それだけならカレンダー出すのおかしいな
販売元のハゴロモってところはホリプロが筆頭の会社だし
厩舎にホリプロのスタイリスト呼びつけて写真撮影してんだぞ
これで依頼を捌くだけ?はぁ?だわw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:56:43.03ID:SOOXGK620
ホリプロ所属してなかったらこんな優遇されてなかったな。絶対馬主と繋がりあるだろうし
0312名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6f06-S23R [175.177.77.188])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:05:18.82ID:whRnIdnE0
>>252
あくせく働かなくても経済的に困らなければ働かなくてもよいだろう それとも勤労の義務に違反したら何か罰則あるのかな?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:59.91ID:fjSgGsFs0
こんなに優遇されてコネで乗りまくって周りの騎手からどう思われるんだろうね
0315名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:33.46ID:fjSgGsFs0
ホリプロのコネでこんなに勝ててすごーい
0316名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM1f-C98h [49.239.67.163])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:16.57ID:p3yq3NN1M
>>255
0317名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:18.40ID:fjSgGsFs0
ホリプロってパワーがあるんだな!
0318名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 633f-FHGt [150.249.142.15])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:49:26.72ID:dx785q/90
今週の藤田が乗る馬を適当に評価してみる。
ちなみに、評価は有力順に◎〇▲☆△とする。

土曜日
1R   ニネンイチクミ    ?
4R   モルドワイン    無印 他馬とのかねあいで見劣るか
5R   レイヤーハート   △  休み明け+距離短縮がどうか。減量特典+先行馬が多いことはいいが。千六の戦績は悪くない
6R   ウインリベロ     ▲  減量特典が生きれば上位まであり。ただ二頭ほど強い馬がいるので頭まではどうか。また、馬体重が減らないでほしい気もする
7R   サウンドマジック  △  ダート替わりは問題なく、今回は減量特典がある。ただ相手が強力で、かつ先行にこだわりすぎるとハイペースに巻き込まれる恐れもある
8R   タニマサガール   無印  上位馬との差が目立つので厳しいかも。ワンパンチ足りない気がする
10R  アップファーレン   ◎  前走内容が気になるが、前々走のレースを再現できれば頭もありそうだ。ペースが速くなりそうなので、先行馬の後ろからレースを進め直線で追い込み・さす競馬ができれば
11R  メイショウボノム   無印

続きは今度
0319名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:51:02.05ID:fjSgGsFs0
ごり押しすげえー
0320名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cf33-Mqc2 [121.110.28.182])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:45.24ID:JPPWoeeV0
今週は16鞍だな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:15.20ID:fjSgGsFs0
こんなにコネありでカレンダーや始球式やバラエティ出まくりで勝てる馬沢山用意してもらって人生楽しいだろうなw
0322名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cf14-lYCp [153.132.63.52])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:41.21ID:T89Joljm0
過去のJRA女性騎手は
なんか悲壮感が漂ってたけど
菜七子は毎週楽しそうに乗ってるからな

この差は大きいよ

まわりを明るくできると
それが馬にも伝わって馬も安心して一生懸命走れる

菜七子の馬が最後にグングン伸びるのは
そんなところの効果もあるんじゃないかな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 73d2-C98h [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:28:45.58ID:82aLjLtd0
https://youtu.be/ybMD3Ya3iIg
去年の始球式
0324名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cf23-OR2y [153.218.236.248])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:30:23.62ID:8KIns6mH0
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 02:12:18.70
ナナシンは他の騎手はコネで恵まれていると言っているが
藤田も中央デビュー前からマスコミがヨイショ
デビュー当月にホリプロとマネジメント契約
デビュー5ヵ月で海外派遣して貰える
美浦最上級の騎乗依頼仲介エージェントと契約
ホリプロパワーでテレビに出まくり
一口馬主のパーティ、馬主の誕生日会、攻め馬に乗りまくりでコネを急拡大

と恵まれまくってると思うけどな

それなのになんで藤田は恵まれてない、コネもない、でも他の騎手は恵まれてるとミスリードして印象操作までしてるのかわからない
良くアイドルヲタが多用するいわゆる綺麗論汚い論ってやつ?
藤田菜七子のコネは綺麗なコネ、藤田菜七子以外の騎手のコネは汚いコネって?
0327名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6f06-S23R [175.177.77.188])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:05:21.49ID:whRnIdnE0
>>323
解説者有藤「この子が騎手なの? こんな可愛い子が・・・へぇ〜」みたいなことを言っていた記憶がある
0332名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:09:33.11ID:fjSgGsFs0
そりゃあ勝った馬はぐんぐん伸びるように見えるわなwほとんどが伸びずに負けてんのにナナシン気持ち悪い
0333名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMe7-C98h [202.214.230.89])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:18:59.25ID:j9JQ94teM
深夜の1時まで応援スレに張り付いてアンチ活動して起きた瞬間からアンチ活動始めるおまえの方がリアルに気持ち悪いよ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 07:46:22.11
一年目に想定やら確定やらレース結果で
【】今週菜七子1鞍wwww【】
【】菜七子○○連敗www【】

とか、スレ立てられてた時期は
アンチも幸せ絶頂だったろうなw
0337名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 73d2-C98h [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:46:10.22ID:82aLjLtd0
モルドワイン
初G1レーシングだったかな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:53:18.39ID:fjSgGsFs0
効いてる効いてるw
0341名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd1f-eWYd [49.98.150.136])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:21:48.72ID:jz3hK7yKd
マルーンエンブレム
在厩場所:美浦トレセン/近日中に福島県・ノーザンファーム天栄へ放牧予定
調教内容:軽めの調整
次走予定:未定
小島茂之調教師「先週はおめでとうございました。レース後は以前にも見られた右前の骨瘤がチクッとしたのですが、すぐに落ち着きました。
飼い葉も翌日からしっかり食べていますし、気性的にも落ち着きがあります。
トレセンに帰ってきた時の馬体重が376sですから、輸送がありながらも競馬からそれほど減ってはいませんでした。
これらのことを考えると、マルーンエンブレムにとって現段階の適性体重はこれぐらいなのだと思います。続戦も考えましたが、骨瘤など全く不安がないわけではないですし、今回は頑張ってくれたので、休養を挟みたいと思います」
0342名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:26:28.62ID:fjSgGsFs0
でたナナシンの牧原誹謗中傷w
通報します
0344名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:52.87ID:fjSgGsFs0
ナナシン仕事は?
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:44.46
>>336
芸能事務所に所属して芸能事務所の息が掛かった所からカレンダー出して芸能活動しても何の問題もないよ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 10:55:41.29
そもそもデビュー20日で速攻でホリプロとマネジメント契約したことを駄目なんて言ってる奴いないよね

ひな祭りデビューとかデビュー前から尋常じゃないぐらいマスコミ殺到してたのもホリプロが一枚噛んでたとすれば辻褄も合うし

競馬学校にいた時はほぼ無名だったのにいきなりひな祭りデビューもうプッシュされたのはどこのコネだったのか気になるところだが
0347名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフWW FFe7-rLYy [106.171.40.199])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:05.03ID:S+Qd4EXxF
 
G1レース5連続的中は何気に凄いな
http://tmyosou.blog.jp/
 
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 11:11:12.90
やっぱりJRAがひな祭りデビューの前日に電通と1億円の契約してるのと関係あるのかな?
新聞広告って名目だけど本当は藤田菜七子マネジメント契約だったりして

ナンチッテ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMe7-C98h [202.214.230.89])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:20:38.25ID:j9JQ94teM
自分のフィギュア出してる騎手とかな
サインまでしてるしw
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:23.92
3月2日 JRAが電通と1億の契約
3月3日 ひな祭りデビューとマスコミが異常なプッシュ(ひな祭りデビュー前はマスコミはほとんど取り上げず)
3月25日 藤田菜七子がホリプロとマネジメント契約を結ぶと発表

やばい調べれば調べるほど菜七子の闇が広がってきた
0353名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-Fu6N [182.251.241.49])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:37.33ID:P+Q1Dy95a
>>344
この4月からニート生活8年目に突入や(´・ω・`)
0354名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMe7-C98h [202.214.230.89])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:32:09.17ID:j9JQ94teM
>競馬学校にいた時はほぼ無名だったのに

ダウト
https://youtu.be/Ga7ZZedXhTM
https://youtu.be/rPf-YkA2D9g
菜七子は入学した時から可愛い可愛いと評判になっていた
https://youtu.be/OQiCcANvHnE
もう卒業の時には既にマスコミが殺到していた
そりゃ菜七子のデビュー時にマスコミが殺到するのは当たり前

全ては菜七子のルックスのせい
菜七子が細江純子や西原伶奈みたいな顔面ならマスコミは殺到してない

断言してもいい
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 11:33:43.64
もうやめよう
電通とホリプロが絡んでる時点で真っ黒だよ
この話題にこれ以上手を出してはいけない
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 11:35:20.65
>>354
お前の中のマスコミってのはウイニング競馬とみんなの競馬だけなのか?
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 11:45:07.95
競馬マスコミしか取り上げなかったのに、いきなりひな祭りデビューと異常なプッシュ
競馬マスコミ以外のテレ朝やらTBSが競馬学校に取材に来たの?
競馬学校時代は取り上げてなかった子をいきなりひな祭りデビューと持ち上げたの?

こんなの本人も承知の上だろ
どこから力が加わったかは知らんが
0359名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 73d2-C98h [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:47:31.12ID:82aLjLtd0
アップファーレンは良い枠を引いたな
外からじわーっと先行出来ればウィズを逆転できるかも知れん
0365名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cf23-OR2y [153.218.236.248])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:58.97ID:8KIns6mH0
0369名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMff-pecP [219.100.53.196])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:49.23ID:y1jsg5ZUM
夕刊フジの印し
             水谷 森田
1R ニネンイチクミ   △  ー 
4R モルドワイン    ー  ー 
5R レイヤーハート   △  ー
6R ウインリベロ    ー  ー
7R サウンドマジック  △  ー
8R タニマサガール   △  ○
             水谷 中村 南 村瀬 森田
10R アップファーレン  ◎  ▲  ー ▲  ○
11R メイショウボノム  トラックマン8人で印し無し

水谷は基本は穴の印しなので当てにしないで
後半のタニマサやアップは期待できそう、二週連続の勝ちなるか
菜七子の活躍を応援しよう
0370名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:28.44ID:fjSgGsFs0
さて仕事終わり。
あらまぁ平日昼間からナナシン暇なんだなw
こっちは新年度で忙しいわ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd1f-eWYd [49.98.141.52])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:21:42.24ID:b1+pDv1Bd
トップライセンス
4/28新潟 邁進特別
0372名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b31e-LJHW [42.144.172.133])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:41.59ID:VkYhSECW0
★☆★☆ 美浦トレーニング・センターからのお知らせ ☆★☆★         
●『ヴィクトリアマイル調教・厩舎見学ツアー&競馬観戦パック』参加者募集!!
■■ 実施日時 ■■
(1)5月 9日(水曜)5:30〜11:00
■■ 集合時間・場所 ■■
 当日5:30までに、美浦トレーニング・センター事務所1階(玄関ロビー)に
 お集りください。
 ≪住所≫ 茨城県稲敷郡美浦村美駒2500−2
  ※ 早朝につき電車・バス等の運行がありませんのでご注意ください。

■■ 見学厩舎 ■■
 ◇根本 康広厩舎 

言い訳無用は参加して、直接謝罪して来い。
0373名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:03.44ID:fjSgGsFs0
ナナシンの犯行予告きたー
0374名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 73d2-C98h [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:35.23ID:82aLjLtd0
https://i.imgur.com/x8bdemt.jpg
菜七子も大変だな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:53.96ID:fjSgGsFs0
ホリプロに通報しなきゃ
菜七子は当日不参加にさせないと危ない
0377名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f33c-Q/IO [218.231.176.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:36.72ID:fjSgGsFs0
イミフ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 73d2-C98h [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:13:50.76ID:82aLjLtd0
https://youtu.be/R16cKiuJ0Tc
控えたというか2番のアップファーレンの小崎も押して叩いて必死にハナを取りに行ってたんだがシンデレラメイクに軽くハナを取られたのが心配なんだよな
菜七子には何としてもハナを取って欲しいな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 633f-FHGt [150.249.142.15])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:18:47.40ID:dx785q/90
>>318の続き

日曜日
1R  ホーカスポーカス 無印
2R  スイートハート     ?
3R  ヴィクトアリー    無印
8R   ショウブニデル    ▲  前走内容+休み明けがどうか。前々走以前数戦内容や先行することによるハイペースは考えにくい点はいいが。変にからまれずスムーズに好位追走できれば
9R  ブランシュ      無印
10R  ゴーフォワード   無印  時計的に見劣る気がする。
0386名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 73d2-C98h [122.196.16.236])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:40.63ID:KlRXNqM60
レイヤーハート楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況