X



トップページ競馬
220コメント49KB

DMMが記者会見にたけし・デムーロ・池江を呼んで完全に舞い上がってる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:03.58ID:5fJX+r+v0
あまり言いたくは無いが予後って欲しい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:45.94ID:cxGr9SMl0
帽子とれや。失礼やろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 20:43:31.66ID:UV/SJ7mn0
たけしの字ヤバイな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 20:52:52.44ID:EhEp9sct0
>>21
デムーロ顔デカ過ぎじゃね?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:01:06.78ID:80SrUMrr0
デムーロ「なんだこいつ・・・」

って感じだろうな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:06:52.37ID:rJoIgT6X0
人前では脱帽は社会人の常識
0085ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M
垢版 |
2018/04/09(月) 21:07:49.54ID:QwkEmjO80
>>44
>国内じゃDMMはAVのイメージしかないし

そのイメージは全然ないでしょ……
あるのはむしろソシャゲのイメージ。
しかし「社にほへと」がコケたのは
日本文化の上の大痛手だったよ(T_T)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:49.13ID:SGyfX/wM0
>>42
あり得るから困るわw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:18:24.16ID:A2Djdp5G0
忘れがちだけどデニムアンドルビーの弟なんだよな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:20:50.03ID:nke5zxvm0
これ3人呼ぶのにいくら金かけてるんだろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:23:48.15ID:Ni1j6nQb0
DMM使える
これは人気吸いとりまくってくれるぞ
0101ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:17.00ID:QwkEmjO80
>>89 >>96
世間的には「艦隊これくしょん」と
「お城これくしょん」、そして幻に終わった
「社にほへと」しか知られてないんだが(--#)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:34:10.40ID:vn1FE2eV0
デムーロいいなあ( ´ ・ ω ・ ` )
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:37:51.59ID:uvK1na6S0
風雲たけし城って海外でも人気だったらしいけど
ミルコやルメールは見てたんだろうか
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:37:55.03ID:L3Ddf6pX0
ヤクザコマンドールが予後りますように
0107いそがわ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:50.75ID:0vl/3m2n0
池江先生の嫌そうなツラの話題ばかりかと思ったらヅラの話ばっかだった
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:11.62ID:L3Ddf6pX0
間違いなくヤオケーバになるから単勝買っとけよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:56:49.99ID:nG8JGShQ0
いやミノフィナでめっちゃ生えた可能性ありますやん
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:42.67ID:bfgsUZzb0
池江の髪の毛ひどすぎるだろw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:00:47.92ID:UV/SJ7mn0
地毛だとしても顔おっさんなのに髪真っ黒なのは変だよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:08:58.15ID:Ertn6bA10
毛の量考えてかぶれやwww
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:48.29ID:OmbDF7Vp0
DMMにエロのイメージなんて無いとか言ってるのはイメージ改変に必死な工作員だろw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:32:42.30ID:uoy2EozS0
>>9
まったくだよw 予想以上の大成功と言って良いんじゃないかね〜
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:37:40.55ID:/OUiZfO40
池江の頭wwww
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:26.59ID:08EUv8to0
なぜこんな不自然なヅラにするかねw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 22:44:53.06ID:uoy2EozS0
でも、馬券的に1円も要らないことだけは、黙っとくw

おまえらは全力で買え!!皐月賞男のデムーロがなんとかしてくれるよ!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:36.77ID:VcAfU+vw0
牧場は高く買ってくれるし
社台はセールで吊り上げてくれるし
調教師は良血入れてくれるし
会員は良血を安く一口持ててクラシックでれるし
DMM様様だよね(´・ω・`)
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:20.23ID:0l80/pwX0
もっとさ自然なズラねーの?
違和感ありすぎだろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:52.29ID:uvK1na6S0
G1を4〜5勝しないと割に合わないやんけ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:15:42.31ID:/8oGRPwm0
一口300万で大損するよりはマシだろ
どっちにしろ儲かる可能性はほとんどない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:22:20.47ID:yMWSpdnE0
>>1
デムーロ小さ過ぎ
合成?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:25:17.49ID:MjirXdUY0
ジョッキーだの芸能人に会えるイベントの参加費って会員とは別にかかるの?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:27:30.23ID:wI6i0ZqI0
早くも芸能人によるヨイショ始まっているようだ
倉持由香がツイッターで上げているw
競馬中継もグリーンチャンネルとNHKとラジオ以外は
総出でごり押しだわw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:10.07ID:HBDXqEI10
たけしは東スポの付き合いでダービーや有馬で予想してたけど競馬には興味ない感じだろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:49.82ID:MjirXdUY0
将来的にDMMの馬で凱旋門行く事を想定して世界のキタノを使ってる面はあるだろ
金だけはたんまりあるから池添がキレるまでもなくG1取ったら凱旋門行こうって言い出しそうだし
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 02:38:48.51ID:gSbsGyGJ0
>>28
しかもオックスフォード中内田の失態で
皐月賞最有力にまで登りつめた
ワグネリアンとか小粒だしデムーロならガチで
バヌーシーからのクラシックあり得る
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 02:49:09.89ID:/y9FjO5K0
番組企画で芸能人命名の競走馬って大成しないイメージだわ
ハシッテホシーノ
シャチョマンユウキ
キミノナハセンター
モンドシャルナ
フサイチジャンク
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 02:54:50.33ID:tC4uzNbz0
全く買う気なかったけど、これはコマン頭の馬券も別で買わないといけないか
騎手は毎日ヒマだろうけど池江を引っ張ってくるのはスゴい
ノーザンの忖度があってもおかしくないだろ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 03:20:34.03ID:zVU4Q11Y0
>>133
世界のたけしご存知ない?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 05:07:07.98ID:AiEhU6tN0
ぶっちぎり1着とか馬鹿なことぬかしてやがるな。
たいした相手がいないレースで強かったからと大口叩いて大敗するパターンじゃん。

まあデムーロのおかげもあって人気は相当吸ってくれるだろうからおいしいのは間違いないな。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 06:47:02.42ID:Qzr8KjoY0
>>133 どんだけ競馬脳なんだよw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 06:48:08.65ID:6at1MzAg0
池江がパンチョさんみたいになってるwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 07:27:13.13ID:52lySyvB0
一瞬、水泳の池江りかこかと思った
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 07:54:18.95ID:s40sk+On0
でもお前らが同じ立場でも吹き上がるだろ?
たけしが来てデムーロが乗るんやぞ
「勝ったな、ガハハ」くらいはやるわw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 08:33:52.97ID:SYBOpJV80
>>1
お前の毛が舞い上がっとるわw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 08:35:47.32ID:mvLaxUEe0
コマンドールにキタノってつくと下品になるな
どうみてもマンコドール連想させる
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 08:37:44.92ID:Mf19P+uR0
5着に入れなくてもダービーは賞金足りる?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:48.93ID:61YUXmSy0
>>133
お前社会に出たことないのか?
一般社会で競馬関係者の知名度なんて無いに等しい
武豊でも2割もいない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 09:10:02.67ID:GoaNZ1tH0
1 ダノンプレミアム8250万
2 ステルヴィオ5950万
3 タイムフライヤー5350万
4 ワグネリアン3950万
5 ジャンダルム3700万
6 オウケンムーン2800万
6 ジェネラーレウーノ2800万
6 ブラストワンピース2800万
9 グレイル2050万
10 エポカドーロ2000万
11 アイトーン1900万
12 ギベオン1650万
13 キタノコマンドール1400万
13 ケイティクレバー1400万
15 サンリヴァル1200万
16 グローリーヴェイズ1150万
16 コズミックフォース1150万
16 サトノソルタス1150万

皐月5着以内入れなかったらダービーはかなり厳しいな
青葉1、2着と京都新聞杯1着、プリンシバル1着加えたらギリギリだし短距離路線から参加してきたら終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況