X



トップページ競馬
86コメント21KB

冗談抜きでディープ後継で成功しそうなの言ってみるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:36.56ID:uhcyk5Aq0
エイシンヒカリ G1複数勝馬 ルーラーシップも海外しかG1勝てないけどそれなりにやれている

ミッキーアイル 史上初のNHKマイル馬で古馬マイルG1(チャンピオンシップ)勝った馬

サトノダイヤモンド 国内中距離G1複数勝

シルバーステート 相馬眼がある福永が自分が乗ったなかで一番強いと言った馬


あとほかにある?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:34.18ID:6P2MvzBv0
無し
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:31.60ID:PjiyryrL0
ダノンプレミアム
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:39.25ID:cETD8IQZ0
フィエロだろ
インドでインドのシンザンを生み出すよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:47.91ID:84T0P62N0
そもそも薬馬の後継とかいらなくね
まあ語るとしたら現時点では親子ドーピングのダノンプレミアムかキズナじゃね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:27:37.96ID:niAgqX8I0
とりあえずサクソンウォーリアは欧州で無双して、欧州の大種牡馬になるだろう。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:28:03.80ID:Nr2Q53bx0
ディープ牡馬の最高傑作はキズナだろう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:28:45.29ID:Uqjg5sma0
>>1
NHKマイル勝ち馬で古馬G1を勝ったのに忘れ去られているイーグルカフェ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:29:27.14ID:kRvruIo00
いらね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:30:26.12ID:QttFPER80
母系がマイナー血脈で馬格あるタイプがいい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:30:51.73ID:rfUYpp5T0
キズマかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:32:21.06ID:TyQgirE70
キズナ
馬体がどんどん大きくなったが春天でもそんなに崩れていない。中距離でジャスタウェイらと争うのをみたかったなあ…
この子供らの対決がみたい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:32:36.61ID:qPex6Mby0
ディープブリランテやホマレボシの惨状見るとね…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:33:36.95ID:iCOHEfkt0
ミッキーアイルだな

ミッキーアイル×ロードカナロア×サンデー系が良い

ミッキーアイル×ロードカナロアのスピード
ディープ×ストームキャット、ディープ×キンカメのダブルニックス
サンデー3×4もしくは3×5でキレも増強だ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:25.25ID:8RXDkc3+0
>>15
それぞれかなり強い重賞馬出してるのに何が惨状?
来年再来年と非ディープ系から肌馬かっさらう大成功しか見えないわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:42:42.51ID:uhcyk5Aq0
>>16のダブルニックス
別にニックスじゃなくね?
ストームキャットだろ

母父ディープはクロフネやハービンジャーがOP馬出してる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 13:24:58.44ID:qPex6Mby0
>>19
え?
重賞馬1頭出せば種牡馬成功認定でいいのか?
それなら成功だな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:59.96ID:aWDLdo930
脱肛さん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:01:59.76ID:qXILnCEA0
>>26
福永のせいで実力以上の成績を残せなかったって叩かれてしまうw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:59.49ID:xhrYu5Yb0
シルバーステートは体の強い牝馬付けとけば成功しそう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:05:12.73ID:OxzZyvD80
キズナは成績が中途半端に見えるけど大阪杯から宝塚いって秋に普通に古馬3冠出てれば2個くらい取れてたかもな
4歳のエピとキズナの出るレース逆だろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:39:59.45ID:Or3YKOCN0
従兄弟のキタサンブラックが頑張ってくれるよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:44:17.19ID:YhdjAROS0
>>19
ヴィクトワールピサ「あの程度のアベレージじゃ、すぐ追放されるよ?」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:47:11.55ID:8F3xjsXu0
ブリとホマレボシがヤバいのは2年目にロクな産駒がいないことでは
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:51:22.38ID:52hDpK0U0
サンデーもラスト1個前世代のディープが最有力後継になったから
ディープも死ぬ直前の世代から出るんだろうな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 15:02:29.69ID:qPex6Mby0
>>34
カナロアが台頭してきたから無理
大物出すならカナロア出る前がチャンスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況