X



トップページ競馬
889コメント204KB
4/18(水)大井11R 第29回 東京スプリント(JpnIII)20:10発走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:38.57ID:MibD6r/+0
東京スプリント ダ1,200m(外)(16頭)

11フラットライナーズ 牡6 本田正重 56.0
12サブノジュニア 牡4 矢野貴之 56.0
23グレイスフルリープ牡8 武豊 57.0
24ブルドッグボス 牡6 左海誠二 56.0
35スノードラゴン 牡10 大野拓弥 58.0
36エイシンスパルタン兵 牡7 田中学 56.0
47キタサンミカヅキ 牡8 繁田健一 57.0
48ラクテ 牡5 上田健人 56.0
59アピア セ7 御神本訓史 56.0
510ゴーディー 牡10 的場文男 56.0
611ウインオスカー 牡5 菱田裕二 56.0
612サトノタイガー 牡10 真島大輔 56.0
713ネロ 牡7 内田博幸 56.0
714チェダー笠 セ5 下村瑠衣 56.0
815ラブバレット岩 牡7 山本聡哉 56.0
816ニシケンモノノフ 牡7 横山典弘 58.0

http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2018041820010311.do
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:14.02ID:t5/4iAJY0
この前のダノングッドも内で揉まれたらで自信の消しだったしダート短距離難しいなぁ
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:24.28ID:AW6oCxVv0
ラブバレットもネロもニシケンもいて、
なんで武がハナ奪って逃げきりなんだよ
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:43.18ID:lE1H7n4U0
お前ら忘れとるだろうけどグレイルって東海Sでニホンピロピロの2着になった馬やぞwwwwwwwwwww
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:05.25ID:9CWXDBcy0
あっそうか週刊誌がサインだったか
あれで買うべきだったな
昨日轟沈した皐月賞男のイメージで武も遊びだと印象づけられてたわ
まあグレイスとニシケンのワイド買おうとしてたから結果は外れるだがw
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:20.64ID:GRIEGjaK0
交流の武豊とか基本中の基本だろ
黒船賞でみんな日和ったんかな
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:22.14ID:ksM+6fCL0
>>731
元中央馬で地方で覚醒したタイプだし
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:22.53ID:nwFqPv/g0
負け惜しみ言う訳じゃあるけど
若いのがエイシンヴァラーだのグレイスフルリープだのに負けてどうすんだよ情けねえ
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:24.62ID:xzAlM3pt0
◎サブノ4着残念

良馬場なら馬券になってたな。
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:27.55ID:QpHdzMVJ0
>>731
南関つーか船橋は調教のレベル高いからね
昨日のリッカルドといい復活するのも納得
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:38.32ID:YT4A1iWA0
4-7の馬複買った奴なんていないよな。当たりの2-4の枠複と同じオッズだから。
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:26:10.03ID:QojTg/D90
地方までやると忙しいな
金が持つとかどうこうより
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:26:36.07ID:n9resnyO0
前走の暴走ふまえて武が逃げると思ってたやつが勝ち組
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:19.35ID:ksM+6fCL0
何でスパルタンにしちまったんだ…
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:38.64ID:KnwZvngD0
全く差し競馬じゃなくてわろた
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:23.85ID:/T38GKqf0
武もあんなにスンナリ逃げれると思っていなかったみたいだな。横をキョロキョロみて
あれ、誰も行かんの?って感じになってる。
先行馬の騎手がHになると思って抑えたんだろうな。
競馬の難しいところだね
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:35.58ID:gfyeojyq0
今年の交流重賞の短距離荒れすぎだろ
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:10.63ID:iBLVtc6L0
>>760
スノードラゴンから流した
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:29.28ID:uKuu0BkH0
>>761
フラットライナーズが潰れるのが早すぎた
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:48.28ID:ksM+6fCL0
キタサンは東京盃もきたけどこのコース得意なの?
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:53.35ID:qVj5ZiaU0
負けてイライラしてるやつがいっぱいいるねw
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:55.98ID:GuFeskuS0
さて12Rいこーぜ!
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:30:00.75ID:R3/E2Fms0
このレベルはサブノジュニアでも通用するから

武は人気薄のノーマーク逃げがはまったね
ペースも絶妙
内田もさすが、大井を知ってる乗り方
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:30:58.65ID:lFxS/Qep0
ネロは賞金加算できたのかな?
ダートのほうがおもしろそうだけど芝戻るかな
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:23.25ID:MyFBbIi40
大井の1200は外枠不利だから、ノリは悪くない
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:36.14ID:EEqZfdlv0
3連単300円当たったわネロ絡みの万馬券やっと取れた家の犬と同じ名前だから結構買ってたけど、買わないと爆穴開けるしで相性最悪だったけどやっと浮かばれたわ
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:04.34ID:QpHdzMVJ0
サブノジニアすげーな
ブリーズフレイバー級になれるかも
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:09.41ID:9V/B4V+00
皐月賞も今回のスプリントも、どっちも戦前のペース予想と全く逆になってるよなぁ
騎手も人間というか、ペース予想に対してみんなが裏をかくからなんだろうな
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:11.97ID:hxBJxoYP0
三日月の最終オッズ下がりすぎじゃないか? こんなに人気してたっけ?
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:19.05ID:AW6oCxVv0
ネロはダートで無双できるだろ専念すれば
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:19.76ID:2a5wXKNi0
調教技術が進歩してるから8才とかでもバリバリ現役やな
天皇賞もアルバートが勝つと思っている
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:43.25ID:BstLuy090
表彰式冷え冷えだったなw
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:09.72ID:lE1H7n4U0
大外で58キロなのでダッシュがつかなかった



俺が書いたとうりの結果でワロタwwwwwwwwwww
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:18.13ID:uKuu0BkH0
>>779
と言われつつダートでもあと一歩足りない気がする
1番向いてるの土ダートじゃないかな
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:33.02
大野は生きてる意味ないやろこいつ
死ねや
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:13.92ID:agamrj840
>>520
ざまぁw
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:36.71ID:GuFeskuS0
>>775
買い目よろしく!
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:54.83ID:lFxS/Qep0
>>782
枠より斤量なのかなスタートして先頭争いほとんど参加できてなかったものね
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:04.26ID:SipUisPn0
悔しいから最終の内田に倍プッシュだ!
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:45.13
横山ハゲちゃんとコメント出せや
拒否したら殺すからな
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:51.81ID:6q/SZJ2F0
東スポの予想だとグレイス全員無印だもんなーあてにならんわなーwwww
俺はグレイス頭で買って外れたけどwwww
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:57.63ID:9CWXDBcy0
>>777
みんな外差しで買ってるだろうからその逆張りで騎乗してるだろーなというのは何となく分かる
皐月賞も平場は外差し決まっててみんな外のステルヴィオ見てた感じだったし
スタート時にサンリヴァル(最強仕上げ)とアイトーン(坂道王)とケイティ(調教抜群)が最前列にいて次いで1等席にエポカがいるのは面白かったw
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:30.79ID:hxBJxoYP0
>>791
はいアウト
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:56.75ID:d3nbNGk50
>>794
拒否しなければセーフだろ
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:34.61ID:Qy4/31zH0
そういやグレイスフルリープの前走本命にしてた。皐月賞もジャンダルム本命だった。

ここは無印だったし武とは相性悪い
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:37.64ID:AW6oCxVv0
いいだろ横山は死んでも
アウトとか書く奴つまんねー男なんだろうな
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:45:06.24
はよコメント出せやビビリのメンタルチキン横山ハゲ
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:45:10.25ID:H2NUwd010
想像以上に三連単高いな
やっぱ頭ノリじゃなくてユタカでよかったかーって後悔してる人多そう。

はい、私です
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:05.71ID:Y93XblgY0
大外のニシケンよりは断然内枠でスタート早い武だよなw
単勝とワイド3点でネロあたりー
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:47.80ID:PhzJZH0l0
大井最終はフミオーソでええわ
流石に3着外さんやろ
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:43.88ID:+ewqaoyX0
こんだけ地方馬揃ったら地方でも面白いな
なんで他のレースは地方馬雑魚しか出ないの?
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:57.55ID:hxBJxoYP0
>>801
つまんないのはお前だよwwwww
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:10.02ID:SipUisPn0
内田頼むよー
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:21.42ID:agamrj840
慎ちゃん色男だね
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:57.68ID:YdNKY8ez0
あれだけお世話になったキタサンに先着するのかw
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:31.26ID:PhzJZH0l0
流石大井、人気決着かと思いきやひっそりと3着に穴馬が来てる
本当わけわからんな
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:26.13ID:SipUisPn0
内田さん?
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:58.60ID:KJGRvBdi0
最終で逆転したわ
ありがとうシゲル
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:48.88ID:tld+7VA70
先行激化でキタサンが人気するのはわかるし結果的に武が上手く逃げたのもわかるけど、左海は出足つかなかったのに色気持ちすぎだわ
着狙いに切り替えたらネロと併走するとこまではいけただろうに
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:26.30ID:4JeAeOjS0
ミカは今夜のデリヘルで頭がイッパイ
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:06.97ID:/lC6a4iJ0
この馬にコンマ3秒差まで迫った
韓国の3冠馬パワーブレイドって
意外に強かったんじゃないの
今日出てたら2着はあったかも
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:46.51ID:eDEeycLq0
この組み合わせで3連複万馬券とか美味すぎだよな
武ありがとうございます
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:06.19ID:B0FfID0d0
>>589
付帯って、何て読むの?
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:09.75ID:9CWXDBcy0
反省をここですると大井の砂は武豊の乗ってた馬の出場してたコリアスプリントの砂質に近いっていう書き込みを信じておけばよかった
ミカヅキは無理だがネロはダートの内田で買えてたな
反省しまーす
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:01.90ID:doaORAfe0
老い先短い8歳馬で本当にあり得るのか自信はないが
グレイスフルリープ強くなってね?

前は1400mでも行き脚付かない馬で内枠でちょっとゴチャ付くと惨敗する馬だったと記憶してるんだが
今日はペースよりあんなにスンナリ先手取れたことに驚いた

去年のコパノリッキーも初挑戦の1200mに対応してきたしゴールドアリュールの子供って歳取って
逆に加速力増すのか?
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:18.11ID:OdDzpt/W0
武の馬買ってねぇのかバカども 追いきりで最高速出してのレースだぞ 高知であの暴走は練習だったんだな
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:55.03ID:X9sG0Skz0
>>835
確かに血統的に晩成に味が出るのは間違いないね

前走でスプリント並の暴走逃げさせた事で馬に行き脚もついた
調教師のコメントも、前走は叩きだったと言っていた様に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況