X



トップページ競馬
1002コメント351KB
複勝1.1倍に全てを賭けてpart605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:42.35ID:+W9lNDep0
ああぁはらいてwwwwwwwwwww

来週は俺様が見解付きで教えてやるwwwwwww
0102HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:37.86ID:6ZvE7RUi0
いほあキミ達お疲れ^^
今週はビッチタイムでしたwwwwJD喰えるマジでwwww
まあ前々スレの15みたいな水分抜けた手晒した爺のキミ達には無理な芸当ですがwwww

さて今週も華麗に勝ち報告させていただきますねwwwwwwww

http://imepic.jp/20180415/698900
http://imepic.jp/20180415/698910
http://imepic.jp/20180415/698911
http://imepic.jp/20180415/698920
http://imepic.jp/20180415/698930
http://imepic.jp/20180415/698950
http://imepic.jp/20180415/698940
http://imepic.jp/20180415/699820
http://imepic.jp/20180415/699821
http://imepic.jp/20180415/699830
http://imepic.jp/20180415/699840
http://imepic.jp/20180415/699850
http://imepic.jp/20180415/699851
http://imepic.jp/20180415/699860
http://imepic.jp/20180415/699870

今週も先週の福島クスリバコに続き・・・
ジェスロで高配GETでしたwwwwwwwwwwwwこれ300万取れてたなあ・・・

あwwwwwwwwwwww
非公式ですのでねwwwwwwwwwwww
0103HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:06.64ID:6ZvE7RUi0
本日福島10 ジェスロ 11人気 複勝10.2倍
http://imepic.jp/20180415/699851
3複44万 3単300万 これマジで↓の通りでとれてたなはああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3複流そうとしたら時間切れ・・・・ホンマ↓の通りで取れてましたwwwwwww

761 :HAno2 :2018/04/13(金) 09:09:00.82 ID:hx3y2mAS0.net[1/5]
福島の馬場造園家さんへ一言






ありがとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

HAno2 :2018/04/13(金) 09:13:01.74 ID:hx3y2mAS0.net[5/5]
今開催の福島は喰えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ヒント

冬の小倉で散った差し馬を狙え^^


デボンブたちよ!


気付けっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104シャケトラくん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:34.05ID:1Z/OZcDQ0
>>97
俺コンビニ店員じゃねーしw

大阪杯も皐月賞も捏造馬券なんだがw
まんまと捏造に騙される低脳カスwww

ファントムライトの1.0-1.0って何?
俺そんなの買ったことねーぞwww
ファントムライト1.3-1.6を5万買って当てたことはあるがな
https://i.imgur.com/2e92b3e.jpg

負け犬底辺貧乏ニートID:w3UU9RUt0バカすぎワロタwww
お前は生きてる価値ねーからさっさと首吊って死ねよ、ゴミwwwww
0105プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:48.66ID:8nK9i2dK0
厳選すれば負けません!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:48.67ID:dbH+FjrP0
>>102
あれ自演してるシャケトラさんは休憩中ですか?
馬券捏造もいいけと去年の収支は?www

障害者は自分が障害者と気付けないもんな
馬券捏造も程々にな、障害者wwwww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:47.47ID:YcH3uTFr0
>>102
その画像じゃいくら勝っていくら負けたのかわからん
土日トータルの収支画面を貼ってくれ
あ、負けてるから無理か(笑)
0108HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:07.34ID:6ZvE7RUi0
本日福島10
1 オトコギマサムネ 13人気 前走 小倉8着 0.8差
2 ジェスロ 11人気 前走 小倉 11着 5着0.3差←ここ注目
3 ウインストグラル 12人気 前走 小倉7着

3連複423,290円 3連単3,600,900円

ホンマ↓で取れてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
300取れてましたwwwwwwwwwwまあジェスロで5万取ったけどもwww

HAno2 :2018/04/13(金) 09:13:01.74 ID:hx3y2mAS0.net[5/5]
今開催の福島は喰えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ヒント

冬の小倉で散った差し馬を狙え^^


デボンブたちよ!


気付けっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:05.00ID:8nK9i2dK0
厳選すれば負けません!
0110HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:57.52ID:6ZvE7RUi0
しっかしwwwwwwwwwwwwwwwww
わしがしきりに口臭くしてブラチラは道悪ダメって言うてたのに買ったバカおるんやなはあwwwwwwwwwwwww

フリージア賞見たらこの馬場じゃこの人気じゃ買えんやろwwwwwwwwwww
陣営も認め取るしwwwwwwwwwwwwwwwwwwホンマデボンブうけるwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一番ウケるのは50万かすりもせずに逝った某バカだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:04.22ID:8nK9i2dK0
厳選すれば負けません!
0112HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:13.87ID:6ZvE7RUi0
↓1軍惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwストック切れでつwwwwwwwwwwwwwww

251園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワンミングク MMbf-brqW)2018/03/05(月) 08:24:23.74ID:bS7lYgdoM>>38
>>249
ナカダシさん、

ここらでBMガチ馬(基地外番付)の
答え合わせをしておきましょうwww
今週はアップとサトダイですw


★園田ストック(一軍)
 オジュウチョウサン
 アップトゥデイト
 レイデオロ
 ワグネリアン←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ダノンプレミアム
 サトノクラウン(雨専用)
 シュヴァル

★園田ストック(二軍)
 サトダイ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 TM迅速
 タイムフライヤー
 ステルヴィオ
 キセキ


やはりシュヴァルは阪神大賞典へ
エントリーでしょうか?
0113HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:47.94ID:6ZvE7RUi0
園田のおっさんとかいう人
確か去年はフアンデーナ本命でしたっけwwwwwwwwwwwwwwwwww
重賞惨敗やん^m^

確か・・・去年の1軍は・・・

フアンデーナ(笑)←引退?wwwwwwwwwwww
ウンコスターリング(笑)←どこいますのん?wwwwwwwwwww
エピカリス(笑)←今や準OPすら危ういwwwwwwww
キタサン(笑)←宝塚で脂肪wwwwwwwwwww

でしたかね????wwwwwwwwwwwwwww

マジで偉大すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
春G1全戦全廃マイナス100万越えの負け組マイスター兼負け組大先生ですら驚くラベルwwwwwwwwwwwwww
0114HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:01.87ID:6ZvE7RUi0
某最下位さんwwwwwwwwwwww
マイナス100万オーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


涙目謝罪会見がじつに楽しみでつ^^v
0115超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:15.04ID:sOw5eXkT0
(⁰︻⁰) ☝ 某おっさん一軍という言葉に即座に反応し、光の速さで過去スレから引っ張り出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おそらく重要な発言はコピペで保存してるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:56.47ID:6ZvE7RUi0
しっかしジェスロの人気は美味しすぎましたなはあ・・・
毎度末脚炸裂で堅実に僅差まできますのにこのオッズwwwww
そら前残り馬場なら余裕の斬ですが今開催の福島はまさにジェスロのための馬場

といいますより・・

2016年11月20日(日曜) 3回福島6日 稍重 12R
ジェスロ 5着

を見ていましたら余裕で買えるんですよねコレ^^:
やふぁりこのようにぼくみたいに旨味成分レースと旨味成分馬はストックしておかないとですよwwwww

某コテストックはだれでもわかるぐりぐり馬を1軍入りさせてますが(それでも惨敗wwww)

HANOストックはアナル目で高確率で風穴開けますからね^^
プロすぎてすまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117HANo2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 19:57:38.36ID:6ZvE7RUi0
>>115
バカがよくコピペしてるとか吠えるけど
並大抵の知能レベルの人間なら覚えてると思うけど?wwww

つーか
俺とか>>116みたいな旨味成分次回狙えるレースはこと細かく覚えてるけど?wwwwwwwwwww

バカは記憶障害やから覚えられないのかな^^:
園田のおっさんとかシャケトラとかよく自分で発言した痛い内容忘れてるからマジ笑えるけどwwwwwwwww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:42.64ID:wahsBlEK0
シャケさん以外のコテはフェイク
0119HANo2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 20:00:37.56ID:6ZvE7RUi0
しっかしミツバの松山くんさすがやなはあ^^

某デミグラスとは大違いwwwwwwwwwwwwwww

毎度思うけど砂被せたらダメな三つ葉のことよおわかっとるはwww
0120HANo2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 20:03:09.24ID:6ZvE7RUi0
ホスト・・・・


高知C−3ファイナルレース・・・


HAno代表馬が墜ちるとこまで墜ちたなはあ^^:
0122HANo2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:29.13ID:6ZvE7RUi0
↑おっさんwwwwwwwwwwww
すっかり馬券見せなくなりましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







あwwwwwwwwwwwwwwwww
お察しです^m^

あと
GOD天井単発デンつみんマインツでつwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:46.50ID:hS8JC5H50
>>117
バカは記憶障害やから自分の発言も覚えてないのかな^m^ププッw

0921 はのおっさん ◆9kJXf/MigA 2016/07/23 14:51:00
-500万競馬初めて1年ちょいで逝った額よ^^
ホンマやられたでwwwwwwwwww
舐めとんか競馬wwwwwwwwww
全然ボウナスちゃうやんwwwwwwwwww

ホンマに舐めとんか競馬(涙声)

キミ達ホントに今までありがとう^^
安心して引退できますは
川田(シャイニングレイ)に始り川田(フォンターナリーリ)に逝く
ホンマ川田最高やwwwwwwwwww

−500万



それではまたいつの日か
来月一応ボウナス(10万)入りますが普通のおっさんに戻ります
今までありやとあしたっ!
それであ^^v
0124HANo2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 20:11:49.39ID:6ZvE7RUi0
↑1年で500はちょっと盛り過ぎましたかね^^:
年収400のリーマン設定ですのでねwwwwwwwwww
せめて年で100だったかな?wwww
ちな中山記念ではロゴタイプ軸で130抜きましたが^^v



ここ数週間で100逝った人いましたかねwwwwwwwwww


あwwwwwwwwwwwwwww
1日で100逝った人もいましたなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125HANo2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:01.24ID:6ZvE7RUi0
ホンマにwwwwwwwwwwwwwww
静かすぎやしアンティ勢もイキオイ無さ杉やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチでブラチラからのワグネリで何もかも失ったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドボンブがちでうけるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かわいそうだから
来週のHANO馬教えてあげよーか^O^?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:56.03ID:l2BHQkVx0
雑魚虎死んだん?捏造馬券のコピペばっか貼ってないでさっさとぐりぐりと1.1馬の成績貼れや
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:03.56ID:w3UU9RUt0
糞シャケトラ、アコムに土下座しての借金勝負、全敗www

人気馬ばっか買って、どうやってこんだけ外すんだよ、ゴミw

競馬なんて、初心者が適当に買っても、回収率75%は行くのにw

さすがファントムライトの1.0-1.0に有り金全部3万を掛けて外す、
ド低脳www

底辺コンビニ店員は現実見ろよ、カスwwwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:15.55ID:55+bjdfW0
シャケトラは時給800円で1250時間働けば100万になる
夜勤のシフト多くしてもらえw 深夜手当25%増しなら1000時間で100万や 頑張ってな〜
0129HANo2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 20:53:46.87ID:GXzHvzAV0
よしよしよしよしよしよしよしよしwwwwwwwwwwwwwwww

ホストそらさすがに高知C3ならきますはなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

持ったまんまの10馬身差簡単でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つーかA1からC3とかありえるの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:59:59.39ID:w3UU9RUt0
糞シャケトラ、馬券捏造するだけじゃなく、
拾ってきた画像アップしてるのかwww

現実は、底辺コンビニ店員で、ファントムライト1.0-1.0に、
有り金全部わずか3万で外す、乞食だもんなwwwww

そりゃ、現実逃避したくなるわな、カスwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:00:27.62ID:5qfOaFeX0
やっぱり後出しなら無双なんだな
先出しなら、これだけど
HAno2     (10戦1勝 ―639,900円)
つまりこの後出しは・・・・・・💡
そういうことかっ!?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:02:32.03ID:w3UU9RUt0
糞シャケトラって、コンビニ店員、居酒屋バイトすら、
次々とクビになるほどの低脳が、現実逃避のために、
シャケトラくんwwwとかいう低脳丸出しの糞コテつけて、
せめて2chだけでも自己顕示欲を満たしたかった惨めなカスだろwww

馬券捏造だけじゃなく、
拾ってきた画像アップするも、10戦10連敗www

現実は、底辺コンビニ店員で、ファントムライト1.0-1.0に、
有り金全部わずか3万で外す、乞食wwwww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:06:53.40ID:E2BrZ5DH0
最近拾い画像や加工した画像を貼るのがはやってるの?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:08:24.94ID:w3UU9RUt0
糞シャケトラ、拾ってきた画像をアップしてまで
惨めな底辺コンビニ店員という現実から逃避www

乞食だから、落ちてるもの拾うのだけは得意だよなw

あっ。
ファントムライトの1.0-1.0に有り金全ての3万で、
3千円拾うのは失敗したかwwwww
0135HANo2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 21:10:14.12ID:GXzHvzAV0
>>131
それ重賞負け無しとか吠えて
先出し春G1で全戦全廃マイナス100万オーバーの某負け組大先生のことデスッてるの???wwwwwwwwwwwww


やめたれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:56.93ID:5RcKnqOe0
やっと夜勤行ったか(´^д^`)
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:12:24.72ID:sUfkHiyw0
シャケトラよw
お前、PATのトータル収支晒した事ねぇなwww
なんでだろうな?w
なんでなんだろうな?www
お前の予想センスと買い方ではプラスなんかにならない事は競馬歴25年の俺なら3秒でわかるんだよw
0138シャケトラくん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:06.76ID:H8Sncl1d0
>>127>>130>>132
俺コンビニ店員じゃねーしw

ファントムライトの1.0-1.0に3万って何?
俺そんなの買ったことねーぞwww
ファントムライト1.3-1.6を5万買って当てたことはあるがな
https://i.imgur.com/2e92b3e.jpg

10戦10連敗って何?
先出しで京都記念100万買って当てたが何か^^
https://i.imgur.com/LUeDc92.jpg
先出しで弥生賞ワイド10万買って当てたが何か^^
https://i.imgur.com/3TBS3TE.jpg
先出しで中山GJ210万買った大勝負で大勝利したが何か(爆笑)
https://i.imgur.com/PKLce4D.png

オジュウチョウサン210万買ったのになんで有り金3万なんだよ
バカかお前はwww

負け犬底辺貧乏ニートID:w3UU9RUt0低脳すぎワロタwww
お前は生きてる価値ねーからさっさと首吊って死ねよ、カスwwwww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:40.79ID:5RcKnqOe0
キチガイすぎる(´^д^`)

−500万(´^д^`)
0140HANo2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:27.54ID:GXzHvzAV0
今年は豊作でつ(´^д^`)

競馬喰える(´^д^`)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:18:14.21ID:5RcKnqOe0
>>123
やめたれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:15.13ID:TrAiyVca0
500万も負けてるバカがいるとわ^^Wwwwwwwwwww

阿呆すぎるwwwwwwwwwwww

500万も負けるガイジが回収できる訳ねーだろwwwwwwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:27:05.67ID:O+n5L6+FO
36(2): ◆HosanHoTic 01/25(木)00:22 ID:Dr/derIA0(4/4) AAS
>>35
w

まあ、本当に買ってようがエアだろうが俺は構わんけど、後出しだけは嫌いです。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:28:58.35ID:TrAiyVca0
まじかよおおおおおおwwwwwwwgokiburi
-500万いくらなんでも下手すぎやろ

テキトーに買ってもここまでハズす糞はそうそうおらんやろ
下手糞すぎる
今すぐ死ぬべきの下手さやぞ
あああぁ腹いてええええwwwwww
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:53.10ID:szpr24D+0
やっと夜勤に行ったかな(´^д^`)
0146プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:34:38.69ID:uTBd7vur0
厳選すれば負けませんね!
0147プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:35:39.77ID:uTBd7vur0
皆さん!?
ブラチラとワグネリアンでいってしまって暴れてるのかな?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:56.26ID:lLjEjyo90
競馬なんかせずちんちんでもいじってたほうが良かった
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:16.88ID:G30CohGG0
今日もゴキブリ大バクシー
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:44.50ID:64b6lr7M0
ブラックプラチナム飛んで

複勝配当がほぼMAXなんだがww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:53.00ID:r878Yndh0
テンプレ入り

0921 はのおっさん ◆9kJXf/MigA 2016/07/23 14:51:00
-500万競馬初めて1年ちょいで逝った額よ^^
ホンマやられたでwwwwwwwwww
舐めとんか競馬wwwwwwwwww
全然ボウナスちゃうやんwwwwwwwwww

ホンマに舐めとんか競馬(涙声)

キミ達ホントに今までありがとう^^
安心して引退できますは
川田(シャイニングレイ)に始り川田(フォンターナリーリ)に逝く
ホンマ川田最高やwwwwwwwwww

−500万



それではまたいつの日か
来月一応ボウナス(10万)入りますが普通のおっさんに戻ります
今までありやとあしたっ!
それであ^^v
0154シャケトラくん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:00.62ID:YHppyRfP0
>>134
俺コンビニ店員じゃねーしw

ファントムライトの1.0-1.0に3万って何?
俺そんなの買ったことねーぞwww
ファントムライト1.3-1.6を5万買って当てたことはあるがな
https://i.imgur.com/2e92b3e.jpg

オジュウチョウサン210万買ったのになんで有り金3万なんだよ
バカかお前はwww
https://i.imgur.com/PKLce4D.png

負け犬底辺貧乏ニートID:w3UU9RUt0低脳すぎワロタwww
お前は生きてる価値ねーからさっさと首吊って死ねよ、カスwwwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:36.63ID:0ZigxsQk0
おっさんの書き込みクッソワロタw
この時は精神崩壊寸前だったんだろうなw
喉元すぎれば熱さ忘れるとはまさにこの事だろな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:48.21ID:6Nz9S2j70
さすがシャケトラくん!

0698シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs 2017/04/29(土) 01:49:50.08 ID:1BM04hHe0
ブラックプラチナムがなんでぐりぐりなのかわからない。
先週飛んだカマクラと前走互角だった駄馬やん。
0157プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:32.10ID:uTBd7vur0
>>148
優勝ですねwww
0158プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:19.65ID:uTBd7vur0
いやしかし
アホ「オパンピ金額ショボwww」
オパンピ「はい掛け金2000円で万勝ち」

アホ→ワグネリアン!ブラチラ!10万投入!
大破炎上wwwwwwwwww

結果
僕→小額投資で余裕のプラス(^^)v

雑魚のアホ→数十万マイナスwwwwwwwwwwww(仮に当たったとしても数万円www)

いや流石っすなwwwwww
数十万かけて大破炎上するのが君らの美学なんやなwwwwwwwww

いやぁおみそれしましたぁwwwwwwwww

寝言は勝ってから言えやwww
0159プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:46.31ID:uTBd7vur0
てかさガチもんでこの馬券で勝っとる人いるの?
絶対いないよね?笑っ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:14.22ID:+bKJvJnJ0
ブラチラ落鉄してたんだな
今日みたいな馬場合わない上にトップハンデに落鉄って三重苦やんw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:01.67ID:64b6lr7M0
今日の中山競馬場

雨と強風と複勝1.1戦士の死体がゴロゴロwwwwww
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:18.19ID:mq/YNXlf0
この馬券どころか、競馬で勝ってる奴なんかいねーよ

まあブラチラは重馬場ハンデ戦、しかもハンデ頭
問題外だろ
しかし先週のチビノみたいな不可解なぶっ飛びがどうしても起こる
勝てる訳ないんだよ
0163プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:35.69ID:uTBd7vur0
いや俺はさスレ違いだよ
でもさ
ここの人達って自己啓発セミナーとかいってるような集団だよね
そいつらって実態のない何かをとても凄い物かのように信仰するんだよな。
まぁ俺は詳しくないからわからんけどさ集団心理みたいなものなのかな?
ここも実態のない勝ちになぜか凄く信仰?してるというか

アホ「掛け金ショボい」
オパンピ「掛け金より勝つことが大事じゃない?いくらかってんの?」
アホ「マイナスうん十万、、、」
オパンピ「そんな大破炎上しててなんで人の掛け金がーとか言えるの?」
アホ「俺達は金持ち!」
オパンピ「、、、はっ?」
アホ「オパンピは掛け金がショボい!」
オパンピ「いや大破炎上のお前らに言われても(苦笑い)」
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:37.47ID:wSQgVhAQ0
チョンゴキブリのおっさんホンマ負けず嫌いやなあ( ´∀`)
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:08.38ID:wSQgVhAQ0
わしがブラックプラチナムとファントムライトぐりぐりにあげたから今日は死人沢山出たみたいやな( ´∀`)
0166プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:52.40ID:uTBd7vur0
おいおいおい来週から
本命党大歓喜の東京、京都開催やないかい!
0167プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:37.59ID:uTBd7vur0
プロンピ的なグリグリくんだと

◎グレイルパール
5社中5社
◎ベストマッチョ
5社中4社
◎マイスタイル
5社中4社
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:11.27ID:rKGs8/mt0
そもそも1.1のプロは今日買ってない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:10.47ID:wSQgVhAQ0
雨は終日パチンコが一番( ´∀`)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:08.19ID:ve1SduWN0
>>128
余程の田舎でないと800円だと最低賃金割るでしょ(笑)

それでもこんなエア、捏造、たちの悪い煽り、都合悪くなると聞こえないふりするウンコカスを雇う気は全くしないけどね

誰か画像加工詳しい人偽造馬券通報してよ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:03.78ID:wSQgVhAQ0
それに昨日はオジュウの走る前にすでに35マン勝てたからな( ´∀`)
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:26.07ID:wSQgVhAQ0
ほんま余ネ谷(σ≧▽≦)σ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:26.76ID:Dbp8yLcG0
いはあ


やはりあのマイナス500万涙目衝撃告白は大失敗だったはww

さっき500万は盛りすぎで実は100万だった云々、、、とか
ごまかそうとレスしたけど自分でも恥ずかしいくらいムリが
あり過ぎたはwww

しかし川田のごみジャーキー忘れかけてたけどまた殴り殺し
たくなったはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(hano本音)
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:46.54ID:wSQgVhAQ0
で、おっさん結局B地区タイムてなんやったん?( ´∀`)
0176プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:49.35ID:uTBd7vur0
おっさんビーチタイムマジでなんだったんあれだけ言っといてなんもなしかよおい
0177HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:41.88ID:6ZvE7RUi0
いほあ^^


じつに静かですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



今日もバクシー者多数かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:48.95ID:TzBb2sd60
>>173
500万も負けてるゴミを虐めるのはやめたれw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:51.29ID:w3UU9RUt0
糞シャケトラって、コンビニ店員、居酒屋バイトすら、
次々とクビになるほどの低脳が、現実逃避のために、
シャケトラくんwwwとかいう低脳丸出しの糞コテつけて、
せめて2chだけでも自己顕示欲を満たしたかった惨めなカスだろwww

馬券捏造だけじゃなく、
拾ってきた画像アップするも、10戦10連敗www

現実は、底辺コンビニ店員で、ファントムライト1.0-1.0に、
有り金全部わずか3万で外す、乞食wwwww
0183プロんピ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:50.72ID:uTBd7vur0
>>177
ビーチタイムなんだったん?
0184シャケトラくん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:59.47ID:RPKFsF+i0
>>182
俺コンビニ店員じゃねーしw

ファントムライトの1.0-1.0に3万って何?
俺そんなの買ったことねーぞwww
ファントムライト1.3-1.6を5万買って当てたことはあるがな
https://i.imgur.com/2e92b3e.jpg

10戦10連敗って何?
先出しで京都記念100万買って当てたが何か^^
https://i.imgur.com/LUeDc92.jpg
先出しで弥生賞ワイド10万買って当てたが何か^^
https://i.imgur.com/3TBS3TE.jpg
先出しで中山GJ210万買った大勝負で大勝利したが何か(爆笑)
https://i.imgur.com/PKLce4D.png

オジュウチョウサン210万買ったのになんで有り金3万なんだよ
バカかお前はwww

負け犬底辺貧乏ニートID:w3UU9RUt0低脳すぎワロタwww
お前は生きてる価値ねーからさっさと首吊って死ねよ、カスwwwww
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:19.96ID:Xgg7Kgo00
競馬開催時間に競馬のことは何も書かず
競馬終わってから現れて同じことを延々と書き続けるキチガイID:w3UU9RUt0
こいつこのスレ一番のゴミクズだろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:08.19ID:Xgg7Kgo00
ID:w3UU9RUt0をあぼーんしたいから
次スレ立てるときはワッチョイで立ててくれ
それかゴミクズID:w3UU9RUt0はコテ付けろ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:16.42ID:vYQRTTLd0
500万の負け(´^д^`)
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:43.37ID:VtYUUZGL0
500万負けの人

今日も嫉妬。゚(゚´Д`゚)゚。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:13.77ID:w5a11qx60
おっさん←損する人

1.1戦士←得する人
0190プロんピ
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:34.55ID:jjTQihw80
>>189

1.1戦士←得する人!?????


えっ!?

えっ!?
0191HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:34.71ID:mATq7Bvo0
ビーチタイムについてはパド見てもらえれば一目瞭然だったと思いますが馬体の成長が微妙でしたな^^:
やふぁり血統的に晩成のようです^^:

さらに巣軽い走りをするだけに道悪はマイナス
買い要素はゼロでしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:22.55ID:mATq7Bvo0
ボク
1年で500逝きました←ネタでした^^v

某園田のおっさん
キタサンで帯逝きました←事実wwwwwwwwwww

某鮭くん
春G1全戦全敗で帯逝きました←事実wwwwwwwwwwwwwwwwwww




ホンマうける(´^д^`)(´^д^`)(´^д^`)(´^д^`)(´^д^`)
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:58.54ID:qyYWO73V0
>>192
シャケトラのは全部捏造だぞw

園田のキタサン帯はわからんが、
WIN5の300万は捏造だったのかもな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:06.17ID:KkKkin6s0
-500万×
-700万○
😓
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:08.82ID:BVLVUyAY0
>>192
ぷ 500万負けをネタにすんのか さらにそこから200万程負けてんのに
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:15.07ID:cCNg5qBt0
いつもこいつら何してんだ馬鹿かよってレス見るけど選手はわかっててしてんだよ
プロなのにわからねーわけねーべ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:23.26ID:cOFzkwWo0
>>185
それなwwwwww
0199HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:49.46ID:mATq7Bvo0
それ事実ならぼく富豪ってことなるけどwwwwwwwwwwww


どちらにしてもデボンビ勢メシマズですやん(´^д^`)(´^д^`)(´^д^`)(´^д^`)(´^д^`)


ウケる(´^д^`)(´^д^`)(´^д^`)(´^д^`)(´^д^`)
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:53.38ID:g0Mr0txU0
>>193
ネタじゃないよ
おっさんは負けたのにウソついて勝った報告することはよくあるけど
負け報告はすべて事実です♪

>>195
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況