X



トップページ競馬
244コメント51KB
お前ら土日でいくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:45.13ID:sCgEe6OF0
3000円負けで終了・・・
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:10.90ID:tswx/+pV0
土曜に-10000円
日曜 取り返す決意で30000入金→残金2600円でフィニッシュ!

結局3万7千円程やられた、取り返しモードに入ってからハズレが続いた時の
自分自身のムキになる様子がとても心地よい、普段の自分の押し殺した感情が
全て解放されていく、俺にもまだこんな熱くなる感情があったのかと。

そして冷静に負け金額にへこむ夕方、明日からまた自分を殺した生活が始まる。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:49.01ID:sYkP+A6M0
1560円
先週からスマッピーで買ってるから
負け額も良くわかってよいorz
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:50.49ID:cZDX1Dmm0
>>93
凄い気持ちわかるわ
スポーツしようがデートしようが、競馬で張ってる時以上の興奮は得られないんだよなぁ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:08.23ID:twWOu7010
阪神メイン1-13ワイド2万いくつもりかひよって馬連ワイド1500円ずつ
皐月賞は奮発して2-7の馬連ワイド7000円ずつにして福永クラッシュ

なんでこうなるんだ
クインズサターン3連続でとらせてくれてんのにいつもデカく行けないクソが!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:58.38ID:vArKDj210
6万負け バカです。

なにしてんだろ依存症だな。。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:35:49.07ID:qmFrEYus0
今日の中山6Rで馬連取ったお陰で
170円負けで終戦
武士沢様になら抱かれてもいい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:37:59.13ID:9geXq5nv0
>>98
ダービーはキタノコマンドールでええ!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:10.33ID:x1bJXPGn0
負けは皐月賞2000円だが
あんなクソレースじゃむしろ勝ったようなもんだな。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:42.66ID:fjmcMwGU0
皐月賞より他のレースで負けまくった
5万
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:01:51.89ID:bY9IHL4x0
皐月賞まではこのスレに書ける状態万全だったんだが
サンリヴァル単複と14-1,10,12ワイドででかいとこが飛び込んできてしまってな
また来週書きにきます
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:50.44ID:pcLp35LR0
きっちり10万

コネ永は一切買わなかったけど
こんな馬券取れないわ
給料の半分を失った
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:42.98ID:jjcSlq/u0
最近は大負けの画像無いな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:23.38ID:G1u52Fd60
7000買った。
3週連続のプラス。
これで年間回収率60%位になったかな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:14:59.30ID:VSQHDmXA0
4000円負け
でも何故か今から焼肉
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:16:10.25ID:iwzt8fcyO
9500円
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:26:29.15ID:HQwg5q6A0
ウインズ13時到着。ATMで10万引き出し皐月賞まで三場全て参戦するも払い戻し一度もなし。何だかんだで10万3千円負け糞すぎるw
ワグネリアンで勝負しているようではは話にならんと反省しながらビールのんで2ch。仕事から帰った横にいる嫁は何も知らない
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:32:24.74ID:+KNxicZZ0
おいらも10万負け
北野コマンドールは馬体重増で切ったけど
ワグネリアンもジャンダルムもデムーロもすべて飛ぶとは思わなかった
いや〜即パットは悪魔のシステムですわ〜
ついつい入金しちまう
競馬やめたいwwwwけどやめられね〜
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:48.29ID:mPjBgP2G0
皐月賞の2000円だが
6頭ボックスで1頭も馬券になってねえ。

今年は呪われてるな。
買うと見事に沈んでいく。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:47.13ID:gtwIOufE0
マイナス3万円。でも悔いはない。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:49:30.85ID:G4XRa/ar0
人間は弱いからね
patやめても、仮想通貨とかfxとか株とか
誘惑はいくらでもある。 dmnの一口馬主だって
本丸は証券口座開かせることだろうし

パソコンやスマホがないと生きて行けないってのが幻想で、持たないのが一番だよ

こんなもん、無くても生きていける
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:18.57ID:KniVhimJ0
生きてるだけで楽しみがなけりゃ死んでるのと同じだからな
馬が楽しいから仕事も頑張れるならそれでええんや
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:06:51.74ID:T9SWxNxa0
皐月賞で馬連50万買ってたから6000万以上の勝ちになったわ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:13.39ID:mPjBgP2G0
>>130
朝鮮人じゃないんだから嘘つかんでいい
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:29.95ID:CCi7LyZX0
>>133
急にどうした?お前キチガイ?w
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:52.28ID:IqJ89Ji+0
今来ました
大金負けた馬券オカズにしたいんで他人のでもいいんで
晒してくださいね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:41.69ID:h5d0ouvh0
皐月1万常滑決勝戦1.5やな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:18.04ID:h5d0ouvh0
>>20
ミッドナイトへようこそ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:19.45ID:TWkv39jj0
>>134
G1は楽しむものだから大きく賭けるなよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:24.22ID:IqJ89Ji+0
オカズに画像ください
口だけならいくらでも言えます
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:30.10ID:j3vdnn+f0
64点で皐月の三単取れるとこだったがそこまで負けすぎて買う気になれず
今年40万負け
焼きが回りすぎてヤバイ、という愚痴
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:25.43ID:HpHptE+b0
>>69
人気薄の推しだな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:41.79ID:HpHptE+b0
>>144
メンタル大切だよな
でも俺だったらその逸失利益で今頃死んでるから、たいしたもんだ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:07:33.56ID:cFOywIn00
7000円勝った
ウーノ様々
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:47.37ID:0ZigxsQk0
>>148
キミボンクラかな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:25:51.59ID:IKWmaKKx0
>>141
口までならします、オカズにしてくださいに見えた
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:42.07ID:T9SWxNxa0
>>130だったわw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:56.37ID:T9SWxNxa0
>>154
貯金するかなw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:16.41ID:U06a/wGr0
すげー
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:14.53ID:OAdoArhc0
>>151
50万も買うとか、どんだけ金持ちなんだよ?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:32.95ID:/MF9OKTD0
馬連に50万賭けられるってどういうことなの
超金持ちの人なん?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:38.67ID:AokWH8rb0
>>151
見れない
もう一回お願いします
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:32.37ID:p1Q8LvDG0
もう一生遊んで暮らせんじゃん
すげー
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:58.38ID:c9M2eaog0
ウイン5で15万円。三連単で5万円の計20万円負け!まだまだ余裕!
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:02.73ID:T9SWxNxa0
とりあえず嘘呼ばわりした人は謝って下さいw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:32.84ID:jjcSlq/u0
これがモノホン馬券なら他に何点か買ってる筈だから資金数百万の勝負だろな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:51.70ID:c9M2eaog0
7ー15も50万円買われたみたいだけどそれは別人?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:10.29ID:c/z2m8gi0
ワイドでも大儲けなのにわざわざ馬連の時点で単なる金持ちだろ w
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:03.99ID:6HFsG1rd0
馬連に50万張れる人は即パットなんか絶対やらない
ウィンズのVIPルームでアルコールを嗜みながらマッタリ観戦
コレがホンマののギャンブラーよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:05.37ID:HpHptE+b0
これ税務署に言ったらプロバイダに開示請求いって身バレするから、謝れって言われた人は、倍返しにするチャンスだぞw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:36.12ID:EVLuxvGJ0
しかも画像なんて何とでも言えるわ
0181130
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:22.34ID:7jJ7iArg0
信じてるバカがいてワロタ
加工で騙すのチョロすぎワロタ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:46.99ID:SCuD5hCN0
履歴調べた知人曰く馬連50まんは無いとさ
おつかれ、解散
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:09.28ID:qq75/MCo0
>>23
だよなあ

来ると思うよなあ・・・
俺は5万で済んだけど・・・
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:06.80ID:Q+o83+mA0
馬券を加工処理して得意気にupする輩は虚しいよなぁ
何が面白いん?
0189130
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:20.75ID:7jJ7iArg0
>>188
騙されるお前がバカなだけ
死ね
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:48.88ID:nhsH1peU0
土曜-12,000円
日曜金欠0円

日曜はKスタで楽天の試合見て、夜はジム。
皐月賞買っていても無理ゲーだわあんなの
もう有馬記念位購入で良いわ。。。
500円玉貯金して全部有馬に突っ込む、現在6千円。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:12.77ID:IYIekzsa0
6000負け

途中まで4万勝ってて月曜休みだなら嫁にうまいもん食べにいこう!宣言した途端に全く当たらず。
あの時点で皐月賞だけ買って止めてりゃ良かった。
泣きたい。
中々幸せになれない。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 02:25:51.21ID:Q+o83+mA0
>>189
てめえが死ねや、ハゲが!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:20.05ID:G4LVwNWI0
>>192
夜中に興奮すんなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています