X



トップページ競馬
50コメント11KB
ブラストワンピースがダービーの有利候補で名前おがりまくってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:46.27ID:OpdYOnyK0
こいつより強いのいっぱいおるやろ?

何が評価されてんの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:59.67ID:2e8cX1050
シルク会員が暴れてんな
wwwwwwwwwww
真っ先に切れんだよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:30.69ID:5wBgNLUw0
弱いと思うならそれでいいやん
なんか問題があるのか

俺はブラストワンピースから行くけどな
毎日杯で勝ったら本命と決めていたから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:43.86ID:kKHCWSCf0
ダノンとブラストで当たりそう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:26.80ID:hdphjCTo0
この馬はかなり強い
まあダービーはマイラーでも走れるのでダノンプレミアムも展開やペース次第でチャンスはあるけど
どっちにしろエポカがペース上げて地力勝負に持ち込んだらこの馬の方が先に来るだろうな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:18.43ID:Uv7ft6iq0
>>34
ルメール
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:55.50ID:GZ6fj3F10
今日の逃げ馬3頭出れば史上最高にドキドキするダービー観られるぞ!

ダービーで逃げ馬が最初から飛ばしまくるのなんてそうそうないからね。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:00.80ID:3cA4ozpK0
>>18
特に調教師だよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:00.32ID:afcONrXZ0
ブラワンピ楽勝なのにそんなこともわからないのか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:10.66ID:YyGl0J9m0
二番人気か三番人気だね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:22.19ID:1LjUiiVV0
去年も毎日杯からサトノアーサー直行でチョイチョイ人気あったけどまあ力不足だったよね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:19.23ID:2Afdkl6H0
ステルヴィオやジェネラーレウーノも扱ってる天栄が「今年一番強い」と言ってるのがブラストワンピース
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 01:02:14.17ID:ZNyrBnNb0
>>42
その駄馬毎日杯すら勝ってないからな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:05.49ID:VYJ0qVyb0
距離、脚質、レースぶり…兎に角底が見えん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:55.24ID:qH98g++s0
>>45
過去の馬だと誰級?
同じように感じたのおる?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 07:53:12.05ID:t+apRama0
正直、相手が弱いからこその期待度じゃないかなあ
ワグネリアンが掲示板に乗れないような相手がそろうと、二桁着順もあると思ってる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 08:30:59.32ID:6Oe1xAev0
>>47
天栄で仕上げるから大竹は餌やりと出走登録するだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況