X



トップページ競馬
220コメント67KB
今年から競馬初めて借金160万作ってしまったんだが人生終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:37.96ID:iPnTqgyJ0
>>1

> 貯金も全て失い消費者金融に160万借りてそれも全部失った
> 手取り15万だからどう頑張っても返せない
> 頭真っ白

キリが悪いし、残り40万かりて、即パットやってるなら、平日の地方競馬-名古屋の1レース目はかなり堅くきまるから、1人気-2人気馬単にブチ込めば、3倍はつくから、2回繰り返せば完済できる。
少なくとも自分は今日それやるわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 08:15:52.70ID:iPnTqgyJ0
>>170

> >>1
>
> > 貯金も全て失い消費者金融に160万借りてそれも全部失った
> > 手取り15万だからどう頑張っても返せない
> > 頭真っ白
>
> キリが悪いし、残り40万かりて、即パットやってるなら、平日の地方競馬-名古屋の1レース目はかなり堅くきまるから、1人気-2人気馬単にブチ込めば、3倍はつくから、2回繰り返せば完済できる。
> 少なくとも自分は今日それやるわ

って、やるわけねーだろバーカ
即パット出来ないように消したったわ
番号もパスワードもわからないし、2度とログインできない!こんな糞つまらんもんに注ぎ込むのやめたら
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 08:48:33.97ID:z/X+Rfeq0
ここで借金280でリアル自己破産中の俺登場!
悩んでもしゃーない奇跡は起きない
自分の限界を知って決断したぜ
とりあえずまずは弁護士に行け
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:36.73ID:gBMKMYB90
アフィの作った捏造スレやな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:35.88ID:g711sywq0
屁でもない。
今年はまだ60万だが、昨年は420万負けてる。
昨夜は500万取り損ねたよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:42.52ID:KHaSs8o50
大丈夫10年前に競馬で2千万負けて全貯金1500万と借金500万なくなったから
借金は破産したからチャラになった
今でも豆券でやって負けてるから大丈夫
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:22.39ID:rDvGOc/t0
俺も借金100万円あったけど競艇三連単一点10万円で返したよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 15:59:03.31ID:5gvW/MGc0
俺もギャンブルで作った100万ある、彼女が看護師だから絶対逃さないでー笑
頼むで彼女!
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:46.63ID:Y2LaAu2p0
俺も去年始めたばかりでマイナス80万くらい。
最初は1レース数千円だったんだよ、それが負けを取り戻そうとして5千、1万って増えて今年入ってからは1レース10万とか賭けるようになった。最初の頃は楽しかったのに、今は楽しくレース観れない
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:02:55.15ID:wmi+gnn80
俺手取り13万だった頃200万の借金あったけど6年で返済おわったぞ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:36:28.21ID:wmi+gnn80
まあ借金って悪いことじゃねーと思うけどな
俺借金した時碌に貯金もないししようとも思ってなかったから200万の借金は貯金みてえな考えだったわ
ただ6年間は辛かったけどな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:12.21ID:McqRFZwA0
出現率とか考えると、一番高くても8割くらいで、だいたいは3割以下なんだから、
ぶち込みって自分だけはうまくいくとか
自分は有能とかそういう意識がないとできないはずだ
そういう幻想をもてるのがギャンブルかもしれない
まあ自分もそういう考えがまったくないこともないけど
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:29.51ID:1/ZbOlg20
何百万もギャンブルで借金して、数年で完済したとか嘘のメシウマ話はやめてくれ
本当に何百万もサラ金から借金したら金利だけでせいいっぱいで返せないだろ
月30万手取りの独り身じゃないと無理やん
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:54:57.43ID:XwgdRn9R0
部屋の片付けしてたらディープインパクトとハルウララの100円現地単勝馬券が全部で3000円分くらい出てきたんだけど
ビットコインみたいにいつの間にか俺お金持ちになってる?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:07.53ID:tzLEtWrn0
>>197
ダービーでブラストワンピースの単勝にぶちこめ
これですべてチャラだ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 23:05:38.40ID:Qipca6Lf0
>>1
手取りを20倍の馬連に賭ければええじゃん?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 23:07:11.40ID:MMLkG6ZJO
>>195 ディープは三冠セットか全部セットを全て現地なら、状態が良ければそれなりになりそう(できれば旧券で)

ハルウララは交通安全のお守りにしてやってください
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:57.28ID:2Ig3dwHt0
ギャンブルして借金してしまうのは博才がまるでない証拠。とは言え、そんな自分を認めたくないから続けるんだろうね。
俺は幸せで良かった。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:10.27ID:2Ig3dwHt0
借金100万の人が馬券を当てて100万を用意してもその100万全額を返済に充てる人はいなさそうだなー
500万くらい用意しないと100万を返さなくない?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 01:19:29.86ID:SEhvru1H0
今週のブルドッグボスの複勝に全て捧げろ‼金額次第でそれでOK!
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:32.29ID:7zU062KG0
任意整理でいいじゃん。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 01:41:15.04ID:nqcNgMLf0
ドンマイ!ドンマイ!
俺もかなりヤバかったけどビットコイン3枚道で拾って全額返済できたから諦めないで!
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 03:34:14.86ID:XEDdlwbn0
下手くそは自分で予想しても無駄だから、小林の予想をそのまま買っとけ
借金して、次に小林が予想するまで待つんだ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 04:00:15.40ID:UKLQLe2p0
月末まで0円生活
ガソリン今週で切れそう・・・
値段つきそうにないゲームや財布、あとブランドのネクタイ売れば何とかなるかな
優良買取店教えてくれ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 05:58:24.49ID:TpTVBHyH0
>>66
1日何時間働いて月何日働いてるのよ?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 07:23:31.53ID:8lBHoSub0
まず借金する人は嘘つきで見栄っ張りで
何かあるとすぐ人のせいにします。

たしかに競馬板の奴は競馬で勝ってる、年収500万以上あるとか
嘘をついて、見栄を張って
競馬で負けたら騎手のせいにする
合ってるじゃねーか
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 07:41:48.11ID:Z/7UGtEZ0
競馬辞めて2日目
即パット退会加入を繰り返せないように
ロックかける為の利用停止書類待ち
八百長込みで予想とかバカげたギャンブルはもうしない
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 07:55:21.67ID:WL1xOv+60
>>211
辞めれていいな。俺は負け額取り返そうと常に葛藤よ。毎週ウィンズに行きマークシートに記入してぶち込みしょうかやめようかで迷って締め切りで買ってれば当たってたパターンが多く毎週その繰り返しや
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 07:59:16.58ID:Z/7UGtEZ0
>>212

> >>211
> 辞めれていいな。俺は負け額取り返そうと常に葛藤よ。毎週ウィンズに行きマークシートに記入してぶち込みしょうかやめようかで迷って締め切りで買ってれば当たってたパターンが多く毎週その繰り返しや

自分も取り戻そうとして、ガチガチなやつにブチ込んだら八百長のヤラズされていい加減辞めることにしたわ、取り戻すのはムリやで
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:56.81ID:7cRfk0ip0
俺も書類を郵送で送ったけど、ロックかかる
直前までやってたし、かかってからは
錦糸町や船橋競馬場に行ってる
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 09:26:49.09ID:ksEXnCoo0
俺も競馬で700万負けて
300万借金ができたが
今は貯金ができている
頑張れば返せるよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:32.97ID:VQFS7QqC0
>>201
そもそも博才というものが幻想。
リスクに敏感な人はギャンブルしない。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:53.70ID:ynyocOrC0
先週の今頃、まあステルヴィオかワグネリアンどっちかは来るだろ、
と大半の人は幻想してた訳だしな。
どっちも大凡走と考えられる人こそ、
ギャンブルに向いてるよな。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:50.93ID:ePw7zYiR0
スレ主は日曜の夜で立て逃げしてるんだから
いい加減落とせよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:23.70ID:hcnCSRXl0
でも、みんな意外と借金ある人多くて自分もなんか頑張って返さなきゃなと思った
あんまり語るスレないしなんか救われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況