よく寝たので、とりあえず出前をとらせていただく。(*^_^*)

では、特別に東京9L新録賞を教えてやる。
ワダネリアン大敗で気楽な立場に変わった、チーム山梨教育係長福水の独壇場。
とにかく気楽な立場では圧倒的に馬上で何もしないのだから馬の力を優先する予想で簡単に当たるぞ。
グレートウォーズマンで余裕だろう。コーホー、コーホー、コーホー。

では、特別に東京11LオスシSを教えてやる。
4/16ジャイアンツゴーズウェイ死去。
ここで格言。死んだ種牡馬の子は走る。などとDQNキラキラリーネームを買ってしまう奴は単なる馬鹿か、単なる土方の方だろう。これは来ない。
ここも、ワダネリアン大敗で気楽な立場に変わったチーム山梨教育係長福水の独壇場。
グラタンフリソンが力が上だろう。

まあ、俺は東京9L新録賞は大口購入がバレないようにグレートウォーズマンの複勝一点680万円買うんだけどね。

まあ、俺は東京9LオスシSは大口購入がバレないようにグラタンフリソンの複勝一点120万円買うんだけどね。

重賞は>>2へ続く。