しっかしキミらまだ競馬の1.1馬賭けよんかwwwwwwwwwww

https://imgur.com/a/ndmn22o
BMコーナーの安牌BETがあるってゆーのに(笑)
フラム 対 サンダーランド  
コーナーキック数が多いチーム  フラム @ 1.22倍。こんな簡単で1.22倍つくとか競馬より簡単すぎるやろ(笑)
フラム(リーグ3位) サンダーランド(リーグ最下位の24位) wwwwwwwwwwwwww
勝ち負けは引き分けとかあるから少し不安やけど、コーナーの数なんか強いチームの方が攻め込む機会多いから圧倒的に有利やのに。
本スレの連中も1.1馬に30万以上ブチこむんやったらこっちの方にブチこんだらええのにな(笑) こっちは元返し無いしオッズも美味しいから(笑)
フラム少額賭けてますは。これだけ力の違いあって1.22倍の確定オッズは( ゚v^ ) オイチイから(笑)

オルタナティブ合計コーナー3 のアンダー14の1.18倍もなかなか起こりにくい美味しいBETやで(笑)
合計コーナー数が13で止まれば当たりなんやけど、前半後半7回ずつ発生してようやく超える数字やからなぁ。

オルタナティブ合計コーナー2 のアンダー12の1.44倍も狙い目。意外と11以下で終わってる試合多いからオッズ高めな分3回当たれば+確定やからこれも美味しい。

いやあ〜喰えるは〜BMコーナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww