X



トップページ競馬
1002コメント292KB
単回収常時115あるんですが誰か組みませんか?7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 05:53:37.57ID:xvp0qPVc0
トータル収支
273レース
投資27300
回収26920
−380

単勝回収率98.6%
的中率20.5%(56/273)
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:02.89ID:mk1G/6cN0
>>841 多分ブルーライトカットだと思う
0853任三郎 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/05/19(土) 18:47:02.58ID:l/FY5Vt00
https://i.imgur.com/N1fBY4i.png

新潟最終。大穴のハウエバーは来たのですが、軸のダノンスターズが不発で外れ
1,2着は紐でしっかり購入
これも評価されるべきですね
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:45.95ID:VVC+ZEwS0
>>853
馬券よりも人格磨かないと一生味方出来なくて浮かび上がれんぞ
俺からのアドバイス
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:20.03ID:OkVTe3eK0
ウンコぶりぶりスレ
0858114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:06.13ID:ntSCfFZP0
>>854
いえいえまだ信頼もないだろうし、深夜にまた載せますので
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:53.81ID:HX4dRqrA0
手計算で集計してみたら
的中8回で3400円→3390円だった

ただ的中8回中1番人気が2回で2番人気が5回
あとは4番人気が1回でした
一向に単回収115に近づく気配なしですね
0861114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:51.94ID:ntSCfFZP0
>>859
確かにそうかも
まぁ気にかけてくれた人にだけ示せればいいかな
明日も頑張りましょ
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:39:35.04ID:ZafOEiTJ0
ここがヘンだよ任三郎

1.単勝回収率115%の根拠および実績無し

2.単勝予想と言いつつ単勝は買わない

3.PAT収支を出さない(出せない)

4.都合の悪い質問は完全無視

5.嘘ばっかり
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:49.41ID:I7x55c3O0
次スレはIPありな
0868114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:59.69ID:UeZDyAxY0
新潟さらに馬場悪くなりそうだなぁ
0869任三郎 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/05/20(日) 01:58:55.72ID:maJkRRll0
>>860
騎手がヘグるから回収率が収束しないんです
0870任三郎 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/05/20(日) 02:01:38.26ID:maJkRRll0
ちなみにグレードパールを切れたのは川田がいつも意味不明な捲りを打つからです
0871114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 02:11:14.96ID:UeZDyAxY0
>>870
オークスどう?自分はまったく
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 02:28:14.44ID:/2X04IKy0
敗因を騎手のせいにするのは甘えでしかない
0873114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 03:34:11.99ID:UeZDyAxY0
新潟
2Rアテンコール、バットオールソー
3Rヴォレダンルシエル
5Rキョウワスピネル
7Rラインフィール
8Rユイフィーユ、キャスパリーグ
10Rリリックドラマ、プロキシマ
11Rダイメイプリンセス、オールインワン
京都
1Rジャスパーエイト
3Rバイオスパーク
4Rラルムドランジュ
5Rエンパイアミライ
9Rテイケイレーヴ
東京
1Rチビノオリヴィア
3Rデルマバラライカ、メモリーブレッド
4Rドリームスピリット
5Rモリトユウブ、キョウエイソフィア
0875任三郎 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/05/20(日) 06:24:35.08ID:maJkRRll0
>>871
素人ならいいんだけど、同業なら先輩の俺には敬語使えよ
任三郎さんと呼べ
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 06:46:29.68ID:DpHwyYPx0
本当にお金が必要な男性向け
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
簡単バイトをご紹介します
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

報 酬 :日給100万円
稼働時間:最大24時間
募集要項:20歳以上男性
募集地域:全国都道府県可能

▼バイトの登録はコチラから
http://maneju.com/?m08
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 06:54:44.94ID:QYgEGse90
>>875

中卒?ほんと頭悪い
そして気持ち悪い
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 06:56:40.23ID:Pb+Z3Df00
>>873
これは当たりますか?
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 07:33:26.51ID:82Vf8pUX0
ターゲットも払う金無いゴミクズ底辺をマスコミがスカウトするわけないだろ(笑)
だいたい馬券の基本がわかってない。
競馬で回収率100%超えるように買うってのは『来る馬を当てるんじゃない』んだよ。
来たら儲かる馬を買うの。
例えばオークス。2頭に集中しすぎているので
期待値140%を超えてる馬券がゴロゴロころがっている。
意味わからんなら一生底辺やってろ貧乏人w
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 07:43:15.86ID:4cHPB4yb0
>>873の自演が見苦しい
全然当たらないのに信者の自演しても無駄
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 08:26:25.19ID:ihDpZiI50
ここ絶対詐欺集団桜花が自演してる
ちっとも役立たない予想に必ずヨイショするキチガイ自演が発生するからな
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 08:30:35.22ID:7xFwsxR40
今日の予想はまだですかー?
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 08:58:26.83ID:45j6OZR+0
どうせハズレばっかの任三郎予想はもはやネタ
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 09:22:32.42ID:m4q1zeHf0
発走10分前で良いので「単勝」推奨馬を挙げる

自分で単勝以外を買うのは勝手だが後出しなどしない

これを守るだけでいい
余計なことをせず淡々とやれ
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 09:29:00.02ID:vbHLPxNo0

一理あるけど
任三郎は予想自体が競馬歴2年程度のど素人だから
どの道ウザい
0889任三郎 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/05/20(日) 09:49:50.32ID:/VyYcyfv0
今日の予想はTwitterに買いてあります
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 09:50:45.95ID:XooJgzvE0
任三郎は逃亡か
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 09:51:05.32ID:XooJgzvE0
>>889
貼れゴミ
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 09:53:00.73ID:XooJgzvE0
けど自分で単勝回収率の計算もしなくなったことだしもうスレいらんな
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:49.44ID:cysxzX7F0
>>877
中卒だよ
四捨五入もできないからね
さらに底辺業
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 10:19:10.13ID:EFq+vPAA0
ちょ受付番号w
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:59.01ID:EFq+vPAA0
>>895
単勝回収率の集計やめたの?
君の一体何のために推奨馬を書いてるのかね
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:19.51ID:EFq+vPAA0
>>898
×君の
○君は
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 10:37:26.02ID:EFq+vPAA0
もうスレタイを任三郎的中速報スレに変えろよ
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 10:41:12.51ID:0JbESml20
いくつも小分けに何十点も買い込んでるから
受付番号がすげーwww
多分9割がハズレ馬券の番号なんだろうw
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 10:43:59.86ID:u+WDVz5h0
当たり馬券アップしていけば
単勝の外れなど些細なこと
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 10:44:49.34ID:1xjS85gM0
>>903

このスレは単勝以外スレチですが
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 11:00:02.40ID:u+WDVz5h0
任三郎さん
アンチに負けずどんどん当たりをアップしてください
任三郎さんなら全レース的中してるはずです
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 11:01:21.64ID:/2X04IKy0
もう114の男のスレにしちゃえばいいじゃんw
0909任三郎 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/05/20(日) 11:32:15.32ID:maJkRRll0
https://i.imgur.com/oVBOz5l.png

◎タイセイトレンディから〇ラルムドランジュのワイド適中です
0911任三郎 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/05/20(日) 11:35:45.20ID:maJkRRll0
5番人気ツインクルテソーロ仕留めました
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:08.57ID:DlJXzZEH0
ツイッターどこ?
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:42.57ID:Jx0ADRaD0
久々に覗いたけどすっげぇ伸びてるな
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:23.45ID:CVVZgCI70
https://youtu.be/D3YhhYTuULw

主に質問!
こいつの予想どうなんだ?
0916清水(青戸6)の告発
垢版 |
2018/05/20(日) 12:59:47.77ID:DDsyHa5g0
長木よしあき(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)は今日も仕事をしないで毎日一日中部屋の中にこもっている(本当の話)
かなり気色の悪い奴で何をされるかわからないので周辺住民は要注意 以前話をしたことがあるのだがこの気色悪い顔をした還暦オヤジの
長木よしあきは「おま○こ」などと言った卑猥な言葉を何度も繰り返し連呼していた(これも本当の話) 幼児好きなので警察も監視対象として
マークしている要注意危険人物である。
0917長木親父「清水(青戸6)の息子にはご注意ください」
垢版 |
2018/05/20(日) 13:03:09.59ID:DDsyHa5g0
清水の息子(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)は今日も仕事をしないで毎日一日中部屋の中にこもっている(本当の話)
かなり気色の悪い奴で何をされるかわからないので周辺住民は要注意 以前話をしたことがあるのだがこの気色悪い顔をした 清水の息子は
「おま○こ」などと言った卑猥な言葉を何度も繰り返し連呼していた(これも本当の話) 幼児好きなので警察も監視対象として
マークしている要注意危険人物である。
0919114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 13:37:19.63ID:UeZDyAxY0
おはようございます。僅かにマイナスですねえ
追加でいきましょう
東京
8R レイダー 、シアーライン
10R ロワアブソリュー 、ヴェネト
12R オースミラナキラ
京都
8Rロングベスト、ワイルドフォックス
0923114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 13:44:56.45ID:UeZDyAxY0
>>920
ロングベスト2着ですが単勝スレなので買えなくてよかったですw
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:49:01.84ID:UyO6oRZ40
>>921
超絶お宝馬ご紹介下さい
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:37.75ID:HgbBdDGo0
受付番号117はヤバすぎるwwwww
0928114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:23.64ID:UeZDyAxY0
>>927
レイダー、シアーラインのワンツーでバッチリでしたね
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:03.03ID:omO82Loa0
>>921
今更何やっても仕事や組む相手が現れることないと思いますよ笑
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:16.78ID:70Jaxf5W0
あほみたいな受付番号やなwww

当たったら嬉しそうに貼ってる裏には下手糞予想の外れ馬券が山のようにあるわけか笑
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:38:49.46ID:u+WDVz5h0
任三郎さん
アンチの嫉妬に負けないでください
全レース勝ちをアップしてやれば良いですよ
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:50.28ID:Dy+XmbSG0
俺的には>>1も充分凄いから頑張れ
0935114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:24.19ID:UeZDyAxY0
ロワアブソリューが勝って単回値プラス域に浮上
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:12:58.35ID:Dy+XmbSG0
>>935
全部乗らせてもらってます(*´∇`*)
すげーよマジで
0937114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 15:24:27.94ID:UeZDyAxY0
>>936
いえいえ、おめでとうございます
深夜に載せた新潟メインも当たったので今116%ですね
最終外れてもプラス域確定でフィニッシュです
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:00.88ID:70Jaxf5W0
こんだけ>>1の屑が静かって事は

かなり大爆死してんだなwww
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:42.20ID:LJOz+78P0
>>937
今日もおめでとうございます

114さんの予想を参考にしたいのでアドレスとか乗っけて貰えないですか?
このスレも時間の問題だと思うのでw

多少ならお金を払ってでも見たいです
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:20:08.24ID:0KRkZXtb0
任三郎死亡w
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:40:43.03ID:eJEnxm0p0
逃亡ワロタwwww
0946114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 16:43:07.35ID:UeZDyAxY0
>>873>>919の予想全て集計して
今日は112.7%でした
1着ではない中でも2着も多かったので内容としても悪く無かったかと
乗ってプラスになった人はおめでとうございました
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:44:29.68ID:vvw56jND0
>>946
こんな駄スレでやってないでスレ立てすれば?すぐ人集まるだろうに
0948114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:34.48ID:UeZDyAxY0
>>941
お金取るつもりないのでそれはいいんですが、確かに場所は悩みますね
ワイワイやりたい気もあるので、他のスレかツイッターか
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:58.71ID:grjClx460
任三郎今日の収支はよ貼れよ!!
逃げるなよ〜下手糞捏造野郎〜♪
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:08.98ID:82Cy44uN0
任三郎は、いま人生で唯一このスレが生き甲斐を感じる場所なんだろうよ。
なんと可哀想な人生か。
こんなんなったら人間として終わり。

それと。
いつまでも相手にして構ってる奴らもそろそろ飽きるべき。
こんなスレに来ても人生でプラスになることは何一つない。
無理矢理このスレの価値を探すとしたら、反面教師は居るということ。

以上
0951114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:28.14ID:UeZDyAxY0
>>947
確かに、少し考えようかと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況