小島太似のババァにあたった
最初はドライバーか集金係かと思ったがドアを開け強引に入ってきた
ビジネスホテルで声を荒げる訳にもいかずお金払いましたよ
14000円だけど
当然会話がはずむはずもなく
おもむろにライトを消されたかと思ったら口に吸い付かれた
その後服を脱がされ全身舐めまくり
くっせえ唾液臭で吐き気をもよおすなか手コキで出すもん出したわ
一番の悲劇はその怪物を隣の部屋にいた上司に見られた事
先に上司が呼んだ子は廊下で見たがかなりかわいい方
俺も期待して待機してたのに
上司は俺の怪物が部屋から出る時わざとらしく廊下に出て来た
ガッチリ見られ翌日には他の同僚にもバラされモンスターハンターの異名をもらった
上司と同行しお客さんへの訪問では鉄板のつかみネタになったからヨシとするわ