トップページ競馬
217コメント41KB
Hの時に使える競馬用語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 22:59:29.05ID:j42kjGs60
差してぇ〜

固い!

外に出して!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 07:28:19.28ID:0CUtIas80
高低差20センチ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 07:35:15.79ID:EWCKWYSg0
どん詰まり
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:30.62ID:6u8B370k0
坂を上る!!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 08:17:12.78ID:yEX7cMkY0
彼女
「イクときはサイモントルナーレかティコティコタックにして・・・」
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:48.21ID:C9OpS3CU0
まったく並んでゴールイン!
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 08:49:25.79ID:m8jYF5VC0
>>124
これ好きだな

8日間の騎乗停止。。。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 09:05:19.96ID:M8RbcRtq0
テンから出していく
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 09:15:15.81ID:fbbeeFyd0
嬢と店外でやったけど、バッグとか買ってやった

トリガミ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 09:31:46.04ID:a4ymcFOH0
アッバオアク〜
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:05.47ID:b1SE8IMm0
後方から一気にさす
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 10:11:30.78ID:766LLuY10
今日もかたいよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 10:21:00.76ID:zXUzv9nz0
もっとしごいて
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:45.85ID:1yi+GAs30
そのまま!そのまま!
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 10:28:19.38ID:2SNtxfNx0
スターートしましたぁ!!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 11:01:29.19ID:bFwyj4Ap0
テンよし中良し終い良し
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:10.15ID:Eb/4f/wo0
そんなにディープインパクトしたら妊娠しちゃうよおおお
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:01:45.98ID:dsnm3ysC0
>>106
音声が再生されるのは卑怯
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:17.11ID:YZ0/RBkT0
親子制覇!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:48.91ID:2bmk4IoR0
出ムチ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:45:08.63ID:2GFW7rsp0
本番前のひと叩き
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:30.64ID:3UiGciyo0
スタート出負けで終いバテ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:21.68ID:Hk7EMsy/0
ぴったりさしきったね
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:05.96ID:zqIXt3QR0
>>134
おおーっと、
武豊騎乗、嬢クラスリス、マンカストラップー!
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:42.58ID:zqIXt3QR0
大事なところでさし損ねて絶縁
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:16:47.33ID:nNxsB0qu0
総帥のコピペを見に来たらなかったorz
誰か貼ってくれ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:52.08ID:nNxsB0qu0
自分で拾ってきた
名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/20(木) 17:12:26.09 ID:9YfhAlcp0
この間借りた着衣もののコスプレAVなんだけど、これがまた本番時にどうしても脱がしちゃうわけ。
冒頭のインタビューの時は、あっ、これはいい女優さんだな、
この胸の弾けるような柔らかさ、男優さんに揉まれた時の収縮なんかはもう、
この女優さんがナース服なんて着たらもう僕らの息子じゃちょっと敵わないなって思ってたんだけど。
けどいざ挿入ってなると男優さんが全部脱がしちゃうんだよねぇ。
衣服は借りものだから汚せないって理屈も分かるんだけれどぉ、
コスプレものをうたってる以上はもうちょっと何とか出来なかったのかなって思っちゃうよね。
この間照哉さんにも電話したんだけど、彼も同じこと言ってたから、彼も分かってるよね。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:44.88ID:XT43dWRW0
10 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2014/03/18(火) 01:26:28.10 ID:bU/uUOuo0
ソープランドってのは写真ではすごくよく見えるの、
でも顔見せの段階になってあっ、やられたな、って
これは視聴者の皆さんにお詫びしなきゃなんないんだけど
ソープに行くってのはそういうことも十分に考えて店選びを
されないと痛い目をみますよ、と。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:32:04.71ID:ZdnVgzq10
なら武豊も

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/12/25(木) 02:19:33.40 ID:BV+3vqGo0.net
武豊「ほら、この後手コキするでしょ?」
福原「ここで…あーほんとだ」
武豊「ここで女優さんが右手に持ち替えて、ほら」
福原「あー」
武豊「これが余計ですわ」
福原「豊さん的にはここで手コキは止めて欲しかったと」
武豊「とボクは思いますけどね」
武豊「まあこれも監督さんの指示だったかもしれないし、何とも言えないんですけどね」

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/12/25(木) 04:02:04.89 ID:WuJULGLD0.net
福原「久々の洋物ということで、注目されていましたが…」
武豊「観る前にね、ちょっと嫌な予感がしたんですよ。なんか違うなって」
福原「それは、こうパッケージ写真とか、キャッチコピーとか全体的な雰囲気から感じるものなんですか?」
武豊「僕もね、長年この業界にいて、ホントこの女優さんたちのお母さんの世代から観てるわけじゃないですか」
福原「これまでの経験から分かるものがあると」
武豊「何となくですよ。でも、あーなんか違うなって直感がね」


ついでに安藤さん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/12/25(木) 22:06:30.93 ID:VwrfFAUr0.net
アンカツ風に頼む
37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/12/26(金) 11:10:48.47 ID:wc61St940.net
>>34
希志あいの。スレンダー好きにはたまらんのやけど、俺はどうも合わん。
イケるかどうかで言ったらさすがに問題はないやろね。
正直なところ、誘われたら断らんで。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:35.57ID:nNxsB0qu0
>>178>>179ありがとw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/24(月) 23:42:49.39 ID:xEQKEXuKO
オナニーの後ってお祭りが終わった後の物悲しさに似てるなって思うんだわ
さっきまで照哉さんと林檎飴やじゃがバターを歩きながら買い食いしてはしゃいでたのが嘘みたいに静まってしんみりして
だもんで盛り上がりの落差が激しくて急に冷静になって自己嫌悪に陥っちゃうんだわ
素人の皆さんにひとつだけポイントを説明しますけど、オナニーの後ティシュペーパーでおちんちんを拭うでしょ?
あれね、表面だけ拭いてもダメなんだわ
「よし、これで完璧に拭き取ったぞ」と思うのが素人さんなわけ
最後の最後におちんちんの根元から搾るの
そうすると「もう無いぞ!」と思ってた残留精子が結構な量出てくるんだわ
素人さんはそれをしないですぐパンツ履くもんだから、後からザーメンがパンツに垂れてパリパリになるんだわ
だもんで絶対におちんちんを根元から搾る動作の確認は入念にやらないとダメなわけ
僕が教えてから照哉さんもちゃんと搾ってるみたいだけどね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:50.23ID:kr2g4DWY0
審議中
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 00:55:34.05ID:XR7XdnHT0
世界のボウマンが仕掛ける!
そのままイクのか!イッテしまうのか!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 04:49:08.43ID:r23UisYF0
「あたりがやわらかいですね」
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 05:02:33.28ID:tjuBMULO0
優駿牝馬

お前ら今週のメインレース忘れてねえか?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 05:13:06.98ID:ITHXWFKj0
あ〜これイッてもガミりそう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 05:44:30.32ID:J8ua7t8J0
秀樹サイコー
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 06:03:12.93ID:F26ke0JG0
>>1
男のクセに性行をエッチてゆうな気持ち悪い
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 06:23:34.03ID:oFFww/ij0
掛かってますねぇ(顔に)
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:40.15ID:o9qcULLM0
スカートを捲る!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:12.38ID:o9qcULLM0
>>175
連闘は体力消耗するぞ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:51.90ID:iuxi2CAB0
今週はAコース
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:28.46ID:NrBEhfKw0
>>90
クソワロタ 表情が最高
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:43.82ID:eVTdbsd10
早漏な男に対して「あなた、上がり3ハロン最速だよ」と言うオンナ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:01:26.55ID:o9qcULLM0
>>207
まずいですやん
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:30.90ID:o9qcULLM0
今日は明日が休みなんで、スローペースで
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:27.23ID:AxcztKQY0
経済コース
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:45.52ID:9E0GfZF70
メイクデビューソープランド
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:20:11.65ID:/tbdxYOI0
テン乗り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています