https://i.imgur.com/EpWu1pj.jpg

658 ゴッドハンド☆福富 ◆1eBNh4rhyw (ワッチョイW 9313-slw6 [157.14.188.7])[] 2017/07/24(月) 16:37:09.60 ID:xXRDSLhJ0


資金があれば収支が上げらのであれば、貧乏人はこの世からいなくなってしまうだろ?
2.7倍に5万と1.1倍に100万なら前者が勝ち、なんて理屈にはならんと思うんだけど。

おっと、100万なんか賭けないけどな( ´∀`)
ものの例えよ。

と、いうわけで頑張って追いかけますよ( ´∀`)
おっさんはまだ2戦ありますしね。

馬連はあまり気が乗らなかったけど、飛び抜けた2頭である事、同厩舎である事、さらに上位2頭に交流レースへの優先出走権が与えられる事から、それほどやり合わないと読んでましたけどね。
ま、1.3倍は安かったけどね。

あとおっさんが勝負から降りるなら受け入れますけど?
圧倒的に有利な今のうちに降りておいた方が良いんじゃねーか?(´・∀・`)