トップページ競馬
65コメント18KB

【悲報】日大の学長もやべえ奴だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 17:06:56.01ID:xyvI9QJg0
7万人もいる日本タックル大学=日大の
あんぽんたん学長
あんぽんたん監督
あんぽんたんコーチ
もう自分たちの悪さを認識してないないナイスネーチャー
うみが深い危機的状況ととおりこしていた!!

そんな中で
なぜ宮川君のような青年がいたのだろう???????????

日大理事会総退陣
日大学長部 すべて総退陣すべし

とんちんかん記者会見を何度もwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 17:15:38.71ID:nCJgpDCl0
日大は日本の縮図なんだから日大を批判することは自己批判に等しい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 17:27:40.97ID:k472APw40
「私はよくわかりません」
「その辺はまだ本人らと話しておりません」

「同じ質問ばかりですね」

何しに会見開いたんだ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 17:29:05.19ID:Ex155/ZP0
最初から完全に生徒を見捨ててる時点でまともな奴がいないのは明らかだったのだ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 17:33:18.30ID:hhj0BzQc0
出てくる奴が次々燃料投下してくるんだが
一昨日の司会者といい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 17:42:36.89ID:Sr2n/Dxm0
・日大の学生を守りたい
・日大の学生はコミュ障
・同じ質問したら司会が怒るのもしゃあない
・スポーツの試合中に起きたことを私に聞かれても困る

以上です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況