X



トップページ競馬
77コメント16KB

ぼく「コズミックフォースは絶対買えないわ・・・」競馬板民「普通に買える、未来の僕らは知ってるよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:06.84ID:wOlg/9ko0
ぼく「(なんやこいつ・・・)」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:17.74ID:Zakh72M10
競馬板名物後出し
馬券晒せる奴なんてわずかしかいない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:48.87ID:HtGg7oz30
マジかよ!嘘つきは朝鮮人だぜ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:01.29ID:kBLHjWwj0
とりあえず穴馬から買う俺でもこの荒れにくい大レースでこの人気は買えん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:01.86ID:WDHkOFmm0
テーオーエナジーでも買えるって言うんだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:43.39ID:1dTIiC860
青嵐賞の後に、今日高速馬場で時計勝負になる!と本スレで言われてたので追加で買い目に入れた。本スレでキングマンボ系が買いと言われてたし、プリンシパルの時計も良かった。正直16番人気なの知らんかったよ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:32:06.90ID:HtGg7oz30
こいつらレースが終わってから予想してるだろwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:33:11.29ID:wIAC+oEg0
切ろうかと思ったけど母ミクロコスモスってのを見て、
ミクロコスモス重賞ホースだし、と思って買った
今調べたら重賞なんて連対すらしてなかった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:33:42.51ID:B0Y9T/8y0
レース後なら余裕で買えた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:20.87ID:LPe/YTJ+0
普通に買える
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:56.48ID:HtGg7oz30
俺もレースが終わった後に予想したら買えるな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:36:43.92ID:HtGg7oz30
ヘヴィータンクでも3着以内なら買えるとかほざくよ。奴らは朝鮮人だから。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:41:29.77ID:lWI71fqr0
普通に買える←買ったとは言ってない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:43:19.65ID:ktgLqpna0
何度やっても買わんわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:43.47ID:o/VmN+RD0
買えると言ってる奴は平日全力でブラストブラスト連呼してた厨です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況