X



トップページ競馬
192コメント45KB

国枝調教師「アーモンドアイの秋華賞は同世代の牝馬相手なら9割9分勝てる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:33.08ID:U7gi10R70
DMMバヌーシーパーティーより
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:43:12.45ID:U7gi10R70
>>2
会員の俺がパーティーに参加して聞いたんだから本当だよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:44:55.90ID:ir5bfGc30
なんでパーティーで他クラブの馬の話してんねん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:45:22.45ID:w2BY2Rme0
またゴミ一口馬主気取りのクソスレかよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:45:28.20ID:vCj/dqWJ0
そりゃそうだろルメール が鼻歌歌いながらのっても勝てるわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:45:47.80ID:owzurYBE0
順調ならアーモンドアイで間違いない
ラッキーはG2で成長見るべきかなぁ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:48:15.87ID:3ZoNo8+W0
そのくらい吹いても問題ないだろ
この馬ダービー出ても勝っただろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:49:40.15ID:lb1gp9df0
どう見てもアパパネより強いから国枝も自信満々でしょ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:51:33.00ID:RzIGjYS30
確勝と言われたブエナビスタが負け、ジェンティルドンナがハナ差 何が起きるかわからんコースだからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:54:28.76ID:d9OXohkc0
単勝1.3とかだろうしね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:54:34.21ID:piR0iqmx0
お前がデムーロを不調と言い出したからいつも通りスワーヴリチャードで勝つな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:56:01.46ID:Qpa7GnhN0
レッドラフェスタが出て来たら、負ける可能性はそれなりにある
しかも、アーモンドが切れ負けするという驚愕の結末も有りうる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 07:59:02.57ID:HDW33vd40
レッドラフェスタ(笑)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:00:06.71ID:V7ZbImoh0
東サブの一口って相変わらず基地外多いな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:05:39.48ID:vH0ua6So0
京都2000はトリッキーだから9割9分はない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:05:49.31ID:Y7LKfVyn0
G1で遊びながら走って他馬より上がりが1秒早いって
どうやったら負けられるんだよってレベル
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:07:07.62ID:4aQNRCzt0
夏明けの内回り京都なんて脚質的に1番合わないのに陣営が慢心してるなら多分取りこぼすな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:09:20.18ID:k3+OgiS90
スターホース欲しいだろうから牝馬三冠にさせるために内枠になりそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:10:07.43ID:+FwGRo6i0
一回札幌記念で小回り練習しておけばいいのに
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:11:52.14ID:Qpa7GnhN0
未勝利勝ったばかりのエポカドーロを本物だと見抜いていた俺が、レッドラフェスタは間違いなく化け物だと言ってるんだけどな
まあ、対戦した時に分かるよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:16:14.05ID:D4YxIMWu0
アイはアイでもホクトアイ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:20:55.53ID:KcktxtJu0
宝塚記念出ないの?
スワーヴリチャード出なかったら勝てる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:22:09.14ID:bZDecdRJ0
先行も後方一気もできるから枠関係ない強さがあってチートだわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:25:04.14ID:qYp9YHXX0
ブエナが負けてジェンティルが接戦だったが、なんとなくレッドディザイアとかヴィルシーナほどリリーとラッキーに期待感が持てないな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:27:02.00ID:31KuONt/0
おれがコース内に乱入してアーモンドアイにタックルかましたらどうすんの?それでも9割9分勝てるとか言えんの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:29:56.31ID:XohfnE+Y0
>>23
遊びながら走ってる様に見えて一生懸命だったなんてのはよくあること
ムチ打たない 手綱しごかない は騙されやすい典型例
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:30:40.02ID:Dt+zhpLf0
故障フラグたったな
0044グレートこいち
垢版 |
2018/06/01(金) 08:34:08.39ID:rdqVffKq0
牝馬三冠で1番ポカりやすいのは秋華賞だろう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:35:17.18ID:WmnCGBZC0
>>17
0631 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/01 02:43:17
牝馬三冠確定の空気だけど、レッドラフェスタが秋華賞に間に合ったら正直分からんぞ
1 ID:KweHhEOT0

これおまえか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:40:42.40ID:xwu9clV80
>>17
本物の知的障害者すぎてわろた
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:40:58.74ID:1axBDrOp0
レッドラフェスタは秋華賞に出れるのかも怪しい
頑張って権利取ってね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:41:10.47ID:sjHQnBTJ0
あれ糞スローで上がりが切れただけだからな
同じオルフェ産駒でいうならレーヴドリーブのほうが強いわ
もちろんこいつもリリーノーブルやラッキーライラックより弱い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:41:53.69ID:xwu9clV80
>>28
馬券相当負けてるでしょ?
博打というか勝負事向いてないから馬券買うのやめときな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:43:53.36ID:d3L2BNcS0
京都内回りでもどんな展開でも負ける気がしないよな(´・ω・`)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:48:58.61ID:A/Zdpsp60
アホか
府中だったから絶対だったんだ

京都内回りでは直線が短すぎる
勝つかもしれんが確率はかなり下がる
前の馬を捉えきれんかもしれん
俺は賭けないわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:51:30.50ID:7c+nHOJd0
>>28
ただのオルフェファンじゃね?
レッドラフェスタはまだ超高速馬場の未勝利を勝っただけ
クラスが上がると案外というのはよくある
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:52.60ID:Cc9MgfXx0
その確率言うなら
不利を絶対受けない大外ぶん回ししかないけど
京都の内回りで
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:55:29.96ID:U8VOixJa0
>>28
気持ちわりーよ死ね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:57:40.76ID:jmRIwCET0
直線400mもあれば十分だと思うな
中山くらい短いとちょっとは不安要素になるかもだけど
中山ですら負ける気がしないな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:00:15.91ID:I1mXQmTS0
乗馬経験20年のオレが乗るか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:01:37.03ID:QgCKq/GY0
ブエナ外枠なら勝ってたよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:02:06.04ID:wBkMR+7p0
後は自爆覚悟のテレビ馬のような超大逃げ馬がいたら
ルメールの馬身感覚狂って差し損ねるってのもあり得るだろうが
まぁいないだろうな、そんな馬
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:03:46.14ID:IgdFGaE70
>>37
お前は9割9分9厘9毛死ぬけどな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:06:01.28ID:eUg8GM7l0
オルキチはオルフェ並にキチガイばかりだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:10:54.37ID:GGG14/rk0
アーモンドアイは血統的にも2400mより2000mのほうが明らかに適性があるからね。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:12:39.04ID:E7brx2ld0
1.1倍でも期待値プラスか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:20:06.92ID:uWPnRpH80
秋になっても今のままの力関係なら負けないだろうな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:22:42.07ID:IzZ7idU30
直行ならローズS上位馬買いますよ
ラッキーライラックでもリリーノーブルでもない馬が上がってくる予感はしている
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:43:06.99ID:yCJLNbN30
>>37
もちろん馬の後ろからのタックルだろうな?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:14:27.80ID:xyv2hFtU0
>>78
血統も生産牧場も調教師も全然違うのに
先輩の〜って何の意味があるんだよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:24:13.37ID:gHlgCVIc0
JRAの枠順操作でラッキーは内枠アーモンドは外枠になるだろう
直線の短い内回りコースでラッキーを差せるのか?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:24:29.36ID:O2gvImJOO
>>1異存ありませんね。

立憲民主枝野みたいな奴は 絡むよw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:33:07.37ID:gHlgCVIc0
直行ローテなら9割9分出遅れる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:52:32.51ID:luoi9kXH0
>>17
このスレ一番の馬鹿
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:01.70ID:nkD1diRB0
>>58
400mもないよ
300mちょっとしかないし小回りで坂もない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:01:01.43ID:nkD1diRB0
先行できれば例え殺人ハイペースになろうとも負けないだろう
逆に先行できなければ取りこぼす可能性あり
ウオッカ、ブエナが負けジェンティルが負けそうになるぐらい京都2000は魔界
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:02:44.64ID:nkD1diRB0
馬の力が違うんだから先行すれば他の先行勢が全滅するような流れでも完勝できる
逆に後方から行けばまずいことになる
先行グループはアーモンドアイが後方に行った時点で出来るだけペースを落とそうとするから
ルメール 次第
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:08:23.67ID:1xEgTzzK0
実際アーモンドアイは3歳牝馬の中では抜けているとは思うけど、勝負事で当事者がこういう発言するのは残り1分になるフラグになりそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況