トップページ競馬
77コメント16KB

お前らこれ動いて見えるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:54.21ID:+6Ru6QF50
やばいな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:40.63ID:V0vC2ZIX0
やばいよやばいよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:31.28ID:qo/5nE7h0
なんだ動画か
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:05.76ID:V0vC2ZIX0
動いて見える人はやばいらしいでw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:43.87ID:V0vC2ZIX0
保守
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:30.72ID:V0vC2ZIX0
>>12画像が動くんだぜ?
やばくね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:33.92ID:tcLcVxs90
むしろ逆に動いて見えないなら目がおかしい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:07.88ID:7tUUWV3T0
血圧高いと動いて(膨らんで)見えるということだろ
眼圧の変化で膨張・収縮繰り返すように見えるから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:40.16ID:V0vC2ZIX0
>>16ワロタ www
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:39.47ID:7tUUWV3T0
>>16
いや血圧が正常か低いなら動いて見えないはず
脈拍にシンクロして膨らんで見えるだけだから
高血圧で倒れそうになると周りが歪んで見えるのと同じ理屈
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:11.38ID:W9+dmCZe0
>>19
俺血圧低いけど動いて見えるよ
0021ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/06/01(金) 22:46:28.85ID:UGF8CRlE0
ワグネリアンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:32.87ID:F8R8osLN0
こういうのがいっぱいYoutubeのオススメで出てくるから困る
何度も「興味なし」をタップしてるのに、馬鹿だから何度言われてもわからないようだ
あとスカッとチャンネルとかいうの
止める方法ねえのかあれ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:31.95ID:V0vC2ZIX0
>>22なに言ってんの
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:19.50ID:dAH+FMRQ0
ビクビクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況