X



トップページ競馬
535コメント128KB
【四天王】単複100均予想 Part33【複のみ可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 07:42:39.18ID:X+XbBj8X0
猛者・求道者求ム。
ごくシンプルな単複予想スレです。

■レース数、指名頭数の制限なし。
■見解記載も好きなだけどうぞ。
■成績リセット可能。(20戦以上消化後)

◇単複100円均一購入。
◇コテハン、トリップなど個人の判別を可能にして下さい。
◇レース番号(名) 及び 馬番号または馬名を明記して下さい。

【締め切りについて】
発走前 = 馬が走り出す前 = ゲートが開く前
タイム・スタンプでは発走予定時刻から経過29秒99以内なら有効
⇒発走予定時刻+書き込みに至るまでのタイムラグ30秒

馬名が正しく書かれてて上記締め切り前なら誤記救済も有ります。
(レース名が間違っていても有効)

※集計を書く場合は、回収額(配当総額)と指名頭数合計が判る様にして下さい。

※複勝(単勝)のみの参加もOKです。

 ↓↓前スレ↓↓
【四天王】単複100均予想 Part31【複のみ可】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1525264678/

 ↓↓避難所↓↓
【四天王】単複100均予想 ■避難所■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1381027010/
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 07:49:07.70ID:X+XbBj8X0
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:06.16ID:5q/OwN4Q0
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 08:41:09.78ID:36I3KsMi0
十八番

支援
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 08:45:36.53ID:36I3KsMi0
ダイワキャグニー鉄板中の鉄板
ダイヤモンドSのフェイムゲーム以来の銀行レース
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 08:46:17.74ID:36I3KsMi0
ちゃあさん、ドラちゃん
お疲れ様でした
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 14:51:52.16ID:uzch9U320
ほしゅ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 14:52:45.71ID:bgKy/8/F0
あおいちゃん、昨日の夢のマイホーム当たったかな?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:46.18ID:BKhEkzIm0
>>34
おまえみたいなあおいちゃんを無理矢理持ち上げる奴があおいちゃんの価値下げるからやめろ
あおいちゃん擁護が必死すぎて逆に悲しくなる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:50.49ID:BKhEkzIm0
今年のあおいの回収率って50パーぐらい?
間違いなくテラ銭引いた75パーは確実に切ってるよね。
信者はそれでもあおいちゃんなら、あおいちゃんならやってくれる…、みたいな感じ?
なんか実力のないスラムダンクの仙道みたいだなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:18.05ID:+S6g4IPm0
でも宝塚はさすがに四歳弱くね?
サトノダイヤモンドが出るなら負けないと思うけど。
五歳はレインボーのみだもんな結果出したの。しかももう需要のない天皇賞春ってのがきつい。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 18:20:20.87ID:+S6g4IPm0
それにしても五歳のジーワン、重賞実績のひどさはマジでやばいなw
ここまでひどい世代があったか?と思うぐらいひどい
スプリントぐらいか?五歳がやれてるの
マイル以上の成績は過去最低レベルだろ多分
0044副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:51.27ID:Iav67X+X0
スレ立てありがとうございます


先週結果
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1525264678/922

5.26
23R…05-02-04-12 21.7-30.4-47.8
単2530…..110.0
複2390…..103.9
計4920…..107.0
5.27
23R+1…03-03-04-14 12.5-25.0-41.7
単1250…....54.3
複2440…..101.7
計3690…....83.9

5.26〜5.27
46R+1…08-05-08-26 17.0-27.7-44.7
単3780…..80.4
複4830…102.8
計8610…..91.6

【5.5〜5.27】
228R+1…45-34-28-122 19.7-35.0-46.7
単23600…103.1
複21080…..92.1
計44680…..97.6
0045副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:58.49ID:Iav67X+X0
6.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1527588072/83

阪神
01…10ヒザクリゲ@390-150
06…08グーテンタークA160
09…06タイセイブレークA130
東京
02…09スズカアーチスト@1730-220
06…08ネイビーアッシュ@300-110
08…09コスモロブロイ@830-190
10…11レッドローゼスB110
11…08スピーディクールA180
12…12アルトリウス@310-120

6.2
19R…05-03-01-10 26.3-42.1-47.4
単3560…..187.4
複1370…....72.1
計4930…..129.7
0047副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:26.57ID:k2IXB7Lg0
なぜかrock54が出てしまうのでid変えても駄目でscに書いておきました
サーバー名が対象かもしれないのでurlは表記できず

6.3

阪神
01…12エトワールブリエA130
03…10タマモストームA130
06…07アリュマージュB240
07…01ボードウォークA230
08…10チャレアーダ@460-190
09…10ナンヨープランタンB150
東京
02…11アノマリーB150
03…10トーホウフライト@290-130
07…09ミスパイロ@450-200
08…11ハッスルバッスルB140
12…04インザバブルB260

6.3
19R…03-03-05-08 15.8-31.6-57.9
単1200…..63.2
複1950…102.6
計3150…..82.9
0048副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:24.36ID:k2IXB7Lg0
6.2〜6.3
38R…08-06-06-18 21.1-36.8-52.6
単4760…125.3
複3320…..87.4
計8080…106.3

【5.5〜6.3】
266R+1…53-40-34-140?? 19.9-34.8-47.6
単28360…106.2
複24400…..91.4
計52760…..98.8

予想と結果はscで確認可能です
0050アトロ‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:14.02ID:UQQa0IAU0
>>49
失礼しました。

83 副キャプテン ◆iL8OKfslp2 sage 2018/06/02(土) 07:25:50.13 ID:Cc5EOd6P0
阪神
01…10ヒザクリゲ
02…09ウインインペリアル
03…02ピクシーピュール
04…08スズカローレル
06…08グーテンターク
07…06ペイシャレイナ
08…07タスクフォース
09…06タイセイブレーク
11…09タツゴウゲキ
12…14ハトマークエース
東京
01…08グラスコマチ
02…09スズカアーチスト
03…08トキメキジュピター
06…08ネイビーアッシュ
07…14スーパーアキラ
08…09コスモロブロイ
10…11レッドローゼス
11…08スピーディクール
12…12アルトリウス
0051アトロ‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:45.89ID:UQQa0IAU0
因みに、スレ的には騎手名だけではカウントされません。

90 仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM sage 2018/06/02(土) 14:22:26.90 ID:TWDcSVhO0
東京9R戸崎の単勝

逆に、馬番または馬名を書いた時点でカウント対象になるので、
取り消し訂正はスレの締め切り前に告げて下さい。

(*`・ω-)ノ
0053副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/04(月) 22:01:28.67ID:k2IXB7Lg0
>>52
いつもドラさんと共に保守ありがとうございます

>>50は問題なく>>47のurlはrock54の対象になりました

もう一度やってみますが
0055アトロ‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/04(月) 22:09:49.17ID:UQQa0IAU0
>>47
ああ、SCとかのURLが入ってるとロックされるんじゃねが!?

鯖落ちや規制でスレに書き込めない時は、避難所を使って下さい。
スレ的には、SCに書き込みしてもカウントされません。

(^_^)/
0058アトロ‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:38.36ID:UQQa0IAU0
>>57
明記されていないものは、競馬板の慣例(予想スレで当たり前の運用)に従う
という暗黙の了解で、記載を省いています。

あと、SCは信頼性に欠けていて予期せぬ乖離が発生して
使い物にならないので有効なカウントが不能です。

m(_ _)m
0059アトロ‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:11.53ID:UQQa0IAU0
SCが信頼性に欠けるという理由は、
物理的なブロックにより書き込みデータが欠落してしまう
可能性が少なくないからです。 (欠落したのを確認済み。)
0060みなみちゃん ◆lgkydcPi0E
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:05.45ID:+F6zM69u0
4歳は弱いよ
というか5歳が虚弱すぎるのが全て悪い

5歳は強いけど虚弱
4歳は弱いけど頑丈
結果的に層が厚く感じる
でもトップレベルは弱いよ4歳、だから海外でも通用しない
0061副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:15.07ID:k2IXB7Lg0
>>58
なるほど
慣例に従ってのノーカンは理解しました

ただ競馬板にそのような慣例があるのかどうかは定かではないし(他スレを見ると今回のような例がない?)
SCに書いたとしても>>59のような特異な例は詳しい方にしか解らないですが
タイムスタンプの信頼性が欠けているわけでもない、検索しても出てくるものなので、緊急時は特例としてカウントしてもいいんじゃないでしょうか?とは思いました

自分はデータ取りがほぼメインの目的で予想してる類いの者なのでレースを重ねられないのが痛いですが
アトロちゃあさんの御指摘通り6/3分はノーカンで集計します<(_ _*)>
0062みなみちゃん ◆lgkydcPi0E
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:30.62ID:+F6zM69u0
レインボーラインで阪神大商店、天皇賞とぶち抜けるわけですよ
今の4歳世代は強い相手に勝ってない。
レインボーなんて5歳世代で特筆すべきレベルの馬じゃないし
キタサンブラックがそもそもそんなに強くないのに、歯が立たないシュバルグランにも負ける
4歳が強いなんて人は、まーったく物事を見れてない。頑丈なだけ。
その頑丈さも世代間レースの温さが要因さ。これぐらいは見抜かないとダメよ。
0063アトロ‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:58.92ID:UQQa0IAU0
>>61
レスがすっぽり抜けてしまう乖離が発生した実例もある非公式な海賊版なので、
例えて言うなら壊れかかったコピー機の如く信頼性以前の問題です。

予想大会とかランキング付きスレでは明言されているので、
当スレでもランキングを作成する事が有れば準topのテンプレに記載するかも…。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:38.00ID:MDnKdqSE0
それを自分は見抜いてるって書いてもなぁ…。
見抜けてたら普段の回収率がいいわけで。
回収率の悪い人が言っても、そこには何の説得力もなく、ただの戯言なんだよなぁ…。
せめて普段の競馬予想が当たってて、G1だけ外れてるならまだ説得力あるけどなぁ。
今じゃコテの中で最低の回収率の人が言ってもどうなの?って感じ。

他のコテの人も五歳強くて四歳弱いって考えなの?その辺りを聞きたいわ。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:25.87ID:HnFqJTs40
う〜ん、強い弱いも勿論大事だけど
どこで走る走れないも大事なのではないかなぁ…

ま、手段と目的の関係性みたいなものかもしれないけど
0066副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:53.10ID:9utSQlhQ0
>>63
無知な自分にも分かりやすい例えで納得しました

>>64
自分はその年のダービーにしか目が向かないし強い弱いの見る目がないので何とも...

>>65
それはすげー大事だと思います
競馬の難しさはそこに集約されてると思いますね
0067副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:17.71ID:9utSQlhQ0
6/3分ノーカン最終版

【5.5〜6.2】
247R+1…50-37-29-132 20.2-35.1-46.8
単27160…109.5
複22450…..90.5
計49610…100.0
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 00:25:39.09ID:GXkTRMnv0
どっかの馬鹿がスワーヴ外して馬券外したって書いてたけど、G1馬で東京得意の馬をなんで外すかなぁ〜って思うわ。
紐の一頭でいいのに。四歳トップは強くないって理由だけで切る必要がなんであるのかわからない。
結局紐で買ってたら三複か三単当たってたのに勿体ないとしか。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 07:18:18.38ID:Egaihn5b0
とにかくタイムさん当てて〜
0074仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM
垢版 |
2018/06/05(火) 07:42:34.52ID:+Kq6hHJO0
>>68
ここ単複スレですからね。
単勝思考でいくならスワーヴは消えるし、複勝紐思考なら抑えないと行けないですね。
スワーヴは強いんですが絶対王者ではないという感じですかね。JC有馬は突き抜けそう。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 09:06:21.55ID:GD+sJbKs0
サトノダイヤモンド、マカヒキ、ディーマジェスティ、リオンディーズ、スマートオーディン
あたりは強かった

古馬で結果出したのがサトノダイヤモンドだけなのは事実だけど、
皐月賞とかダービーの世代戦のレベルが17世代に比べてずっと高いのも事実

あの重めの芝で1.57.9の皐月賞とか衝撃的だったんだけどな
そこからうまくいかないのも競馬としかいいようがないんだけど
0076仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM
垢版 |
2018/06/05(火) 09:35:56.79ID:+Kq6hHJO0
馬券を買う側にしてみれば馬券を買うときに結果が出ない=馬券にならないというのが全てじゃないですかね。
そんなに突き抜けて世代レベルは感じないですね。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:18.94ID:z/JKeMaO0
>>62
何えらそうにほざいてるんだ、馬鹿w
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 18:27:22.30ID:sfSsjN3J0
時として大勝ちする人は世間とは逆を行く場合が多いのは間違いない
いわゆる逆張りってやつだ
5歳のほうが強いって主張で大儲けする人なのかも知れないな
0084みなみちゃん ◆lgkydcPi0E
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:47.68ID:wYg3q1N00
まあ現状考えると、マカヒキやサトノダイヤモンドに
復調してもらうしかないですよね
エアスピネルやレインボーは彼らより1枚落ちる。今の4歳のトップと5分の力しかない。

ディーマジェスティ、シルバーステート、リオンディーズはいないし
スマートは順調さを欠き過ぎた。

あーあ、もったいないな5歳世代。虚弱でさえなければ明らかに4歳牡馬より強いのに。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:39.56ID:/d0gvNLE0
あおいちゃん今週は頼むでー!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:34.39ID:PjGRlqrF0
>>84
おまえ洋梨
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 16:43:12.83ID:/d0gvNLE0
ほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況