X



トップページ競馬
127コメント27KB

ラジオNIKKEIでゴール時に勝ち馬の名前を張り上げてる実況アナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 09:26:21.91ID:Z8mZLa3n0
いいかげんワンパターンすぎるからやめろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 09:27:49.90ID:5F9z0h2W0
小林はすげえナルシストだから嫌い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 09:33:46.02ID:acMRucDp0
モwズwアwスwコwッwトwォwwwww

怒涛の連闘策が実りましたぁぁぁぁ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 09:36:38.08ID:+JUgpBiK0
雷太以外は聞けたもんじゃない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 09:37:10.57ID:kCdeP4QY0
この実況だいすきだけどなにかwww


大好きな馬の名前なんども連呼ありがたくて涙出るうーーーーーー

味のあるかたりもできるし最高さ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 09:40:13.81ID:m3uh7PhP0
ミヤビランベリ!ミヤビランベリ!ゴーーーールイン!ミヤビランベリ!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 10:10:34.77ID:RfvPeGtT0
嫌なら家で音声消して見てろ。

世間が容認している物事を受け入れられない輩は、まず己がナルシストで、鼻つまみ者。この世にいなくて良いぞ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 10:10:54.74ID:maj5Wme30
佐藤泉の声マジ無理
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 10:11:50.13ID:maj5Wme30
小林好き
民放ぽいアフィからね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 10:16:44.23ID:xBtMaoCZ0
ラジオなんだから勝ち馬がまず分からんと困るだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 10:20:16.51ID:k6BiHpuR0
山本直の実況はクドいから好みは別れるだろうけど、好きな人は多分一番好き
距離持つ青嶋と考えるとわかりやすい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 10:43:37.67ID:oOjfwI+i0
小林好きとか脳に障害あるだろw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 10:51:15.50ID:ZhkWpCHf0
中野雷太アンチっているん?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 10:55:03.98ID:L6PU4mzI0
ノーフェイトォ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:38.55ID:wOncZBkF0
青嶋たまに聞きたくなる
直線入ってやっぱクソだわってなるのが良い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:15.48ID:2i4yaUoC0
山本直也、山本直、中野雷太とフェブラリーのアナは好き
他は好きでも嫌いでもないけど
関西の午前中をよく担当してる人はあまりに好きだじゃないかな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 11:28:52.12ID:QCAN9VzZ0
>>11
これ
フジとかNHKのクズ実況に比べりゃ何倍もマシ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:54.54ID:k/UtTWUT0
白川北野藤田アナ戻ってきて!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 12:29:08.56ID:Pw3F1nyR0
直也ねちっこいし嫌い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 12:36:56.28ID:W56fFwKd0
個性があって好きだが
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:28.89ID:ixyau5NP0
>>5
下手なうえに気持ち悪い
檜川ん時音消して観てる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 12:46:56.46ID:WIisnuMz0
樋口くんかよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 12:50:23.98ID:76ZfGQzz0
クイーンスプマンテのエリ女の檜川は放送事故かと思ったわw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 13:03:09.79ID:k/UtTWUT0
競馬板の住人ってグリーンチャンネル加入者だろ?
フジとか見てる奴が居るの?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 13:10:31.30ID:TLxhO3bv0
G1は中野雷太のみにしろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:00.89ID:1ek+ygP90
この子に実況させたらいいよもう
https://youtu.be/IBrY6-zDDDA
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:44.99ID:U5sakB0N0
全く並んでゴールイン
↑これで音量上げて誤魔化すのやめろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 13:40:14.52ID:VtkmILYf0
>>32
それくらいいいだろw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 13:55:44.27ID:GSnuSkVy0
盛山、大川、堺あたりのフジは良かった

三宅、塩原で絶叫やポエムがはびこるようになった

たんぱにも影響してる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 14:11:38.13ID:W6x39SYM0
小林雅巳とかいう史上最低のアナウンサー
ひたすらウザいだけで笑えない分泉ちゃんより害悪
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 14:14:47.68ID:Xtt1NO2N0
なんと内からルーラーシップか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 14:17:58.49ID:dkOCT8jm0
>>5
檜川さんお決まりのセリフ

「内々を突きましては」
「ゼッケン◯◯番をつけました」
「外のほうから◯◯がジワジワッと接近」
「さぁ前にどれだけ接近できるか」
「まぁったく並んでゴォールイン!!!」
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 15:00:32.01ID:Gw0c09g90
中野雷太アナ以外聞けたもんじゃない、金払ってるアピールでラジニケ見られねーとかwみたいな奴たくさんいるがそこまでする価値ないよ、radikoあるしこっちは重賞とG1しか見ないから地上波でいい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:02.14ID:XVIDm39t0
競馬の実況って競馬場行っても聞かされるから嫌なんだよなあ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 15:49:46.07ID:JoeeeTJk0
張り上げるのはうざいな
張り上げるのはゴールイン!だけでいい
馬名は普通に言え
張り上げすぎて馬名の言い方途中で切ったりする奴ほんま気持ち悪い
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:28.71ID:kCdeP4QY0
いやだったらフジテレビみるとよろしいwwwwwwwwwwwwwwwwww
春アキダタッラNHKもやる
おもしろくもなんともないNHK
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:26.34ID:YfLuck/00
>>32

ゴール直前の「大勢決まった!」もお忘れなく
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:24.55ID:rzZ0rKcf0
山本はなんか勘違いしてそうだなぁ鼻につく
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 17:00:51.70ID:ZO+b5k380
もずあすこっとおおおおおおおおお!!スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況