X



トップページ競馬
1002コメント272KB
伝説の馬券小説part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:17:56.38ID:xYVea5qq0
いまさらupしても誰も信じねーだろ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:24:17.62ID:bT5LWANgO
>>445
メクラバカは、マグロ刺身とゴーヤチャンプルーが見えないのかな?(^◇^)
明日は大来のタンメン餃子1500円
尾島商店の焼き肉弁当1300円を購入予定
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:24:42.76ID:ffy88aIY0
今さらなぁ〜
会社の売上金を集める時間あったし、
信憑性なさすぎ

それに、猫に小判、豚に真珠、馬糞に現金だよ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:29:39.86ID:8pvxplfW0
よくわかんねーケド、、、
ww散々嘘つき呼ばれてお前が一番気にしてたことだろーよ
スゲー奴だなホント
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:30:28.07ID:RzaoE4990
アンチ負けのかw
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:46:54.20ID:0196u+bB0
画像じゃなくて動画出せや
話が違うだろ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:56.60ID:0196u+bB0
これが出せるんなら直後に出せた
2週間経ってる時点で信憑性なし
現金やり取りする仕事だから売上金集めたとかそんなとこだろ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:54:57.02ID:0196u+bB0
また本人きたなw
はよ動画出せや狼中年w
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:56:27.34ID:1RXsvCLY0
>>456
金持ちは今日は1000円のあれ食べるとか言わないだろ
今は所持金いくらだ金持ちだとか言わないだろ
明日は朝から吉野家ね朝定でーとか言わないだろ
な、貧乏人だろw
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:57:58.87ID:RzaoE4990
おもちゃの札束とか騒いでた奴ら息してる?
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:58:21.33ID:P+kwfh+d0
ダービー当日に出さなかったのがすべてだよ
どこかで金使ってきたんだろ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:20.28ID:0196u+bB0
>>467
じゃあなんで2週間かかったの?
なぜ動画じゃなくて画像なの?
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 18:09:22.26ID:0196u+bB0
>>467
そしてなぜ借金返さないの?
利息もったいないよ?
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 18:17:07.88ID:MRilskAB0
タワケは、全裸にパンパース穿いて馬小に土下座して謝罪だな
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 18:21:30.52ID:u4FUM8G60
マジでUPした金で借金返済しないんだろうか嘘か本当かはどっちでも良くて?

母 彼女 彼女の母 実在してたら総すかん喰らうよな
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 18:21:52.82ID:+7CTrwPt0
あの自己顕示欲のカタマリの馬糞がダービー以降コテとしてここに来てない。普通は自慢するはず。
つまりそういうことだw
まぁ今日みたいに名無しでは来てるけどなw
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 18:31:40.63ID:0196u+bB0
>>467
都合悪くなるとダンマリですか?
Twitterブロックされてるのでここでしか聞けません。
回答待ってます
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 18:40:31.51ID:gvwErIah0
ダービー直後は純粋にお祝いしようと思ってたのに、2週間も引っ張ってまだ馬券の一部の画像すら無い。残念だよ。

この画像が今出せるのなら、ドンキのオモチャ札と疑われた時に出せば済んだ話なので、逆に嘘だと疑わざるを得ないな。
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:17.47ID:bT5LWANgO
何百万も借金あって、金が入ったら返さないわけがない
月にいくら利息払うと思ってんだよ(笑)
全部ウソさー♪
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 19:04:01.00ID:MRilskAB0
こちら星野
大変だ。会社の金庫にしまっておいた売上金がないぞ。
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 19:24:22.92ID:Knvf7LuV0
馬小さんかっこよき
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 19:43:32.48ID:0GU3Imiw0
画像アップの直後に>>455で現れて、仕事入って>>467で去っていく。
トゥイートのタイミングとここの書き込みがいつも同じタイミングなんだよね。カリカリしてるし本人だろうな。
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 19:45:29.22ID:0GU3Imiw0
動画フイタわw
てっきり高額払い戻しの瞬間かと思いきや、明らかにどっかから工面した金で今日撮ったやつやんw
なんか同情するわw
まぁがんばれやw
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:22.31ID:bT5LWANgO
>>484
↑まあ手紙の偽造がすぐ見破られたからな(笑)
明日のアハルテケS、相手結構割れてて儲かるじゃん
オラ、わっくわくしてきたぞ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 19:52:01.27ID:Ta/CW8Ke0
馬小が378万持ってる事を見たいんじゃないんだよ
ダービーでワグネリアン的中させた事実を見たいんだよ
そのへん分からないのかなぁ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 20:08:07.32ID:dFoO4f4l0
アンチの嫉妬ヤバイなwwwww
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 20:09:21.23ID:MRilskAB0
札束の動画じゃババ漏らさねーよ
オナラすら出んわ
早くアテント卒業させてくれよ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 20:13:39.20ID:hIrk4dD40
金をUpしたことは認めようぜ
さあ、馬券を見せろ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 20:54:38.01ID:dFoO4f4l0
アンチのハンカチもムーニーマンもびちょびちょヤナ(笑)
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 21:20:39.50ID:kOB+nwUt0
確かにカネはある。
子供じゃないんだからカネなんて一時的に集めようとすれば集めれる。
ただスッキリしないのは当たった証拠。
帯もなければ封筒もない。
奴なら当たれば絶対に馬券の写メを撮ってるはずだ。
馬券さえ見れば本当にアンチも黙るだろう。
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:04.15ID:MRilskAB0
よしみのタンス預金じゃねーの
0498タンフクマン
垢版 |
2018/06/08(金) 21:43:14.07ID:l0wx9Sjm0
ガチへ、お前まだこんな事やってるんかw
もうやめとけや、な
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:02.74ID:YHfWDmxs0
さやかって仮名だよな?
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:50.45ID:5pASgxB90
馬券!馬券!
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 21:48:17.51ID:bT5LWANgO
冷奴、ブロッコリーゴマだれ、ゴーヤチャンプルーでスタートしました
うひゃーうまあうまい\(゜o゜;)/
ちなみにここのゴーヤチャンプルーは豆腐が入ってないのよ
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:15.09ID:Knvf7LuV0
>>503
貰えないから羨ましいのでは?
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:10.47ID:Knvf7LuV0
>>506
ここ馬小さんのスレなんだけど
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:47.13ID:5pASgxB90
手紙の字体が特徴あるのは皆さん同意見。
内容が都合がいいんだよね〜。
自分の問題を棚に上げて
こんなことばかり書けるか?
何か嫌な過去あるんだろ。
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:17:53.63ID:TlTaV+TW0
あの手紙
聞 と言う文字と
時 と言う文字が特徴的

特に

聞 をあんな風な自体でかく若い女子はおらん
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:11.69ID:AU7vrE+o0
ハズレ馬券に書いてある特徴のある筆跡と同じだよw相変わらずツメが甘い。そして本当にさやかって名前にしてて草w
まぁあの手紙が嘘でもヤベー奴だし、万が一本当だったとしてもネットに晒す時点でどっちにしろヤベー奴だわw
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:31:19.84ID:wFUGbq5q0
格付けランキングが変動しました
ガラケエモン<タワケエモン<バショエモン
ガラケエモンが最下層
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:34.78ID:ZGxCmaij0
恥ずかしい男だなチンカス君
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:53.07ID:wFUGbq5q0
キチガイランキングが変動しました
タワケエモン<バショエモン<ガラケエモン
ガラケエモンがダントツでトップ
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:56.67ID:TiM89aQb0
仕事終わってトゥイート再開したからそろそろここ来るぞw
焦燥と叱咤がうんたらかんたら〜w
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:59.34ID:uTHSs3E20
いやぁ、今までいろんな方々の帯封動画見てきたけど、高額払い戻し窓口じゃなくて札束パラパラしてるところは初めて見たわw
2週間かけて金工面して動画撮ってすぐ返したんだねw無い知恵絞って動画アップしたと思うとかわいそ・・・じゃなくて悔しいわw
焦燥と嫉妬ですわw
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:17.28ID:T01HaL8g0
これは本物か?本物に見えないんだが…
馬小というフィルターを通してるからかな
こいつコピーでもしたんじゃねーのwと勘ぐってしまう。出すならとっくに出せばよかったのにアホだよなー
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:36.62ID:l5ycYeE70
仮に芭蕉が本当に馬券当てたとしよう。

そうするとお前は借金あってもいつでも返せるわけだから、借金ある人と同じ境遇ではないよな?

そんな事すらわかんない馬鹿が応援しますっていわれても上から見下してるようにしか見えないぞ

一緒に頑張りましょう?アホか(笑)お前はいつでも返せるんだろ?

お前がそういう人の気持ちすらわからないから、職場で苛められるんだぞ


芭蕉さんよこれについてTwitterで答えてくれよ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:25.09ID:msu8JzGp0
会社の売上金を一時的に拝借してる可能性ある?
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:15.33ID:T01HaL8g0
>>525
twitterで言ったらよろしいやん
すごく正論だと思うがなぜここで?
ブロックされてるのなら簡単に複アカ作れるよ
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:36.93ID:gddGKD4t0
全額、動物募金に寄付しちまえ
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:35:17.01ID:uTHSs3E20
>>526
今までも散々売上金アップしてきたからね
峰岸は1日の売上200万円とかだったって馬糞本人が言ってたから、干されてる馬糞でも数日〜数週間貯めれば何とかなるんじゃない?
月末にアップするって言ってたけど、何とか工面出来たから前倒しでアップしたんだろう
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:24.63ID:uTHSs3E20
まぁ肝心の馬券も無いし疑問だらけだが、本人的にはこれで禊も済んで一件落着ってとこなんだろ。
秋の大勝負?
そこまでには金貯めるカラッ!
ノープランだけど見逃すなヨ(キリッ)
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:49:25.02ID:pl/257oD0
>>526
たぶん芭蕉の仕事はハウスクリーニングみたいなやつでしょ。
これやってたことあるけど、10日とか25日の締日に入金さえしとけば、一時的にプールすることは可能だよ。俺は社員4人の零細でやってたけど、大体みんな売上金でパチンコいくから締日に自腹切ることになるw
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:57.54ID:TyomP+6dO
今から風呂
チキンクリプスあるよ
JDから、就活大変だけど、しゃぶしゃぶ楽しみなので頑張りますってメール着たよ
完全に俺にほの字だろ
明日は絶対勝つ(`Δ´)
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 01:05:01.68ID:T01HaL8g0
チキンクリプスwwww
死ねよジジイwwwwww
カタカナ読めないのかwwwwwwww
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 01:20:10.03ID:uJ+kjbHu0
会社の売上金を、自分の口座に振り込んで、
あとから新札で、大金を銀行から出したわけか
その後、
会社に売上金を渡せば問題なし

馬券を出さないのも、それなりの理由あるわけで…
いや〜悪知恵だけは働くやつだな、さすが馬糞詐欺師
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 01:30:05.99ID:SN1Pp7Nq0
何日か前に馬小がゆうちょ銀行に入金した画像上げてたけど、あれ嘘だね。
入金したら、左端の「あ」の上に「,」か数字が印字されるはずなのに、空白だからね。
昔まだ金持ってた頃の通帳か誰か別人の通帳だわ。
もう一度言うけど、入金されたら画像の左端に印字があるはずなのに、無い。
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 01:37:17.39ID:uTHSs3E20
お預かり金額の欄が空白だねw
さすが芭蕉詰めが甘いw
売上金はよ返せよw
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 01:46:15.60ID:O68qh5bC0
嘘バレても否定も肯定もしないからなおタチ悪いんだよなぁ
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 02:15:02.00ID:uJ+kjbHu0
皆さんの推理は大正解でした。
あれは馬券で得た金でなく、
この1週間以上も時間をかけて作った
会社の売上金でした。

会社の売上金を集めて
ネットに公開して何がしたいの?

直球質問したら、無言で即ブロックでした(笑)


https://i.imgur.com/GtohyOH.jpg
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 02:22:00.31ID:Z9wZOz+60
明日の芭蕉予想参考にしたいからはよツイッターしてくれや
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:37.83ID:LLouwRan0
メロン、論破されてわろたw
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 02:37:25.73ID:qtz5kZ/10
>>542
論破の意味分からんのかガイジ
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:02.98ID:2njCJkOD0
二週間でお金集められて良かったねwww
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 06:04:10.44ID:zgec+5970
結局は馬券と帯封をあっぷしないと今後も信じて貰えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況