X



トップページ競馬
1002コメント240KB

( ^ω^)今日も負けたお 143敗目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:15.15ID:iiCJ93Kf0
( ^ω^)乙ですお
( ^ω^)来週のメンテなくなったみたいだし、ちゃんとしたおうちに引っ越してもいいかもだおね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:19.56ID:ODOORiC/0
(^ω^)寝るお
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:02.30ID:zpJcDtUB0
( ^ω^)スレ立て&保守乙ですお
( ^ω^)これで安心して梅雨の間も負けられるお
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 22:29:09.26ID:i1xc72ZM0
( ^ω^)ジョニ赤のハイボールで倒壊ダービーの予想中だお
( ^ω^)2→3⇄4の三連単2点にしようかお
( ^ω^)大外のお馬さんは距離が厳しそうだから切るお
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 05:49:07.66ID:/McpCIaZ0
(^ω^)産まれて初めてのスレ立てかお? ベテラン並みに立派だお
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 06:44:16.20ID:/McpCIaZ0
(^ω^) JRAの日本ダービーで福永さんの息子が悲願の勝利!というサインで
(^ω^)まさか大井の東京ダービーまで張田さんの息子が勝利しないでしょうおな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 07:53:03.00ID:/McpCIaZ0
>>50
( ´ω`)間違って2万捨てたら痛いおね

( ^ω^)でも昨日 空予想じゃなく現金で大井買ってたら2万は捨ててたお♪
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 09:53:28.69ID:/McpCIaZ0
( ^ω^)パンダのシャンシャンもうすぐ1歳らしく今日から整理券配布を中止して先着順だお
( ^ω^)山手線混んでるお 朝6時頃から大行列が出来てるらしいお
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 15:12:06.94ID:/McpCIaZ0
( ^ω^)大井1R6→5→12 で10万かお…
( ^ω^)本日火曜は6/5日→来週火曜は12日 曜日の日付け出目かお
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:56.59ID:/McpCIaZ0
Σ(;^ω^)

(;;^ω^)東海ダービー 無敵のサムライドライヴ2着とか・・・

(;^ω^)1→2→3とか…連番かお
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:41.63ID:/McpCIaZ0
( ^ω^)フミオのミニ四駆 なかなかオサレだお
( ^ω^)フミオにちなんで230台用意してるんかお 当たるかも知れないお
0071 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 08:42:19.52ID:NFZTxXtt0
( ^ω^)お?みくじれるのかお?
0072 【菊】
垢版 |
2018/06/06(水) 10:19:35.49ID:Q44sQdll0
(^ω^)みくじるお!
0075 【大凶】
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:11.48ID:eRHSzpTp0
( ^ω^)東京ダービーお
0076 【吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:30.48ID:gqSVZGKr0
( ^ω^)さて、占おうかお
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:03.60ID:6lCZI7kN0
( ^ω^)夜は会議だから今のうちに東京ダービー買っちゃうお
( ^ω^)5⇄15→4.6.9.14の三連単三連複と5-15のワイドだお
0078 【ぽん吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 16:04:46.80ID:8QmwIrUi0
( ^ω^)ブンは9から行きますお
( ^ω^)今日のお昼代取り返すお
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:45.66ID:nhSCZNk30
( ^ω^)市府民税がべらぼうに高くて気を失ってたお
( ^ω^)因みに払える予算は全くないお
( ^ω^)こんなん皆さん涼しい顔して払ってるのかお?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:39.78ID:hyJkQyhZ0
( ^ω^)明日の北海道スプリングカップはHニシケンモノノフ買えばいいのかお
( ^ω^)北海道競馬のHP開いたらスプリングカップの宣伝画像にニシケンモノノフが走ってたお
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:23.78ID:lZFqqfnO0
( ^ω^)おうち帰ってきて飲みながら東京ダービーの動画見たけど、これはフミオーソ惜しすぎだおw
( ^ω^)ホント矢野空気嫁おwww
( ^ω^)しかし、これでフミオーソはまだまだやれることがわかったから、引退は先延ばしにして欲しいお
( ^ω^)とりあえず、金曜に応援にいくお
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:19:21.10ID:gMCdScbv0
( ^ω^)そういや、兵庫ダービーにしもげんりの名前がないお
( ^ω^)北海道スプリントにもいないお
( ^ω^)どうしたお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況