X



トップページ競馬
1002コメント291KB
今週の中央・地方 鉄板スレ #25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まむまむ ◆??? (スッップ Sdda-fp49)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:45:53.41ID:RgP9wZJnd
ここは競馬を楽しむスレです。
予想に乗る場合は自己責任。
批判レスには自身でNGを入れ快適空間。
過去・他スレ引用コピペ禁止。

予想してくれる方々に感謝!


スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレです。
今週の中央・地方 鉄板スレ #24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1528009577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721ズブの素人の目利き (ワッチョイW 81bd-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:33.88ID:pt56Mb//0
川崎ってパドック解説ないんだね。おかげで
自分の目利きで一頭も複圏内に入ってこないんだよ。
で、懲りずにまたパドックでよく見えた馬
8.10の複ワイド
0732名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 81bd-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:06.77ID:SjzH0WTY0
しかし1番人気と5番人気のワイドで3倍はつくかなって思ったら、ワイド2番人気で2.2倍…
勝つのわかってぶち込まれているとしか思えない
0735名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 81bd-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:17.17ID:SjzH0WTY0
なんでB3のクラス勝った馬が格下のC1出られるの?
賞金なの?
0745名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 81bd-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:08:04.78ID:CRh9vFUE0
>>739
なるほどありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
0761名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 73f6-j8YC)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:20.76ID:lhfjw5C90
川崎5番の糞駄馬何しとんねん?競走馬なら走れやボケが!何歩いとんねんこの粗大ゴミは?エサ代無駄やろ!さっさと処分してまえや!馬刺し需要あるぞクソッタレ
0777名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd33-B6MW)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:38.37ID:kCfzGRddd
メイショウヒサカタは中山で新馬勝ち、東京の500万下では馬体重462kgで3着してるし輸送は慣れてるだろう。
今回-17kgの457kgは長目を追って長距離仕様にスリム化してきたと妄想しよう。

よってガミ馬券も増えるけど2、3着に入れとく。
0783名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0bae-j6jT)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:47.11ID:9yPA5bly0
>>781
いつも思うが勝負運あるよね。おめ
0796名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 73f6-j8YC)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:56.06ID:lhfjw5C90
12番の糞駄馬しばくぞボケが!ワレ死ね!ちゃんと調教しとんかコラァ!見切りつけて処分してまえやアホンダラボケが!
こんな糞駄馬棍棒でブン殴ったらぁ!
0797まむまむ ◆??? (スッップ Sd33-fp49)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:49.10ID:j5UAAMfTd
>>794
森が逃げ切りましたね(^^;
じゅきやはあの二人の前では空気になるんですよ(ФωФ)フフッ

私は締切で生き延びました
また明日も競馬が出来ます(ФωФ)
0804名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 73f6-j8YC)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:04.58ID:lhfjw5C90
マジで糞駄馬死ねやボケが!オークスとったから許したるけど全敗やったら顔面二三発やすまんぞクソッタレ!最終レースでフザケた競馬すなやボケェ!反省とか知らんのかこのアホ共は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況