X



トップページ競馬
1002コメント258KB
伝説の馬券小説part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470岩瀬すず丸
垢版 |
2018/06/15(金) 05:53:22.64ID:c1hsQS/f0
>>469
わたし、保証します。
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 06:45:55.47ID:DpqwHNWl0
朝からアボーンで見れん でも快適(大爆笑)

レスされてもアボーンで見れんよw

馬糞くん今日の嘘なに言うの?

妄想彼女?それとも見え張って、売上金の見せつけ?

もう業務上横領するなよ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 08:00:55.42ID:/nXFzXI10
>>472

もうお腹いっぱいです
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 09:10:02.87ID:VW9uAQVS0
スルーでいい、昨日なんて朝から深夜まで張り付いてたな(笑)

チンカス君並みの虚言癖のオッさんだぜ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:49.74ID:ORyF23wZ0
ガラケーのキチガイは通報レベル
犯罪予備軍
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:21.12ID:VW9uAQVS0
50近くのオッさんにしては書き込みが幼児並みで寂しいよ
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 09:32:52.37ID:ORyF23wZ0
ガラケーサボってねーで早うレスしろや、カス
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 09:34:33.81ID:ORyF23wZ0
今日もクリームパン自慢w
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:28.08ID:ORyF23wZ0
悲報
JDおじさん、逆切れストーカー行為で逮捕
JDにしつこくメールを送り続け、返信がないから逆上して行為に及んだ模様
タワケ氏も呆れ顔
あのオヤジはいつかやると思ってました。くだらんオッサンですわ。(大爆笑)
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 10:11:24.51ID:4f5Xqd7T0
ガラケエモンは馬小スレの守護神
もっと評価されるべき
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 10:55:15.76ID:MYGmKRRr0
ガラケーさ、ここは馬小のスレだから荒らすなよ。
5ちゃんだから書くなとは言わない。
やりたいなら好きにやって良い。
ただ、自分語りしたいなら単独スレでやれ。
スレ趣旨と違う発言を繰り返すならガイドライン違反。
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 11:05:10.44ID:RtCBTuqZO
ばくそがバカネリアン単勝馬券出したら、消えるよ
夜はアラジンにいるから、暇なやつは来いよ
勝ったら、天下一品おごるぜ
負けたら、ヤキ入れて有り金没収だけどな( ^∀^)
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 11:26:00.40ID:ywNf596M0
新宿駅西口のアラジンでガラケー見かけたら写メ撮ってアップするわ
ジャグラーだよな
居なかったらベガスベガスにもいく
逃げんなよ、カスオヤジ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:09.73ID:VW9uAQVS0
そんな池沼のオッさんほとけっての
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:16.91ID:DpqwHNWl0
なんか自分に言い聞かせるツイートばっかだな

つまり、馬糞くん、
自分には絶望と嘘ついた事実しかないってわけだ(笑)
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:00.67ID:EoWT6OZd0
>>486
どこのアラジン?この糞じじいボコりにいくわ。誰か来る人いる?この糞じじい頭にくるからよいい加減。
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:53.50ID:EoWT6OZd0
>>494
パチンコやらないから知らねえなあ。ガラケー何時にいるんだよ。仕事終わったら向かうわ。そのガラケー粉々にしてやるからよ
今さら通報なんてすんなよ。テメーが先にヤキ入れてあり金没収言ったんだからな。
ワクワクするこいつどんなツラしてんだろうな?このゴミにクッソイライラ溜まってたから楽しみだ。
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 13:38:39.72ID:/nXFzXI10
さあー盛り上がって参りました
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 14:17:10.46ID:VW9uAQVS0
オッサンは毎日新宿のパチンコ屋で朝から打ってるゴミだろうな

会社勤務とか虚言が激しいが、会社勤めなら朝から書き込みなんてできねーよ(笑)

あと返信しないでね、弱虫のオッさん
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 14:27:00.91ID:jeLlDznQ0
ガラケー実際に見たらその場で吹き出しそうw
こんな糞キモオヤジがJDにメールとか毎日ほざいてるのかってww
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 14:32:22.88ID:VW9uAQVS0
バクソ、さっさと冷菓の件、釈明しろよバーーカ

出発前になんで会話ができんだよ?

他人なんて関係ない?

貧乏人の馬鹿に限ってこういうこと言うよね(笑)
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 15:25:33.43ID:jeLlDznQ0
ガラケーは便所コオロギ
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:18.93ID:VW9uAQVS0
>>507

やっぱ我慢できずにレスかよ、幼児性丸出しのオッサン(笑)

一日中パチンコ打ちながらまあ頑張ってくれ

家に帰ったら自分のちんぽでも舐めて死んでくれ(笑)
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 15:32:36.38ID:DeCVRg860
>>507
そもそもおまえ土日仕事してるんか?
クスクス
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 15:34:00.47ID:VW9uAQVS0
「仕事中に馬券だって買いに行ける」

それが何の自慢になるんだよ、クソ汚野次(笑)

だいたいテメーは一日中パチンコ屋にいるのが仕事であり、本業だろ(笑)
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 15:37:37.61ID:DeCVRg860
ガラケエモン、仕事なんかしてねーで
早うレス返せ
住込みのオッサンのプライドはどうしたw
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:32.64ID:RtCBTuqZO
>>513
↑妄想でしか言い返せない貧乏人
オメー終わってんな(笑)
6時に退社して、酒かっくらってアラジン予定
酔って打つジャグラーこそ至高
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 16:33:16.70ID:yZVWDiKy0
ガラケエモンはツイッター始めよう
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 16:50:00.76ID:AMu6affj0
打ち子使いの親方といったところだろ。だから自由がきくし小金ももっている
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:56.70ID:DeCVRg860
ガラケエモンの会社ってFビル?
西新宿の文化女子大の近くだろ?
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:25.07ID:DeCVRg860
>>522
お前の方が馬鹿だろ
今どきパッドで買えよ
ガラケーだと不便だなw
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:04.38ID:DeCVRg860
ガラケエモンは全てが時代遅れ
返しも時代遅れで何言ってるか不明w
JDとLINEでなくてメールでやり取りしてるって馬鹿か?
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:16.02ID:nUdFHYhz0
しかも煽られた時の返しが
バーカアーホお前のかーちゃん出ーべーそーレベルだしな
誰かが書いてたけど、負け犬の遠吠えみたいだよ
論破されるほどのレスが飛んでくると楽しめるのにな
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:14:47.00ID:nUdFHYhz0
一日中ガラケーでリロードして真っ赤になってるんだろな
俺は高学歴の高収入のエリートで金持ちだなんて誰でも書けるし
証拠やソース出さない限り何書いても無駄だし
いくら高学歴のエリートでも所詮ガラケーってだけでもう笑えるよね
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:54.19ID:2xt7Notf0
所持金が40万ですって書いてるけど
現金持ち歩いてる金持ちなんていない
ガラケーはスマホどころかクレカも無いんだろ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:20:23.87ID:M13X1h8W0
ガラエモンの写真宜しく!
てかガラエモン来るの?
ガラエモン逃げそうw
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:34.99ID:2xt7Notf0
そう言えばガラケー君は前のスレでは
俺のスマホは会社支給で毎月6000円くらい払ってるとか書いてたよな
スマホと言いながらIDはガラケーだったけどw
会社支給なのに利用料金払うとかw
スマホというニックネームのガラケーなんだろうね
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:10.94ID:VW9uAQVS0
感情丸出しだもんな、オッサンのくせに(笑)

幼児並みの知性しかないから仕方ないか(笑)

煽り耐性もないしね
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:29.42ID:DeCVRg860
ガラケエモンって会社でガラケエモン含めて特殊学級出身者があつまる専門の部署の部長なんでしょ?
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:24:24.08ID:Zh8S08Qd0
ガラケエモン狩りキター(・∀・)
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:58.42ID:RtCBTuqZO
アラジン近くの立ち飲みひなどりでスタートしてます
ホッピー中にジェットストリームアタック×2かましたら
アラジンに特攻かけるよ
悲しいけど、これ戦争なのよね(`Δ´)
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:43.14ID:VW9uAQVS0
ここバクソスレだよな
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:59.98ID:rWNzVEXf0
ここは馬鹿小の村だぞ
ガラケエモンはとっととガラケー村にでも行きやがれ!
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:37:54.33ID:5I6OLDs20
クリームパンとか幕の内弁当で喜んだり
汚い机の居酒屋とか立ち飲みを自慢げに語ったり
底辺の貧乏人って言われるのわかるわ
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:16.58ID:rWNzVEXf0
ガラケーさん、真っ赤赤でヤバイっすよ
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:51:56.85ID:Zh8S08Qd0
芭蕉VSタワケエモン
芭蕉VSガラケエモン

の馬券対決見てみたいw
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:56:28.09ID:RtCBTuqZO
>>546
↑いいね、宝塚記念でやろうぜ
負けた方は切腹で
マクソでベータレセット買ってアラジン逝きます
そういや今会いに行きますって映画あったよな
JDは竹内結子に似てるからな
Cちゃん、今会いにいきます(^з^)-☆
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 19:15:16.87ID:rWNzVEXf0
>>552
お前がまずアップしろ
顔晒さねーと、後から来た奴わかんねーだろ
マルボロなんて吸ってる奴いっぱいいるだろ
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:59.54ID:Zh8S08Qd0
>>557
メシ食いながら打つの?w嘘でしょw
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:16.84ID:Ac2+dm1a0
>>558
着いたよ。
顔から下の写真でいいから上げてくんない?
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:54.51ID:Zh8S08Qd0
きたきたー
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:46.53ID:/nXFzXI10
ガラケエモン、ビビって逃げんなよ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:03.15ID:1oJ0gjUw0
>>558
おーいはやくしろよー
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:35.69ID:haP/knt60
マック食いながらスロ打つ馬鹿っているんだねw
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:57.62ID:Zh8S08Qd0
写真まだか?
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:04.45ID:2mszLOY60
ガラケエモンってほんと口だけだよな
JDも嘘だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況