X



トップページ競馬
232コメント47KB
ドンファン家政婦、まさかの大逃げをうつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:55.85ID:VStv85Ex0
これには場内からどよめき
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:07.02ID:cI2cvM4u0
嫁に毒殺
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:52.58ID:vUyMlfvT0
家政婦の背後に黒幕がいて何割か取り分与えるかわりに実行させたとかじゃないのか
家政婦一人がここまでのことをできるとも、やろうと思うともとても思えない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:44.14ID:nQri3Oba0
このスレ見るまでそのニュース忘れてた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:28.79ID:H5p7P1uK0
カレンブラックヒルのダービー卿チャレンジトロフィーかよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:22.33ID:bqSHTzQl0
電話に出ないだけで警察は居場所を把握してると小川って人がゴゴスマで言ってた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:22.10ID:JIefqmzAO
カセイフ逃げる
パトカーが追う

モチが伸びるぅ〜
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:49.90ID:Esx3cbuU0
ツインターボw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:39.36ID:/9jzgbb00
ズンコ「パドックからは人気ですがこの馬を一番手に挙げたいと思います」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:35:36.50ID:M3+dPB9I0
またウマ娘の呪いかよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:30.88ID:MNP4Q8dn0
スレタイが秀逸
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:42.26ID:TkFyMdaG0
大逃げと見せかけて嫁のペース作ってるから
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:43.00ID:G+fXWlIL0
これ怪しすぎて犯人ではないやろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:53.47ID:8PHU3CZf0
馬運車が来て暗幕の向こうで、、、
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:38.25ID:fGpA1o5V0
マジレスするとずっと尾行されてます

これはサイレンススズカ
警察「笑いが止まらないね」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:47.44ID:GDfg45Yj0
実は、予後ってる系と違うか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:12.68ID:tLtieAOP0
既に火星に移住したらしい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:51.41ID:xwdGvG220
山村紅葉の配役は?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:07.19ID:F6Okd7IK0
わざと泳がしてんだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:08.62ID:WcAzU0270
どうせ身代わりだろ
ただの家政婦がこんな大それたことできるかよ
脅されたり金握らされたり弱み握られたりしてりゃ
どうとでもなるわこんなん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:42.41ID:d/CZRH3D0
だから、アメリカCIA絡みは迷宮入りするから

もしかしたら、3億円事件も奴らの関与があったかもな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:06.25ID:w1exjxOI0
>>35
デヴィ夫人
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:49.70ID:K7bC7IYE0
スマートオーディンかよwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:38.78ID:SNlJWFMu0
やるな家政婦!整形してトンズラだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:18.17ID:byXXjZWg0
愛犬も覚せい剤出たらしいぞ。
今の所、最後の直線で嫁と家政婦の共謀が抜け出して、大外から共犯従業員が猛追してる感じらしい。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:54.18ID:1VPFv7Wb0
かせいふ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:16.73ID:1VPFv7Wb0
家政婦ウケるw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:32.13ID:d/CZRH3D0
>>40

アメリカCIAの狙いは「殺してるやろ!?」と日本国民が思ってるのに逮捕に至らない現実

ミステリーに夢中にさせて、安部のモリカケ問題を希薄にさせたい戦術やで
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:54.86ID:MrGO+WVR0
つーかマスコミうざいから雲隠れするわーってのはあんのかね?
警察にはどこどこに居るからよろーって伝えたら平気?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:55.50ID:d/CZRH3D0
アメリカCIAの犬が

今の日本の警察権力の現実

週刊誌の「文春砲」と喜んで見てる記事もアメリカCIAのリークが大半
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:15.65ID:mVG2HiJD0
容疑者で無ければどこにいようが自由
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:26.63ID:P5z9Exlv0
>>15
そこはオマワリサンだろカス
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:42.22ID:kzhhY9Nr0
嫁のAV名なんていうの?
教えて
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:42.71ID:wQqZ2/mK0
自殺でもされたらまたバカ山県て言われてしまうんだろうなあ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:18.67ID:d/CZRH3D0
ドンファンネタに興味を失った 正直、つまらない

次のネタ早く出せよ! アメリカCIAさんよw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:16.46ID:PBgMVum90
逃げたように見せかけて嫁に頃されたに1000ジンバブエドル
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:26.71ID:PBgMVum90
逃げたように見せかけて嫁に頃されたに1000ジンバブエドル
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:37.57ID:lohIovfY0
和歌山が生んだ地方の雄、「奇襲のドンファン」の鞍上には、今回ベテランのカセイフ騎手が迎えられました!


預金通帳とパスポートをがっちりと握り締め、まさに人馬一体の様相でありま

パドックでの糞尿が気になりますが、オムツでカバーしてましたし、今日はどんな逃げを見せるのか、非常に楽しみであります!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:37.51ID:xsyAVlsK0
3コーナー付近で故障発生


予後不良の為 安楽死
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:16.48ID:d/CZRH3D0
捕まるはずの自分が、何時まで経っても捕まらない

「もう,耐えられない」と失踪してしまうのは許してやれ

全部、アメリカCIAが悪いんだ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:48.41ID:nwlGe1UO0
>>56
「逮捕しちゃうぞ」
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:30.78ID:vcXLE+x/0
この人ただの家政婦じゃないよ
六本木でクラブかなんかしてたんだよね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:11.89ID:D3SQWKwm0
◎山で死体
△海外高飛び
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:00.71ID:d/CZRH3D0
家政婦「私、もう無理・・・」

アメリカCIA「大丈夫だから我慢しろ!」
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:36.80ID:6zSRHHsQ0
真犯人が家政婦を犯人に見せかけて殺害は普通にあるな。神奈川県以下の和歌山県警じゃ検知できず自殺やろなw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:07.48ID:d/CZRH3D0
>>69

誰がやろうと同じ

ギバちゃんが本部長でもな

政治的に解決しない方向性の典型事件だから
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:39.60ID:2Zfyb2in0
家政婦と共犯者(嫁以外)の犯行は考えにくい
たかだか家政婦が相続できる4000万を山分けになるだけだからな
家政婦が犯行に関与したなら間違いなく嫁も関わってくるじゃないかな?
勿論共犯者が3人目以上いる可能性もあるけど

そもそも偶然を装い嫁をドンファンに近づけ結婚させて
嫁を相続人にしてからドンファン殺害まで家政婦の計画だったりしてねw
相続人に
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:12.83ID:d/CZRH3D0
もう、ええって・・・

警察権力がやる気ない案件はいらない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:41.79ID:HlDvyUgd0
どこまでいっても逃げてやる!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:41.26ID:9zZ5l0m/0
お前らこの事件の詳細まだ答え出てないのかよ?だから競馬も負けるんだよ。簡単な答えなのに。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:04.34ID:QoDdyRkM0
これは、はしご外されるパターンでは?
ホントは、もっと大物が絡んでて逃げ切るパターン。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:05.69ID:NmkdiXB80
犯人は嫁で嫁の仲間が家政婦におお逃げ打たせて家政婦のせいにしてるとみた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:09.18ID:zHMYIGhe0
カセイフスズカ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:44.75ID:9zZ5l0m/0
予想下手くその集まりだから。答え書くな。
これは事故だよ。自殺でも他殺でもない。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:04.79ID:d/CZRH3D0
もう、どうでもいい

芸能スレでこじんまりやる話題に成り下がった
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:21.44ID:zHMYIGhe0
スードンファン
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:12.89ID:45ishLBo0
家政婦が金使い込んでたんやろ?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:14.23ID:v5yE0Rhr0
逆走か
落馬か
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:16.54ID:tfBvTZis0
2頭出しは人気薄をねらえ!て嫁と家政婦どちらも人気馬じゃんw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:14.13ID:U70g2sue0
ドンファンステークス
サキー カセイフの馬連1点勝負
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:11.42ID:stjm+iZXO
この事件は遺産の額、登場人物の経歴等からして相当手の込んだ計画、犯行の可能性が高い
二転三転あるいは警察がたどり着く結論が真実に至るのか一筋縄ではいかないだろう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:08.56ID:g79miy3n0
ドンファンが死んで誰がいちばん得するか?って考えたら黒幕はわかるで
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:39.20ID:oqOJTny40
高嶋長男事件といい召し使いはヤバイ奴多いからな
世間知らずの朝丘雪路は気付いてないだけか騙されなかったのが不思議だ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:52.51ID:d/CZRH3D0
もう、醒めてしまったから

俺の意見を支持する層の多い競馬板では、これ以上は恥の上塗りやでw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:01.10ID:SssCBY830
マジかよ!

嫁がシンハライト、家政婦ジュエラー程度と見てたがどっちでもいいや
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:40.53ID:sALct9tt0
最終オッズはよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:51.23ID:VW5dgvzh0
嫁のペースメーカー家政婦
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:32.39ID:d/CZRH3D0
いつものバレバレの手口

それを,何故、アメリカCIAには解からないかが疑問?

優秀な過去の工作員から人材の劣化は確実だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況