X



トップページ競馬
416コメント83KB
結局サッカー歴代最強のFWって誰よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:38.03ID:i2NzjaXb0
ロナウド?メッシ?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:56.89ID:xARzJwvB0
俺はマラドーナ世代だけどやっぱしペレだろうな
サントスでもセレソンでも文句無い実績だしプレイ自体も凄すぎるからな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:12:36.32ID:wxVGdZY+0
アンリかクリスティアーノロナウド
それかやる気がある時のレコバ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:06.97ID:xaYe4WWJ0
CFにクリスティアンビエリ
相方に衛星の様に動く、サイドにも流れるティエリアンリの
ツートップが見たかった
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:10.34ID:nwP4L4xK0
>>76
懐古厨というよりかは、知ったかちゃんって感じw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:40.87ID:s1HGU6DR0
マラドーナってMFじゃないんか
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:49.08ID:L5ED1b5Z0
今の奴らはコロコロ転がり過ぎて萎えるわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:25.72ID:eFdTnt1h0
フィーゴ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:56:10.78ID:SnT8ZYGu0
ラーションは?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:56:27.74ID:sao67BqF0
ドラゴン久保
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:59:09.96ID:xARzJwvB0
ドリブラーならペレ、ガリンシャ、メッシ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 15:22:43.31ID:hynQb5w10
文字通り最も強そうなのはビエリかドログバ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:48.56ID:WFyn2c830
レバンドフスキだろにわか
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 15:45:14.36ID:WFyn2c830
⚽PK成功率(全公式戦)
90.2%(=_37/_41) 🇵🇱レバンドフスキ
84.6%(=104/123) 🇵🇹Cロナウド
82.6%(=_19/_23) 🇦🇷ディバラ
81.3%(=_39/_48) 🇦🇷アグエロ
80.9%(=_38/_47) 🇧🇷ネイマール
80.3%(=_49/_61) 🇺🇾カバーニ
76.7%(=_79/103) 🇦🇷メッシ
67.9%(=_19/_28) 🇦🇷イグアイン
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:55.97ID:wfQkjnya0
ゴミアイン定期
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:25.87ID:YYoL36kG0
>>29
DF過労死待ったなし
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:49.16ID:v4k+3AqY0
競馬的にはオーウェン
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:08.47ID:pKCU7+Gt0
オーうぇん
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:45.55ID:pKCU7+Gt0
オーウェンてダイシンフブキみたいな感じよな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:47.70ID:Hbj9xwuX0
ブラジルのロナウド
得点王時のフィオレンティーナのバティストゥータ
ガリンシャ辺りかな。
個人的には
マークヒューズ、ポジション違うがギグスそして現在ベイル。
ウェールズ大好きだ。今大会はアイスランド。
アルゼンチンと引き分けたのが番狂わせとか言う奴はにわか。今日はナイジェリアに勝つよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:30.38ID:iHm5o5Pd0
クリロナとかメッシはすごいけど生粋のフォワードって感じゃないんだよな。なんか2列目のポイントゲッターって感じじゃね?
やっぱ生粋のワントップはアフリカでしょ。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:01:01.79ID:wfQkjnya0
>>152
わかってらっしゃる
やっぱイエキニかアモカチなんだよな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:01:03.89ID:Hbj9xwuX0
>>118
お前はにわかか? 
日本では久保ほど何するか動きが読めないFWいなかっただろ…。
ディフェンダーからしたらあんなのが1番嫌だろな。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:04:29.07ID:pOf8eWh60
ファンバステンかロッベンだな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:42.16ID:Hr6ji0re0
日向小次郎
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:14.38ID:iHm5o5Pd0
クリロナ→流川
メッシ→沢北
ドログバ→盛重寛
ロナウド→諸星
イブラヒモビッチ→川田
大迫→小暮
本田→村雨
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:50:31.85ID:Hbj9xwuX0
>>158
バティストゥータは凄かったよな。
フィオレンティーナで得点王獲った年のオフにガンバ大阪vsフィオレンティーナのフレンドマッチあったけど生バティとルイコスタ見たで。
生バティが見られた唯一の思い出。
今もやってほしいよなヨーロッパのクラブとのフレンドマッチ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:52:38.52ID:qtay5Xwo0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:57:46.16ID:Prp7eyjX0
地味にクローゼやろな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:12.87ID:E1gUXLsv0
>>160
なんで仙道いれないw

ちなみに読み返すと分かるけど
仙道≧沢北>流川

ぱっとみ仙道と流川いい勝負してたようにみえたが
しっかりみると相手になってない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:23.76ID:wjQ2RgmY0
ペレの難しいことを簡単にやり過ぎて逆に凄さが分かりづらい感じ、好き
0171しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:51.90ID:uSTZkEsaO
ダントツで窯元
二位がカズ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:59.42ID:4PRHN4Yh0
ペレに決まってんじゃん
バカなの?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:15:19.11ID:bYqRrRj40
瞬間最大風速ならロナウジーニョ、
ボールを持った時のワクワク感がやばいwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:32.47ID:gLoJk0Rq0
エーシンフォワード
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:20.09ID:Hbj9xwuX0
>>176
ベルカンプは2002年のアーセナルvsニューキャッスルのスーパーゴールな。
あれは人間技ではない。ただ飛行機は苦手だったな。
ベルカントは何度も騙されてから嫌い。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:38.32ID:bqeclWrv0
>>175
クライファートは簡単なシュート外し過ぎ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:27.11ID:vnTKhYyx0
カズ、カズ山本
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:59.12ID:FPgNuBuT0
ベルカンプばかり目立って言われてるけど
ニステルローイ、クライファート、ペルシ、ロッベンとか
あそこの国は気持ち悪いくらいにトラップ上手いやつがゴロゴロ出てくるよな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:00.16ID:NjkV+D6m0
ユニフォーム伸びるほど引っ張られても関係なくジャンプしてヘッド決める系のFWが好き
バティストゥータとかビエリ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:00.72ID:V1cl/QOM0
ジュゼッペ・ロッシ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:20.54ID:Nfb7t8ZN0
フィジカルコンタクトの強さならヴィエリ一択
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:25.31ID:iWq9MV1w0
ブラジルのロナウドしかいないでしょ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:55.84ID:Nv0vkiKr0
やっぱりクリロナやな 認めたくはないけど
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:34.98ID:i346r0270
ミュラーでいいだろ
別にフォワードの選手が、相手ディフェンダーを何人も抜いて
難しいシュートを決める必要はない
チョンと蹴れば入るところにいて、ゴールに球を入れる能力が重要
かっこ良さ競ってるんじゃないんだから
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:19.47ID:N0vGXRmf0
一番好きだったのはリバプール時代のフェルナンド・トーレス
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:10.16ID:BR4ksavr0
出場した代表試合数よりも得点数の方が多いミュラー
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:43.84ID:xLkux75K0
クローゼ
あまり凄く見えないけど、終わってみたら点取りまくってる
テイエムオペラオータイプだな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:15.79ID:o4/gUgqe0
バティストゥータの評価が高いのが意外 
確か元代表の秋田が「バティよりもエムボマの方が凄い」と発言してる
だからという訳じゃないけど、なんでもあり感での最強FWならイブラヒモビッチ化エムボマじゃね?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:07.78ID:sjB+5cgNO
メッシとクリロナは決定力が化物だからね
日本は宇宙開発ばかりなのにこいつらは少林サッカー並に枠に飛ばすし
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:01.89ID:zodxxHis0
ペレはFWじゃないの?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:45.33ID:QvzM7CXc0
この二人は異常

UEFAチャンピオンズリーグ得点王
Cロナウド 7回
メッシ 5回

ヨーロッパ・ゴールデンシュー
Cロナウド 4回
メッシ 5回
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:14.77ID:nucJw32y0
アジアの大砲 高木
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:16.05ID:xARzJwvB0
とは言えペレをyoutubeで見て欲しい
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:22.66ID:5qrv+ok10
シェフチェンコとかファン・ニステルローイとかもっと挙がってるかと思った
ワールドカップで目立った活躍がないからかな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:43.78ID:cqwbh+8f0
爆撃機ゲルト・ミュラー
そーいや最近の競走馬って異名が付くような個性あるのがなかなか出ないのう
流石にキタサンにはあるんだろうけど自分知らないな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:25.75ID:NohutNDe0
こんなのマルコファンバステンでしょ!
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:48.11ID:SQ5v/aI00
森山泰幸
0213橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:26.45ID:M0wi0vI+0
怪我する前のロナウドはFWの括りがいらない
歴代最強サッカー選手
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:21.64ID:5uBkbpiV0
ペレとかマラドーナあたりの超有名処は?
0215しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:30.14ID:uSTZkEsaO
せめてリアルタイムでペレやベッケンバウアーを見たレベルが語れやw

テレビ視聴ですらないネット画像で過去のレジェンド評価とか
恥ずかしくないのか?
俺はニューヨークコスモスの試合見に行ったぞ
はっきり言って釜本のほうが上だった

全盛期じゃないにしても持ち上げ過ぎじゃね?
マラドーナのほうが圧倒的に上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況