トップページ競馬
1002コメント310KB
7月中に14万を200万にしたいんだけど part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000130200 ◆dOGHX.jY2o
垢版 |
2018/07/03(火) 15:49:28.68ID:GnKU0Ij70
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ワッチョイ適用スレの為、本文1行目に下記を追加して建てる事
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
※前スレ
7月までに30万を200万にしたいんだけど part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1529551175/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:24:14.46ID:SotfsX+y0
JDCは正直3連単2点くらいで取らないとダメな気がするよ

ここの主は人に予想求めてあれこれ手出しすぎ
残り3week、軸か頭確信持てるレースしかやらない
少なくともJRAなら1日2,3Rに絞って買わないと

それでも元金の30万にするのが精一杯かもしれないが
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:25:01.37ID:5WDj3w880
ドンフォルティスを頭固定でルヴァンスレーヴさえ飛べば残りのJRA5頭に流しても三連単20点でほぼ万馬券。
俺はこれを担当しようかな。バイラの代わりに地方馬ならクロスケ入れてみたい気もするがまあ無理かな。
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:58.47ID:HrUkf4gc0
>>739
主さんが目標の30万に戻したいなら1-3ワイドに全額。
多分乗らないと思いますが…。
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:36:39.33ID:5WDj3w880
事故待ちの俺がルヴァンスレーヴ切れば事故はそうそう起こらないから1―なんか、のワイドはめちゃくちゃ当たりそうだな(笑)
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:53:31.44ID:SotfsX+y0
JDCは今んとこ
8-9-11,14
もしくは
8-1-11,14
各5000円で思案中

俺は地方交流は3連単2点で買ってるので買い目増やす気はない
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:59:54.81ID:Rd9owpLj0
>>729顔文字で分析だとすぐ分かる笑
>>412 >>415 >>417
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 01:02:15.74ID:3R6s6CNa0
>>735 >>742
はいはい、頑張って北海道のおじいちゃんw
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 01:03:38.55ID:Rd9owpLj0
>>747
>>712 30万に戻れば気持ちが楽になると言ってる時点でね笑200万にするにはその30万も全額賭けるべきで気持ちが楽なはずないのにね笑
0752泰千[131]錫華*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/07/11(水) 01:15:29.73ID:aef6Hpdc0
>>750
頑張ります。 o(`^´*)

但し、申し訳ありませんが、スレ主さんを助ける気は全く無いので
【警告】絶対に乗らないで下さいよ! 【警告】

今週末までスレ(part6)が残っていれば、買い方のサンプルを提示出来るとは思います。

( `・ω・´)ノ
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 01:29:09.34ID:Rd9owpLj0
>>752
明日には埋まりそう笑
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:42.88ID:3R6s6CNa0
>>752
エアに乗る気は無いから大丈夫、それからあぼ〜んにするからw
0755泰千[131]錫華*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/07/11(水) 01:40:06.52ID:aef6Hpdc0
>>753
まあ、競馬板の最上位コテですから、必ず何処かのスレに居るんじゃねが!?

こんなサンプルも有りました。
↓↓

562: 錫華2号 ◆UZUuQ6c7Po [sage] 2007/11/11(日) 14:50:34 ID:r5JhD4UzO

東京10レース
馬連 5-6を8000円

http://ex23.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1193737247/562

1点買いです。
WINS 新白河 の馬券画像もアップされていました。
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 04:35:12.20ID:oVwATPD70
5人ほどがバラバラの買い方して誰かが当たる
んで、主が誰それに乗ってれば。。。スミマセン。。。ってなるんでしょ?
こんなのは必要無いんじゃね?
予想自慢が全員納得の渾身の買い目1つこそがこのスレの本懐でしょ?
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 04:38:33.28ID:oVwATPD70
明らかに実績上位の2頭がいるんだから、ワイドか馬連1点か三連複2、3点
ここらが主さん的にも手を出しやすいと思うな
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 06:24:07.21ID:m1OJwEub0
>>759おい!コレを分析に呼びかけてくれよ。たまにはイベント的なことやろうズラ

>明日のJDDで1万円馬券勝負を皆でしません?券種は問わず回収率勝負で。

>ただしキッチリ1万円分の馬券で。
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 06:44:07.74ID:/JZrzm0F0
>>760
分析乙!

いいから消えろ基地がい
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 06:54:36.01ID:5PZonmrP0
平日地方の指定1レースの回収率で勝負する意味が分からんw
土日のJRAの中の1レースを選んでならまだ分かるけど
0765ゴミの分別 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2018/07/11(水) 07:21:40.15ID:m1OJwEub0
酉を付け間違えたw
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 07:29:48.00ID:8BmWbF4V0
ひどいスレ
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 07:48:47.85ID:/JZrzm0F0
>>763
きもいよ自演さん
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 08:31:38.24ID:xxBYgFG40
ナイトバナレットを推すとかありえん…
典型的な早熟やん
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:48:10.29ID:t+kINycc0
レースを1つ決めて、みんなが納得する買い目を1つか2つに絞って買ってもらう方が良いのでは?
もちろん3連系もありだけど、それと同じ軸の単勝や馬連があったら勝負しやすい。
みんなの意見で軸がバラバラなのは>>757みたいになるから見送りで
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:54:15.64ID:t+kINycc0
さらにみんなでその馬券を一緒に買うと盛り上がれるよねw
それくらいの渾身馬券で勝負したい
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 11:07:05.14ID:0FVoGBYp0
分析買わないからアップできないだろ
0776ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/07/11(水) 11:09:34.07ID:6BsIh2VX0
>>769
俺は、一切(過去も未来も)手を下していません。

短気なアマチュア乞食が潰し合いをして、スレが自ら崩壊し潰れるんじゃねが!?

(;゚Д゚)
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:11.57ID:SPgLCmqJ0
主が主の金使って買うんだから
最終的に誰のどのレースに乗るかは
自分で決めたらいいと思う
ただ画像アップもないのに馬連◯-◯10万とか書いてるのはやめた方がいいと
思うよ外れても実際買ってないと痛くも何とも無いからね無責任な予想の
可能性高いから
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 11:13:35.65ID:Xl7i7B6V0
>>776 糞コテしねよNGにしても
名前変えて出てくるから面倒くさい
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 11:17:14.26ID:rLssUHzS0
主さんちゃあってのは競馬板五本の指に入る基地外池沼糞コテだからスルーねNG推奨
078030200 ◆dOGHX.jY2o
垢版 |
2018/07/11(水) 12:00:46.56ID:nBwMg5HT0
皆さん今日のJDD買われるんですね!
私はなにも検討していなかったので買う予定はしていませんでした
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:10:32.10ID:v+qZ+PRT0
>>780 買わない予定だったなら
買わない方がいいよ
0783ランド‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/07/11(水) 13:32:00.53ID:6BsIh2VX0
>>769
潰されるとかあり得ないから、分析さんは戻って来て
別の意味で御自身の発言に沿った内容提示をするべきだと思います。
    ↓↓↓↓↓
> 私が言ってるのは、ガチガチとは別に方向性を示すなら口だけじゃなく主さんがやれる内容提示をするべきだと言いたいのです。

今までの 分析・見解 型のコンテンツだけではなく、
利殖・実践 型の予想買い目(発走前に券種・点数・金額を都度明記)を
提示した方が良いと思います。

今までの 分析・見解 型の内容提示だけでは、主さんが『やれていなかった』事実と
ガチガチとか穴とか限定せず儲かる具体的実例を示して実力を示すためだべっ!!

卍さんなど馬王使いのカリスマコテさんも、その面倒臭い予想晒し(テキストのみで可)
の作業を黙々と続けて、アンチを黙らせましたよ!!

( `・ω・´)ノ
0785??(ー????ー?? )
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:27.05ID:/0xZrdVD0
覚えてる人いるかな?


門別10ボーナスレースあるけど
主さんのる?
0787??(ー????ー?? )
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:41.00ID:/0xZrdVD0
おすすめは
1-2馬単裏表
主さんじゃないなら
ワイドおすすめ
0789??(ー????ー?? )
垢版 |
2018/07/11(水) 19:20:38.92ID:/0xZrdVD0
はい、完璧

荒れるレースはしらん(笑)

固いレースしかやらんから
0790??(ー????ー?? )
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:04.50ID:/0xZrdVD0
馬単10万ずつ
いれたんで
76万勝ち
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:32:10.34ID:8PCzxEgE0
>>785
枠連で乗りました!
ありがとー
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:14.66ID:/JZrzm0F0
>>785
主にはこーゆー一点をしっかり教えてくれるやつがええやろ
分析はこーゆーことできないよな
一点をびしっとあてること


ヒモ穴とかなんやかんやいれこんで
何十点もかけさせて
予防線もしっかりはって

しっかり外させる

ほんとにあいつは不要
0795??(ー????ー?? )
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:02.70ID:/0xZrdVD0
>>792
枠連のほうが
馬連より配当良かったんだね
おめでとー
079630200 ◆dOGHX.jY2o
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:47.59ID:pzHyqF130
お疲れさまです
仕事終わりました

>>787
前回も見落としを注意されたのにまた気づけませんでした
本当にすみません
0801??(ー????ー?? )
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:30.80ID:/0xZrdVD0
分析じゃないよ笑
あんなに詳しくかけないし
1開催、1レースぐらいしか
ボーナスレースないから
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:35.51ID:SL0gQpCn0
>>739
主さんがこの通りに勝ってたら目標額に達したのに…
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:06.27ID:LclRW2RY0
主さんと分析さんの関係、なんか漫画なのか映画なのか似たようなコンビがあった気がするけど思い出せない。
主さんのために誠心誠意尽くす分析さんだが、いつも裏目に出て噛み合わない。でもなぜか2人は相思相愛で、分析さん以外の予想には簡単には乗ろうとしない主さん。
う〜ん、のび太とドラえもんでは無いしなぁ。
080730200 ◆dOGHX.jY2o
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:40.07ID:UCVR17np0
>>787
名古屋、中京に続き本当にお上手です
前回の中京も買い目は事前に決めておられるようなので、また教えていただけるようでしたらお願いします

度々乗らせていただけず申し訳ありませんてした
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:45.35ID:LclRW2RY0
>>739
お見事です!私は1-3ワイド推奨派でした。小額だけどね。
もちろん結果論だけど、こういう現実的なものには主さんは乗らないんだよね。でも、もし分析さんが推奨していたら多分乗ってたんだろうね。
080930200 ◆dOGHX.jY2o
垢版 |
2018/07/11(水) 21:22:24.80ID:UCVR17np0
>>804
本当にそうですね(;_;)
でもこのレースは買わないと決めておりましたので仕方ないです...
非常に残念ですが...

>>739
おめでとうございます
乗らせていただかず申し訳ありませんでした
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:29.15ID:XNVB6YHf0
くそ〜

オレからしたら今日のボーナスレースはJDDだぞ

3単予想合ってたのに
珍しく真面目に仕事してたら買いそびれた

3万5千入れてれば200超えてたね
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:15.21ID:EQVBGx/s0
>>809 でも分析が出てきてJDD書いたら乗ってたんだろw
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:19.91ID:p1PNfV2Q0
>>806 誠心誠意つくす?www
笑かすなやぁ〜エア予想買わして
外れたら影でほくそ笑んでるよwww
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:44.32ID:+8agQUon0
当たっても大して増えない予想とか要らんよな
その癖的中率高いかと思えば半分以下だし
確実に減っていく罠予想やないか
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:37.32ID:HrUkf4gc0
>>815
確かに着実かつ巧妙に一歩ずつ主さんを破滅に導いたとも言えるな。
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:54.28ID:TzYWmAjy0
顔見えないとこんなにも人の本音がわんさか出てくる5ちゃんねるはすごいなぁ。

馬鹿とか糞とか顔見て会ったこともない人に言える人は日頃よっぽど誰にも言いたいこと言えない人が多そうだなぁ。

分析さんも主さんも赤の他人の僕から見たらやろうとしてることはちょっと普通じゃないけどまがいなりなりにも目標定めてそれに向かってか時間割いて結果だそうとして頑張ってるから人間的には好きだなぁ。
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 00:37:45.75ID:oC1E2t+G0
>>820
なーに言ってんだよ、分析笑
必死過ぎんぞ
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:00.31ID:bJu11fLy0
>>815
主もほくそ笑んでるでしょ
エア借金でこんなにスレ伸びて笑
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:55.50ID:sJOda6lf0
>>820
ピュアかな?笑
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:59.01ID:e/Y/wA2N0
>>806
本人の自演だろ
おまえらがいちいち反応するからイイ気分になってるんだ
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 02:03:32.59ID:pFjAsNev0
ま、どっちでもいいさ!主が200万達成できるよう盛り上げようぜ!
083130200 ◆dOGHX.jY2o
垢版 |
2018/07/12(木) 07:17:43.14ID:iwYoadVU0
おはようございます
昨晩は暑くて目が覚めてしまいました(^^ゞ
ついでの保守です!
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:51.65ID:u3lFmPklO
寒くて 目覚め トイレ行ったぁ
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:06.60ID:u3lFmPklO
予想下手

批判

逃亡

名無し登場

誉め称え

毎月数百万以上勝ってますけど 証拠は 見せません

バカ無知
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 09:35:01.59ID:uA+fK+Yr0
>>820 匿名の掲示板で何言うてんのやぁ〜(笑)笑かすなやぁ〜
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 09:41:19.77ID:0CE6rO330
>>820 まがいなりにも目標に向かって
頑張れる人間ならハナから借金なんて
しないし
月数百万勝ってるけど画像アップはやり方がわからない等子供でもわかる嘘はつかない
二人ともまがいもんやないかー(笑)
0838テンドロス♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/07/12(木) 11:23:49.52ID:n9WW8m0v0
>>836
嘘だという証拠がどこにあるのかね?

ガラ携で馬券を買ってる人間が、画像のアップロードの方法を知らないなんて
当たり前ですよ!

っていうか、通常は物理的に不可能です。

┐(´・c_・` ;)┌
0839テンドロス♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/07/12(木) 11:31:54.69ID:n9WW8m0v0
そもそも、これを知らない(未登録の)可能性が有りますよ!
 ↓↓
Club JRA-Net
投票会員向けWebサービス

使い方を教えてあげてね。
0840テンドロス♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/07/12(木) 13:07:18.64ID:n9WW8m0v0
物理的不可能っていうのは、携帯端末単独でっていう事で

別の端末やカメラを使った原始的な方法も有りますね。

(* ^ー゜)ノ
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:04.35ID:ZdmSXo/j0
本当か嘘かって話になるなら、先に自分から月に数百万儲かってるって言った方が悪いだろw
嘘の証拠云々の前に、本当の証拠を出せよって話になるのは匿名掲示板なら至極当然
まあ、個人的には嘘っぽいと思うけどそこはスルーで良いと思ってるw
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 14:48:34.88ID:3URu/zUD0
前日予想である程度の自信を持てたレースがパドックの気配で確信に変わったときこそドンと勝負よ
大井1R
馬連 04-09 23,000円
馬連 02-09 7,000円
合計 30,000円

9番ドラゴンマッチョの赤岡
気合の入った顔だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況