X



トップページ競馬
797コメント205KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:65車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:59.76ID:d7Y7bYWB0
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!
( ^ω^)充電期間を経て華麗に復活お
( ^ω^)ベテランからルーキーまで、いろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっております
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろしくお願いしますお

【現在の競馬板の設定】
24レス以下、30分放置でdat落ち
25レス以上、6時間放置でdat落ち


前スレ:( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:63車両目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1525096467/
( ^ω^)つ避難所:次こそ勝ちたい
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/

( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:64車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1529488799/
0014南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:52:38.64ID:OJ6jSYLS0
(^ω^メ)まぁ…
本来の猪突猛進…おw
0016南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:54:05.10ID:FBQBqveZ0
(^ω^メ)約10年ほど前に行った福島競馬場…
今日は14000人という大繁盛だったみたいですおw
0019かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/07(土) 19:57:42.17ID:gaBlkExP0
(*^ω^)そいえば先ほどBAR内藤でレッドアイいただいてきましたお。うまうまお
0020かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/07(土) 19:59:04.22ID:gaBlkExP0
(*^ω^)タバスコかけるのを今度やってみようかなお
0023かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:31.47ID:gaBlkExP0
(*^ω^)みなぶんちゃんが、元気で負けられますよーにお
0024南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:10.92ID:s2/cLX/N0
耳がー
耳が〜〜〜

(^ω^メ)三
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:53.29ID:+6/T94h60
>>22
( ^ω^)かごぶの姐やんの髪はさーらさらー

( ^ω^)岡山ぶーん、大丈夫ですお
( ^ω^)携帯さんはご無事ですかお?
0027南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:48.85ID:kXm4zpwk0
(^ω^メ)せっかくのスレなのに 今まで走りっぱなしでしたおw

サタデーナイトフィーバーですおっおっおっ!
0028南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:51.06ID:kXm4zpwk0
(^ω^メ)安全だった岡山県が 甚大な被害ですおね

高梁川と小田川の合流地点は 昔 山陽新聞釣り情報にも載っていた地域でしたお

各地の方々も 一日も早い復興を お祈り申し上げますお
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:55.91ID:c9QAaz2a0
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ |(  )
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | ) (
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|(  )
_|三三三//⌒ヽ\三三||
 /|     (  ^ω^)スレ立ては私では
./ :|     (つ∞と)  有りませんお   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どなたか存じませんが  
                 ハイボールとオツマミの
              差し入れですお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\

https://i.imgur.com/vilwXo5.jpg
https://i.imgur.com/cqttUaB.jpg


【^ω^】BAR内藤【^ω^】6号店
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1529603673/
0030南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:28.55ID:TeD5Vy+30
(^ω^メ)22時22ふーんですお
0031かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:33.13ID:jwkHmVMW0
>>26
川^ω^)サラサラおっおw


( ^ω^)見守りちゃんも岡山お。岡山ちゃん同様無事だといいおん。。。
0032かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:16.79ID:jwkHmVMW0
>>29
(*^ω^)ほーうまちょー


(*^ω^)さっきのレッドアイで寝落ちしてしまっていたおw
0033 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:48.40ID:UP1NqQNnO
>>1
( ^ω^)名無しブーンさんはスレ立て、
かごぶさん、メぶーんさんは保守 ありがとうございますお
( ^ω^)新しいおうち うれしいおっおっ

>>29
( ^ω^)マスターさん いつもありがとうございますお

>>26>>31
( ^ω^)おっおっ、お気遣いありがとうございますお
( ^ω^)ガラケーブーンも無事に過ごしておりますお
0034南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:05:38.53ID:pmpH9JMO0
(^ω^メ)先ほど帰宅して 早速 晩酌お!
0035南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:12:35.71ID:pmpH9JMO0
(^ω^メ)馬好王国が始まりますお
0039南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:30:24.91ID:pmpH9JMO0
(^ω^メ)おはようございますお

七夕賞をやりに労働して来るお!
0041南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:02:43.37ID:1MB/fUBn0
(^ω^メ)電波と届かない 片道83キロの山から帰ってきたお

これで七夕賞なとが出来ますおw
0043南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:09.70ID:oxOD4sDE0
(^ω^メ)負けたお

佐賀競馬で巻き返しおっおっおっ!
0044かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/08(日) 16:44:57.05ID:Tk/YG+fd0
(*^ω^)どんまいお

( ^ω^)雨で婆ちゃんちの土手が崩れて水道管とガス管を生き埋めお

( ^ω^)雨しねお
0045南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:21:22.09ID:/gz4/OOy0
(^ω^メ)佐賀競馬と盛岡競馬に投票したお

巻き返しおっおっおっ!
0046南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:10.13ID:EVe4zZ0/0
(^ω^メ)負けたおw

帰宅したら ヤケ酒おっおっおっ!
0047南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:09:29.43ID:WKd0WOZW0
(^ω^メ)今夜は 軸にした馬が なにゆえに3着までに来ないのか考察おw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:25.36ID:upzwwKaHO
>>44
煤i ´ω`)お・・・
( ´ω`)大変だったですおね、おばあさんはご無事だったんでしょうかお
( ´ω`)早く復旧して通常の生活に戻れるといいですおね
( ´ω`)これ以上被害が広がらないことを祈るのみですお・・・
0051南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:51:35.07ID:ZsuBJvZZ0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお
長い1日でしたお

とりあえず酒盛りお!
0053かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/09(月) 04:56:33.06ID:PiLsIrYy0
>>48
(*^ω^)見守りちゃん心配かけてごめんお、婆ちゃんはだいぶ前に亡くなっていて無人お

(*^ω^)今はビワの木やら柿の木、梅の木などがうえてあるとこが崩れてお

(*^ω^)人の害はなくてヨカタお
0054かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/09(月) 04:58:16.66ID:PiLsIrYy0
>>48
( ´ω`)それより岡山のほうが大変な状態で切ないお

( ´ω`)一刻も早く水がひくといいねお
0055南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:29:34.94ID:bwIkuOVh0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず冷房の効いた店に突入してくるお!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:19.26ID:VRMSZ6pHO
( ^ω^)こんにちお

>>53
( ´ω`)そうでしたかお・・・元通りの状態になるといいんですがお
>>55
( ^ω^)ブーンはお昼ごはんいただきますお!
0059かりぶ
垢版 |
2018/07/09(月) 19:27:19.56ID:uUYS00Do0
( ^ω^)おじゃましますお

かごぶちゃん、ご心配おかけしましたが、かりぶんとこは無事お

明日は父ちゃんの特定医療費の更新の手続きに保健所にいてくるお

( ^ω^)父ちゃんは日常生活は問題なくおくれているお、過度の運動などは出来ないだけでお。

治療もうまくあってるみたいお

かごぶちゃんとこも雨の被害あったんだね、でも無事でよかたお

中部・近畿・四国の方をはじめ被害に遭われた方が1日でも早く日常を取り戻されることを祈りますお

おじゃまいたしましたお☆
0060南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:29.33ID:yt0R/agN0
(^ω^メ)お見舞いの書き込みの後に 忍びないですが…おw

パチで 大ハマリを食らって持ち玉が戦死しましたが なんとか ゴッドで取り返せましたおw

とりあえず晩酌お!
0061南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:47.88ID:yt0R/agN0
(^ω^メ)お腹いっぱいですお

とりあえず寝床に突進おw
0062かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:49.34ID:YO0L7gPg0
>>59
(*^ω^)かりぶちゃんちのお父さんが元気になってよかたお!

(*^ω^)九州はこれからまだ台風シーズンだから気が抜けないけど、気をつけて過ごしましょーお
0065南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:46.51ID:EWtGp+BB0
(^ω^メ)おはようございますお

今日も涼みに突撃お!
0067かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:02.73ID:b6jqlIoB0
(*^ω^)おとなのジャイアントコーンを食べたのは内緒の秘密お
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:28.84ID:OHCewzUUO
>>67
( ^ω^)おっおっ、大人のジャイアントコーン 気になりますお
( ^ω^)日曜日にテレ朝で「アイス総選挙2018」をやっていたらしいですおね
0069かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/10(火) 18:04:03.34ID:b6jqlIoB0
(*^ω^)見守りちゃんおつお

(*^ω^)ブーンはセンタンアイスとシロクマ!

(*^ω^)大人のジャイアントコーンはアイスコーヒーと一緒にドゾー
0071南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:19.51ID:UjwS6eAI0
天高く カゴブ肥ゆる夏…

(^ω^メ)三
0072南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:30:09.14ID:UjwS6eAI0
(^ω^メ)パチ屋で彷徨していて 先ほど帰宅したお

とりあえず晩酌お
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:20.97ID:OHCewzUUO
>>69-70
( ^ω^)本当に大人の雰囲気お、ブーンも見かけたら食べてみますお
( ^ω^)白くまといえば やはり本家鹿児島のセイカ食品ですおね
0074南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:21.83ID:UjwS6eAI0
(^ω^メ)22時22ふーんですお
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 03:42:29.72ID:7hE4XD/GO
支援保守
0079南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:45:02.53ID:OurMs70q0
(^ω^メ)おはようございますお
8時間くらい寝られて幸せですお
0080南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:40:53.91ID:NO9/LICE0
(^ω^メ)本日の大井競馬場におかれましては
第20回ジャパンダートダービーの開催ですお!

先週の中央競馬の負債を ここで取り返すおっおっおっ!
0081南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:14.69ID:NO9/LICE0
(^ω^メ)ジャパンダートダービーまで あと約4時間50ぷーんの辛抱ですお
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:05.43ID:AY7F8AWo0
>>82
心頭滅却
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:04.26ID:AY7F8AWo0
カゴブにおながいがあるお
0085かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:18.17ID:JVDvA9S90
(*^ω^)鶏ハム作っていたお!新潟さんかお?なんじゃらほい
0086南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:51.61ID:XFiS0vhp0
>>85
体重は何キログラムあるのかお?

(^ω^メ)三
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:40.87ID:AY7F8AWo0
>>85
世の中のギャンブラー相手に商売してみないかお?
元手は殆どかからないお
0090南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:45:13.68ID:qSzMETff0
(^ω^メ)特別夜尿現象ですお
0091南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:42.28ID:qSzMETff0
>>88
(^ω^メ)ノミ屋コーチ屋の簡単なお仕事ですかお?
ぜひ メぶーんをスカウトしてくださいおw
0094南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:00:13.76ID:qSzMETff0
(^ω^メ)小腹が空いたので カップエビ天蕎麦タイムですお
0095かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/12(木) 05:06:18.18ID:UfevX+P80
(*^ω^)おはお、めのっさんデブンになるおw

>>88
(*^ω^)えええ、ブーンのビキニ写真集で荒稼ぎとか無理おwキリッ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 06:31:55.19ID:Ix62CsTQ0
>>95
そりゃ、ジャングルの王者ターちゃんの若いジェーン並みのバディなら売れるだろうが、ターちゃんと暮らしているジェーンと同じなら誰も買わないおW
まぁ話はそんなに難しくないお
&h20歳のJDです。といってカゴブが無駄と思っているものを売るんだお
売る物は、そこのけそこのけあそこのけお
なぁに、病院で若い男性看護師にクパァされたことがあるからだいじぶおね
0097南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:14:44.28ID:qSzMETff0
(^ω^メ)おはようございますお

メぶーんもぜひやってみたい職業ですおw

でも…
最近のィンモーの白髪具合からして 1度カロヤンで染色してから出品した方がいいですおね?

とりあえず本日は 函館記念の検討をやりに労働してくるお!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 17:10:56.59ID:Ix62CsTQ0
>>97
だいじぶお、あの手の騙しはお約束お
あたしの毛むくじゃらで湿った恥ずかしい恥ずかしい部分の写真と、いって鼻の穴だたりお
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:38.81ID:Ix62CsTQ0
>>98
ブーンのチヌチヌでカゴブをツクツクするお
0104かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:35.19ID:L7vrc2Wr0
>>103
(∩^ω^)見守りちゃんおつかれさまお


( ´ω`)災害のあとにこの暑さ、岡山県の皆さんにエールお
0105南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:09.70ID:hGjkVHfn0
(^ω^メ)サービス残業で 先ほど帰宅したお

半額弁当が買えなかったので スーパーで酒類を購入いたし マグロ納豆で晩酌お!
0106南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:43.25ID:hGjkVHfn0
(^ω^メ)お腹いっぱいお!

とりあえず横になってみるお
0110南会津ぶーん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:34:34.59ID:EhbR7ohe0
(^ω^メ)夜尿覚醒タイムですお
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 07:51:28.76ID:dF3EvMyS0
おはお、早起きが多いのはBBAとJJYがおおい証拠お

今日をやっつけると三連休だお
それでは、参る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況