X



トップページ競馬
104コメント23KB

競馬予想TVで大喧嘩起きててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:42.18ID:cZllCyTn0
いつものことやん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:40.21ID:WFq2ShDw0
>>3
たくみvsヒロシ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:55.08ID:cJbubYyN0
どんな感じで?
まじの喧嘩?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:58.77ID:GJjeD6Mq0
いつも翌朝観てるから楽しみだわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:34.49ID:WVCPIjUC0
夏のG3ごときで騒ぐなよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:53.36ID:grGZxPlj0
よくあることだけど、最近見始めたの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:53.76ID:UBXCtOBc0
だから台本だっつーのw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:50.74ID:QeNBmiY40
中身はキモヲタと同じだからなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:32.93ID:n1L2UD4r0
5chのノリそんまんま
リアルで見せられてもウンザリするだけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:09.20ID:zrJNSiVy0
こいつら何年やってんだよ
ネット競馬TVは柏木を丹下がうまくフォローする事で意外と纏まってんのに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:56.10ID:QZj1MLgO0
>>10
デラウエア!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:29.85ID:K5/xq5qT0
最近年取って益々人の話を聞かない連中
話に話をかぶせるTVショー向きでないおっさん達だなw
0019加計学園付属安倍晋三記念小学校
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:09.50ID:DJR5fzOD0
式次第

番組の最後に小林の挨拶

横山ルリカから花束の贈呈
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:30.62ID:4rq5wLwH0
水上とたくみはマジで切れるな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:54:24.12ID:VEEibug60
>>11
関係者ですが、台本には進行の時間程度で内容は一切台本には書いていませんので。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:26.27ID:K5/xq5qT0
「ちょうど20周年ということでいいじゃないですか、優勝ってことで」
「そして卒業、とねw」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:34.34ID:tKUMQIeM0
別にそんな大レースでもないのに草
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:04.28ID:UBXCtOBc0
>>23
ADの知り合いだけど、ディレクターの指示でカンペ出してるってww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:29.86ID:vQiHUGGM0
>>27
たくみとヒロシだと
台本をうまくこなすほどの力量はないと思う
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:32.41ID:zoPJ6XK60
たくみは盛り上げ役でキレ芸だよ。
実際は水上と仲良かったり(入院したときお見舞いいったり)
ヒロシと飲んだりしてる。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:19.16ID:WFXYr2+k0
たくみは“元”芸人
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:15.79ID:4rq5wLwH0
みえはるが仕切れないが悪い!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:35.78ID:VEEibug60
>>25
この番組であるわけねーだろw
小さな会社が制作してるから

>>27
ADは制作会社の社員なんですよ
ディレクターの指示を無線で受けてカンペ出すのはどの番組でもやってる
適当なこと言うなよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:04.62ID:5vBbFOUf0
>>38
消えてもらいたいよな
目の前にいてもらいたくないタイプ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 23:26:54.61ID:R31NqSzN0
出てるのも見てるのもバカしかいないからこのくらいは普通の事
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:57.55ID:ZH2Q4pws0
タオルが調子に乗るといけないのでヒロシが牽制しただけ
ヒロシはタオルをバカにしながらも少しは認めている
風は完全にバカ扱いで絡んでこない限り話も聞いていない
ラップは相手を見て態度を変えるのでタオルにだけ強気
見栄晴は自分がバカなのを棚に上げてタオルより賢い気でいる
こうして見ると競馬予想TVはタオルを中心に回っているのかも知れない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:48.22ID:mhdzAWhY0
待機レース連呼してるだけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:48.52ID:kZ5sG5Q90
タオルの師匠は亀谷
全部亀谷の入れ知恵
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 00:44:56.46ID:kqRA8ivk0
予定調和
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:44.45ID:Ep4Dw5gr0
下手なお笑いよりよっぽど面白いよ。
太組は要らないと思ってたけど、いた方が面白い。ただし予想はいらない。水上もいた方が面白いし、彼の予想は、いる。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 01:02:01.03ID:wMIQ/xDH0
>>14
これ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 01:07:10.56ID:BywrB/2b0
いつものプロレスやんけ
一応芸人のたくみと放送作家経験ある水上はわかってて噛みついてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況