X



トップページ競馬
904コメント272KB
オジュウ長山オーナー「今後は有馬に行きたい。武さんが乗ってくれるのか次第でローテ決める。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:15.100
このオーナーズルいよ
音無助手が批判した意味もわかる

戦前の記事読んでたら分かるよ
初めから、武豊に凱旋門やドバイを目指してるから乗ってほしいと依頼した事

武豊が海外チラつかせると簡単に釣れるというのを北島やコパから聞いてたんだよね
そりゃ武も希望を持って真剣に乗ったわけだわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:58.720
>>102
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:17.660
海外なんて行くつもりは絶対ないのにねww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:29.160
>>102
(っ'ヮ'c)ワロスwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:30:37.170
石神だと、わざと負ける可能性あったからな
障害に戻れなくなることを危惧してたのは石神だし
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:37.430
>>100
武乗れなかったら他に乗ってくれる騎手いないぞ?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:11.620
つまり大障害にはいかないのか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:14.910
>>102
種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:17.260
500万ちょっと勝っただけで有馬目指すとか、しかも武に乗ってもらうつもりとかおこがましいにもほどがある。
いくら武が衰えたとはいえ、有馬でこんな勝ち目ゼロの馬しか乗れないほど落ちぶれちゃいないだろ。当然乗るわけない。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:45.040
>>108
今年は行かないと言ってるね
来年は行くんじゃないかな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:48.210
どうせなら海外の最高峰の障害レースを目指した方がみんな応援したんじゃないか?
有馬で武が乗れないと聞いてざまぁみろって思われることもなかったはずだ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:33:12.180
良いオーナーだよ、アップにもチャンス与えてる
素晴らしいよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:33:35.230
>>112
グランドナショナルは無理
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:34:42.670
このオーナーさんはステゴの一口持ってたから、
二流を乗せ続けると後悔する事を知ってるんだよ

あの目黒記念やドバイや香港ヴァーズ見たらそりゃ武信者になるよね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:35:10.890
頑張れオジュウチョウサン!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:02.620
>>111
もうすでに前人未到の領域なんだっけ
ならいいか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:33.960
武wwマテラもマエコーの馬縛りで手放す予定ww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:04.970
今年の春天ならチャンスあったかもしれないから勿体なかったな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:35.870
で、音無の厩務員は、長山オーナーに
謝罪したの?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:41.290
>>120
なんで謝罪せなあかんの??
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:51.130
オジュウチョウサンの飛越低すぎて怖い
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:50.340
>>122
跳躍力で勝ってる馬なら英国障害走れって言いたいけど
どう見ても低空跳びすぎてか脚ついてるだろっておかしな跳び方だしな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:04:32.690
馬主
格付けチェック

超一流馬主
 吉田勝己 NICKS

一流馬主
 (株)ヒダカ・ブリーダーズ・ユニオン 金子真人ホールディングス(株) 野田みづき
 瀧本和義 H.H.シェイク・モハメド 三田昌宏

普通馬主
 (有)シルクレーシング 亀田和弘 キャロットファーム
 里見治 (株)キャピタル・システム 佐々木主浩

二流馬主
 (株)ダノックス サンデーレーシング (株)G1レーシング
 金子真人ホールディングス 西山茂行

三流馬主
 (有)サンデーレーシング ゴドルフィン 社台レースホース
 キャピタル・システム (有)キャロットファーム G1レーシング
 大塚亮一 (株)駒秀 (株)ウイン
 ラッキーフィールド 杉澤光雄 シルクレーシング
 嶋田賢 薪浦亨

そっくりさん
 石川達絵 (有)社台レースホース 山本英俊
 森田藤治 ウイン 前田幸治
 (株)MMC 株式会社 サラブレッドクラブ・ラフィアン

映す価値なし
 オジュウ長山オーナー
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:07:10.800
世論を味方に付けて無理矢理乗せるスタイルいいなw
武で注目集めて馬主の醍醐味を充分楽しめばいいよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:45.620
マエコーの圧力には負けますよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:35.390
クリンチャーの有馬は絶対だからね、仕方ない

石神でいいよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:46.470
>>22 
出られないだけで、オジュウチョウサンだってダービー出れるなら出ただろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:05.400
この人はステゴの一口持ってたから武信者になるのはしゃーない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:09:56.820
出て人気吸ってくれとしか言いようがない。

500万クラスで未勝利をなかなか脱出できない馬たち相手に勝っただけで、
上がり37秒台の馬をG1とか期待するってオジュウチョウサンが逆に可哀想だ。

人間のエゴっていうのは醜いね。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:13:41.690
最後日本語ではあると思うが。

それを言うなら意味がおかしいだろ?

「最後の行日本語になってないよ」→これもおかしい。

G3どころかOPも無理のような気がする、と書かなければおかしいよと。

いちお日本語だろう。15が英語に見えるわけないし。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:27.960
仮に次走がアルゼンチン共和国杯だとしたら、ハンデは普通の500万条件の馬と同じになるのかな
それとも平地では1勝だけど、障害で勝ちまくってるってことで、その分多少ハンデが上乗せされるのかな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:55.280
ところで500万下で通用しないって言ってた奴らはどこ行ったの?
OPや有馬で通用しないってのとはまた別の話なんだけど
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:04:15.930
石神おめでとう🎊
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:08:59.890
https://i.imgur.com/qNWRQdK.jpg

まぁこういうファンもいるわけだし、石神乗れるなら丸く収まるよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:18:43.420
デ・ムーロかル・メールを乗せろよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:29:10.240
>>144
こういう奴キモい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:44.990
菜七子乗せろよ!!
スーパーアイドルとスーパーホースのコンビでフィーバー巻き起こるぞ!!!!
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:38:59.070
菜七子乗せるべき
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:39:23.820
武さんかわいそう。さすがに有馬は乗らないだろうけど
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:51.660
 ↑   ↑   ↑       
ここまで人間のクズ>>1の自演

ここからも人間のクズ>>1の自演  
 ↓   ↓   ↓
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:50:25.200
>>153
ファンてどの層だ??
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:50:42.850
菜七子乗ったら話題性抜群なんだけどなぁ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:06.020
クリンチャーのほうが強いに決まってるだろ
武がクリンチャー選択するの当然
オジュウチョウサンはまだ500万勝っただけの馬だろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:56:18.940
障害レースを下に見てるってそりゃ障害レースは下でしょ
平場で勝てなくなった馬の逃げ道なんだから
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:56:58.310
回ってくるだけなんだからナナコでもいいんじゃないの
ファン投票1位になるでしょ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:27.670
サヨナラ石神


by オジュウチョウサン(^ω^)
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:13.700
石神でいいわ
石神の馬なんだから
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:52.250
>>155
多くの競馬ファンは石神に戻る事を望んでる
小娘なんてお呼びではない
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:01:04.220
>>144
正論だわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:03:36.04O
ダイヤモンドより 強いよ!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:07:00.000
>>161
お前石神の顔見た事あるか??朝鮮系だぞ??

一方、スーパーアイドル菜七子
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533852.jpg
https://i.imgur.com/fjVrfjk.jpg
https://i.imgur.com/tJiouC5.jpg

石神なんて乗ったらテレビ特集さえ組まれないぞ
菜七子なら沢山組まれる、オジュウチョウサンにとってもファンにとっても全てプラス
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:05.110
ナナコでもいいよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:18.270
>>164
気持ち悪い
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:54.770
三浦がサトノダイヤモンドとかマジ最悪
三浦は乗せないで
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:12.300
更に石神は飲酒運転物損事故という大失態を犯してる犯罪者だからな
スターホースに相応しくないよ
菜七子こそ相応しい!!!!!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:22.860
>>164
カワユスーーー(∩˃o˂∩)♡
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:36.530
マジレスすると、藤田菜七子さんには扱えないよ。
大型馬で気性に難もあるからいつレース中に平地でジャンプしても不思議ない。
危険なので根本先生も許可することはないよ。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:46.090
そんなに気性悪く見えんけどな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:17.180
現役で一番人気のある競走馬オジュウチョウサン

この馬に一番人気のある武さんが乗れないのならば
二番目に人気のある騎手が乗るのが当然でしょう

つまり藤田菜七姫であります
QED証明完了
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:32.610
>>172
正論
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:56.550
石神が乗ればいいよ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:56.440
でもこれ有馬で引退予定してそうなサトノダイヤモンド陣営とかには普通に恐怖の存在だろうな
万が一障害馬なんぞに負けたら種馬価値がどんだけ下がるか想像できない
今までの実績の全否定になってしまう
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:08.750
>>171
気性が良い意味で完成の域まで来たっつうか親父似と言うかだな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:38.240
次走であっさり負けて障害にもどりまんがな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:17.900
ダイヤモンドはまた、回避だよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:54.370
今年のメンバーだったらもしかしたらっていう気持ちは分かるわ
少なくとも有馬もG1のメンバーではない
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:11.100
アーモンドアイ出るんじゃね?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:01.020
アモアイ出たらオジュウ負けるな
それ以外には勝てるが
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:00:08.640
>>144
石神乗せて惨敗すればこういう馬鹿も納得だろ
武はクリンチャーいるし
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:36.820
とにかく勝ち負けなんて期待してないんだから、記念出走みたいなもんだし石神乗せて回ってくればいいよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:33.160
デットーリがあの時のエクラーと同じ乗り方したらオジュウは有馬勝てるよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:48.730
しかし、有馬ってJCなんかより重みがあるよな。
久留米藩主の家系のありがたみ故か?
秀次事件が無ければはしにもかからなかった少名なのに
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:00.290
逃げはマジでありと思う
ただし1回だけだ
ライスになったら目も当てられないからな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:29.850
オジュウは走りながらいつジャンプするんだろってずっと思ってたはず
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:37.630
逃げなんてしたら飽きた時にパッたり止まるから不向き
この馬はナマクラなとこあるから、前に馬を置いた方がいいタイプなんだよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:29.410
パドックでも馬体緩く見えたし、返し馬も大人し過ぎて、突然止まったりと、大丈夫か?と思ったわ
あの返し馬の雰囲気見たらオッズ上がったのも分かる

だから尚更マックイーンみたいな勝ち方してずっこけたわww
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:55:22.160
そりゃステゴ産駒ですから
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:44.840
元々パドックで見栄えする馬じゃないし、返し馬のときは障害の柵見せに慣れてるせいか、え?ここで走るの?ってなってた気がするわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 22:09:10.280
石神なら負けるわい
平場のペースが読めないし
有馬なんてプレッシャーでヘロヘロに
なるだろうな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:39.300
石神乗せれば障害ファンも納得するんだろ
オジュウチョウサンが平地にとられ、障害にスターいなくなるからつまらなくなるのが嫌なんだろ
ならせめて石神乗せ続けろよと取ってつけたように言うのは、あくまでもオジュウチョウサンは障害のスターだという譲れないものがあるからだろ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:03.440
https://i.imgur.com/Fmsi7x1.jpg

長山「有馬出て勝ち負けできたら、ドバイと凱旋門の夢もあるんだよ豊。スターホースだから競馬を盛り上げる為にも、有馬出さないとならないよな?乗ってくれるよな?」

武豊「それは素敵な夢ですね。(有馬なんて勝ち負け無理だぞ...)」
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:50.760
>>196
ww
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:20.100
有馬記念なんかで通用しねーよアホか!!!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:55.260
オーナーさん、あんまり欲かいちゃダメだよ。
ろくなことにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況