X



トップページ競馬
621コメント142KB
藤田伸二さん、アンチに「順番に探し倒す」 「今の社会本気で探せばすぐやぞ」と警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:04.43ID:up44a/IM0
藤田 伸二? @FujitaOfficial

ま〜〜〜ず。

クソコメントが減らんな!

ワシの店に直接言いに来れないガギどもに文句言われる筋合いは無いだろ!

アンチがツイッターやめろ!

と言うならやめたる。

今からクソコメントした奴を順番に探し倒す。

今の社会本気で探せばすぐやぞ。

俺はすぐ動きます。

良心的な方にはm(._.)m
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:37.73ID:DlFo0tLd0
ブレないな悪い意味で
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:57:48.76ID:wCehgHWu0
これは洒落になってないだろ
小心者だからすぐに削除するだろうけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:58:23.89ID:hU3VZIjJ0
チビに探し出されても怖くないわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:58:34.05ID:HKeZPcO00
※イキがっていますが身長158cmです
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:58:52.52ID:Gg3mlghc0
これ藤田の方がアウトやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:00:00.66ID:nO+v/jlX0
用事があるならテメーが来いや
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:00:04.51ID:oIq5bilI0
倒すって書いてるのが可愛いね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:00:41.11ID:FIYEnn3B0
小川はことあるたびに店に逢いに来い!とか書いてるがそんなに店の経営がやばいの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:00:42.95ID:18OlR16M0
関東なら俺も付き合うとか言ってる底辺いてワロタ
あげてる画像がパチンコ屋のレシートで手がめちゃくちゃ汚くてさらに吹いた
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:01:33.71ID:5EIT13xw0
バックに誰かついて大きくなっちゃったのかな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:02:18.98ID:5EIT13xw0
藤田を語る池添さん
「現役時代からとにかく怒鳴る、怒る、気に入らない事があるとスグに呼びだして機関銃の様に制圧しようとする。大嫌いでした。」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:02:36.64ID:SZumaBGa0
みんなで違反通報しようぜ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:03:37.16ID:pS7KUmN90
いつも隣にいる奴なんだっけタケシだかサトシだか
どうせ呑んで騒いでるんだろうからそいつがコントロールしてやりゃいいのに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:04:27.08ID:xzsuibfe0
完全にオモチャ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:04:44.83ID:IkAHsGwo0
このないようなら通報されたら凍結あるぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:25.09ID:E6VSzmgL0
もう50近くの爺さんなのにいまだに中学の不良みたいな思考どうにかならんのか…

引退前から引退後も色々気遣ってくれた恩人たくさんいただろうにどこまで失望させる気なんだよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:57.56ID:M/qXMwnJ0
あの狭い店に何人入れるの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:08:23.38ID:+WJ0k2tm0
藤田にビビってツイッターにコメントできない雑魚がイキッてるなww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:09:28.37ID:/n4gDV9p0
弱い犬ほどよく吠える
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:09:40.57ID:DjY5M80P0
こいつもう田原ルート入ってるだろ
シャブなんて手を出せねーか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:11:51.32ID:4UzCn4w10
こんな店怖くて行けないな、いつらんとうが起こるか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:11:54.49ID:d79kyHn00
>>34
田原はこんな馬鹿げた事はしていなかったよ
ブログで揉めても、ちゃんと冷静になった後に俺が悪かったと謝っていたし
0039アゲ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:12:30.90ID:oHwCoco80
キモすぎるヘタレが
調子乗ってTwitterやらで藤田に
侮辱罪、名誉毀損して


逆に藤田に煽られたら 「脅迫罪ですよ」て

いやいや
先に要らんことしてる
アンチがシネバイイだけwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:13:53.79ID:/n4gDV9p0
>>39
藤田の金魚の糞か?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:17:47.53ID:LRQppk+r0
身も心もスーパー小物
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:18:08.83ID:IaSOFvQZ0
倒すw殺すはやばいと思ったんかな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:18:51.94ID:Gxy6KnezO
>>39
ツイッター見た事も無いしアンチでもないが、こんな事言う奴叩かれて当たり前やろがwwまともな神経してたらわざわざ店に行って意見なんか言わんがガイジは仰山おるで、こんだけ煽って何か起きても自己責任を問われるやろなwww頭悪いなこいつ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:09.40ID:Mh+2bndz0
>>35
ほんとそう。どんな奴が言ってるのかマジで探して欲しい。予想通りのキモいリアルではペコペコしてそうなゴミが出てくるだろうけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:21:23.35ID:ufGoYGA90
藤田も大概だが素性明かさず煽って絡んでる奴もどうかと思うわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:46.34ID:IkAHsGwo0
>>54
幸 千田 田原 藤田 芹沢
 幸四郎 上村 岡部幸雄
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:25:16.16ID:ItgMYU0H0
さすが田原の舎弟
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:25:37.96ID:9aTWjT340
アニキかっこよすぎやろ…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:26:21.20ID:IaSOFvQZ0
素性を明かさず煽りまくれるのがネットのいいところなんだよね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:28:07.07ID:4UzCn4w10
>>35
藤田のことか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:28:47.61ID:ufGoYGA90
>>56
そういうことじゃない
ツイカスを皮肉ってるんだが
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:34:58.32ID:/eiJnh8T0
黙っていれば親しい友人にしかバレない人間としてダメな部分を
自分から率先して全方位に拡散する羞恥プレイ好きな人の気持ちが分からない・・・・・
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:37:00.24ID:IaSOFvQZ0
Youtubeも頑張ってるけど面白くないよな。聞き役まともなやつにせんと伸びんで
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:41:01.80ID:B+JMB0LyO
藤田は以前ヤフオクかなんかで実際に動いて素人取っ捕まえてたからな
今回もひとりくらいは特定してほしい
煽ってる奴がかつ丼だったら笑える
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:43:12.57ID:N9TY5Kdq0
犯罪者のすくつですね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:43:44.72ID:EQSEMiDy0
これは漢藤田
小者にも程がある
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:43.10ID:TSgwIvD10
>>46
全員正式にダサいな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:52:15.88ID:/eiJnh8T0
こんなチンピラ招き入れなくて良かったって
道営の関係者は胸を撫でおろしてるだろうな

JRAだって自主的に居なくなってくれてよかったと今は思ってるだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:55:01.36ID:R9DqVAmC0
実際マフィアが探し出して殺してる事件も海外ではあるし身元を晒してSNSしろってのは危険
極左叩きとか暴力団の組長を馬鹿にするのが危険になってしまう。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:24.32ID:R9DqVAmC0
例えば武闘派の工藤会の短小包茎の野村はちんぽが小さければ心も狭い男なんて書き込んでるから特定されたら怖い
ちんこの手術をしたところの看護師の殺人未遂で捕まった。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 02:11:12.98ID:a/gYCUj10
Twitterて中途半端なんだよな
FBほどの透過性はないし、かといってここみたいな便所の落書きまではいかない
だからカオスになる
繋がる場を望む著名人と、手軽に繋がれるのをいい事に履き違えてる一般人
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 02:35:09.93ID:+IIu4Cgu0
ニコ生に居た唯我みたい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 02:42:05.68ID:e6pM5A6a0
>>6
さらにパニック症だからハコで長距離移動ができないというハンデ付きやで
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 02:44:56.80ID:I/gOI+2u0
これはやっちゃってるね

@「ツイートを報告する」を選ぶ

A不適切または攻撃的な内容を含んでいる

B脅迫行為や暴力を助長している

C自分or第三者

D該当する脅迫ツイートにチェック

E源氏パイをブロック
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 02:48:15.43ID:SZumaBGa0
こんなの「やめないで藤田さん」的なの待ってるんだろ
ほんと乙女藤田って言葉考えたやつうまいわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 03:04:10.57ID:Kb/X7O1w0
パイ田やべえ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:49.17ID:h9YzNOSjO
チンペラだな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 03:09:38.57ID:RLG/9+/h0
店ってどのくらいの料金なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況