X



トップページ競馬
72コメント16KB
クロアチアとイングランドは今大会ベストゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:17:21.63ID:AKnOrqIm0
間違いなし
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:18.12ID:AKnOrqIm0
マンジュキッチー
逆転きたー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:37:38.67ID:AKnOrqIm0
クロアチア決勝進出ーーー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:39:10.32ID:pv3Jmny70
イングランドは下手すぎだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:43:46.05ID:WLmk6y+K0
やっぱりクロアチアは何気に強いよ
初出場は日本と同じはずなのにどこでこんなに差が付いたのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:44:31.96ID:xoPW2B4q0
やっぱりイングランドはイングランドだったなあ
期待されるところっと負ける
クロアチアには決勝T全戦PK勝ちを狙ってほしかったw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:44:47.95ID:qi+X041u0
ウォーカーが痛がってるのにボールきたら飛び起きてヘディングでクリアして
クリアしたら転がって痛がる演技続けたコントしてベストゲームはねえよw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:51:14.62ID:ZHUTJ3nX0
ぜんぜんベストではない
日本セネガル
日本ベルギー
こちらの方がベストに近い
クロアチアならロシア戦の方がベスト
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:57:12.58ID:UF0wPoqJ0
>>10
旧ユーゴだっただけで昔からサッカー強国だぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:59:46.26ID:VCG2/RJa0
ハリルホジッチ クロアチア、フランス決勝進出
ジャップ 16強(笑)

ハリルホジッチ、いやヴァヒードが正しかったな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 06:33:32.15ID:lAjlzQoz0
下手すりゃロシアが決勝戦行ってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況