X



トップページ競馬
837コメント177KB
【悲報】幸四郎、遂に激太り!!!須貝化まっしぐら!!脂肪の塊!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:00.040
>>769
シャブ中兄貴そんなに顔違うの?
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:46.940
武豊の財産は甥っ子達に分けられるから問題ないな
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:45.060
幸四郎もさっさと世帯持てよ
母ちゃんもう長くないだろ
孫の顔見せたれよ
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:33.900
>>771
園田実徳さん寄りの系統
一族の祖先は鹿児島ルーツだから、そっち系統の顔立ち
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:12.110
気難しい性質だから結婚できねーよ幸四郎は
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:33.020
姪っ子が可愛い
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:21.480
幸四郎は彼女いるじゃん
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:03.310
>>740
絶対、姑にしたくないタイプ
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:30.680
武邦彦A型 母親AB型

幸四郎A型
豊O型


あれ?
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:17:05.980
>>779
触れちゃダメだ
そこに触れちゃダメだ絶対
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:21.220
どういうこと?種さんは施設から引き取った子供てこと?
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:16.220
>>780
亜細亜大学に、幸四郎がトークショーしに来てた事があって
質問コーナーで学生が血液型の質問をしてたんだよ
そんで家族の血液型を話してた時、武豊の血液型だけ言わなかったから気になってたんだよ
このスレで母親と武豊が仲悪いみたいなの見たから、思い出して武豊の血液型Wikipediaで調べたらO型て書いてあったから...
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:00.490
>>785
どう見ても武一族の容姿だからそれはない。
遺伝子にO型を持ってるAB型は極希にあるんだよ。
だから絶対ないという事はない。
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:35.080
まさかの腹違いとか
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:18.530
>>786
兄貴らの血液型は?
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:51.230
>>787
ごく稀にあるって言われてもなぁ普通はO型産まれないんだろww
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:11.590
>>779
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:33.660
>>789
自分含めて全員A型と言ってた
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:09.370
>>790
絶対にないという確率ではないということ。
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:44.100
腹違い説が濃厚だな種無しwwww
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:03.570
>>792
なら天文学的な確率なのに4人兄弟bナ1人だけO型が試Yまれるのは変bセな
0796名無しbウん@実況で競粕n板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:01.090
骨髄移植をして血液型が変わる場合もあるのでそういう例でも違う血液型が産まれる事もある。
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:41:33.160
纏めると

父邦彦A型 母親AB型

長男A型
次男A型

三男武豊O型

四男幸四郎A型


うーん
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:21.110
>>796
武豊の次に産まれた幸四郎はA型
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:43.070
>>798
腹違いなんだろ
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:55.710
>>799
10歳違いなのでおかしくはない。
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:45:32.930
>>798
ファーーーーーーwwwwwwww
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:55.350
>>798
これおかしいやろ
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:13.250
武さんもA型でしょ
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:22.660
種さんは施設から引き取った子供なんだよきっと
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:50.730
>>806
O型だよ
ギャロップにもWikipediaにも載ってる
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:15.480
>>804
邦彦さん、豊さんにそっくり
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:50.230
>>798
上3人は年が近いのに
幸四郎だけ10年離れてるからね
色々とあったのかもね
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:01:26.830
父親がAで母親がABだとAの遺伝子が強くなるから子供はみんなA型になる
稀にB型が産まれるけどね
O型は産まれないよ
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:03:17.320
>>808
じゃあギャロップが間違えてんじゃないの?
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:03:52.170
>>804
種違いてのはまず有り得んね
あるとした腹違い
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:54.100
母親との距離感見ると別に腹違いでも不思議ないけど
重要なのは種だから邦彦の種なら腹はどうだろうが問題ない
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:29.190
>>814
ソース確認してんじゃん
お前は上のレスも読めねーのかよ
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:51.760
武一族のDNAなのは間違いないからね
母系はどうでもいいよ
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:13.430
とりま、姪っ子可愛い
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:14.860
まぁ先祖から子沢山家系だから色々あるのは普通だよ
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:46.450
武豊だけ輪郭が違うもんな
母親も邦彦も面長だし幸四郎も上の写真の兄貴も
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:55.380
種無しの母親は誰なの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:14.710
>>740
ホントだ
豊だけ顔が小さい
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:40.070
>>821
騎手なんて飲み屋の愛人が殆どだからホステスとかだろ
だから種さんも話術に長けてるのかもなww
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:52.940
如何にもO型やん豊とか
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:10.450
腹違いなの?
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:16.800
>>821
鈴木淑子
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 01:04:32.550
>>826
すき焼き吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 01:10:08.840
勝ち組の佐々木大魔神がうらやましい
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:26.15
>>798
これは・・・
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 02:02:31.290
幸四郎厩舎、主戦は秋山だね
一番多く騎乗しており成績も良い

小林徹や浜中の事も多く乗せてるな
川又や若手起用も多い

兄は勿論、四位や池添等のベテランも起用してるし
ルメールデムーロも数は少ないが乗せてる
竹之下や小牧も乗せてるし
幅広く起用してるな

案外、ノリをまだ乗せてないね
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 02:06:31.980
>>830
関東騎手を一人も乗せてない
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 02:07:18.320
関東遠征自体少ないからじゃないか
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 02:07:58.870
>>804
豊かわいい。
北の国からの純くんみたいw
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 02:10:08.340
>>830
コバテツが沈めたらティーエスクライで竹之下が勝っててワロタわ
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 02:12:26.600
>>830
典を乗せるのは勇気がいるだろw
変な馬は乗せられんからwダメ出ししてくるしw
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 02:13:10.260
>>804
このデブ兄貴か?
悪そうなツラしてんなぁ
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 02:37:47.270
武邦彦さん、コダマのビュッフェにあるウィスキー100本の小瓶を全て飲み干し窓際に並べた酒豪伝説を持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況