X



トップページ競馬
903コメント272KB
しんたろうが100万円進呈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:33.23ID:xaO1t0ut0
900 しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/12(木) 17:36:15.35 ID:IKr+boz7O
俺より英語力がある人間をこのスレ呼べたり
俺の出す問題に答えられたら真面目に顔晒して100万円進呈する

但し、ハワイのローカル英語と問題な
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:31:46.98ID:IQCBMpca0
A.想像を越えるダサイお答えでした。
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:33:05.99ID:9OgFIkqV0
>>393
皆に後ろ指差されて食う飯は美味いか?
お前程惨めな人間は世界中探してもそうはいないぞ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:33:13.47ID:qQJDmABD0
>>392
一方的に殴られた側が
「今日はこのくらいにしたるわ!」
って言ってるのと同じ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:33:17.90ID:JVxBnUTx0
>>383
一言謝ればいいだけなのに
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:33:29.40ID:v1hnWwEh0
しんたろうのキャラ設定だと、身長デカいはずなんだが、実物はちっちゃいオッさんなのかもなw
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:33:53.62ID:ZxxzSwQ10
>>393
お前が言い出したんだ
交通費負担と顔だし腹文字ダンス踊って動画上げると誓約書を書けるなら行ってやろう
0402しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:56.63ID:Ulc4uacs0
でも、ちょっと待てよ

もし本当に東大の院生で近くに住んでて競馬もやるなら
なにか使い道があるかも知れん

「東大ライン」で囲って、俺のオフスレの一員に迎えるという手もある

もしかしたら合うかもしれん
少し考えさせろ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:11.35ID:v1hnWwEh0
しんたろうは東大関係ないだろw
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:30.37ID:9OgFIkqV0
>>402
いいからとっとと謝れや死に損ない
人類最下位のゴミムシが
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:36.84ID:ulDY+Suz0
>>402
馬鹿か、麻原かよ貴様
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:00.13ID:dlN2UKFj0
今日はこれ以上いじっても言い訳と話題そらししか出てこなさそうだな
またな!このクルクルパー野郎!
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:06.61ID:q4iF92MP0
これ本物東大が弁護士に名誉毀損の相談したら面白い

224 しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/13(金) 17:21:29.50 ID:Ulc4uacs0
「設定」とか「調べる」とか、礼をかく偽東大生のキチガイに
まともに関わるかよw

昨日の英文名無しもそうだったが、嘘とハッタリの巣窟だな

ほどほどにしとけよ低学歴くんよ

231 しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/13(金) 17:28:51.91 ID:Ulc4uacs0
>>226
学歴詐称とかほんと恥ずかしいぞクズ
お前の親が詐欺師だからお前も嘘つきに育ったわけだw

それ以前にお前がどこの大学を出ていようが、その言動は「人間失格」
芥川龍之介も苦笑い
0410しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:35.27ID:Ulc4uacs0
>>400
やっぱダメだなこれじゃ

こんな奴目の前にいたらブン殴って、俺のほうが犯罪者に
なりそうだw

お前は使いものにならん
人間としてダメ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:25.77ID:v1hnWwEh0
>>409
法テラスに行くのかな?w
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:54.37ID:DNCv/bRD0
人知を越える馬鹿
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:29.78ID:v1hnWwEh0
しんたろう、吐いたツバ呑みまくりw
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:50.93ID:9OgFIkqV0
>>410
自己紹介はいいから早く土下座しろクソボケ
いつまでもとぼけてんじゃねえよウジ虫が
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:56.13ID:ZxxzSwQ10
>>410
約束も守れない人間のセリフじゃねーな
はよ動画上げろ、出来ないなら学歴詐称を認めてもらおうか
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:39.58ID:DEg+B4OV0
しんたろうは話題を反らす事で精一杯ですw
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:27.62ID:eMf8Lo380
たぶんだけど、このスレは警察に見せるより、精神科医に見せたほうが食い付きが良いと思う。
それと、国税。
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:49.15ID:GsZOQhVH0
警察ダッシュまだー??
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:13.50ID:XqeQ/ZGl0
こんな連日ボコボコにされるの久しぶりに見た
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:05.28ID:9OgFIkqV0
しんたろうとかいう穴だらけのサンドバッグ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:36.39ID:XqeQ/ZGl0
NBAまだか?
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:21.07ID:CmMDOhT60
>>407
これだよこれ
高速馬場ありきの三単フォメ組んでダンビュライトだけ抜け
4、5着持ってて100万円逃したわクソが
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:04.16ID:G42Q8nAC0
もはやボコられる為にコテ付けてる様なものだな(;o;)
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:53.62ID:ZM3qBQZW0
ハーバードの証明出た?
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:13.78ID:dlN2UKFj0
>>426
よくわからんがスマン
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:12.72ID:CmMDOhT60
>>423
これだよこれ
高速馬場ありきの三単フォメ組んでダンビュライトだけ抜け
4、5着持ってて100万円逃したわクソが
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:38.00ID:Y2jm6XCl0
昨日
しんたろう「俺は最強の男。熊を素手で倒した」
名無しさん「じゃあ俺とスパーやろうぜ」
しんたろう「き、君は何か勘違いしている」

今日
しんたろう「俺は東大最高頭脳。お前はニセ東大生。もし本物なら腹文字ダンスうぷしてやる」
名無しさん「はい証拠。直接会おうぜ」
しんたろう「君とは仲良くなれそう。ブログ教えて」

ダサすぎる
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:59.96ID:qQJDmABD0
東大出でハーバードって、モーリー・ロバートソンと同じだな
歳もほぼ同年代だし
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:14.05ID:OjtCtRp50
>>431
wwwwwww
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:19.97ID:v1hnWwEh0
しんたろう、法テラスに駆け込んだのか?
それとも万世橋警察署へ行ったのか?
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:29.79ID:9OgFIkqV0
釣り宣言してない所を見るとガチでNBAだと思ってるみたいだな
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:28.64ID:OjtCtRp50
>>434
国選弁護士に助けを求めてる最中w
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:11.47ID:hfJerMka0
>>437
アウトロー気取りなのに、やたら警察を頼るのは如何なものかw
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:31:44.21ID:OjtCtRp50
>>438
警察、弁護士大好きだからね^_−☆
結局自分一人では何も出来ないのさw
今日法テラスに行って知識を得たらしいぞw
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:00.80ID:A4WWvQYN0
Mたろう
今日もボコられて大喜び
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:04.81ID:OjtCtRp50
しんたろう息してる?
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:23.86ID:9OgFIkqV0
>>444
涙で枕を濡らしている最中ですw
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:22.47ID:Fm9vVV+F0
40戦無敗のしんたろうに初黒星?
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:23.92ID:JEyECrG1O
今日もしんたろうの完全勝利
偽東大生は尻尾巻いて逃げた模様

しんたろう

つええ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:03.18ID:eP7x046r0
このスレおもしろすぎる
しんたろうさんにマジ感謝!(。・w・。 ) ププッ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:02.48ID:qQJDmABD0
>>449
コテ外して名無し潜伏かよwww

ID変え忘れてガラケーのままだぞ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:25.92ID:T9vdBa6t0
>>455
話を逸らすのに必死なんだよ
しんたろうギブアップ寸前
0459/
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:17.30ID:5UyyFRcG0
ハーバードは初耳だが
しんたろうの東大は本当だぞ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:27:57.59ID:xo3HhZpp0
>>454
ひどい奴だな
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:55.99ID:83jwg9OT0
東大どころかどう見たって大学行ってないだろw
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:29:28.63ID:ZxxzSwQ10
>>449
いるぞ
コテ外してまでみっともないな
文句あるなら来いよ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:28.07ID:iESUqgFp0
うわぁ…もう話題を変えたくてしかたないんだな…
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:11.47ID:iIEAhDAf0
>>449
だっさw
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:44.92ID:7j5dRRsw0
>>459
だとしたら余計に頭おかしい
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:38:20.85ID:4NMunVrc0
おい!面白いもん見つけて来たぞ

72 しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/13(金) 15:36:11.65 ID:puMi5Dwr0
ただ、スレが二つに分散してしまったし
基本俺は土日書かないし
「しんたろうスレ」が続くかどうかは微妙なところだな

両方落ちたら俺の負けに近い事態だ
それを防ぐために、携帯から一つ二つ餌を投げとくかw


土日は書かないらしい!
さぁ我慢出来るかなwww
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:50.03ID:T9vdBa6t0
しんたろうよ
なぜ皆んなにボコられているのか少しは考えてみたらどうだ?
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:07.47ID:+myK3R5v0
誰か二次方程式の問題出してやれよw
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:26.10ID:yQb4qvjF0
元々卑怯で糞ダサいやつなのは分かっていたが、
清々しいさえ通り越す完全フルボッコだな

しんたろう、お前ほどダサい負け犬コテは競馬板でかつて見たことがないよ
ある意味歴史に名を刻んだと言えよう
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:07.11ID:2e3uVSuv0
しんたろうだっせぇwww
負け犬wホラ吹きw自演の嵐w

核心を突いた質問には一切答えず
俺は逃げてないの一点張りw
本物のクズだわお前w今すぐ死ねよ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:41.11ID:dIgrO4VL0
>>462
お前格好悪すぎ
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:51.43ID:x5vcxf7G0
負け犬しんたろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:20.69ID:O3dXCCLM0
過去にこれほどやらかしたコテがいただろうか……ある意味No.1だよw
単発の養護じゃなくてコテついてる養護おらん?
居たらこれ見てどう思う?
嘘で固めた経歴の完璧な崩壊www

居ないならいいやwwww
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:49:03.29ID:ooroauct0
>>473
どこが?
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:49:08.02ID:kvXkc42N0
昨日、「国選弁護士」で恥をかかされてギャフン!と言わせるために法テラスに行ってきたらしいが、言われた通りで言い返せなかったらしい。
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:56.83ID:HYSdkvoH0
これから単発名無しの自演が始まります!ご期待下さいw
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:49.19ID:IGF+DFaT0
>>477
連日連夜ボコボコです。
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:04:09.12ID:ooxJgGuw0
>>473
これしんたろうだろ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:24.71ID:bvFJj/PA0
>>449
どうせこのレスに突っ込んだらまた「釣りだからwwww」とかしょうもない書き込みするんだろ
やり口が見え透いててつまらんわ、所詮は単細胞のする事だな
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:50.30ID:rauGS1Id0
しばらくはしんたろうの顔出し腹文字ダンス動画待ちだね
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:41.96ID:rauGS1Id0
あと「NBA」の証拠か
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:52.06ID:bvFJj/PA0
世界中がしんたろうの死を待ち望んでいる
しんたろうの親族も含め
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:45.89ID:XX5RL6v20
無様・惨め・哀れの三拍子揃った圧敗ぶりですね
今日の言い訳が楽しみです
ああ、設定では土曜だから来ないのか
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:09.05ID:rauGS1Id0
しんたろうのやることリスト
・顔出し腹文字ダンス動画
・「NBA」取得の証拠
・5ch引退宣言
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:19.64ID:mj7LNKwI0
しんたろうは素晴らしいコテだな

頭も図抜けていい

名無しどもの頭の悪さとは対照的

さすが東大の主席だけある

毎日感心させられっぱなし
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:15.68ID:zlfOJUwm0
>>490
>>478
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:46.72ID:gcRIaeXI0
>>488
リストアップおつ
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:48.23ID:mj7LNKwI0
>>482


72しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/13(金) 15:36:11.65ID:puMi5Dwr0

ただ、スレが二つに分散してしまったし
基本俺は土日書かないし
「しんたろうスレ」が続くかどうかは微妙なところだな

両方落ちたら俺の負けに近い事態だ
それを防ぐために、携帯から一つ二つ餌を投げとくかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況