X



トップページ競馬
1002コメント292KB

浦和で山崎誠さん、八百長wwwwwwwwwww全く追わずに抜群の手ごたえで4着 その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 13:29:15.75ID:OT3UyrA50
9月16日 浦和9R
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 11:57:51.64ID:LJgnTn6u0
>>629
擁護するにしてももうちょっと頑張ろうよ…
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 14:16:26.08ID:+Apd6c9j0
何か声明出せや
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:17.29ID:RYzkDPpF0
これ以上責めたら自殺するからな
それでもいいのか?
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:46.83ID:Evz75Qhk0
このまま引退でいいんじゃないかな?
丸く収まる
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:47:01.55ID:VN9RA+Tu0
引退しないと許されないだろうな
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:34.74ID:ixuQSjWq0
逃げの一手
意味 面倒なことは避けて通り、専ら自分の身の安全を考えること。
よく八百長をした騎手に対して使われる言葉
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:04:38.32ID:oNoNpCnM0
これだけの事しておとがめなしって不愉快だわ
騎乗停止期間丁度怪我してたからペナルティ無し状態だし
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:03.32ID:AqJNCwUD0
日曜競馬終わっても落ちないとは…
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:03.89ID:Hs5LWHXC0
この南関騎手はまだ八百長やってんのか
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:07:12.07ID:8DnSTy+W0
落ちないって事は
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:17:00.75ID:m40TJqd20
わざと負けるとか、もう詐欺だろ
逮捕されなきゃいけない
勝つと思って単勝買った人の気持ち踏みにじってるからな
行為によってお金が動いたなら本当に解明すべきだよ
きちんと調査すべき
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:28:07.90ID:vy0fkIxG0
大切にすべき馬券購入者を騙す運営と調教師と騎手。
八百長持ち掛ける馬主は資格剥奪しろ。
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 18:01:37.42ID:ukbpXTAX0
八百長認めなくていいから早く何か言えよ
表舞台に出てこい
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 18:04:51.14ID:scIoPok20
金沢なんて新聞載って週刊誌にまで載ってもまだやりたい放題されてんだからネットで騒いだところで無意味なんだよ
お前ら無力のできることは馬券買わないことだよ
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 18:06:44.77ID:iQZs6SX70
こいつの兄貴も携帯電話肯定してたな
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 18:10:08.04ID:w3DojrwX0
>>655
金沢はすごいねえ、まともじゃないわな。
南関も同じで、凝りもせず続けると思うわ。
俺はもう流石に買うのはやめたけど・・
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 18:10:21.82ID:OI7JrFsU0
詐病でも傷病手当金もらってるのかね?
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:50.62ID:zKmAy6bV0
>>549
くそ望むわw
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:01.36ID:zKmAy6bV0
街のどこかで会わねーかなぁ。
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:21.66ID:vcQLUYu40
まだ、このスレ勢いがあるのは驚いた。
人の噂も75日。それまでは、収まりそう。そのときに、ご迷惑お掛けしました。心を入れ替えて頑張りますという形で、何事も無かったかのように、しれっと復帰。
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 19:44:03.60ID:sgnlD0dL0
八百長してもまともな証拠を出せないと知ってるからやりたい放題だな地方競馬
八百長だと訴えても鼻っからまともに対応する気もないからな
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:11:16.39ID:WZPlOMGN0
今のライジンの方がヤオっぽいw
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:37.87ID:5E+eu+dQ0
山崎「まだ落ちんのか」
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:59.58ID:8omAAVI50
パート50まではいくだろ
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:07.32ID:aCvs7WKx0
これまでは負傷、疾病等で騎乗出来ない時は何かしらtweetしてたのに今回は一切無しで、パパ厩舎ブログの掲示板での報告のみ。
まあ、今年度から川崎調教師会会長になったパパが激怒してtweet禁止、しばらくの間騎乗自粛もネタでは無さそうだなw
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:06.50ID:pySfMI0n0
引退まだー
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:03:08.87ID:8DnSTy+W0
告発状か‥
ボクシング連盟
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:34:04.34ID:lToWa4di0
仮に八百長じゃないとしたら潔白宣言するよな普通
あらぬ疑いかけられてるわけだから
つまりそういうことだよな
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:30.55ID:z0w00QyZ0
ヤラズならまだしもオッズに異変があったしな。
もし反社会的勢力が関わってるならマジアウト。
しれっと復帰するつもりなら俺も買うのやめるわ。
まあ浦和の運営側の英断には拍手を送りたいが。
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:32.11ID:DZ0fsu6K0
山崎が反社会的勢力と関わってるとなると騎手以前に社会人としてアウトやろ
牢獄ぶちこめや
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:49:37.23ID:e1ZKZnyD0
山崎がもし復帰したらパドックで誰かに刺されそう
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:17.35ID:3PSjZcA20
山崎さん大好きなツイッター打てないくらい重症で心配です
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:51.12ID:xcQTOyNf0
>>677
きっしょ
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:41.08ID:YAOK0Vva0
山崎ふざけるな
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:56.47ID:2lRYbd0W0
山崎謝罪会見したら許すわ。中野にゴチャゴチャ言える立場にねえからな。
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 01:20:40.21ID:rEENh0Qa0
>>672
オッズに異変とか、どのへんが?

このレース、混戦でオッズが分散していたから全体的に高くなっていたしどのへんがおかしいのか分からないから説明お願いします。
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 01:23:36.03ID:4iIBLZOX0
山崎アウトー!
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 01:24:07.24ID:P3b/g6Uc0
今や中央でも日常茶飯事だぞ。
どう見ても純粋な逃げ先行馬にも拘らず平気で後方から行ったり、
直線も追ってないなんてしょっちゅうだよ。
30年近く競馬見てるけど、最近は本当にひどい。
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 01:43:40.80ID:xUSWnXMx0
>>677
こいつ格下なのに偉そうだなって顔してるわナナコ
Fラン大学に合格した奴が東大合格生相手にイキッてる状態
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 02:37:55.35ID:L/4ZPNxR0
このゴミ騎手まだ引退してないのか
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 03:20:09.90ID:iiSXJAnA0
中卒だしこいつら馬頼りで大した鍛練もしてねーし中身うすっぺらいよ
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 05:36:04.47ID:tsu5f4i80
誤解を招く様な騎乗誠に申し訳ありませんでした。         
今後はどの様な状況でも適切な騎乗を行います。
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 05:56:31.17ID:tsu5f4i80
>>682            
オッズが分散すると全体的に高くなる???
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 06:34:30.70ID:sU0m6Y2B0
山崎はメンタル病んで引退すればいいのに
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 07:29:09.36ID:cx50kgAz0
もういい加減に出てこいよ
何とか言えよ、ガキじゃねえんだから
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 09:22:32.60ID:OeCCxPOm0
他に逃げ馬もいたのに逃げれず負けただけで叩かれて可哀想だな
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 09:51:57.06ID:x1Rb5lLc0
胴元が騎乗停止なんて八百認めたようなもんだした
今は逆にガチンコ競馬かな?
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 10:13:45.89ID:JjKfvjkM0
八百長許せない が地方競馬と縁切れないギャンブル依存症問題
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 10:48:20.07ID:oxnw5OTo0
調教師の指示だろうな
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 11:24:09.43ID:KULmcdwN0
八百長調教師のスレも必要でしょう
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:34.90ID:rEENh0Qa0
>>691
説明が下手で分かりずらかったかな。軸で買われる強い馬がいないレースは、この浦和9Rみたいに単勝オッズが分散して買われます
例■単勝オッズ
1 3枠 3番 3.4
2 8枠 11番 4.3
3 7枠 10番 4.5
4 4枠 4番 6.2
5 2枠 2番 7.5

こんな風にオッズが分散してる混戦レースは他の馬券も全体的にオッズが高くなるのが普通
例■三連単1人気オッズ
1 3-11-10 55.8←強い馬がいないと通常よりもオッズが高くなります

私が見てる限り、探してもオッズの異変がないので聞きました。
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 13:18:38.65ID:L/4ZPNxR0
>>696
100万目指したいな
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 13:35:21.55ID:oCSqXdMe0
>>700
前スレ全部読んでこいよ
それ見ればわかるか
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 14:11:55.08ID:DCWo6ZYV0
57 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/07/16(月) 21:20:46.02 ID:/aauBlpC0 [3/3]
ちなみに馬単辺りもつっこまれてる
人気薄マイネルデアデビル(逃げ馬)頭でみると

8→2   68.1
8→3  106.8 (山崎誠士1人)
8→4   71.9
8→10  64.6
8→11  61.9

3連単は1→8のラインみると

1→8→2  470.3
1→8→3 1596.1 (山崎誠士1人)
1→8→4  490.3
1→8→10 352.2
1→8→11 463.8

結論
山崎「クッ、俺は人質とられてるお前ら先に行け」
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 14:12:51.45ID:UdwlsLeQ0
馬券購入時に
まれに八百長レースがありますがよろしいですか?
くらい表示するようにしろよ。
人を騙してるのが許せん
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 14:25:32.90ID:DCWo6ZYV0
>>554のレースも酷い八百長
おもな八百長加担馬は
2 ペドラプレシオーザ 8.3 4人気
8 サクラゴーズアイ 5.8 3人気
人気薄3(20.0倍)と7(9.9倍)との組みあわせ
3→7→2 1650.4
3→7→8 1915.9

3→7→5 175.0 
3→7→6 246.1 
3→7→9 314.1 6人気
2は上下上げ下げ
8は後ろでヤオ
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 14:44:03.07ID:Y1kyjGG30
でもお前らだってその八百長を知る立場だったら告発なんてせずに馬券にぶち込むんだろ?
山崎のこと叩く資格なんてあんの?
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:37.79ID:rEENh0Qa0
>>702
ごめん、読んだけど都合のいいように解釈してオッズの歪みがあったかのように3が人気してないとこを探して先導してるだけにしか思えない

>>703
浦和9R10-1-11

馬券に絡んだこの3頭を基準に売れ方を見ないと意味ないよ。
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:13.64ID:aQ6bDFF00
>>702
どの辺りが都合の良い解釈なんですか。オッズの歪みはこのレースに限っては他には無いみたいです。  
面倒だろうけど自分の目で確認してみて
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:37.41ID:DCWo6ZYV0
>>707
https://keiba.rakuten.co.jp/odds/sanrentan/RACEID/201807161813040109#headline
10→1→でも1→10→でも3は避けられてるけど
10は人気馬だから一般票が入ってるけど
それを差し引いても2倍近くオッズ差ある訳だし

もっと知りたいならここに解説ある
https://blogs.yahoo.co.jp/yaottyo/56360792.html

引用すると
10−1−11のオッズは294倍
それに対して
10−1−3(山崎誠士1人)は547倍
本来10−1−3の方が売れてたとすれば
10−1−11に賭けられた金額の半分ほどが八百長犯によるものとなります。

つまり
1500万円
これが八百長犯に払い戻された額となります

だそうよ 売上は払戻金の所から票数みれば計算できるよ
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:36:37.38ID:rEENh0Qa0
>>708
答えは出てるよね、つまりオッズの異変はないんだよ。

あると言いきっていた人がいたので、見て分からないから聞いただけです。

都合のいい解釈とは、全く関係ないとこを持ち出して理解できてない人をあたかもそうであるかのように丸め込もうとしてる部分

他のレースでは、そういうことがあるのかもしれませんが少なくともこのレースに関してはオッズ異変はなかったでいいのかな?
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:41:59.66ID:cSeLSl6u0
文春はこういうのやらないの?
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:44.38ID:aQ6bDFF00
>>700
わざわざ単勝オッズ晒してくれてありがとう。           
確かに貴方の言う通り混戦の上の3号馬は一番人気ですが皆それを踏まえても異常な事を知って話題にしてるんですよ。
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:50.93ID:DCWo6ZYV0
で、オッズの異変がないと主張するやつは
一体指摘された部分のどれを見てるんだ?w

まさか単勝にもブチ込みがないと八百長とはいえないとか云わないだろうな?
単勝を動かしたら動かしたで3は人気がない馬だろとか主張するんかい
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:56:15.51ID:aQ6bDFF00
>>710
この場合の異常オッズの有無って
数字が答えですよね。     

貴方の言う通り馬券に絡んだオッズを見て下さい。        
勿論3号馬は1番人気であっても混戦の中の1番人気ということを踏まえて結構ですよ
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 16:15:11.23ID:JOLrTAvQ0
オッズを見たけれど、3よりも10,11の方が売れている傾向がありますね。
中には倍以上の差のあるものもあるから、意図的に外されて買われている感じがする。
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 16:24:07.51ID:rEENh0Qa0
>>714
ご丁寧にありがとうございます。

残念ながら、どこらへんが異常なのか私には分かりませんでした。

つまり、山崎騎手の不適切な騎乗だけでなく今回の問題は八百長を含む第三者(反社会的勢力等)の購入不正まであったとこの内容から貴方は確信されてるわけですか?
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:11.07ID:DCWo6ZYV0
>>716
毎週twitter更新してる騎手が
八百長レース以来更新しないのは
まさかそのレースに落ち度がある訳じゃないんだよな???
なら堂々と更新すればええやん
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 16:47:09.06ID:DCWo6ZYV0
ちなみに馬の顔にムチをしばいた事で
山崎と一緒に過去に非難をツイッターで
してた瀧川さんが今回の山崎の件については近寄りすらしないからなw
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 17:08:52.40ID:yTcwoy2y0
ほんとにわからないのか。
煽ってるのかと思った。
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 17:29:28.65ID:ShKgaF170
逃げれば逃げるだけおのれが不利になる
お前も引退してマカオに行け
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 18:02:19.87ID:Dj+gjmW80
逆張りガイジはどこにでも現れる
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 18:04:41.76ID:Dj+gjmW80
>>716
こいつそもそも正常なオッズがどんなものかも分かってなさそう
頭悪そうだもん
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 18:07:18.11ID:AeMqc2wo0
今日の帯広メインにテンノイノリ出走
前回、このスレを始め
色んな所で八百長と言われたが
今日はどうなるかな。馬場水分予想は
0.9% 前回と同じかな。
止めて息を入れなきゃ勝てない
でも馬が止まらない
思いきり止めたら騎乗停止10日
どう乗ればいいんだろうかねぇ
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 18:11:28.62ID:BWgQ3mkE0
>>724
普通のレース出来たらお前ちゃんと謝って前のレースは八百長でしたって言って回るんだぞ
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 18:43:18.51ID:y6lIe07T0
山崎晒し上げ

この件に対する本人からのコメントはまだですか??
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 19:10:48.24ID:cR6XcwBZ0
ばんえいなんて普段からどうみても仕掛け早すぎで障害登れずなんて事が頻発してるアホの競技なのに
問題の工藤の騎乗だけ考えて乗られてますよって擁護は無理あるわ
しかも工藤外しの馬券入ってたのにな
中途半端に知識ある奴ほど頭固くなって真実が見えない
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 19:41:54.92ID:zxkPAKRB0
山崎話題そらそーったってそうはいかねぇからな?
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:05:55.79ID:GBvS/Yqa0
>>716 購入不正の話なんかしてないじゃん。
異常オッズの有無でしょ?
どの辺りがって何人かが書き込みしてくれてるじゃん  
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:27:16.96ID:7gRPwbiz0
ミカモトがヤマザキってたwww
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:37:57.59ID:OeCCxPOm0
まだ言ってるのかこいつらは
底辺が喚くな
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 21:27:55.35ID:uu41noY20
今日の6R出馬表見て予想考えても柏木の馬が3連打一番人気に絡むのおかしいよな
確実に何かあった
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:14.28ID:XPKCmQpL0
>>736
浦和の騎手は八百長してない騎手探す方が難しいだろう
繁田も八百長騎手だし、やってないの保園くらいじゃねーの
古くは見澤なんて八百長騎乗しかしてなかったし
南関は大概八百長多いがうまい下手は別でトップ張ってヤオは引き受けないタイトは偉いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況