X



トップページ競馬
995コメント267KB
浦和で山崎誠さん、八百長wwwwwwwwwww全く追わずに抜群の手ごたえで4着 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:18.04ID:ajg/3ZKF0
立てたよ。

前スレ
浦和で山崎誠さん、八百長wwwwwwwwwww全く追わずに抜群の手ごたえで4着 その2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1532406555/
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 15:32:11.81ID:g6XNPdzI0
5R終了後の実況板
922 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 13:18:23.02 ID:nHIRd7Qk [7/9]
1の単勝1分前オッズで35倍あったのに最終10倍

918 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 13:17:14.00 ID:sY5EW/1V [13/14]
ワイド1-2 18倍くらいあったのに5.8倍になっとるw
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 15:43:42.23ID:g6XNPdzI0
https://keiba.rakuten.co.jp/race_card/list/RACEID/201806281813030305
1のソリッドゴールドは2走前に3着
この時も締切間際に大量投票でぶちこまれ
成績欄が後方で乗馬させて2桁着順ばかりなのに
1,4,5人気で3連複4人気、3連単8人気の決着

https://keiba.rakuten.co.jp/race_dividend/list/RACEID/201806281813030304?l-id=top_headernavi_2nd_dividend
大井ナイターがあったとはいえ
該当レース(5R)の3連単3連複ともその日一番の売上
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 15:45:49.96ID:g6XNPdzI0
2走前のレースも
締め切り前に単勝にも大量にぶち込んでたので
>>359みたいな状態で5人気になってた
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 15:46:08.34ID:4lJFxyRW0
7R人気順オッズのカオスな感じ
人気所の八百長メンツは瀧川と保園かな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 16:23:20.22ID:g6XNPdzI0
改めてみたけど
7Rの瀧川の乗り方は
多分1勝もしてない騎手でもやらんわ

800mのレースで内枠でスタート直後に引っ張り(他の馬が前にいって壁になる)
→カメラが先団映してる位に更に引っ張ってる(少し映ってる)
→4角廻る時にも狭い所行こうとする
→直線が前3頭で決した残り100m位から追ってぐんぐん伸びて4着

馬券買ってるやつ怒るやろこんなの
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_board&;id=2014103993
競走終了後の該当馬掲示板
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:00:38.54ID:aDu4f6X10
1円になるわけでもない
売上影響するわけでもない
もちろんつぶれることもない
ヤオがなくなるわけでもない

おまえらまじで何と戦ってんの(笑)
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:01:04.50ID:DQfcv6m10
瀧川乗ってたナホラフェット工藤伸厩舎か
この調教師確かツイッターやってたな
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:01:29.99ID:LDGv/g5S0
八百長野郎はいつから復帰するのかな^
パドックで卵でもぶつけてやろうかな!
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:33.07ID:g6XNPdzI0
>>368
とりあえず何も知らない
(体裁上)馬主なら切れる事案なのはまちがいない
でもどうみても乗り替わりもないだろうな

パテティーク2人気やな
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:11:19.84ID:zZNwS2Vg0
>>350
競艇はあったね
西川って選手が1号艇に入って相手が雑魚メンの時に限って出遅れて西川外しの舟券買われまくりってのが度々
競艇板で告発した人がいて騒ぎになった途端無くなったからガチ八百だったっぽい
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:16.56ID:zZNwS2Vg0
瀧川はツイッターで質問コーナーとかやってるから押し掛ければいい
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:16:43.73ID:g6XNPdzI0
パテティーク圧勝ワロタ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:16:51.39ID:Uq4CFN+U0
強すぎw
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:19.23ID:QYDr7Bot0
この馬で負けた山崎
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:22.94ID:zZNwS2Vg0
前走逃げたペンドラゴンより全然速いパテティークで草
山崎を無理やり擁護してた連中全員粉砕のパテティーク怒りの激走壮絶にわろた
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:42.01ID:a5P4a3GD0
強すぎワロタwwwwwww
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:35.87ID:PGP/AhMd0
おいしいオッズだったなあ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:55.14ID:2hML/fIq0
この前逃亡した改行長文ガイジ一生出てこれなくなったなw
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:19:09.92ID:g6XNPdzI0
保園スタートから手綱絞ってるのに
楽々ハナ行けるんだもんな
この馬で控えた異常さがよくわかるわ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:30.89ID:VlbhCoX60
山崎じゃなかれば楽逃げで圧勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


誰だよパテティークは行き足ないから八百長じゃないとか言ってたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:59.17ID:Uq4CFN+U0
今日はヤリということで
関係者の皆さまは儲けられたかな?
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:20.94ID:Wv/dB1lD0
ここは逃げ馬だらけだからパテティークでも逃げれるかどうかとか心配してた人がいたようなレースでも
スピード違い過ぎて楽々ハナw
前走のスタートは別におかしくないって擁護してた人いたけどやっぱりおかしかったろ?w
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:03.65ID:9XRreCqR0
ちょwお前らwwwwwwww
レース見直してみろwwwwwwwww
横の9番が前走逃げたペンドラゴンなんだけどパテティークに全くついていけてないwwwwwwww
なんかラップタイム云々でペンドラゴンの方が速いとかアホみたいな事言ってる奴いなかった?
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:49.44ID:zy+29cT50
浦和怪しすぎワロタwwwww
こんなとこでJBCやるのかよwwwww
早くつぶれろ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:33:06.19ID:0cfkZ4kE0
ザキヤマ八百長晒しあげ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:35:17.29ID:bp0BBU3J0
奇行種と笠松採決の電話聞いてもうこいつらには自浄作用ねーと諦めたわ
暴力団が草競馬開催しても多分変わらないレベルで腐りきってる
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:06.13ID:g6XNPdzI0
これ週刊誌事案だろなw
何せ次走圧勝のオマケ付w
youtubeも動画再生数も11万とかだし
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:47:36.73ID:nfD2Hubq0
前回の八百長が今日立証されたな
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:47:55.64ID:Jj4fNp+d0
1円にもならない事延々とやってるお前ら偉すぎ
ザキヤマやその他は八百長で儲けてるのにお前らは1円にもならないw
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:49:18.85ID:g6XNPdzI0
>>397
>>364-365
山崎のゴールドパテック(関東オークス2着馬)が
自分にまわってきて喜んでた瀧川君です
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:28.00ID:BAum7HM40
八百長ばかりの瀧川、ヤクザとズブズブ岡部。なぜこんな卑劣なクズたちが捕まらないのか。罪にならないのなら今すぐ殺しにいく。躊躇なく殺せる。コイツらはそれが出来ないことをわかっているからやりたい放題。悔しい
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:29.82ID:QzeiAzBJ0
>>396
おおサンキュ
山崎宅に泊まりにいくぐらい仲のよい保園にまで見捨てられたか
山崎怒りの告発しかないだろ
俺も八百長でしたが調教師の指示でした、普段から保園や瀧川も加担してますってな
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:52:20.63ID:+2Tyq5ge0
地方競馬に対して信用と信頼がまるっきりゼロになった
もう万単位は賭けれないよ

好きだから買うには買うが万単位で勝負に行けなくなった
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:54:44.07ID:g6XNPdzI0
普通に考えて前走1500mの内700m位引っぱってたから
能力的には突き抜けてたんだろうな
ってのがよくわかるな
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:58:38.23ID:jhblcGXt0
>>377
>>381
>>382
>>387
>>388
ほらよ

914名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/01(水) 22:52:37.83ID:QCK3y11M0
>>912
浦和9R
ハロンタイム
7.0-11.1-11.7-13.0-13.8-12.8-13.4-14.2
スタートがハイペースすぎて、3(パテティーク)の力では最初から逃げれない点
※八百長関係なく、格上と戦っていた1(ペンドラゴン)と8よりスタート力がないから。これに関しては、過去レースハロンタイムを見れば理解できると思います。
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:18.68ID:gxu+b0fB0
>>405
理解できると思います。じゃねーよwwwwwww
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:11:44.65ID:g6XNPdzI0
今日のレースみても気性の難しい馬でもないってのが
証明されたしな
距離ガーとかいってた火消しでてこいや
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:12:41.76ID:t6BKBkDL0
パテティークの最初の50メートルぐらい遅かったのと誰も逃げようと
しないのが気になったわ
特に岡部なんてずっと前に出てたのに完全にパテティーク待ってたっぽいしな
これ今回は馬券に入れるヤリで先手取らしたんじゃね?
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:12.96ID:reqRCweO0
やっぱり圧勝かw
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:40.85ID:iug5O4vZ0
最近は火消しの質も落ちてるからな
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:47.72ID:PGP/AhMd0
ヤリヤラズ情報があると、ずいぶんと当てやすくなるものだな。
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:49:47.16ID:AGBAM0Ny0
お前ら今日まで保守ありがとう
次は山崎の復帰か引退会見まで保守だな
頑張ろう
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:53:18.47ID:tjHJaoyh0
楽逃げからの圧勝だったのかw

山崎さん!前走はリーディング(笑)の手腕を持ってしても抑えきれなかったんですね〜(笑)
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 19:07:09.61ID:E6Hv6wql0
復帰が楽しみで楽しみでしょうがない。
港町行くよ(^O^)/
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 19:15:05.88ID:tjHJaoyh0
山崎の顔に泥を塗らない程度のレースをするかと思いきや躊躇なくヤリとは
中野を追い出した中心メンバーが、今度は追い出される側になるとはな

復帰戦楽しみにしてるよ〜^^
免許更新のタイミングも楽しみにしてるからね^^
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 19:17:06.70ID:8+JeU3NG0
今みたけど楽勝すぎだったな
完全に山崎の八百長を証明してしまったな
山崎は引退しかないな
復帰とかありえんわ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 19:21:30.20ID:E6Hv6wql0
裏切られたな。
首謀者は所詮博打の駒としか思ってないんだよ、使い捨て。
庇うなら負けたハズ。
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 19:34:01.85ID:FgomwcYK0
中野省吾の騎手免許が更新されなかった時、
中野を馬鹿にしたようなツイートをした山崎誠と安藤洋一を許さない
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:43.06ID:PGP/AhMd0
>>420
なんてツイートしたの?
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 20:30:20.83ID:r9voXVX50
いつまでやってんの?
よっぽど負けてんだな負け組の禿げたオッサン共
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:05.25ID:nlsjbLEe0
レース見たわ
馬つええ
完璧に山崎ヤオやんこれ
ヤクザも山崎も死ねや
逮捕してムショにぶち込めよ
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 20:47:12.62ID:nlsjbLEe0
山崎はムショでネジリンボウとパラシュート部隊のウルトラリンチコースな
それぐらい許されないぞこれ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 20:49:13.27ID:5/1GVStx0
中野のツイッター山崎の事やんw
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:42.00ID:Uq4CFN+U0
劇団浦和w中野も草生やしてるじゃんw
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:04:06.32ID:F4e7SuXe0
浦和3R酷すぎだな
3連複のオッズが勝敗分かってる前提の買い込みだわ
VTR見直してもゲート開いた瞬間から突っ込みどころありすぎ
ここまで露骨にやるのはドン引きだからもっと丁寧にやれよ
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:06:56.75ID:5gEE8SLd0
日大にボクシング連盟の次は地方競馬八百長問題だな
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:15.43ID:AGzSZply0
俺は浦和競馬場が自宅から徒歩圏内で会社帰りに週2くらいでナイターを2〜3レース
買ってたが、ホントうんざりするくらいの八百長見せられ地方を完全にやめた→JRAを
買う資金が増えてなおかつ寄り道してた時間使ってギャロップで事前に予想するように
なってから的中回数が明らかに増えた。中央にも八百長はあるとは思うが、見てる人の
数が絶対的に違うから、八百る時は相当周到な根回しが必要だろうから地方ほどは
頻繁にできないだろ?だから馬券は中央に絞った→大正解→地方など全部閉鎖でいい
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:26:33.74ID:g2bRV2Ie0
八百長というより
暑いからムチを打つのがつらいだけだと思うぞ
みんなも騎手になればわかる。あれは筋力もたない
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:31:47.69ID:UJ3BKc100
八百長が本当にあったのか、なかったのかハッキリしろよ
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:32:23.66ID:QEfN9oAx0
>>433
疲れるなら抑えないだろw
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:42:13.97ID:VlbhCoX60
パテティークはこのクラスだと逃げられない、溜めた山崎が正解とか言ってたやつ息してる?wwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:49:35.23ID:FgomwcYK0
劇団南関の所属メンバーを教えてください
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:49:38.65ID:jhblcGXt0
>>439
立つ取り後を濁さずの間違いって指摘されてて草
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:03:40.80ID:8iDej3N/0
中野ワロタ
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:11.38ID:PGP/AhMd0
>>439
サンクス
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:23.96ID:CRKjZsTM0
>>358
3レースの1と5はわかりやすいな
まじ死ねばいいのに
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:10.68ID:CRKjZsTM0
>>367
キモっ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:50.18ID:0cfkZ4kE0
今日のパテティークでヤオだった事が判明したし今晩あたり落ちそうだな
お休みなさい☆ミ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:27.53ID:GbSN8XK70
>>358
ひでえw
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:04.12ID:P8LnDs+e0
保園ありがとう。これで八百山崎のゴミぷりが世間に知れ渡るわ。
そしてマカオから中野もありがとう。おまえがマカオにいて山崎が南関でノウノウと騎手してるのが本当に腹立つわ。地方競馬交流重賞意外二度とやりません
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:39:35.05ID:hAIg7Kbl0
山崎終わったな
騎手続けるのも地獄だぞこりゃ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 23:05:44.20ID:1x7Vo9mx0
山崎引退ぢな
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:46.86ID:d1sIajq80
無事引退したん?
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 23:11:59.70ID:1x7Vo9mx0
>>423
関係者3連複買いまくったな
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 23:26:47.85ID:E2AlEQV40
で、このカスは今なにしてるの?
潔白やちょっと痛めただけならもう出て来てもいいんじゃないかなぁ?w
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:19.30ID:g2bRV2Ie0
まぁ関係者だけは設けてもいいじゃん!
みんな暑い中、安い給料で働らいてんだから!
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:31.60ID:/HEamhqz0
地方競馬は八百長があるから15年前にやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況