X



トップページ競馬
157コメント33KB
クリンチャーって凱旋門賞で勝ち負けになると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:27.41ID:cVj2Cqtv0
マカヒキとかダイヤモンドよりは期待できるだろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 07:40:01.45ID:TXfG43db0
スピードもパワーもスタミナもある
負けたら騎手のせい
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 07:52:03.33ID:qJfabxqN0
今年の欧州も主役不在だからチャンスっぽいな

ただし、日本も主役不在だが・・・・・
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 08:32:24.37ID:V8C/lzDA0
本当に今年はチャンスなんだよな
日本も古馬が低調だしダービーでマカヒキの劣化版みたいなのが勝っちゃって巡り合わせが悪いな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 10:14:03.89ID:v0diq9Sk0
ちなみに出国は8月23日、フォワ賞は9月16日
凱旋門賞は10月7日だからな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:30:22.75ID:58q1Ia1F0
キタサンブラックを3つくらいスケール小さくしたような馬だよな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:06:29.50ID:i380Jpj00
>>126
もし勝てても
そのドバイWC程度には、参戦馬出てきそうだけど
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:08.14ID:Y1kCF4ro0
>>132
3バカトリオや
大外ぶんまわすだけのルメールよりは期待できる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:40.02ID:O1D91jY40
馬の勝ち負けより人の挑戦が重視されているからな
主戦や現地騎手が騎乗した方が良い結果を得られるだろうに
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:41:11.78ID:SRqfM7zs0
つかさ
ヴィクトワールピサはドバイWC勝ったのに、いまだに大して話題にならんよな

たぶん凱旋門賞も、勝ってしまったら
みんなドッチラケだよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:42:23.47ID:p/sD/wfP0
凱旋門賞とドバイ
武豊とデムーロ

全然違うと思うけど。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:42:35.12ID:gatYs12I0
ヴィクトワールピサに限らずAWのDWCなんて話題にならない馬ばかり勝ってるからな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:04:33.92ID:X9Oezu860
フォワ賞にタリスマニックも出るしすぐ分かるよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:15.58ID:zvDbKBBV0
重馬場の菊花賞で後方からぐんぐん上がって行ったし
スタミナはあるんじゃないか
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:00.12ID:vWaxeSDD0
他の馬の能力がわかっているようでなにより
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:44.17ID:ldzd6o8i0
逆にこいつが無理なら他の日本馬全部無理だろ。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:33:30.93ID:zS+lOJG+0
クリンチャーが勝ったとしたら
まぁ話題としては「武豊が凱旋門賞を勝った」ってので目立つぐらいか

それ以外では、大して騒がれなさそうだ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 17:02:46.70ID:7wQkOd/I0
>>152
えっ?!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:00.20ID:U+QPjkcB0
平成最後の秋、未勝利を244倍の最低人気で楽々逃げ切った馬が名手武豊を背に凱旋門を勝つと言うのも見てみたい

タキオンとフローラが後ろから最後の一押しをくれることだろう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:46.04ID:urWLUEhI0
マカヒキが前哨戦勝った時の友道の微妙な顔が忘れられん 専門家はわかるもんだな とにかく前哨戦の走り次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況