X



トップページ競馬
712コメント502KB
ジェンティルドンナの凄さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 18:20:07.70ID:IFqxxsgG0
初の中山、戸崎のテン乗りで
ゴールドシップ、ジャスタウェイ、フェノーメノらを楽々と完封

史上最強牝馬やろ?
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 21:23:25.55ID:oSmiLMNs0
>>556

 >まともな人間の書き込み量じゃないからね

って、誰に言ってんの?
もしかして君自身に対して言ってるのかな?
ジェンティルレスで執拗にレスし捲ってたウインバリアシオンくん兼ADHDく〜んwww

 ●ソース ⇒ http://hissi.org/read.php/keiba/20171008/SWxNbVFsamsw.html

昨年の10月8日にムキになって俺とやり合っちゃってジェンティルのスレッドで1日で22レスも入れちゃってたことはスルー?www
それとも、あのときの自分だとバレないとでも思っちゃった?www

そのソース見れば分かるけど、結構な長文レスも沢山入れてたけど?www
忘れちゃった?それともバレないと思ってのこのレスだったのかな? → 「>まともな人間の書き込み量じゃないからね 」

マジ恥ずかし〜よADHDく〜んwwクククww
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 21:55:29.13ID:W3DKz8i50
何万回このくだりやんの笑
ジェンティルドンナが客観的に最強牝馬なのは確定してんだからもういいだろ、しつこいよ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:11.83ID:oSmiLMNs0
>>562
反論する為とかwww
違う違うwww

自分が昔自分が言った通りの馬鹿晒してたのろき吹かれていないと思ってレスしてるのがウケルから
俺が態々検索して探してきて晒して笑ってるんだよwwww

自分で「>まともな人間の書き込み量じゃないからね」ってレスしてる本人が去年必死の長文レス連発してんだもんwww
で、本人は気付かれてないと思ってんだもんwww
探してまで晒す価値(爆)あんだろ?wwwワラエルじゃんwwクククww
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:08.90ID:kJivUPME0
自分のやっていること気持ち悪いとか思わないのかなこいつは
基地外のやることっていうのは正直理解に苦しむ
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:57.83ID:DrEVRINR0
>>566
本人も思ってるよ。自分気持ち悪いな、こんな毎日やめたいな、って
でもどうしようもない
気になって気になって仕方ない
仮にこのスレにいるすべての人間が「ジェンティルドンナが最強です」って言っても、
その後に「でもウオッカの方が強いよね」ってレスが一つでも付けば、このコピペ君はまたIDが赤くなるまでひたすらジェンティルコピペと長文を書き込みまくる
もう無理なんだ
もうそうやってしか毎日を生きていけないんだよ
「ジェンティルドンナなんて馬に拘って生きてく必要なんてないわ」なんて発想は彼にはできない
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:12.55ID:oSmiLMNs0
>>568
君の願望とか妄想はそこらで宜し?wwww

で、自分で「>まともな人間の書き込み量じゃないからね」ってレスしてる本人が
去年必死の長文レス連発してんバレないと思った?w

ね〜?ね〜?wwww
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:52.25ID:8lKrKSTV0
>>568
そう考えると中毒みたいなもんなんだな
麻薬とかタバコも、自分ではダメだとわかってるし、普通の時は、もう絶対に吸わないと考えるらしいし
それと同じか
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:55.57ID:VfqtuhhI0
>>568

 >「ジェンティルドンナなんて馬に拘って生きてく必要なんてないわ」なんて発想は彼にはできない

なんて言ってる君自身こそ、
「ジェンティルドンナなんて馬や5chでジェンティルスレでレスしてるコピペに拘って生きてく必要なんてないわ」なんて発想は彼にはできない
・・・って感じなんだろうねw

だってコレだもん↓


 ●ソース ⇒ http://hissi.org/read.php/keiba/20171008/SWxNbVFsamsw.html

 ●ソース ⇒ http://hissi.org/read.php/keiba/20180819/RHJFVlJJTlIw.html


ね〜、ウインバリアシオンくん兼ADHDく〜んwww
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:08.77ID:1LQ2MNo40
>>570
ほんそれ
病気とか中毒と一緒
一生やめられないんだよ
一生ジェンティルドンナの事を競馬板に書き続ける人生なんだよ
ま、それが彼の望んだ人生だから他人はとやかく言えないね
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:55.79ID:B1iLC6nc0
>>572
今までもこれからもまともじゃない人生を送るのかジェンティル基地は
よかった俺はまともな人生を送っていてw
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:00:15.45ID:VfqtuhhI0
こいつら、必死に自分の惨めな人生をお互いの傷をなめ合いながら肯定しててクッソワロタwww

しかも、ジェンティルドンナのスレッドで態々レスして宣言しちゃってるのがもう既になwwww
それすら自分ではもう気付けないレベルまで言っちゃってるのかwwクククww

もう自覚症状なくなっちゃうと俺とかガラケーおじさんのレベルどころじゃねーなw

さぁ〜どうぞどうぞ、5chのジェンティルドンナのスレッドで必死に宣言ちゃって「僕だけは違うんだ〜〜!!」ってなwwクククww
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:00:54.69ID:9skuIotvO
乗って居る騎手にすら
オーラがねえだの
まだそこまでの
モノではありませんだの
能力は違っただの
全然ダメだの
馬場を問うようなレベルだの
ハッキリそう
馬鹿にされて居るのに
一体なにが
ジェンティルなんだかね

超ドスロー
500万下以下レベルの
クソみたいな
レベルの低い競馬で
ヴィルシーナに
ギリギリ鼻差勝ち

そんなクソみたいな競馬で
ダスカに勝てますか?
ウオッカに勝てますか?
桜花賞のレートなんて
ブエナよりも下ですよ
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:00.05ID:9skuIotvO
二回目のJCにしても
超ドスロー
500万下以下レベルで
G1未勝利のデニム相手に
完全に脚が止まって居る上にギリギリ鼻差勝ち

そんなんで
ダスカに勝てますか?
ウオッカに勝てますか?
ブエナに勝てますか?

ウオダスブエナの時代で
超ドスロー自体の競馬が
たったの一回しか
無いんですよ
超ドスローで稼いで来た
三つの分は
どうするんですか?
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:40.97ID:9skuIotvO
古馬以降の
国内のレースで
ジェンティルが勝てたのは
超ドスロー
500万下以下レベルの時と
1000万下以下レベルの
超低レベルのレースの時だけ

それ以外のレースになったら
ち切られる!!!!!
大惨敗する!!!!!
馬券外に飛ぶ!!!!!

こう言う有様でしたよね

それなのに
ウオダスブエナの時代の
王道のレコードのレースや
ハイペースの競馬に
対応出来ると
思って居るんですか?

出来無いと判断されたから
岩田にはブエナを選ばれ
川田 ルメールには
ウオッカを選ばれ
戸崎には地方馬の
フリオーソを
選ばれた挙げ句
馬場を問うようなレベルの馬にされてしまったんですよ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:13:05.72ID:9skuIotvO
まあ 常識的に考えてみりゃ
古馬以降の
国内のレースで
ジェンティルが勝てたのは
超ドスロー
500万下以下レベルの時と
1000万下以下レベルの
超低レベルのレースの時だけ

それ以外のレースになったら
ち切られる!!!!!
大惨敗する!!!!!
馬券外に飛ぶ!!!!!

こう言う有様なのなら
ウオダスブエナの時代の
王道のレコードのレースや
ハイペースの競馬には
対応する事が出来無いと
判断するのが
極めて常識的な考えと
言う物ですよ

そう言う事も考えずに
ただ実績を残したからで
判断すると言うのは
まさに
愚か者の判断と
言う事ですね
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:19:15.01ID:9skuIotvO
さすがに
ウオダスブエナの時代には
超ドスロー自体の競馬が
たったの一回しか無いわけだから
三つも稼ぐなんて不可能
しかもその一回も
中山のオルフェ

コピペのクソオヤジや
クソジェンティル基地には
誰でもわかるレベルの
実績だけ
ほんとにそれだけしか
見る事が出来無いが
実際のレースの内容は
どうだったか
その実績でほんとうに
ウオダスブエナに
通用するのかとなったら

岩田 川田 ルメール
戸崎が下したように
1番強い馬はウオッカ
ベストホースはブエナと
答えるのが
極めて正しい考えだと言う事
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:27:34.68ID:9skuIotvO
コピペのクソオヤジも
少しは考えろよなあ

ウオダスブエナの時代には
超ドスローの
競馬自体が
たったの一回しか無いんだよしかもその一回も中山のオルフェ

それで
一体どうやって
ウオダスブエナに
通用すると言うんだ

所詮
ジェンティルの実績なんて
スロー6つ ドスロー4つ
超ドスロー
500万下以下レベルが
3つ
超ドスロー
1000万下以下レベルが1つと言った
こう言う超低レベルの
レースだったからこそ
産まれただけの
産物に過ぎ無い

それなのに
それをそのまま
ウオダスブエナの時代まであてはめて考えるのは
ほんとに単細胞の
クソマヌケ過ぎる
考え方だとつくづく思う
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:44.86ID:9skuIotvO
実績至上主義
ほんとに馬鹿過ぎる

実績 最高レートを
アピールするよりは
少しは自分がして来た
競馬の内容の方を
もっとよく見てみろと
俺は言いたいね
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:34:34.02ID:9skuIotvO
スロー6つ ドスロー4つ
超ドスロー
500万下以下レベルの
こんなクソ競馬が3つ
超ドスロー
1000万下以下レベルの
こんなクソ競馬が1つ
一体どっちが
暗黒時代の競馬なんだよ

王道のレコードや
ハイペースの競馬の方が
暗黒時代の競馬で
超ドスロー
500万下以下レベルや
1000万下以下レベルの
競馬の方が
黄金時代の競馬なのかよ

あまりにも
馬鹿過ぎるから
競馬やめちまえよ
カス
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:35:21.12ID:yTvD/FHx0
3歳〜5歳までG1を勝ちまくった事。
レースもJC2連覇だし、シーマクラシイク、有馬記念と格の大きいレースも勝ってるしね。
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:55.54ID:9skuIotvO
スロー6つ ドスロー4つ
超ドスロー
500万下以下レベルの
こんなクソ競馬が3つ
超ドスロー
1000万下以下レベルの
こんなクソ競馬が1つ

よくこんな
アホみたいな競馬が
出来たもんだよな

他の世代には
こんなクソだらけの
競馬して居たような
世代なんか
どこにもねえだろ

そう言った
超低レベルでの
実績でしか無いんだから
実績にだまされて
釣られてんじゃねえよ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:40:55.92ID:9skuIotvO
超ドスローの時だけ
勝ちまくって
まともなレースになったら
ち切られる!!!!!!
大惨敗する!!!!!!
馬券外に飛ぶ!!!!!!

これが正解だろ

桜花賞は
レッツゴードンキよりも
下のクソレート

秋華賞は
超ドスロー
500万下以下レベルの
クソみたいな競馬で
ヴィルシーナ相手に
ギリギリの鼻差勝ち

ダスカにさえ通用しねえよ
むしろ
こんなクソみたいな競馬で
勝ってる方が
ほんと
馬鹿なんじゃねえのかと
思う
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:50:54.92ID:3kNzmlH/0
別にそれほど古馬主要G1をものすごく強い勝ち方をした馬でもないのは確かだけど、
スローだからレベルが低いとかライバル馬が力発揮していないとか
勝手な解釈、つまり所詮は間違いじゃん
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 02:09:31.08ID:yTvD/FHx0
殿堂入りした馬にド素人がいくらわめいてもなwww
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 03:56:26.92ID:9skuIotvO
プロの騎手以下でしか無い
ただボケーーーーーッと
見てるしか出来無い
世界一の馬と超ドスロー
どちらに投票するべきかもわからない奴の方が
よっぽどド素人なんじゃね
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 04:01:07.68ID:9skuIotvO
どんだけ
頭の悪い馬鹿なんだよ
超ドスローのレースが
レベルの高いレースだなんて言ってる奴が居るのかよ

大体遅い!!!!!
だとかレベルの低いとか
記事にまで
もの足り無い
スーパーでは無い
ジョッキーの腕に救われた
2着のデニムに
敬意を表したいと
ボロクソに書かれてるような
アホな馬だからな

王道のレコードや
ハイペースの競馬が
レベルの高い競馬と
言うのは聞いた事があっても
超ドスロー
500万下以下レベルや
1000万下以下レベルの
クソみたいな競馬が
レベルの高い競馬なんて
聞いた事もねえわ
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 04:03:59.22ID:9skuIotvO
実際にジェンティルにも
乗った上で判断した
岩田 川田 ルメール 戸崎に比べりゃ

顕彰馬を選ぶ記者の方が
よっぽど
生きてる値打ちすらも
無いような
クソド素人
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 04:05:31.51ID:9skuIotvO
超ドスロー
500万下以下レベルや
1000万下以下レベルの
クソみたいな競馬が

王道のレコードや
ハイペースの競馬よりも
レベルが高いとか
言うようになったら
日本の競馬は
それこそ終わりだな
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 04:15:20.92ID:9skuIotvO
桜花賞
レッツゴードンキよりも下のレート

秋華賞
超ドスロー
500万下以下レベル
ヴィルシーナ相手にギリギリ鼻差勝ち

JC
悪質タックル
オルフェの馬体が宙に浮くほど三回もタックルしそれでギリギリ勝ち

二回目JC
超ドスロー
500万下以下レベル
G1未勝利のデニム相手にギリギリ鼻差勝ち

ドバイ
経歴史上最悪レベルの
シュリスでゼーグルと最下位人気の馬が相手
世界からも50位以下
日本の投票でも
ウオダスブエナ以下の
最下位

有馬
中身丸見えの状態でしかもロクにかきまぜもしない
最初の8人だけで全部内枠が埋まるふざけた抽選
当然苦情だらけ
超ドスロー
1000万下以下レベル
お客さんの盛り上がり一切無し
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 04:21:39.39ID:9skuIotvO
なにが実績だ笑わせるな
まともな
レースと呼べる物は
オークスしかねえわこの馬

あとは
悪質タックルだの
超ドスローだの
シュリスデゼーグルみたいな
凱旋門には出られ無い
キングジョージは大敗
ジャパンカップ
16番人気 109.3倍
9着大惨敗
しかもドーピング検査に
引っ掛かって
陽性反応が出て失格

どんだけクソの馬なのか
こんな馬が
もし日本の馬だったら
5ch民達に
袋叩きに合って居るわ
それと最下位人気の馬
これでドバイ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 04:26:21.99ID:9skuIotvO
高い賞金のレースの時だけ
悪質タックルだとか
超ドスロー
500万下以下レベルだとか
シュリスデゼーグルや
最下位人気の馬のような
弱い馬の時だけ勝って来て

そのクセ
オルフェとの最後の有馬は
スッポかす

ダントツ1番人気の
京都記念は馬券外どころか
掲示板外にまでフッ飛ぶ
帰って来たら帰って来たで
また馬券外どころか
掲示板外にまで
フッ飛んで居るような
アホな馬なんだから

こんな
クソボッタクリキャバ嬢
見た事がねえわ
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 04:30:33.69ID:9skuIotvO
ほんとレベルが低いわ
この馬

賞金稼ぐのもあたりまえ
悪質タックルだとか
超ドスロー
500万下以下レベル
シュリスデゼーグル
最下位人気の馬で
稼ぎまくった
クソボッタクリキャバ嬢
なんだから

賞金の半分の値打ちすらも
ねえだろう
このクソ馬は

返還しろよ
1億の値打ちすらも無い
クソみたいな走りだよ
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:43.02ID:aGUIXJAa0
>>16
オークスやドバイ、オルフェと文字通り叩きあったJC、ラストラン有馬、かなりテンション上がったけどなぁ
まぁ俺の場合ファンだったのもあるが
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 08:16:13.91ID:VfqtuhhI0
ニートなんて単語には反応してる奴いねーけど?www
君自身が一人で過敏に反応しちゃってるけど大丈夫?wwクククww

ま〜ADHDくんが「僕ですよ」って分かりやすいワード出してるが、まさか自分だとバレてないと思ってるから、
こいつのワラエル矛盾を晒しただけなんだけどw

なんせ自分で「>まともな人間の書き込み量じゃないからね」ってバレないと思ってレスしてんのに、
本人が去年ジェンティルスレで必死の長文レス連発してんだもんww
ワラエルだろ?www

 ●ソース ⇒ http://hissi.org/read.php/keiba/20171008/SWxNbVFsamsw.html

 ●ソース ⇒ http://hissi.org/read.php/keiba/20180819/RHJFVlJJTlIw.html
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 08:42:46.47ID:9skuIotvO
平日の真っ昼間だろうが
いつだって書き込み出来る
コピペのクソオヤジが
ニートじゃ無いわけが
ないだろう

ルドルフが
スズカ タキオンよりも
下になるようなランキング
歌の上手いランキング
天皇賞秋勝っても無いのに
ジェンティルが
1位になって居るような
ランキング
最強が
イングランディーレの
ひだか

そんな物ばかり
上げて居るような事してるから
王道のレコード
ハイペースの競馬

悪質タックルと
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベル
どちらの競馬の方が
レベルの高い競馬をして居たのかさえ
わから無いほどの
馬鹿になるんだよ
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 08:44:21.49ID:9skuIotvO
ルドルフが
スズカ タキオンよりも
下になるようなランキング
歌の上手いランキング
天皇賞秋勝っても無いのに
ジェンティルが
1位になって居るような
ランキング
最強が
イングランディーレの
ひだか

こんな物を上げて居るような馬鹿が
最強牝馬の事など
語る資格すらねえわ
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 08:50:03.13ID:9skuIotvO
実際にジェンティルに
乗って見た騎手の話や
大多数の競馬ファンの投票
JRA
それからソース取って
上げても
都合の悪い話は全部無視

代わりに上げて居るのが
投票の場合は
歌の上手いランキングや
天皇賞秋勝っても無いのに
1位になって居るような
クソみたいなランキング

そう言う
悪あがきする位だったら
とっとと
負けを認めて降参しろよ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 08:52:27.61ID:9skuIotvO
ほんとこれだけ
実際にレースに乗って見た
騎手
それも実績を作って来た
騎手全員に
馬鹿にされまくった馬は
どこにも居ない

これだけでも十分
完全敗北
そんな哀れな馬は
どこにも居ない
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 08:53:38.84ID:9skuIotvO
悪質タックルや
超ドスロー
500万下以下レベル
超ドスロー
1000万下以下レベル

こんな競馬がすごかったら
日本の競馬は
終わりなんじゃね
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 11:39:42.72ID:B1iLC6nc0
>>597
俺もジェンティルは最強だと思うけど、このニートくんみたいな異常者にはなれんな
ADHDの怖さを知ったわ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 11:42:07.97ID:LP9dPHqu0
よく、オペとジェンティルが二大ラキ珍に認定されるけど
オペは古馬になってからもほとんど勝ち負けだよ。
しかも馬券も人気もずっと中心だったし。

ジェンティルは、力負けとか完敗だらけ。
しかも馬券人気すらイスラに負けるくらいの、脇役というか伏兵的扱いだった。
実際に実力もなく恵まれてナンボって馬だったけど。
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 13:44:11.66ID:gRrvHKB20
オペがラキ珍と言われる意味がホント分からん
4歳時にグランドスラムを達成してるのに
ダントツでウオッカで次がジェンティルっイメージ
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:33.84ID:iShvIB4a0
ドバイ勝ってなければ顕彰馬にはなれてないかな?
てか、スペとスペ産駒のザリオとブエナには厳しいよな、顕彰馬選考
シーザリオなんて内国産初の海外しかもアメリカG1勝ってるのに、
繁殖で2頭もG1馬出してるのに候補にすらならない
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:24.67ID:SiAsyJNd0
※ネット環境が変わった為IDも変わったので先に述べとく

>>605
下記のデータを見ればどの馬はラキ珍ではなく、どの馬がラキ珍だったかが一目でわかる

 ■下記3頭が勝利したレースで負かしたライバル馬の上位5頭の実績 (※外国馬に関しては日本馬絶対有利なホームの国内戦は除く)

 ●テイエムオペラオー
 最高レート 123 混合G1_4勝 グラスワンダー
 最高レート 120 混合G1_1勝 メイショウドトウ
 最高レート 120 混合G1_1勝 ステイゴールド
 最高レート 118 混合G1_2勝 セイウンスカイ
 最高レート 117 混合G1_1勝 ナリタトップロード

 ●ジェンティルドンナ
 最高レート 131 混合G1_7勝 シリュスデゼーグル
 最高レート 130 混合G1_3勝 ジャスタウェイ
 最高レート 129 混合G1_6勝 オルフェーヴル
 最高レート 129 混合G1_2勝 エピファネイア
 最高レート 124 混合G1_6勝 ゴールドシップ

 ●ウオッカ
 最高レート 123 混合G1_1勝 ダイワスカーレット
 最高レート 122 混合G1_3勝 ドリームジャーニー
 最高レート 122 混合G1_2勝 カンパニー
 最高レート 122 混合G1_1勝 スクリーンヒーロー
 最高レート 121 混合G1_2勝 ディープスカイ

(下記に続く)
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 17:49:49.12ID:SiAsyJNd0
>>605 (上記 >>609 からの続き)

 ■下記3頭の生涯戦績と勝率・連対率

 生涯戦績 26戦14勝 ●勝率 53% ●連対率 77% テイエムオペラオー
 生涯戦績 19戦10勝 ●勝率 53% ●連対率 74% ジェンティルドンナ
 生涯戦績 26戦10勝 ●勝率 38% ●連対率 58% ウオッカ

 ■下記3頭の最高レーティング

 最高レーティング 122 テイエムオペラオー
 最高レーティング 126 ジェンティルドンナ
 最高レーティング 124 ウオッカ

 ※JRAの規定通り、牡馬との比較の為牝馬アローワンス補正施工後の数値

 ●ソース ⇒ http://www.jra.go.jp/datafile/ranking/jpn/2017.html
 >・牝馬の数値を牡馬と比較する際には、負担重量(牝馬減量)の関係により、4ポンドを加えるものとします。
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 18:04:15.86ID:9skuIotvO
レーティング比較

ウオッカ
3歳 117
4歳 120
5歳 120

ダスカ
3歳 115
4歳 119

ブエナビスタ
3歳 117
4歳 121
5歳 120

ジェンティルドンナ
3歳 122 
4歳 117
5歳 118

1ポンド=0.5kg
古馬になってジェンティルは4ポンド落ちた
古馬になって斤量が2kg重くなった分、そのままパフォーマンスダウンになった

成長がなかったということ
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 18:05:08.93ID:9skuIotvO
●各馬レーティング上位5つまでの平均値

119.2 ブエナビスタ
119.0 ウオッカ
118.2 ジェンティルドンナ
115.8 ダスカ


もしタックルJCが無かった場合のジェンティル
116.8


※タックルJCのみの一発屋を証明する資料
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 18:05:46.23ID:9skuIotvO
レート113以上出した回数
ウオッカ(13回)
120 3回
118 1回
117 2回
116 2回
115 2回
114 1回
113 2回
ダイワスカーレット(7回)
119 1回
116 1回
115 2回
114 1回
113 2回
ブエナビスタ(13回)
121 2回
120 1回
117 2回
116 2回
115 2回
114 1回
113 3回

ジェンティルドンナ(8回)
122 1回
118 2回
117 1回
116 1回
115 2回
113 1回
※タックルJCのみの一発屋を証明する資料
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 18:06:31.38ID:9skuIotvO
ほんとショボイわ
ジェンティルドンナ
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:16.29ID:9skuIotvO
よくこのショボさで
G1七勝や
最高賞金稼げたもんだ

JC 有馬みたいなレースを
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベル

さすが
クソボッタクリキャバ嬢
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 18:18:28.43ID:SiAsyJNd0
>>611
レーティング及び競馬という競技がまるで分ってない馬鹿w

レーティングってのはエイジアローワンスという概念は元々ないんだよね
国際競争馬格付け委員会は3歳の斤量で走ってるってのを当然理解した上で、3歳の斤量で走ってるってのを考慮しなくてもジェンティルドンナという競争馬のMAXの競争能力が「 122 」だと言ってるんだよね
あくまでレーティングで、加味してないのはセックスアローワンスだけ

2歳馬も、3歳馬も、4歳以上の古馬と同等の能力指数として扱われてるんだよね
だから3歳馬のレーティングはおしなべて古馬より低く、それよりも3歳春のレートは更に低く、2歳馬のレーティングがそれ以上に極端に低いのもエイジアローワンスを考慮しないからなんだよw

上記のようにレーティングというものがエイジアローワンスを考慮しないものだとしても、
競馬という競技がレーティングという数値をいくつ叩き出せるか?を競う競技だったならば君の提示したデータにも一理あるのだろうが、残念ながら競馬は1着を競う競技なんだよね

競馬という競技はレーティングという数値をいくつ叩き出すか?という採点競技ではなく、競馬という競技はレースで1着になる為の競技
シンクロやフィギュアスケート・新体操などの採点競技とは訳が違うからね
要は2着馬よりも先着すればいいだけであり、シンボリルドルフがいい例えだろうね

(下記につづく)
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 18:19:02.99ID:SiAsyJNd0
(上記 >>616 からのつづき)

高額で尚且つ脆い競走馬を扱っているのに、怪我や予後不良になるリスク背負って態々2着馬をブッチギッてハイレートを出す意味が本来の競馬という競技には無い

ただ最強馬論争や競走能力という観点から考えれば、競走馬としての生涯で1度はMAXの競争能力は「こんなにあるんですよ!」と示す必要がある
それを競走馬としての生涯の中で一度でも示すことが出来ないとテイエムオペラオーのようにMAXの競争能力は牡馬なのにたった「122」しかないという評価しか貰えないラキ珍実績だと揶揄られてしまう

その点ジェンティルドンナは史上最強馬筆頭の三冠馬オルフェーヴルと叩き合った12年のJCにおいてMAXの競走能力は牡馬換算で「126」あるんだというという事を一度示しているからね

しかもジェンティルドンナの全7勝のG1レースと全4勝の古馬混合G1に関しては、「2着馬が2着時に掲示したレーティング」も「2着馬の実績」も「勝ったレースのレースレーティング」もジェンティルドンナがウオ・ダス・ブエナら過去のあらゆる日本歴代牝馬より上なんだよね
ウオ・ダス・ブエナら過去の日本歴代牝馬が勝ってきたG1レースは、2着馬のパフォーマンス(2着時のレーティング)から考えると、G1を勝つために必要だったパフォーマンス(レーティング)は、
ジェンティルドンナの方がウオ・ダス・ブエナら過去の日本歴代牝馬よりも高いパフォーマンスが必要なレースだったということ

要は最も高いレベル、最も強いライバル馬(特に2着馬)に対して、馬体に負担の掛からない最低限のパフォーマンスで競馬という競技の最大の目的である「1着」という目的を達成しているというだけの事

いずれにしても、ウオッカは競走馬としての生涯でMAXの競争能力は「124」であると証明し、ブエナビスタは競走馬としての生涯でMAXの競争能力は「125」であると証明し、
ダイワスカーレットは競走馬としての生涯でMAXの競争能力は「123」であると証明し、ジェンティルドンナは競走馬としての生涯でMAXの競争能力は「126」であると証明したというだけの事w

悔しかったら、ジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬だと示す下記リンク先のありとあらゆる事実に基づいたデータを全て覆して見せれば宜しw

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 18:19:50.13ID:6RLs2J0U0
>>605
お前いつもそればっかだな
頭大丈夫か
ご飯食べたのも忘れちゃう人かな
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 18:34:03.75ID:4ViY5KHF0
昨日からいつにもましてガラケーダスカ基地が大発狂してるけど

やっぱりタニノフランケル圧勝が悔しかったんだろうなw
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:30:33.50ID:/ac+ivGO0
G2大将の特徴=優等生

ここでは敢えて傾向が真逆の馬を挙げてみると分かりやすい
マンハッタンカフェ
ヒシミラクル
アグネスデジタル
ジェンティルドンナ

これらの馬の共通点はそれほど絶対能力値は高くないが主要G1を勝ちまくった
馬たちである
G2で無気力な惨敗をしてG1で勝つアンチヒーロー的なキャラ
しかも牝馬でこのキャラというジェンティルが人気無いのはこのせい
女サイコパスは超絶レアキャラ、こんな可愛げのない悪役牝馬二度と出てこないだろう
最後の有馬で本性を現した正真正銘の怪物であるw
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:39.47ID:1LQ2MNo40
>>604
こういった奴の特徴は絶対に無視ができない
ジェンティルを少しで貶したら長文レス
自分のことを言われてると思ったら長文レス
ADHDの特徴と完全に合致

可哀想だけど、完全に社会不適合者なんだよ
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:41:13.89ID:9skuIotvO
三歳の斤量軽くて
しかもその時だけ
ウオッカ ブエナは
古馬以降に2回あるのに
結局それだけ
まさに一発屋
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:27.20ID:9skuIotvO
三歳の時の斤量軽い時の物と
古馬以降に120超え出すのなら
当然古馬以降の物に
決まって居る

しかも
ウオッカ ブエナの
13回に対し
たったの
8回しか無いのだって
どう見ても見劣りする

そこにも書いてある通り
斤量重くなってから
パフォーマンスが
落ちたと言う事

コピペのクソオヤジが
いくら否定しても
これは否定のしようが無い
まぎれもない事実
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:47:58.98ID:9skuIotvO
118にたったの8回
それこそダスカと
1回しか変わらない
このショボさ

このパフォーマンスだから
騎手達に
相手にされ無いのが
あたりまえ

誰だって三歳の時の物と
古馬の時の物なら
よほどの馬鹿でも無い限り
古馬以降の物を選ぶ
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:27.59ID:SiAsyJNd0
 ●ソース ⇒ http://hissi.org/read.php/keiba/20180820/MUxRMk1ObzQw.html
 >ジェンティルドンナの凄さ

 >572 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/08/20(月) 00:30:08.77 ID:1LQ2MNo40
 >>>570
 >ほんそれ
 >病気とか中毒と一緒
 >一生やめられないんだよ
 >一生ジェンティルドンナの事を競馬板に書き続ける人生なんだよ
 >ま、それが彼の望んだ人生だから他人はとやかく言えないね
 >ジェンティルドンナの凄さ

 >597 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/08/20(月) 07:07:30.37 ID:1LQ2MNo40
 >ニートとかADHDとかの単語に一人過敏に反応してるってことは図星なんだろうな
 >そして完全スルーのガラケーwww
 >ジェンティルドンナの凄さ

 >622 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/08/20(月) 19:36:39.47 ID:1LQ2MNo40
 >>>604
 >こういった奴の特徴は絶対に無視ができない
 >ジェンティルを少しで貶したら長文レス
 >自分のことを言われてると思ったら長文レス
 >ADHDの特徴と完全に合致
 >
 >可哀想だけど、完全に社会不適合者なんだよ
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:57.14ID:SiAsyJNd0
 ●ソース ⇒ http://hissi.org/read.php/keiba/20180820/QjFpTEM2bmMw.html

 >ジェンティルドンナの凄さ

 >573 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/20(月) 00:36:55.79 ID:B1iLC6nc0
 >>>572
 >今までもこれからもまともじゃない人生を送るのかジェンティル基地は
 >よかった俺はまともな人生を送っていてw
 >ジェンティルドンナの凄さ

 >604 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/20(月) 11:39:42.72 ID:B1iLC6nc0
 >>>597
 >俺もジェンティルは最強だと思うけど、このニートくんみたいな異常者にはなれんな
 >ADHDの怖さを知ったわ

こいつら、ジェンティルドンナに対する執着ジェン基地に負けず劣らずスゲーなwww
レス入れるのはジェンティルスレだけwww

で、この俺に執着し捲りwwクククww
で、俺の会話で持ち切りww
そんなに自分の矛盾っぷりを晒されたの根に持っちゃったの?wwクククww

しっかし、こんだけ執着されると流石に気味わりーわwww
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:54:10.52ID:9skuIotvO
大多数の競馬ファンの投票
1回も1位無し

実際にレースに乗って見た騎手

1番強い馬はウオッカ
ベストホースはブエナ

JRA ウオッカ

俺から言わせれば
これ以上の
完全敗北などどこにも無い

大多数の競馬ファンには
支持され無い
実際にレースに乗って見た騎手には
他の馬の名前を挙げられる
JRAはウオッカ

所詮は
誰にも相手にされ無い
ただの負け犬だよ
ジェンティルドンナは
そんなのを最強だとか
言って居る
ウスラ馬鹿こそ
社会に一切適合出来無い
不適格者なんじゃね
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:57:01.32ID:9skuIotvO
大多数の競馬ファンの投票
ウオッカ ブエナ

史上最強牝馬投票
ウオッカ ダスカ

実際にレースに乗って見た
騎手
ウオッカ ブエナ

顕彰馬を決める記者の投票
ウオッカ

JRA ウオッカ

ハッキリ言って
これが現実
どこにも選ばれ無い
すべての所から除外された
ジェンティルドンナ

もうこれ以上の
完全敗北など
俺は見た事無いからな
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:23.66ID:9skuIotvO
気の毒な馬だな
もう一生投票じゃ
ウオッカに
負けっぱなしだろう

実際にレースに乗って見た騎手の話では
ブエナにも
負ける

顕彰馬を決める記者も
ウオッカだし

JRAもウオッカ

完全に手詰まりだよ
無条件降伏しろ
これ以上の
完全敗北など
もうどこにも無いわ
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 20:03:05.07ID:9skuIotvO
まあ 普通に考えて
悪質タックルだとか
超ドスロー
500万下以下レベルだとか
超ドスロー
1000万下以下レベルだとか

こんなクソだらけの競馬で
日本の最強牝馬になられたら
馬鹿にされるのは
ジェンティルじゃ無い
日本の競馬自体が
世界から思いっ切り
馬鹿にされる事になる

ごめんだね 俺には
日本の最強牝馬は
超ドスローが
三つもある馬なんだってよ
どんだけ
レベルが低いんだよ
日本の競馬は
そうなるのが
目に見えて居るわ
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:40.02ID:9skuIotvO
コピペのクソオヤジは
ルドルフが
スズカ タキオンよりも
下になるようなランキング

歌の上手いランキング
天皇賞秋勝っても無いのに
ジェンティルが
1位になって居るような
ランキング
イングランディーレが
最強のひだか

こう言うのを
平気でUP出来るほどの
馬鹿だから
それでいいのかも
知れ無いが
俺はごめんだな

悪質タックルだとか
超ドスロー
500万下以下レベル
超ドスロー
1000万下以下レベル
こんなのが四つもあるような馬だと思うだけで
ゾッとするわ
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:45.57ID:1LQ2MNo40
ジェンティル基地に「ニート」「ADHD」はタブーだったか
すごい勢いでレスをしまくっている
異常者に目を付けられるってこういう気分かあ
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:59.44ID:SiAsyJNd0
 >ジェンティル基地に「ニート」「ADHD」はタブーだった

とかwwこんなレスじゃ〜誤魔化せないよwwクククww
ジェンティルスレでADHD連発してレスしてたの自分なの忘れちゃった?
もしかして健忘症?w

ところで自分のレスした>>556で「>まともな人間の書き込み量じゃないからね」ってレスしてる本人が
去年ジェンティルスレで必死の長文レス連発してたことはバレないと思っちゃった?w

ね〜?ね〜?wwww
バレないと思った?wwクククww

スゲ〜恥かしいね〜

 ●ソース ⇒ http://hissi.org/read.php/keiba/20171008/SWxNbVFsamsw.html


あ〜あと君さ〜、またこれも自分で気付いて無いみたいだけど、
君も俺のレスには、直接・間接・ただの君の独り言(笑)関係なく何が何でもレスをしないと気が済まないみたいだよwwクククww
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:30.45ID:Ux/OmVcb0
ジェン基地こわ
ガチのネットストーカーじゃん
ジェン基地ってこんな奴しかいないのかよ
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 00:07:02.80ID:lISRkSgb0
>>635
いやジェンティル基地で一緒くたにしないで欲しい
こいつはただの異常者
基地とかそう言うレベルじゃない
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 00:26:09.41ID:QVqFUH540
0時またいでID替わったから別人のフリしてまたまた自演乙wwクククww

ほんと、やっぱり俺がレス入れると直接・間接・ただの君の独り言(笑)関係なく何が何でもレスをしないと気が済まないw
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 03:24:14.65ID:XilUVsLOO
ジェンティルがすごいと
思ったのはオークスだけ
あとはひどい競馬ばかり
それがほんとの所

秋華賞以降は
レベルの低いレースの
オンパレード
秋華賞 JC 二回目JC
ドバイ 有馬
史上最低のクソレースの
スレが三つ 四つは楽に
立つレベル

悪質タックルや
超ドスロー
シュリスや最下位人気の
馬相手だから
評価が低くなるのは当然で
大半はこんな
レベルの低い競馬でよく
G1七勝や賞金稼げた物だと思われて居るのが
ほんとの所
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 03:33:38.24ID:XilUVsLOO
秋華賞
超ドスロー
500万下以下レベルで
ヴィルシーナ相手にギリギリ鼻差勝ち

JC
悪質タックル
オルフェの馬体が
宙に浮くほど三回もタックルそれでギリギリ鼻差勝ち

二回目JC
超ドスロー
500万下以下レベル
ジェンティルの脚が
最後完全に止まる
G1未勝利デニム相手にギリギリ鼻差勝ち

ドバイ
経歴史上最悪レベルの
シュリスデゼーグルと
最下位人気の馬
世界からは50位以下
日本の投票でも
ウオダスブエナ
よりも下の最下位

有馬
抽選の段階から
苦情が出るような
最初の8人だけで内枠が全部埋まった意味の無い抽選
超ドスロー
1000万下以下レベルの競馬でお客さんの盛り上がり一切無し
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 03:39:04.46ID:XilUVsLOO
見事な位
史上最低のクソレースの
オンパレードの馬だね

いくら実績があっても
低レベルの
グループの中での
競馬に過ぎ無いから
王道のレコードの競馬や
ハイペースの競馬になれば
ジェンティルは
100%確実に
ウオダスブエナに
蹴散らされる
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 06:20:24.72ID:QVqFUH540
2018/8/6 〜 2018/8/11に掛けて行われたワッチョイ導入の「競馬板が決める最強馬ランキング」の結果発表

●ワッチョイから有効投票、無効投票の判別について

上4桁-下4桁完全一致の全被りのワッチョイは同一人物として集計
ワッチョイ(固定回線)の上4桁(IP+プロバイダのドメイン名から生成)は同じだが、下4桁(使用ブラウザから生成)は違っている場合も同一人物として集計
また、ワッチョイT、ワッチョイW、ワッチョイWWは携帯端末なので上4桁-下4桁完全一致の全被りのみ同一人物として集計

それ以外は、完全に同一人物として特定不可の為、有効投票として集計

●レスの内容から有効投票、無効投票の判別について

・レスで「好きなのは〇〇だが、最強なのは□□」や「好きなのは〇〇だが、強いのは□□〜」等のレスは□□を有効投票として集計
・書き込んでいる内容からそのレスに記載された馬のことが最強馬だと認識できる文章も有効投票として集計
・誤字脱字等があってもある特定の馬だと認識できるものは有効投票として集計
・オルフェやオペ、エルコン、キタサン、キタブラ、グラスなどの投票は単純に馬名の略であることが認識できるので有効投票として集計
・ディープだけの投票に関しては常識的に「ディープインパクト」と考えるのが自然なのでそのように認識し有効投票として集計(ディープスカイなどの場合ディープと投票することは考え辛い為)
・同一人物による複数の馬に対する投票は全て無効票とする
・サンデーサイレンスに1票入っていたが日本馬では無い為、無効票とする
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 06:21:13.72ID:QVqFUH540
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533557707/

 ●競馬板が決める最強馬ランキング (※>>352レスまで集計)
 総投票数 194票 (※同じ馬への多重投票は1票としてカウント、複数の馬に投票した同一の多重投票や無効票等はカウントせず)

 *1位 36票 ディープインパクト
 *2位 34票 オルフェーヴル
 *3位 21票 ナリタブライアン
 *4位 14票 ジェンティルドンナ ←←← 牝馬で最上位
 *5位 10票 エルコンドルパサー
 *5位 10票 テイエムオペラオー
 *7位 *8票 ウオッカ
 *8位 *7票 キタサンブラック
 *9位 *6票 グラスワンダー
 *9位 *6票 サイレンススズカ
 11位 *4票 シンボリルドルフ
 11位 *4票 トウカイテイオー

13位 *2票 サニーブライアン、アグネスデジタル、マンハッタンカフェ、ミホノブルボン、オグリキャップ、シンボリクリスエス、エアグルーヴ

20位 *1票 マルゼンスキー、エポカドーロ、アグネスタキオン、ホクトベガ、テンポイント、レイデオロ、カブラヤオー
ジャスタウェイ、メジロマックイーン、タケシバオー、ナカヤマフェスタ、シンザン、モーリス、ダイワスカーレット
ゴールドシップ、ハープスター、タニノギムレット、セイウンスカイ、メジロドーベル
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 06:21:55.44ID:omwOPOSN0
ガラケーって何で夜中にしかレスしないの?
引きこもりで陽の光を浴びないから時間解らないの?
最近外出たことある?
オルフェとジェンティルが対決した時以来外に出て無いの?
障害者だからって卑屈にならないで頑張って下さい
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 06:23:05.88ID:QVqFUH540
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533557707/

 ●競馬板が決める最強馬ランキング (※>>352レスまで集計)
 投票総数 194票 (※同じ馬への多重投票は1票としてカウント、複数の馬に投票した同一の多重投票や無効票等はカウントせず)

 ◆牝馬のみ抽出したランキング

 *1位 14票 ジェンティルドンナ ←←← 牝馬だけだとトップ
 *2位 *8票 ウオッカ
 *3位 *2票 エアグルーヴ
 *4位 *1票 ハープスター
 *4位 *1票 ホクトベガ
 *4位 *1票 メジロドーベル
 *4位 *1票 ダイワスカーレット
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 06:58:36.14ID:XilUVsLOO
>>644
コピペのクソオヤジほど
俺もヒマじゃ無いんだよ

たった14票の投票で
喜々として
上げて居るような
おまえみたいな
障害者の奴に言ってやれ
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 07:42:15.58ID:XilUVsLOO
>>645

>>248>>250>>253>>254>>255>>264

クッソワロタ
ほんと馬同様ダサイ
ジェンティル基地
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 07:45:09.85ID:XilUVsLOO
スマホ、PC、ガラケーで多重投票してたのが
ワッチョイから探られ
馬鹿にされまくってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 07:47:17.96ID:XilUVsLOO
今度はドコモのスマホと
同じ端末から
wifi使って書き込みw
ジェンティル基地に
ガラケー、スマホ、wifi駆使してる
たった一人の
キチガイがいるのが分かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 07:48:31.74ID:XilUVsLOO
バレてるのに
性懲りもなく
不正を続ける
ジェンティル基地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 07:49:26.46ID:XilUVsLOO
ワッチョイで不正投票バレるのはダサいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 07:54:57.76ID:XilUVsLOO
>>645
おい コピペのクソオヤジ
不正投票バラされてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今度はドコモのスマホと
同じ端末から
wifi使って書き込みw
ジェンティル基地に
ガラケー、スマホ、wifi駆使してる
たった一人の
キチガイがいるのが
分かったって言うのは
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

超ドスロー
500万下以下レベル
三つの馬同様
どんだけセコイ奴なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 08:00:06.20ID:XilUVsLOO
>>645
ほんと
ワッチョイで不正投票を
バラされるのは
クソダサイぞ
コピペのクソオヤジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悪質タックルだとか
超ドスロー
500万下以下レベル
超ドスロー
1000万下以下レベルの
インチキな馬だから
不正投票でも
やらなけりゃなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 08:02:31.20ID:XilUVsLOO
今度はドコモのスマホと
同じ端末から
wifi使って書き込みw
ジェンティル基地に
ガラケー、スマホ、wifi駆使してる
たった一人の
キチガイがいるのが分かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バレてるのに
性懲りもなく
不正を続ける
ジェンティル基地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから
こう言う馬を
俺は支持したくは
無いですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 08:06:48.97ID:XilUVsLOO
ワッチョイで
不正投票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬も
インチキ デタラメの
実績だらけの
クソボッタクリキャバ嬢
だけど

基地も
インチキ デタラメだらけの
超ドスロー
500万下以下レベルの
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 08:19:15.55ID:XilUVsLOO
コピペのクソオヤジは
ただの馬鹿だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうせ
これからも
>>645
貼り付けるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もしまた上げたら
不正投票した
>>248>>250>>253>>254>>255>>264の証拠のレスを
何度でも上げて
思いっ切り
馬鹿にしてやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 08:23:33.16ID:XilUVsLOO
悪質タックルや
超ドスロー
500万下以下レベル
超ドスロー
1000万下以下レベル
これで四つの馬に
投票するだけでも
いかがな物かと思うのに

ワッチョイで不正投票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ
ジェンティルは
完全に終わったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 08:33:33.51ID:XilUVsLOO
レースも悪質タックル
超ドスロー
500万下以下レベル
超ドスロー
1000万下以下レベルとクソだし

抽選は中身丸見えの状態で
ロクに
かきまぜもしないで
上から手をのばして
ヒョイと取るだけだった
ふざけた抽選

最初の8人だけで
全部内枠が
埋まるような抽選だから
苦情だらけになった
超インチキ デタラメ抽選

年度代表馬投票も
世界一になったジャスタがたったの51票にされ
超ドスローの
哀れな馬の方が
なぜか231票

レース 抽選
年度代表馬投票まで
もうなにからなにまで
インチキ クソまみれの馬だから
ワッチョイでも
不正投票しまくりの
ジェンティルドンナ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 08:52:18.49ID:XilUVsLOO
ほんと
不正だらけの
ジェンティルドンナ
クソドンナ
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 08:54:26.05ID:XilUVsLOO
悪質タックル
奈良判定

ジェンティルのために
あるような言葉
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 10:37:41.36ID:QVqFUH540
>>647 >>652 >>653 >>656

 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533557707/

ま〜俺は上記リンク先にある、2018/8/6 〜 2018/8/11に掛けて行われたワッチョイ導入の「競馬板が決める最強馬ランキング」を
ワッチョイから多重投稿や無効票などを割り出し公平に票数を出しただけなんだがw

勿論ジェンティルドンナにも多重投票があったが俺自身がする訳ねーだろ?馬鹿w
で、ディープやオルフェ、エルコン含めウオッカにも多重投稿があったことはもこのスレッドで晒してたんだがスルーしちゃうご都合主義者か?お前はwww

 ソース ⇒ >>259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況