トップページ競馬
74コメント18KB

菜七子に群がるキモヲタが結構イケメンな件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:23.14ID:jLiSoCpQ0
人として最低な野郎。それが良い訳
本名 吉岡○○
長野県在住
ナマポ
てんかん持ち
日本人のフリが上手い
アニオタ
過去に誹謗中傷で警察に始末書書かされた事がある。
かなかな君、火縄銃、アンチ武、クロム、古くは木幡アンチ、アンチ菜七子も一時、
初めて現地で見た菜七子に一目ぼれw(本人曰く,野に咲く一輪の花のようで可憐だった)
これから改心するから菜七子スレの仲間に入れてくれと懇願するも
誰一人として信用せず。
1ヶ月もしないうちにまたファビョりだす。
菜七子スレでは逆神として有名
現在に至る。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:45.93ID:s4QlnD200
素晴らしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:52.73ID:M+clLilD0
菜々子は忙しいんだから厩務員のサインくれてやれや!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:12.59ID:NxlPWUjs0
浦和で鈴木まゆに群がっとったんもイケメンばっかやで〜
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:29:48.08ID:dFhtf5LI0
なるほどこれはイケメン
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:38.36ID:V/yR2jKS0
俺がいるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:35:37.50ID:i3cYJn5K0
>>11
いや、いや、いや、いや、

めがね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:37:41.58ID:i3cYJn5K0
>>11
>>12
いや、いや、いや、いや、いや、いや、いや、いや、いや、いや、
メガネより  

ハゲのデブサイクのほうが
犯罪率高いぞ.
ハゲのメガネで デブサイク
なら鉄板!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:39:45.25ID:d1MwPnru0
ジャストザキモメン

イケメンどこにいるの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:43:45.45ID:B3wFFdrV0
菜七子信者きめーな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 12:50:39.79ID:1Q8ChN4L0
菜七子の肖像権はホリプロにあるんだから
撮影した奴らは罰ゲームで和田アキ子と綾瀬はるかとどちらかと濃厚セックス2時間の刑な
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 13:01:36.16ID:pxvYF+Fk0
>>1お前、自分の顔基準にイケメン決めてるだろww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 13:02:02.72ID:iNJDZyHr0
あの至近距離で一眼レフ、しかもコンプレックスのある頭頂部から
もうええんやで菜七子、こんなゴミどもにファンサービスなんかする必要ないんやで
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 13:02:41.22ID:pGssQB/70
精子と卵子
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:38.05ID:RGhMRmh+0
>>1
書いてる時のナナコの心を覗きみたい

キメーナこいつら、クセーナこのデブ、ハイエナどもが、のどれかだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:57.94ID:KtLg4jnR0
>>1
イケメンはどこだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況