トップページ競馬
61コメント16KB

グラス基地「史上最強馬はモーリス、有馬に出ていれば大差圧勝だった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 19:36:08.82ID:os/Is65f0
最強馬の定義ってある程GIに(5回以上)出走しててGIでの勝率が1番高いやつでOK?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1536830426/29

29 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/09/13(木) 19:28:48.79 ID:eKRhZy0c0
つまり史上最強はモーリス
有馬に出てたら圧勝だった

関連スレ
● グラスワンダー133 〜遺されし夢〜 ●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1533807141/
スクリーンヒーロー産駒応援スレ part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1521401742/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:09.52ID:Ul4F82d30
ゆとりローテで狙いを絞ったら勝率は上がるからな
GIの数も大事
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:13.81ID:eKRhZy0c0
なんだ、文句あっかよ
モエナビスタ、モーザリオが出てきたらお前だって応援するんだろ
もう争いはやめよう、今こそ分かり合う時だ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:27.78ID:68eWwMXJ0
グラスってモーリスより弱かったのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 19:58:05.40ID:2GwFOMky0
俺のイメージではグラスとそっくりやからグランプリはどっちも取れるチャンスあったと思うわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:01:40.78ID:f4a0VNsb0
走らなかったし未知の距離だから首差でも勝てればいいよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:13.78ID:os/Is65f0
40 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/09/13(木) 20:09:41.35 ID:v2EzKAqe0
シャトルって生産者に評価されず厚遇されないでそのまま種牡馬失敗した雑魚だろ?
キタブラやオペと一緒のラキ珍枠やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況