X



トップページ競馬
40コメント10KB

【悲報】ワイ、新入社員の女の子と雑談中また同期女に絡まれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:52.10ID:tvF9sJua0
ワイ将「新入女ちゃんのおっぱいってふわふわでマシュマロみたいだね!」

新入女「ワイ将先輩、それ普通に引きますよわたし笑」

ワイ将「かつ、前に飛び出ててタケノコが如くだね!」

新入女「や〜ん」

ワイ将「一回見てみるかなあ〜(・∀・)」

新入女「どうせ見るだけじゃないんでしょ?笑」

ワイ将「ばれたかあ!!笑(^m^)」

新入女「ウフフ」

同期女「・・・(無言の肩たたき)」

ワイ将「うにゃ?」

同期女「仕事して」

ワイ将「おおう(・・・いつもこいつ邪魔すんなぁ)」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:38:47.37ID:xZM9L6kv0
>>1
明らかに嘘っぽい創作文
暇だからって変な妄想すんなおっさん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:39:50.02ID:tvF9sJua0
あたりが強い、、、
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:40:32.30ID:Cn4iBY880
陰キャラの妄想ワロタ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:41:09.99ID:sX7M46pH0
これは仕事してで済ませてもらってるぶん、同期の女に感謝しろよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:50:51.06ID:YUVVOUzq0
二行で読むの止めたの中々ないわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:53:01.81ID:ZsEB6ISl0
でもお前無職じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています