X



トップページ競馬
1002コメント249KB
本日【10月1日(月曜)】の阪神競馬(代替競馬)は開催を中止します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 06:47:40.73ID:Y2VPWQmF0
本日【10月1日(月曜)】の阪神競馬(代替競馬)は開催を中止します
http://www.jra.go.jp/news/201810/100109.html

本日【10月1日(月曜)】の阪神競馬【第4回阪神競馬第9日(代替開催)】は、台風の影響により、競走馬の輸送ができないため開催を中止します。
なお、本日の阪神競馬の代替競馬については、決まり次第お知らせいたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承ください。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:03:31.25ID:xsXe//Ze0
昨日は軒並み他のスポーツの試合やライブや交通機関が揃って中止にしたのに
競馬だけ開催したら大ひんしゅく食らってたぞ、たとえ無観客でもね
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:04:35.62ID:4YzKb71U0
阪神乗る騎手の皆さんは金曜の夜ぐらいからスマホ触れない生活なの?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:05:40.87ID:biAZkakl0
詐欺師ナツの予想乗っかってるのいることに驚きを隠せない
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:06:31.06ID:1G3MH05Z0
BS11は昨日のレースノーカットで流してくれ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:07:02.77ID:+GXkiOzh0
今、阪神へ向かう電車の中で絶望中…
せっかく6時に家を出たのに
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:07:16.71ID:1SvyIlIK0
>>36
たぶん返品できたと思う
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:07:30.40ID:+CY1ABdA0
よし俺の連闘回避だなハートビートだけで済むわ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:07:55.36ID:ZKfX6tLv0
ちなみに俺、配送業の底辺の仕事やってるけど、今朝は関西方面からの荷物が一切届いてなくて時間持て余しまくってる状態
せっかく競馬で時間つぶせると思ったらご覧のあり様よ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:07:59.02ID:C9OrOvOR0
明日って法律的にできるのかね?
競馬ってかなりややこしいはず可能なら明日お願いします農林水産省様
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:08:06.00ID:acgVcLKM0
なんで明日できないんだ?
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:08:32.35ID:8FNZxtwI0
グリーンチャンネルの番組はどうなるんだ?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:09:38.94ID:o2J8aqTa0
12月28日に阪神と中山の2場開催あるし翌日の土曜29日に阪神開催やればいいんじゃない
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:10:59.13ID:xsXe//Ze0
>>292
ただの台風なら出来るけど
今日中止になった理由が交通機関の麻痺だし明日までに復旧出来るか分からない
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:11:00.14ID:2XnhUbAU0
中止か、これで負けなくて済んだ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:11:01.14ID:jftNbLLP0
明日やれよ
去年も火曜にやってたし何を迷う必要がある
早く発表しろ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:13:22.87ID:022P/OKx0
>>297
12月29日から1月4日までは中央競馬は開催できない
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:14:22.65ID:8FNZxtwI0
>>293
平日の代替開催になると有給取ったか平日休みのサービス業の設定になるんじゃね?
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:14:36.67ID:67Msdqyl0
>>300
去年と4年前にも火曜開催あったけど、いずれも月曜祝日の開催が翌日の火曜になったケース。
2001年の東京も火曜あったけど、大雪で早めに土曜、日曜が月曜、火曜にスライドするとアナウンスあったケース。
のびのびで火曜になったケースは見当たらなかった。今回はどうなるかね。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:14:54.75ID:4YzKb71U0
13時過ぎから7Rから始めて残りは明日とか無理なのか
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:15:15.68ID:Csx7eCSI0
第1R12時発走に繰り下げればやれただろ・・・
無能ども!
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:16:47.05ID:cJh/3oG60
学校の運動会で例えるのもアレなんだが


運動会って日曜が中止になったら基本火曜日になるんだよね
月曜日だと被害の影響が残ってたりするから
0311 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 08:17:10.71ID:3RW83k4g0
今日の新聞代どうしてくれんの
まあ負けなくてよかったと考えるか
パチ行ってこよ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:17:27.03ID:bEPGF/Qw0
>>286
一緒だぞ。
もうこうなったら尼崎ボートか阪神対横浜の野球に変更するしかないね。
あまりにもショック過ぎる。。。
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:20:51.42ID:dRzEaPpR0
さもありなん
そういえば、グリーンチャンネルの番組予定表が昨日から通常放送のままだった
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:34.91ID:3hq5uVXA0
そもそも競馬村は月曜が全休だから明日とか厳しいだろ いつ休むんだよ
水曜日と木曜日は追切あるし、やるとしたら金曜日しかない
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:38.40ID:5UWj9zDp0
>>21
天才現る
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:24:28.19ID:bqjmnzGn0
>>38
去年?の小倉であったじゃん
そんときは火曜に開催した
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:24:36.56ID:BJxmPq/C0
仕事に集中出来てかえってよかったかな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:24:55.39ID:VIYLUFxa0
台風の影響で電車遅延で、きても激混みでのれない・・
駅で待ちぼうけ中なのだが、こんな時代替競馬があれば時間潰せたのになぁ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:49.41ID:NKmluasJ0
すいません。明日開催いたします。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:50.68ID:1G3MH05Z0
レコーダーの番組表でGCが何も表示されないんだが、無料で土日のレースノーカット放送とかしてくれるの?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:33.58ID:vg7yizqi0
>>326
小倉と阪神じゃ人相が違いすぎるからな

阪神競馬に馬券買いに来る奴は頭おかしいのしか居ないから平日だと何があるか分からん
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:39.18ID:PikRlQs30
園田で代替しろ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:51.43ID:pdnMJNGK0
>>257
JRAがこう言ってるんだから、火曜になるかもしれんな
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:03.82ID:qk2AJdNl0
また中止かよ
いいのか悪いのか
いいんだろうな、ただそれはそれでつまらないけど
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:15.02ID:rwlgXrBy0
>>315
もう高速乗ったのか?ご愁傷ちゃん。。を
俺は高速入口前の信号でココに気づいてセーフ。
知らずに行ってたら往復4000円だったからな。。。競馬場行くのもひとつの小旅行だし。
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:29:24.48ID:Csx7eCSI0
明日なら再投票なしにやれる
松山は金沢行きを中止するんじゃね?
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:29:32.26ID:67Msdqyl0
>>338
JRAではなく単なる予想屋の投稿画像ですw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:15.21ID:C9OrOvOR0
>>335
小倉の方が危ないやつ多いだろ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:22.12ID:ZKfX6tLv0
あー、でも松山とか、金沢で火曜日にミツバに乗るの決まってるから明日開催は難しいのか
全部裏目に出てるな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:32:34.76ID:1G3MH05Z0
ツイッターは便利やな
俺の通勤路線は電車はポツポツ動き始めたらしいが、激混みで乗れないとのこと
家で空くまでのんびりしてるわ
ツイッター無ければ駅行って地獄味わってたわ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:32:36.47ID:lzA3d5bj0
即patに残ってるお金っていつ出金出来るんだろ?
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:35:31.40ID:YRmIMz660
>>354
え?w
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:36:06.18ID:z1KOquN20
明日開催の発表来た
ソースはグリチャ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:36:14.03ID:vg7yizqi0
そういえばいつも疑問に思ったんだが、競馬場って土日以外って何してんの?
平日は屋台とかたくさん出てたりする?
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:36:25.06ID:Sp3v/cJe0
火曜日にやる気する
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:36:41.61ID:jETKWHWj0
明日か
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:37:43.48ID:z1KOquN20
グリチャで明日開催の発表やってるぞ
出馬表もそのままで出走だそうだ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:37:47.83ID:Csx7eCSI0
白山大賞典のミツバは乗り難しい馬だし
1番人気必至だから乗り替わりなら影響が大きいな
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:37:47.83ID:67Msdqyl0
出馬表を変更せず10月2日(火)開催が決定しました
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:38:39.13ID:6ydt9ATw0
もう変則3日競馬なんてやめたほうがいいな。最近は天変地異での中止が多すぎる。常に月曜は予備日として開けておくべきだ。
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:39:08.20ID:BgwXtmVx0
>>343
俺、口取りが取れていたので今日休んでるわ
夜は甲子園に行くことにしたが、それまで暇だ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:39:54.09ID:vg7yizqi0
チクショー明日開催かよふざっけんなよ(ニヤけ)
プロミスも残高後3万ちょい借りれるし、これで10万勝負いけるな
やる気出てきたわちきしょーめが
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:41:07.22ID:r1SEWj060
明日JRAに開催ともなんにも出てないぞ。
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:41:43.76ID:r1SEWj060
グリーンチャンネルwebはタートピを流してるだけ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:42:13.42ID:4v6xr/zf0
明日開催するとした場合松山どっち選ぶかな
交流重賞でたった1鞍だが1番人気濃厚の馬
阪神で10鞍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況