X



トップページ競馬
1002コメント302KB
ササグリケイタがマルチの詐欺師と判明した瞬間wwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:31.01ID:BFmF3+nf0
643 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/10/01(月) 10:38:32.69 ID:wu+umZKx0
ササグリケイタがyoutubeで紹介していた究極馬体診断からパドック診断のメールが来た

今日は開催中止だぞ

どこのパドックだよ

パドック推奨馬がまだパドックに現れていないのにメールが届いたりするし、しっかりしてくれよ

パドック見ずに時間設定でメール送信するからこんなことになるんだよ

騙された俺が恥ずかしいじゃねーか

なあケイタさんよ
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:18.64ID:i5MJZYQQ0
関係者が必死で笑えるなw
後出し回収率算出は詐欺師の手口そのものだろう
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:52.41ID:i5MJZYQQ0
募集を締め切ったのに何度も募集する奴だからねぇ
騙される奴がいないように回収率はしっかり算出しておこう
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:34:47.33ID:ffWabS5C0
>>986
無能アンチが必死だなw
ここでもグレードハンターの批判は基本的にない。
お前が独り言を言っているだけで誰にも相手にされていないwww
悔しいのぉw悔しいのぉw

せめてグレードハンターより当ててから文句言えや下手くそw
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:46:10.55ID:hP4CY8pW0
>>976
今回馬券晒してなかったな
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:51:11.36ID:dM1q3+YN0
グレードハンターに関しては無料掲載期間も含めてコンスタントに当ててるからそれなりに信頼は出来るかな
何度も募集かけるのがうざいけど全く当たらないケイタとかナツよりは全然ましだな
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:05:49.70ID:qp68Bgtp0
俺の経験上で関わったらダメなタイプの顔相だわw
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:08:44.84ID:3J3srsBn0
>>990
そこに当たっても120円のコバヤシ入れとけ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:08:58.44ID:LD1VxeCN0
グレードハンターってケイタが奨めた予想サイトなの?
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:11:38.94ID:fLkTwkts0
とりあえず、次スレ立てれる人よろしくお願い申し上げます。
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:09.99ID:hP4CY8pW0
詐欺師が有馬1000万円勝負するってよ
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:54.64ID:JdvyrsuD0
謝罪つべまだですか?


ネクタイまがってますよ?
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 22:12:19.17ID:cDznCrJI0
430 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/10/08(月) 19:18:29.43 ID:PK2pSaMW0 [8/9]
昨日回収率0%の大物予想屋って出た時点で実は原石の事だと思ったけど大根って奴のことだったからある意味笑うしかなかったよね。
432 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/10/08(月) 19:31:49.00 ID:+lUCGygs0
ケイタにここのスレのリンクを貼ってどう思いますか事実ですかってツイートしたら即ブロックされたわ
こいつ自分に都合の悪いことはシャットアウトするんだな

433 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/10/08(月) 19:38:32.13 ID:NH6Ash4t0
【謝罪】今回の詐欺師対決。ファンの皆様へ

↑この動画、自分のことも詐欺師といっているようなものだと思うのは俺だけ?

434 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/10/08(月) 19:42:47.87 ID:WOYlmZ110 [2/2]
>>433
確かにwww
自分で宣言してるなww
476 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/10/09(火) 19:19:54.84 ID:SXJaBsaS0 [1/3]
よく分かんないだけど成績が悪い奴はケイタのサイトから消されるんだよな。
10月度通算提供 8レース 
回収率   66.25% 
勝率    25% 
複勝率   37.5%
平均人気  2.4番人気
この成績でなんで金まで取れるのか分からない?
9月も赤字でこんな数字。不思議だなあー
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:06.52ID:cDznCrJI0
もう終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 36分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況