X



トップページ競馬
147コメント35KB
窃盗で解雇された山崎亮誠元騎手が一般人としてテレビに出てるぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 06:18:01.11ID:AZhA7jo80
ヤスヤスは今何やってるんだろう?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 06:57:53.46ID:G+5ne4Lz0
>>112
騎手時代の写真ぐぐれ。
同一人物だとわかる。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:14:09.43ID:dTmGKSkb0
似てない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:16:15.16ID:b8hYdyzy0
窃盗というとスニーカーパクったやつしか思い出せねえ。
地方ならなおさら。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:17:02.95ID:VgVMzP/p0
郵便局はけっこうしっかりしてると聞いたが国営の時だけだったのかもしれんな
今は犯罪者だろうと普通に雇うようになったのかも
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:18:38.94ID:b8hYdyzy0
>>118
昔は知らんがかなりひどいよ。
言えないけどニュースに出てこない犯罪色々ある。
どのくらいえらいかしらんが、課長職の人が誤りきたし。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:35:55.08ID:H/8xQbic0
こいつのやらかしたことは嶋田にも問題あったんだよ
日常的にキャッシュカード渡して何十万引き出してこいってパシらせてた
そんな中でちょっとくらい抜いてもバレないだろうってやり始めた結果だからな
普通はそんなことしないって思うだろうけど、18そこらの男子が同じような状況におかれたら魔が差すこともあるだろう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:40:20.99ID:AF+RypGl0
郵便局の金の管理のノウハウを覚えて、横領やりそうだな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:45:09.16ID:+QcUeRBp0
>>1
またデマか
しかも特定するかの内容は悪質とみた
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:45:20.74ID:+QcUeRBp0
>>1
またデマか
しかも特定するかの内容は悪質とみた
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:45:32.16ID:+QcUeRBp0
>>1
またデマか
しかも特定するかの内容は悪質とみた
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 10:45:45.83ID:mwC/zQST0
こいつの郵政省に政治的なコネがあるんだろ?
そもそもそういう人間じゃないと中央にはまず入れないから
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:02.85ID:mwC/zQST0
こいつは郵政省に政治的なコネがあるんだろ?
そもそもそういう人間じゃないと中央にはまず入れないから
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 10:48:51.14ID:/QSGXrge0
郵政省っていつの話だよw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 10:56:59.01ID:jqEAI/Vd0
>>40
skeに移籍した

てか、らんらんかよ・・・
なんであんなブスと・・・
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 10:57:38.83ID:jqEAI/Vd0
>>85
それって誰?youtubeで見てみたい
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:56.38ID:hJrh2fvd0
>>120
当時って嶋田と山崎ってそんなに格差あったの?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 11:28:48.54ID:OBQ4+PgH0
>>131
頭に肉がよぎって減量キツくてやめたんだろ。
窃盗は聞いたことがないわ。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 11:35:51.40ID:tLqxYW3I0
>>129
江田照男菱田裕二デムーロのやつだろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:15.85ID:FAfg8LD/0
>>128
ゴルフだかで縁が出来たらしい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:38.76ID:IKd9hBJm0
人が泥棒したくなるようなことしてるのが悪いって、どこぞの土人国家と同じ発想だな。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 13:53:24.97ID:p3zyWLuN0
すぐに辞めたから数年経ってわからんやろ
て思っちゃったのかな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:09.53ID:FGMNweSp0
丸山(元気じゃないオサイチジョージの方)は同僚の優勝メダルパクって売って捕まったんだっけか
騎手なんて年10勝クラスでも2000万以上の収入あるだろうに
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 15:05:00.61ID:w/6+0Cuu0
船橋の左海の弟も窃盗で騎手クビになってたな、今何してんだろ?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:54.02ID:ROw21px40
嶋田と組んでナンパしまくってたのって山崎だっけ?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:56.78ID:rb352iTk0
嶋田の母ちゃんが騒いで被害届出したんだよね
島田本人は山崎がやったってわかってれば穏便に済ませてたはず
結果的に2人とも終わった
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:15.45ID:3P6tIfvB0
騎手の金なんてどうせ馬券ファン騙してかすめとったようなもんだろ?
無罪放免にしてやれよ






まあジョーダンだけどねー
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:48.60ID:+9cqIGSD0
まず現役時代の山崎の顔がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況