X



トップページ競馬
1002コメント280KB
【悲報】YouTube競馬の大根おろしさん、完全終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:21.07ID:443hnUXZ0
以前
大根おろし「有料予想家は全員詐欺師!有料予想撲滅!」

今日
大根おろし「金ないんで僕も有料予想始めました」
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:40.10ID:72iDsLNy0
競馬の大根おろし @daikonnorosi710
最後は外れてしまったが今日の分身予想は
単勝500/680で回収率136%、複勝500/690で回収率138%
合計1000/1370で回収率137%
今日はなんとかかっこはつけられた。あとでブログで詳しく書きます。
応援していただいている方への速報ですw
15:35 - 2018年10月13日

>ある日突然回収率130%と言い出すかもしれません。
>カモをすごいと思わせることから入ります。

まんま自分じゃねーかww
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:56.37ID:YZTyUBgA0
>>471
ワロタw
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 19:33:07.46ID:WsS35oUg0
何か回収率が争点になってるけどそれはオマケみたいなもんで
話の根っこにあるのは大根が今までの発言や他予想者達への誹謗中傷を無かったことにして有料予想やり始めたってことが問題なんだよな
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:54.47ID:Fmv9wItI0
>>470
買った証拠も無いし拾買ってない証拠も無いから下記状況証拠で自分で判断して

・母親の軽自動車の助手席からの田園風景をうpしまくりの奴が京都までの行程うp一切無し
・当日の軍資金の入った汚い財布やらをうpしまくりの奴が500万引き出した場面うp一切無し
・どうでもいい回転寿司のワサビのカスや皿うどんの汚い辛子まみれの汚物をうpするくせに京都競馬場グルメのうp一切無し
・日頃20万の単勝すら買えず複勝に逃げるヘタレ、数万でも馬連張れずワイドに逃げるヘタレが人生でたった1度の大勝負が馬連
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:24:57.41ID:hGLoLR210
>>469



wwwwwwwwwwwwww


ズバリやん!
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:07.17ID:YsovDp900
せっかく登録数10万超えたのにね。これで登録者数1万の価値もなくなった。
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:30:15.08ID:zXQuErUE0
>>477
売名に決まってんがな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:37:15.63ID:zXQuErUE0
広告付かなくなった途端にどうかアップやめたのか。
ほんと金の亡者だな。
金なならないことは一切やらないみたいだ。
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:23.70ID:68xnUrfu0
>>475
オルフェからの馬連なんか買うわけないよな
奴が買うとしたら5番人気のヒルノダムールの複勝あたりだろ
券種だけでもインチキ確定だよ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:51:41.21ID:Fmv9wItI0
>>482
その通り
大根は下手くそだがそれが逆に憎めないから良かったものの
拾い物を利用して捏造売名なんてうまっぷる以下の乞食
死ねばいいよ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:58:24.13ID:Fmv9wItI0
500万動画まとめ
・いつものテキストで結婚資金がうんたらかんたら
・拾い物馬券の静止画(何故か机に並べてある)
・JRAレース動画の無断転載
・チーン みたいなテキスト
ねぇ大根
ヒカキン見てるガキ騙せても競馬やってる奴は騙せないよ?
その時の馬券うpしてみてよ
まさか捨てたなんて言わないよねw
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:05:44.72ID:HsrRSuWe0
ひっそりとしたかっただろうにナツにネタにされて再び話題にされちまった
最後まで利用されて不憫な子だよ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:34.55ID:MaIWajuP0
とりあえずケイタと桜花は登録解除しといたw
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:07:36.68ID:QEOK8oHj0
金麦豚野郎
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:16:39.89ID:e0exIuO50
スプリンターSのラブカンプー複当ててたよな
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:51:19.01ID:nsdTJlcX0
>>490
買ってないから当てたと言えない
死ねよ金麦豚野郎
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 03:35:45.99ID:KNYidqd20
あげ
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 03:38:19.88ID:VQpEuc2X0
【○秘】ランボルギーニをノリでwww簡単に手に入れる方法

「どうせ成金」「どうせ目立ちちたがり」「どうせすぐに落ちぶれる」「どうせ絶対バカ!」

ランボルギーニを持っている人の印象を
会社員やパートをされている方100人に聞いてみました。

何とも悲痛な言葉達…(笑)

でも海外やYouTubeの企画で「ナンパしてきた男が高級車に乗ってたら…?」というモニタリング企画まであるくらい高級車というのは一目置かれる存在なのです。http://2kmzm.tk

実際、先程の印象を聞いた方達に
「じゃあ今から私があなたをランボルギーニに乗せますって言っても乗らないですか?」
と提案してみたところ、

「それは、乗る」

と答える方達ばかりでした(笑)

これはわかりやすい例ですが、やはり自分とは無縁だと思っているものに対しては否定的になってしまいます。それがいざ触れられる距離にきたらどうでしょう…?

掌を返したように肯定的になります。
一概にモニタリング企画をバカに出来ないですね(笑)

言葉は悪いかもしれませんが、
僻み・妬みが否定をさせているんです。

自分とは無縁だと決めつけ、限界を決めてはいませんか?

ランボルギーニをノリで買える程の財力を
持ってはみたくないですか?
http://2kmzm.tk
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 04:37:05.72ID:nsdTJlcX0
大根捏造age
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 06:08:24.46ID:WTPosYoD0
勘違いしたんだろうなG1予想が当たってるから俺凄いとか思ったんだろ、そりゃ何万人の人が動画見て同じ馬にぶっこめばJRAもその馬をはずわけにはいかんからな。

コイツ凄いんじゃなくコイツが挙げ馬にぶっ込んだ奴らが凄いだけ。

しかもコイツは馬の名前は挙げるが券種は書かないから糞だわ複しか買わないくせに1位に来た馬の単勝もいかにも当てたようにふるまう。
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 07:53:46.89ID:NARZcKqV0
>>495
何が言いたいんだかさっぱりわからん
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 08:04:37.75ID:Dqtm9EJg0
>コイツ凄いんじゃなくコイツが挙げ馬にぶっ込んだ奴らが凄いだけ。

確かに意味がわからないなw
◎ダイワキャグニー
◎ソウルスターリング
挙げた大根は論外だがぶっこんだ奴も凄くはないよw
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 08:36:05.74ID:zD8wkYQF0
だいこんおろしが有料予想販売に到った背景には色々あると思うが
自分の予想力が凄いと勘違いしたというよりも
自分の人気に対する思い違い、すなわちヘタクソが大金をぶち込んで
負ける様を見たいという興味で再生回数やフォロワーが伸びてたのを見て
「自分は人気がある。この人気をマネタイズしたい」という欲望に駆られたのだと思うよ
公開勝負には負け続けながらも分身は凄い凄いと言ってたからいずれ分身予想を売ると思ってた
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:48.61ID:Dqtm9EJg0
どうやったらそんな勘違い野郎になるんだろう
去年も自分が本命にしたらオッズに影響するって本気でほざいてたし
まぁ目が合ったから好きに違いないってストーカーするヤツもいるからそんな感じかな
世間知らずってマジ恐ろしいわ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 09:51:03.74ID:NARZcKqV0
去年の全盛期ブログランキング1位のころは本当に影響してるようにはみえたな
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 10:06:33.80ID:Dqtm9EJg0
>>502
病院行け
狙い馬のオッズが低いのはウインズのジジイと同じありふれた思考回路の後追いだからだよカスが
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 11:30:21.10ID:ZlhLoQxy0
大根も馬鹿だよな。たかだか1日の回収130%越えただけで嬉ションして速報とか言ってTwitterでツイートして。
あれで負けた時も速報しなくちゃ収拾つかなくなっちゃったし。
危機管理能力ゼロだから馬券生活はおろか経営者にも向いてないから一生雇われの社畜が一番向いてるよ。
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 12:55:10.30ID:m7zU7G5o0
ゴミみたいな成績なうえに馬券も買ってない大根おろし本人の予想を公開する意味って何なんだろうな
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 13:17:21.94ID:l5j9IHro0
ササグリケイタがマルチの詐欺師と判明した瞬間wwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538399911/

ササグリケイタがマルチの詐欺師と判明した瞬間wwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538399911/

ササグリケイタがマルチの詐欺師と判明した瞬間wwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538399911/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:44.88ID:Mb5HDapf0
今日のおろしの成績はどんなん?
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:55.76ID:iGWF11+H0
星野るりが結局は残りそう。
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 15:48:06.15ID:m7zU7G5o0
GIすらエア馬券
相当金に困ってるんだね
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 16:11:01.74ID:5CriTSPp0
自分だけで買えばオッズが下がらないのにな・・・
詐欺師やってますって自分から名乗ってるようなものだ・・・

ハイブリット新聞から予想ぱくってニコ生で有料公開してた障碍者も同様
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:07.81ID:m7zU7G5o0
競馬の大根おろし @daikonnorosi710 45秒前
さてと皆さん、今日もお疲れ様でした。皆さんと交流しながら競馬ができて楽しい1日でした。でも昨日同様目が滅茶苦茶疲れました。では寝ます(^^;


成績公表せずに逃亡www
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:37.38ID:vS9LR+ot0
>>514
今週のトータルの成績お願いしますって書いてきて
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:52.79ID:8k4+g2rA0
>>519
無理無理
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:47.51ID:Siy50SER0
たしかにあいつならやりかねないw
こういうおふざけ好きそうだからな
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:59.14ID:v1esYZif0
こいつは大金掛けて当たったり外したりするのを見るのが楽しみだったんだけどなぁ。有料予想とかどうでもいいけど大金掛けれない人からしたらそういうのが面白かったのにそれができなくなって予想販売とかちょっと残念。
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:24.95ID:zD8wkYQF0
午後5時に寝ると言い訳して逃亡したら叩かれるわ
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:02.02ID:S746LnxI0
結果報告だけならTwitterで5分くらいでできんのに、なんで明日に引っ張ろうとしてんだろう。
昨日速攻結果報告してたくせに。
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:58.57ID:ziNyZibK0
前、自分が批判してた事を自分でやってるなあ
成績公表しない有料予想屋批判してたじゃん
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:38:33.92ID:dJKXaL0A0
大根おろしの個人情報さらしたいな

こいつ天誅を
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:48.23ID:Siy50SER0
>>530
それは犯罪
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:42:55.04ID:Siy50SER0
このスレからとうとう逮捕者かw
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:03:54.60ID:zD8wkYQF0
なんで結果発表を月曜日にする必要があるのか
回収率なんて電卓で30秒で出るし「本日の回収率は50%でした」と書くのも10秒しかかからないぞ
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:24:18.98ID:OUO7Dc+C0
負けた時は渋々ブログでコソッと報告だな
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:27:21.69ID:8k4+g2rA0
他人に厳しく自分に甘い
爪は汚く飯も汚い
大根おろしです
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:33:53.93ID:Siy50SER0
そんなことを気にする性格してるかな?
我道を行くタイプだからなんにも感じてないでしょ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 21:33:58.62ID:m7zU7G5o0
予想の成績も平気で改竄とかしそうだな
早速10月6日の成績省いて集計するような奴だし全く信用できん
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:53.42ID:zD8wkYQF0
天皇賞の500マン勝負が99%嘘だからね
何をやってきてもおかしくない
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 21:52:51.17ID:NARZcKqV0
>>540
逆にアンチにマイナスの日の成績を動画にされたしな
誰だって負ける日もあるのに
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:04.97ID:o5Ak1z0p0
>>542
それは本人がマイナスの日の成績を除外するからでしょ
くっだらねーことするよな
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:57.08ID:OsNC2ZEI0
毎週ウインズ行ってた友人はどうしたのかね?
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 01:48:51.63ID:jtc06ey20
そのうち、この騒動も忘れ去られ、何年かしたら「そんなユーチューバーいたよな、そういえば」となるのだろう。
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 03:13:34.97ID:XAo1xUnN0
「大いなる力には大いなる責任が伴う」
スパイダーマンのおっさんが言っていた言葉。
なんか今になって少し共感できたが、横山三国志での曹操の
「おれの言うことは正しい、おれの成すことも正しい」
「おれが天下に背こうとも、天下の人間がおれに背くことは許さん」
って台詞も好きなんだよね(^^;

このおっさん集計もせんとなに言うとんねん
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 06:27:46.98ID:AHnRq2HJ0
三国志か
劉備もそうだけど人徳って大事だよね
大根はなんだっけダメ人間のクソ武将いたよね酒ばっかり飲んでる
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 07:12:38.86ID:QUaz9JXU0
董卓
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 07:41:15.64ID:5odesbVN0
>>551
もうそこまでいくと病気だな
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 07:45:41.19ID:sir1s2mo0
>>444
見ていくんですが見ていくんですがうるさい馬鹿じゃん
キモいのしかいねー
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:45.68ID:D1OuaqjE0
>>552
恋人が中年詐欺師にレイプされるのを想像してくれ。
病気かどうかは知らんが三國志を汚された俺にとってはそんな気分だ。
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 08:18:16.59ID:mXxoApH10
>>550
トウタクを簒奪者呼ばわりしてた奴等が後々全て皇帝名乗りやがるんだから
ぶっちゃけトウタクも他も変わらないんだよなぁ
古都はぶっ壊したけど学者に丸投げとはいえお膝元は激安免税良政してたし
世話になった学者や政治家は他に恭順しないでトウタクと一緒に死んだし
孫権なんか最後トウタクよりひでー

トウタク死んでからアホコンビが
無理矢理徴兵増税できたのも結局余裕があったから

まあ劉備の物語的に農民から天下取ったトウタクは悪人でないといけないし
40年国持たせたアトも無能でないといけないんだわな
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 08:42:24.84ID:msyTlAAu0
寝るというのも嘘でした

競馬の大根おろし@daikonnorosi710
16時間前
さてと皆さん、今日もお疲れ様でした。皆さんと交流しながら競馬ができて楽しい1日でした。
でも昨日同様目が滅茶苦茶疲れました。では寝ます(^^;


競馬の大根おろし@daikonnorosi710
11時間前
「大いなる力には大いなる責任が伴う」
スパイダーマンのおっさんが言っていた言葉。
なんか今になって少し共感できたが、横山三国志での曹操の
「おれの言うことは正しい、おれの成すことも正しい」
「おれが天下に背こうとも、天下の人間がおれに背くことは許さん」
って台詞も好きなんだよね(^^;
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 08:45:19.21ID:/hXm9Kmc0
>>556
5時間寝たんじゃないの?
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 08:49:20.23ID:dKmgauCt0
>>547
表に出て来る限り常に蒸し返されるだろう
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 09:42:07.61ID:U8qGXLYl0
詐欺師の常套手段でしょ
またトータルでプラスになったらトータル収支出すよ
ならなかったらプラスになった週だけ収支を出す

そもそも2018年の10月に2018年の収支だけ謳って有料予想すること自体がおかしい(笑)
せめて複数年プラスになってから収支出すだろ(笑)
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 10:12:52.52ID:5odesbVN0
>>556
常識的に考えて一時的に寝てただけじゃない?
赤くしてやろう
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:44.61ID:NDKFwok60
しかも馬王を使って商売するという規約違反だし
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 11:58:19.88ID:AHnRq2HJ0
面接官「当社を志望した動機は?」
大根「右肩下がりの競馬界にいつの日か革命を起こそうと企む競馬大好き漢、大根おろしが競馬について支離滅裂に語ります。
大好きな金麦を片手に握り締め、週末は競馬予想もあるでよ!僕と一緒に大金をつかもうぜ!!」
面接官(コイツ危なそうだな・・・適当に終わらせるか)
面接官「はい最後に特技・・・この分身予想って何?」
大根「分身予想とは僕の予想とはちょっと違います。これまでの僕の競馬人生の情報を少しプログラムしておりますが、ほぼデジタル予想です。
あえて名前は出しませんが市販されている某ソフトを使用しています。」
面接官「はい結構です。結果は受かった場合のみこちらから連絡します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況