X



トップページ競馬
1002コメント227KB
10/7(日) 毎日王冠(GII) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 07:05:39.22ID:VaXKQDfy0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/7 東京11R 芝・左 1800m
┃第69回毎日王冠(GII).┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │キセキ               [牡4]│58│川  田│(西)中竹和│宝塚記 8┃
┃2 │2 │ケイアイノーテック      [牡3]│56│藤岡佑│(西)平田修│NHKMC1┃
┃3 │3 │ステファノス            [牡7]│56│福  永│(西)藤原英│宝塚記 7┃
┃4 │4 │サトノアーサー       [牡4]│56│戸  崎│(西)池江寿│エプソムc 1┃
┃4 │5 │ステルヴィオ         .[牡3]│55│cルメール│(東)木村哲│ダービー. 8┃
┃5 │6 │サンマルティン        [せ6]│56│池  添│(東)国枝栄│小倉記 7┃
┃5 │7 │ダイワキャグニー     .[牡4]│56│横山典│(東)菊沢隆│エプソム 14┃
┃6 │8 │アクションスター       .[牡8]│56│大  野│(東)和田勇│日経賞14┃
┃6 │9 │アエロリット          [牝4]│55│j・モレイラ│(東)菊沢隆│安田記 2┃
┃7 │10│スズカデヴィアス        [牡7]│56│三  浦│(西)橋田満│札幌記12┃
┃7 │11│サウンズオブアース   ...[牡7]│56│田  辺│(西)藤岡健│札幌記 4┃
┃8 │12│カツジ              .[牡3]│55│松  山│(西)池添兼│NHKMC8┃
┃8 │13│レアリスタ            [牡6]│56│石橋脩│(東)堀宣行│新潟記12┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

前スレ
10/7(日) 毎日王冠(GII) part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538729635/
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:07:55.63ID:9ERtln/50
直感に従ってステファノスとサウンズの馬単2着づけ
0375おやぶん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:07:58.19ID:YrtlDhgi0
($^ω^)
ケイアイのこぶし賞は時計のかかる馬場でハイペース、道中脚を使い捩伏せようとしての負けでレース自体は強かったよなー
NZTも道中に脚を使い捩伏せようとしての負け
今回は時計の速い馬場でスローからミドル、ジッとしていて一気に脚を使えそうな展開が予想されるし、休み明けから動ければ楽しみだよなー
今年飛躍中の鞍上にも期待したいぜ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:08:17.63ID:+lRICi9C0
>>342
ドスローでこそだよな
ある程度時計勝負になると追走に脚使ってしまって脚がそこまで溜まらない
ルージュバックみたいに突き抜けるよ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:09:10.78ID:JXfVXG9+0
なんで、給食費とかかけちゃいけない金でする競馬ってこんなに楽しいんだろ
3万あれば風呂いけんのに、競馬で勝った金で行く風呂はまじで最高!
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:09:28.33ID:zlUROcL30
>>361
こういうクズ親すこw
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:12:00.06ID:aSBFz0i10
>>379
保険なんていらねぇよ、増やしてまた入ればいいからな!
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:13:21.33ID:Y7N1SGXF0
天栄組教えて下さい
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:13:34.28ID:VaPna4Mz0
アエロリットが早いペースで引っ張ってついて行った馬は潰れ、結局アエロリットと後方待機の馬で決まる
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:14:18.86ID:onXpNuSj0
>>186
基本同じ見立て
>>190
電車は止めないでね
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:14:22.07ID:JXfVXG9+0
>>380
俺の友人な!
>>381
>>382
>>383
仕事してないんだ

>>385
そうだよな!あてないと魔法のカードの支払いできなくてカードが増えちまうし

地震怖くてこれかったから
あてないとクレカ止まる

ttp://space.geocities.jp/omamikosaikou/
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:14:47.43ID:baK0jnnt0
絶対いらない馬
ステルヴィオ

まともに調教できてねえw
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:15:05.70ID:SxpRUj1b0
これ荒れるのかな?
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:19.24ID:YDfupLUB0
でもマジで修学旅行なんていらないよね
パック旅行で行くより割高っていうし
だったら子供に競馬おしえたほうがいいよ
そのほうが社会勉強になるモンね
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:36.64ID:KKB4q+3q0
モレイラドスローで逃げてクソ騎乗オブザイヤー獲得
馬券が当たるかはわからないがこれは自信ある
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:17:54.18ID:Mkiod+hk0
お前らドスローだと思ってるようだが普通に流れるよ
みんなアエロ追うに決まってんじゃん
1人気を楽逃げさせるわけがない
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:18:04.16ID:uQSv19G90
牝馬が毎日王冠勝つってイメージない
相当な牝馬じゃないと無理
アエロはない
ステルヴィオもイメージないな
早熟ぎみでダービーで力負けの馬が
毎日王冠勝つ?ないわ そんな甘いレースじゃない

勢いのあるケイアイと実力者ダイワがイメージにぴったり
あとサトノ 戸崎って本番じゃ無理で今回ならって感じはする

2-7 2-4 4-7
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:04.13ID:R1RA+C5s0
スズカデヴィアス 中間なんかあったの
前走に目瞑れば人気なさすぎだろ
0401Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:23.84ID:f6jSk0LFO
アエロリット騎乗経験あるのが横山と戸崎
その強さは十分理解しているはずで
このどちらかがアエロリットの真後ろポジションを狙っているはず
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:34.83ID:b15x7BhD0
>>397
一昨年、戸崎でルージュバックが勝ったはず
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:21:57.43ID:Wc6+VjGo0
>>396
こういうときは逆にハイペースになりそうな気がするわ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:22:08.85ID:q0AAMZI50
>>391
やっぱ競馬は、金張ってなんぼだからな
まじでメス餓鬼いるやつうらやましいな、いざとなったら風呂に売り飛ばして
バンスで金100万単位で引っ張れるんだからな

子ども手当もあるし、器量がいいメスガキ飼育も悪くねえな

ってことで9の単に30だけ入れるわ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:23:04.34ID:xhh+ehdE0
>>309
それで当たらないのが競馬
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:24:46.84ID:JiBnwCCs0
毎日王冠の過去10年で馬券に絡んだ牝馬はウオッカとルージュバックのみ。

アエロリットってそんなに強いかね??
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:25:11.52ID:CR70cNDK0
ダービーは前で決着しただけだかはノーカンだ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:25:15.69ID:xw79W7kY0
カツジだめですか?
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:26:23.96ID:Np9+mbCV0
今回も前で決着なんだよなぁ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:26:33.59ID:PvKjZhPw0
アクションスターはなんで京大のほうじゃないのか
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:27:21.45ID:VsOcujUO0
>>411
アエロリットが強いというより他が弱い
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:27:30.27ID:4MFjZKka0
おはよう
アエロリットはつよいぞー
先行脚質からも取りこぼしはしない
アーサーにさされる展開を予想するので
馬連にしておくが1点でOK
明日のメインも固そうだし点数抑えておくべき
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:28:23.67ID:CR70cNDK0
>>411
馬券に絡むような牝馬が何頭出て負けたのかの様なデータじゃないと意味ないぞ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:28:34.06ID:8aQmNhca0
アエロリットとめちゃくちゃ相性悪いんだよな
俺が買うといつもこないし買わないとくる
さすがに今日はアエロリットの馬場でケイアイ、ステルは洋梨だよな…
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:29:03.27ID:VsOcujUO0
>>392
最近そういうの来るよね
0424毎日悪寒
垢版 |
2018/10/07(日) 13:30:04.44ID:/RRCCWxv0
アエロリットとスズカデヴィアスの馬連に打ち込んだ。
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:30:20.65ID:LmOsluOT0
ウマ娘が予想外に良かったので、20年前にエルグラスズの毎日王冠見て以来、20年ぶりの競馬場いくわ
当時の勝ち馬券と同じの買って散歩して帰る予定
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:30:27.01ID:qUkwMJV/0
>>411
普通は安田記念2着はNHK杯優勝より価値あるわな。
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:03.49ID:E6VxLB0j0
競馬実況

え〜 なんでね
え〜 なんでね
え〜 なんでね
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:05.64ID:L6attDji0
>>391
>>406
人形遊び楽しか?
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:32:47.35ID:ouGFKVCl0
買うアホスレはまだか?
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:35:04.81ID:7cwqI/Rg0
ケーアイノーテックが圧勝だろ!
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:00.12ID:avpu8uWl0
>>315
はぁ?
オマエ負けてばっかだろうw
知識が浅すぐる

ビクトリアマイルでミッキー、ルージュバック、ドンキ等、負かしたアドマイヤリード。
その秋にモズカッチャンのエリザベス女王杯でクビ差2着のクロコスミアなんかも出てて、3才での1着だぜ。
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:12.39ID:E6VxLB0j0
ルメモレ優遇JRA?
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:41.95ID:0A0K9cQ50
>>417
向こうは相手強いし、長距離輸送が面倒くさかったんじゃないの?
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:38:49.03ID:4MFjZKka0
今回はアーサーにも良い展開になると思うよ
アエロリットみたいな馬が居たほうが真剣に追っかけると思う
差せるかどうかはわからんが、アエロリットの粘り込みでアーサーの力は100%出せる
今回は2頭のレース、ステルヴィオダイワあたりは罠だから迷わず切り
3連でいえばケイアイが3着に飛んでくると思う
不安なら3複でこの三頭1点でうまーだろ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:39:54.82ID:SPF4DUtl0
モレイラ始めからしごいてとばして後半
キレてますよ
0441八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/10/07(日) 13:40:25.07ID:GCC7BmUd0
(^-^)

NHKは特に前が止まった訳じゃないのにごぼう抜きだからね敬愛。
マイル辺りならギベオンやらダノンスマッシュ、プリモシーンなんてのは普通に強いよ。

まぁ、展開次第だけど、
過去10年、ここに来た3歳よりは良く見えるけどね
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:43:10.72ID:uQSv19G90
アエロリット

GT・ブリーダーズカップマイル目指してるのか
ここでは変な競馬はできないか
それなりに仕上げているだろう
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:44:12.22ID:RHJiYGOo0
>>445
通報しました
0448Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/07(日) 13:44:55.96ID:f6jSk0LFO
アエロリットは母系からミッキーアイルや
テイエムジンソクがでている。つまりそういうことだ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:44:57.49ID:O49OUs3k0
1-3-5の三連複1000円だな
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:46:58.67ID:mto9g0RR0
>>267
ひさしぶりにヤラズハゲで大勝負したいレースだったが
そんな事はするなという神のお告げか…
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:47:04.84ID:7YMU5kZj0
家も建てて嫁子供もいるが、家に帰らない日が多々ある。
マン喫に泊まったり、週末は朝まで呑める店に。

そんなダメ人間はケイアイノーテックに賭けた。
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:47:17.47ID:Wc6+VjGo0
あれこれ考えても結局外人決着になったりして
0453Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/07(日) 13:48:06.60ID:f6jSk0LFO
1600で持ち時計1位がアエロリット
2000で持ち時計1位がキセキ
1800で持ち時計1位がサンマルティン
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:48:28.23ID:piyUfWHD0
>>439
夜変なのに絡まれてたやつ?
お前の言う通り1万買ってソープいくわ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:49:44.27ID:uQSv19G90
穴は
ステファノスだろう

ある程度目標にできるアエロみたいな馬がいる場合
経験十分なステファノスみたいな馬が
きっちり結果だしてくる可能性あるだろ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:50:52.18ID:2Fo4X3zH0
レーススレで人気になるとはずれるけど、話題にもならないとそれはそれで不安
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:51:07.40ID:qUkwMJV/0
過去にこのレース4回勝ってる福永も怖いわな。
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:55:35.66ID:euZFlDWw0
ケイアイがくるわけねえ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:55:46.10ID:/RRCCWxv0
みんな色々考え過ぎ、どうせ3頭しか入らない。なら、男の1本勝負だ!
アエロリットとスズカデヴィアス馬連!
男だろ!
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:56:53.25ID:PmxDMGYc0
時計早くなりそうだけど高速決着歓迎な馬どれや
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:57:47.92ID:kmHZAJWH0
サトノは高速馬場への適性が怪しい。良馬場だといつもついていけないイメージ
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 13:58:52.40ID:Xis1DsAv0
戸崎が詰まらせなけりゃケイアイ差しきってたかもしれないプリモシーンは関屋記念で本来の力を見せつけたからね
ケイアイもここでは上位筆頭
戸崎のサトノアーサーなんて信用できん
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 14:01:31.18ID:uQSv19G90
ケイアイは藤岡がすべてだよな
のれてる藤岡がどこまでやるかみたいな感じ

しかし本来1600の馬が1800でどうか
たった200だけどこれを難なくクリアするのは
難しかったりする
藤岡ならやってくれる
みたいな感じだけどそこがどうかだよな
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 14:04:26.35ID:0A0K9cQ50
サウンズオブアースはこの暑さは致命的だな。
もう厩舎でバテてそう。
去年も京都大賞典惨敗して、当日暑くて、典が
暑さを敗因にあげてたよね。
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 14:05:55.58ID:dl+N41i00
ダイワキャグニーから買うわ
馬連8点と3複4頭ボックス
馬連のひもに3歳は入れたけど3複には入れなかった
2着には来てくれるよ
楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況