X



トップページ競馬
1002コメント252KB
( ^ω^)今日も負けたお 147敗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:44.13ID:bGlGktE40
>>750
(;^ω^)それが相手もポスターに顔写真がなければ選挙カーも使わなかったみたいだお
(;^ω^)だから3分の1が無効票という前代未聞な選挙だお
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:23.72ID:PYAR3C4z0
>>751
(;^ω^)お互いあんまりやる気なかったのかおな?
(;^ω^)政策だけでお金掛からない選挙って意味では先進的かもしれんがお。。。
(;^ω^)やっぱり人相解らない人には投票したくないおな。。
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:04.88ID:bGlGktE40
>>752
(;^ω^)これは岩手だからとかそういうレベルの話じゃないと思うお


>>753
(;^ω^)選挙は顔でするものではないから違法ではないんだけど、お・・・
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:08.28ID:zNplclyu0
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)マイルグランプリは中央からの移籍初戦のあの馬がやってくれそうな気がするお
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 10:37:12.02ID:5H69pWxg0
>>763
( ^ω^)その馬に乗らなくてもニシノラビートが…の予定になってるからだお
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 12:54:02.76ID:+WYFLDTrO
>>767
( ^ω^)ちょっとググってみると 鳥の胸肉や大型魚の尾の辺り等に含まれる って書いてあったお
( ^ω^)ブーンも試してみたいお

( ^ω^)「ペプチド」の冠名でおなじみの馬主、
沼川一彦オーナーもやっぱりイミダペプチド関係のお仕事なのかなお
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 13:37:52.49ID:f5XUnRzY0
>>768
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)おお 知らんかったお
 
( ^ω^)新鮮なサバからペプチド酸を抽出した老化防止サプリやドリンク作ってる会社の
     オーナーさんが馬主だったのかお
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:08.18ID:f5XUnRzY0
( ^ω^)トーセンジョーダンのカニトップかお
(;^ω^)丸血商法と聞いたが200粒で2万は高いのか?安いのか?よーわからんおね
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 17:18:01.94ID:1hlYnEHf0
( ^ω^)赤岡くんのLバンドなんたらがきになろ
( ^ω^)L N ワイド結構つくお
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 18:10:04.43ID:iLH118x10
( ^ω^)大変だお!!!
( ^ω^)仕事が終わったらブーンのSPAT4の購入残高が20万になってたお…
( ^ω^)お昼に買った馬券が当たってるとは…
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 18:53:59.31ID:iLH118x10
(;^ω^)続々と集まってきてるお
(;^ω^)しかし、マイルグランプリ前にこんな大金が手に入ってしまうと、去年のダービー馬の単勝にぶち込みたくなってしまうお…
(;^ω^)まぁ、ぶち込む勇気はないんだけど馬券の買い方と金額は悩むお…
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 19:12:59.74ID:p2AYatVd0
( ^ω^)さらに増やしてホテルのディナーに招待してくれるのかお?
( ^ω^)ホテルのディナーだと着ていく服がないお
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:36.55ID:oZ4h2BWH0
( ^ω^)色々と溜まって来たお
( ^ω^)どっか旅に出て、命の洗濯をしたいお

( ^ω^)こんな旅を見つけたお

【往復新幹線利用】GO!GO!フリープラン小倉 日帰り
http://www.hankyu-travel.com/tour/detail_d.php?p_course_id=4A223XX&;p_hei=30
【往復新幹線利用】GO!GO!フリープラン博多 日帰り 
http://www.hankyu-travel.com/tour/detail_d.php?p_course_id=4A222XX&;p_hei=30

( ^ω^)土日でも、年末年始以外は 5,550円で行けるみたいだお
( ^ω^)博多の長浜の屋台でラーメンを食べて、帰るコトができるみたいだお
( ^ω^)何とかしたいお
  
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:24.73ID:KsE+Dyq50
( ^ω^)ブンの諭吉さんはJRAとかいう組織に監禁されて拷問を受けられてるらしいお
( ^ω^)今週末に救出よていだお
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:45.32ID:OKQpycw30
( ^ω^)今週末から「スマホを落としただけなのに」って映画が公開らしいお
( ^ω^)ブーンも「馬券を買っただけなのに」って映画撮ろうかお
( ^ω^)内容は馬券を買っただけなのにお金が減っていくというホラーだお
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 16:08:03.90ID:kM/o4x+v0
( ^ω^)僕の人生に足りない物をはご褒美なんだお!
0808 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:11:40.76ID:Lew6rZ87O
( ^ω^)早くも11月になっちゃったお、おみくじ引いてみるお
0809 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:15.44ID:Lew6rZ87O
(;^ω^)・・・お
0810 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:27.69ID:PmFTFj3C0
( ^ω^)北海道2歳優駿で660円勝ったお
( ^ω^)ここでやめれば11月は勝ち越しだお
0811 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:42.43ID:iDopcjNN0
( ^ω^)ブンも日本シリーズと今月の馬券を占うお
0812 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:36.46ID:cKEGOwBB0
( ^ω^)これからの人生を占うお
0815 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:40:53.94ID:YTzJPtV00
( ^ω^)車だん吉さんは地味に結構稼いでたんじゃないかお?
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:33.39ID:7wqQJM170
( ^ω^)JBCが楽しみすぎるお
( ^ω^)地方競馬ファンとしては三日月とラブバレットが馬券に絡むことを夢見てスプリントに全力だお!
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:24.29ID:V+v7Zjc60
( ^ω^)羽毛布団一枚じゃ寒いお…
( ^ω^)土曜は毛布とおこた布団を干すお…
( ^ω^)そういや、土曜は神田カレーグランプリだお
( ^ω^)チーズナン食べに行くお!
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:58.17ID:ZIRK0whqO
>>818
( ^ω^)神田カレーグランプリ・・・おいしそうなイベントおねゴクリ

( ^ω^)おいしいカレーの夢を見ながらおやすみだお
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:10.85ID:nWlc1bAd0
>>818
( ^ω^)もうそんな時期なのかお 1年早いお
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:26:03.24ID:1dp/g4Ta0
( ^ω^)松屋で朝やってるミニプレミアム牛丼豚汁セットうまうまお
( ^ω^)朝寒いから豚汁あったまるお
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 13:54:23.96ID:nWlc1bAd0
( ^ω^)JBCクラシックGケイティブレイブ(福永)
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 14:35:06.30ID:3tO79gSS0
( ^ω^)昨日の2歳優駿結構な大事になってるおね
( ^ω^)地元ホッカイドウ競馬は大好きだけどこれは養護できないお...
( ^ω^)間違い分払い戻して終わりです。で済ませて欲しくないお
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:01.72ID:nWlc1bAd0
>>834
(;^ω^)ホントだ 1着2着間違って確定して払い戻し後「実は逆でした」とか
(;^ω^)正しい馬単買ってたのに間違った確定後ビリビリに破って捨てた人はアーっだお
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 18:12:47.56ID:nWlc1bAd0
( ^ω^)今日は第4の肉を焼いて食べるお
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:15.09ID:UyWPY5sF0
( ^ω^)今日でやっと6連勤が終わったお
(;^ω^)しかしグレイトパールが佐賀に移籍とはどういうことだお?
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 20:17:06.52ID:XHkeqK230
>>841
( ^ω^)スーパーマックスにスーパージェットと強い馬が出てきたし、佐賀のレベルを上げる為に来てくれるのは大歓迎だお
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 20:19:28.54ID:riVhmtSk0
( ^ω^)ブーンのスマホでは5ちゃんの競馬板以外は覗けないんだけど何故なんだお?
( ^ω^)競艇板見たいお
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 21:51:26.86ID:1dp/g4Ta0
( ^ω^)JBCが京都ってやっぱ違和感あるお
( ^ω^)でも馬柱と騎手みたらワクワクするお
( ^ω^)クリスチャンと武しゃんと翼と泰斗とミカポンと佐原さんが同じレースとかすごいお
( ^ω^)色々な地方の調教動画も見れて満足だお
( ^ω^)適正が全然違うだろうから波乱を期待するお
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:16.72ID:9UoaDhky0
( ^ω^)ようやく終末だお!ブーンもJBC楽しみだお!
( ^ω^)地方競馬ファンだから玉砕覚悟でも地方馬中心に買うお
( ^ω^)明日は洗濯して、レコードの日だからHMVとディスクユニオン巡って神田のカレーグランプリ行ってチーズナン食べるお
( ^ω^)明後日は朝イチでこたつ布団を干して、午後はおこたに入りながらJBC見るお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況