X



トップページ競馬
1002コメント330KB
浦和で山崎誠士さん、八百長wwwwwwwwwww全く追わずに抜群の手ごたえで4着 その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 07:39:08.98ID:bviIp44r0
おはぎゃあからおやすみまでくらしに夢をひろげるライ〇ンきてんね

16日(火)の日経平均は277円高の22549円と大幅に反発。

小幅高で始まると、その後も買いを集める堅調推移。11時頃には上げ幅が200円に迫る場面も
ありました。
が、ランチタイムから後場寄りにかけては売りに押される展開に。わずかながらマイナス圏
に沈む場面もありました。
そこから切り返すと14時過ぎからは騰勢を強め、現物は高値引けでした。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比455円高の22875円。
NYダウが547ドル高の爆上げ。「企業決算や経済指標を好感」とのことです。

昨日は大阪タイム&闇鍋で130円も下げるという謎の下落をかましましたが、それでも300円ほど
上げて始まることになりそうです。
昨日『ここ数日かなり下げたので、自律反発はあるでしょうが、腰の入った買いは期待できそうに
ありません。むしろ22000円割れを見に行く可能性が高いのではないでしょうか。』と書きましたが、
完全に外してしまいました。
半信半疑ではありますが、これだけ上げればアヤ戻しではないかもしれません。
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 07:43:34.38ID:bviIp44r0
>秋初戦では、二線級(笑)の古馬相手に快勝してましたね!・・・っても2000だからなぁ

神戸新聞杯が2000mだった時代もあるので、前走距離に関しては問題ないでしょう。
再三書いていますが、ブラストワンピースは「背中に疲れが溜まりやすいので間隔を
開けて使う」方針のようです。異例のローテであることは間違いないです。

>まぁダービーの掲示板組が人気上位になるとは思うが

菊花賞は、皐月賞との関連性が高いです。
ダービー・菊花賞の二冠馬はタケホープしかいないのに比べ、皐月賞・菊花賞の二冠馬
はキタノカチドキ・ミホシンザン・サクラスターオー・エアシャカール・ゴールドシッ
プほか多数います。

・・・と考えて一昨年はディーマジェスティを買い失敗しました。(笑)
今年のエポカドーロはどうかな? 今のところ押さえの評価です。
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 08:26:01.81ID:ONZb1ED90
おはざき
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 08:31:09.31ID:ONZb1ED90
船橋と浦和がヤクザとズブズブなのかな
川崎はそこまででも
大井は出来る限りやらない
って感じなのかね
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 08:35:52.98ID:9xaTrJUr0
船橋、川崎は読売ランドだから
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 08:46:04.17ID:9xaTrJUr0
ブラストワンピースは勝てるのか?
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 08:53:27.76ID:y+SSlB350
火消しがウザいな
エーデルワイス勝ったアークヴィグラスは南関では瀧川になるらしいな
イケメンで八百長しないJRA勝ちもある正義の石川倭君からブサイクでセコイ悪徳八百長騎手瀧川に乗り替わるのはマイナスすぎるわ
石川倭君そのまま南関でも乗せてやれよ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 08:56:56.00ID:6rhn79xs0
>>540
よくて8着だな
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 09:42:16.61ID:94rEBGZ40
瀧川だけは絶対に許さない
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 12:26:27.87ID:gSVROcgT0
>>541
それな
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:02.43ID:gSVROcgT0
>>542
マジかよ?
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 12:32:54.50ID:WmYXTSoI0
>>541
これな
乗せる側としては「若手の有望株」の括りかもしれないが
後者はファンを財布と思ってる裏切りゲス野郎
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 13:00:20.53ID:yV1exiNf0
ぅむ
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:24.02ID:v0qptVyp0
山崎荒らしてんなよ。死ね
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 14:19:09.80ID:y+SSlB350
石川倭君の方が瀧川なんかよりはるかに上手いよな
ダブルシャープの札幌2歳3着は本当に後一歩で勝てたのにな
クローバー賞の勝ちもルメールとの一騎打ちを制してのものだけに価値が高い
瀧川なんか乗ったら南関東で一つも勝てないわ
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 16:10:20.11ID:fpNGfy1z0
仲野
瀧川
山崎やな
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:16.52ID:NdO+qye50
>>517
(;´Д`)ハァハァもっとくれ。
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:02.24ID:NdO+qye50
>>524
何をいってるんだ!不満だらけだよ!死ねゴミ野郎!
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:02.15ID:7ToImJbJ0
早く見たい
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:51.40ID:zLYU7oGV0
八百長なくならなち
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:29:56.57ID:lUTFl+PT0
3ヶ月だんまり
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:54.82ID:Vm9V3Cl90
>>548
山崎なの?
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:28.38ID:Vm9V3Cl90
>>551
電車乗ってこいよ
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:51.50ID:Vm9V3Cl90
>>554
山崎を?
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:22.39ID:cbi0fPw/0
山崎死亡説
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:00.62ID:DRIv2C9u0
船橋のゴキブリ仲野光馬応援上げ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 02:22:57.26ID:+KsR9TQj0
山田が免許停止1年なら山崎は懲役行ってもらわんとあかんわな

こいつのやってることは泥棒と一緒や

1発懲役食らわすなら5年が最低刑や
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 03:03:36.51ID:315Jv7It0
〔米株式〕NYダウ、反落=一時320ドル近い下げ(17日午前10時50分)
0時01分配信 時事通信

 【ニューヨーク時事】17日午前のニューヨーク株式相場は、米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨の
発表を午後に控えて神経質な商いとなる中、前日の大幅上伸の反動から利益確定の売りなどが出て反落し
ている。優良株で構成するダウ工業株30種平均は前日終値比で一時320ドル近く下落した。午前10時50分
現在は、ダウが前日終値比279.69ドル安の2万5518.73ドル。ハイテク株中心のナスダック総合指数が同
69.01ポイント安の7576.48。
 前日のダウは、米主要企業の好決算などを手掛かりに急反発、547ドル高で終了していた。この日はその
反動から利益確定の売りなどが先行、140ドル超安で寄り付いた後も下げ幅を徐々に拡大している。
 この日午後には、米連邦準備制度理事会(FRB)によるFOMC議事要旨(9月20、21日開催分)の公表を控え、
今後の利上げペースに関する手掛かりを得たいとの思惑が広がっている。
 一方、米商務省が朝方発表した9月の住宅着工件数は前月比5.3%減の120万1000戸と、3カ月ぶりのマイ
ナスとなった。また、先行指標である住宅着工許可件数も0.6%減の124万1000戸にとどまった。いずれも
市場予想を下回ったため、株価には下押し材料となっている。
 個別銘柄は、IBMが7.2%下落し、ダウ平均の下げを先導。同社が前日引け後に発表した2018年7〜9月期
決算が前年同期比で減収減益となったことが嫌気されている。ユナイテッドヘルス・グループは2.3%安。
増収増益決算をはやして前日に上昇した反動から売りが出ている。一方、ネットフリックスは6.1%高。
前日発表の18年7〜9月期決算を受けて業績鈍化懸念が後退したことなどを理由に金融機関が相次ぎ目標株価
を引き上げたため、早朝の時間外取引から買いが先行している。(了)
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 05:43:14.78ID:eNA5Vge70
おは誰
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:48:52.10ID:W1zwbXIb0
山ちゃんおはよー
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 08:14:18.88ID:315Jv7It0
おはぎゃあからおやすみまでくらしに夢をひろげるライ〇ンきてんね

17日(水)の日経平均は291円高の22841円と大幅に続伸。

大幅高で始まると、その後も買いを集める堅調推移。10時過ぎには上げ幅を400円超に広げる
場面がありました。
後場は多少利益確定売りに押される場面もありましたが、大引けにかけてまた買いを集めて
引けています。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比20円安の22870円。

昨夜の米国市場はFOMCを控えて思惑が交錯。寄り付き直後には320ドル安まで下げる場面があり、
その後切り返してわずかながらプラス圏に浮上。引けは91ドル安でした。
ナイトセッションはこれに連動し、一時は260円安までありましたが切り返しています。ドル円
の円安進行が指数を支えました。チャートを見るとFOMCの影響ではなく、一晩中ドルが買われて
います。

23000円に近い位置まで盛り返してきましたが、どうも昨日の値動きを見ると22900〜22950円ど
ころが壁になっている感じもします。ここをぶち抜いてこれるかどうか。
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 08:15:35.06ID:315Jv7It0
>ダービーより皐月賞の方がリンクすると・・・距離的にはダービーの方が近いが、皐月賞は意外に
>タフなレースになる事が多いのかな?・・・中山は最後にキツい坂があるしね?

あと、スタートしてからコーナーまでの距離が長いので、スローに落ちることが少なく「上がりだけ
の競馬」になることがあまりない、ということもあるでしょう。
シンザンやオルフェーヴルは「中山の皐月賞を勝っていない」ということで評価の低かった時期があ
りました。

ただ、菊花賞は4コーナーを最後方からでは届かないので、3〜4コーナーで
中段より前に上がってこれるかどうかがカギになる?(苦笑)

>そうっすね。
>菊花賞で殿に近い位置からの直線一気、は記憶にありません。イブキマイカグラぐらいか?

ブラストワンピースは、“ダービーにおける西の秘密兵器”のような感じがします。
西の秘密兵器とは・・・

おっと自治会の草むしりの時間なので続きは明日。
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 08:24:10.42ID:315Jv7It0
チェスナットコートorソールインパクトがコーフィールドカップを勝ったら、200万米ドルの褒賞金の
有資格者(有資格馬か?)になるのかな

いわゆる三冠ボーナスはJRA所属馬しかもらえないが、ジャパンカップの褒賞金は所属の制約はなかっ
たと記憶する

(参考)
同一年度に本会が定める競走に優勝した馬に対する褒賞金交付基準
平成12年 1月 1日設定
平成13年 1月 1日改正
平成14年 1月 1日改正
平成29年 1月 1日改正

皐月賞,東京優駿,菊花賞のすべての競走に優勝した内国産馬 1億円

同一年度に大阪杯,天皇賞(春),宝塚記念のすべての競走に優勝した馬  内国産馬2億円 (外)1億円

同一年度に天皇賞(秋),ジャパンカップ,有馬記念のすべての競走に優勝した馬  内国産馬2億円 (外)1億円
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 08:26:55.79ID:315Jv7It0
東証システム障害、注文の事後処理10万件 損失発生も
【イブニングスクープ】
金融機関 2018/10/17 18:01日本経済新聞 電子版

東京証券取引所で9日に起きた株式取引のシステム障害を巡り、証券会社が本来であれば約定して
いたはずの売買注文を事後に補償することが17日わかった。対象件数は10万件規模に上る。取引の
一部停止の原因を巡り、東証と証券業界の意見が対立している。損失が発生した場合の処理に関す
るルールも業界にはなく、株式市場の信頼向上が問われている。

システム障害で一時的に取引が停止した主要証券8社の状況を日本経済新聞社が取材した。障害が
なければ取引が成立していたとみられる注文は、投資家が希望した場合に各社が事後的にその当時
の株価で約定させる。

この処理件数が野村証券で3万〜4万件(一部推定)。SMBC日興証券で2万5000件、三菱UFJモルガン・
スタンレー証券とみずほ証券などは数千件に達しているとみられる。東海東京証券なども含む8社ベ
ースで8万件前後になっており、取引が停止した40社弱の合計で10万件規模になりそうだ。

海外の高速取引業者がメリルリンチ日本証券を通じて、通常の1000倍を超えるデータを誤って東証に
配信。これを処理しきれず、東証では4つの通信回線のうち1つが停止した。この回線を使用していた
40社弱の証券会社で、投資家からの売買注文を東証に一時的につなげなくなった。
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 08:28:55.48ID:315Jv7It0
■損失負担を巡り、東証と証券会社の対立が深まる可能性がある

野村などの証券会社は事後の対応として、東証の当時の注文状況と照らし合わせ、成立したとみられ
る注文を自主的に約定させる。すでに一部で処理を始めている。そのために株券を調達する必要があ
り、その価格差によっては証券会社に損失が発生する。関係者には「損失は数十億円規模になる可能
性がある」との見方もある。

今回処理する見通しの10万規模の件数は、6月にみずほ証券で起きたシステム障害(約1200件)より大
幅に多い。9日の約定件数全体に占める割合は1%程度だが、その証券会社で取引をしていた個人は大き
な影響を受けた。

取引停止が複数の証券会社に及んだ原因を巡り、東証と証券業界の意見は対立している。9日早朝に異
常を察知した東証は、午前8時すぎに証券会社に別の回線への切り替えを要請。インターネット証券な
どは取引開始前に切り替えを済ませており、対応が遅れた証券会社の責任というのが東証の立場だ。

一方、証券会社の言い分は異なる。大手証券幹部は「切り替えようとしたが別の回線も不安定になって
いた」と反論。「株主への責任もあり、東証と損失負担を協議したい」とする。データを誤送信した高
速取引業者に加え、チェックが不十分だったメリルリンチの責任を問う声もある。

東証のシステム障害では、証券会社との間で過失の有無が裁判で争われたケースがある。2005年12月の
みずほ証券によるジェイコム株の誤発注では東証側に約107億円の支払いを命じた判決が最高裁で確定した。

取引所ビジネスではシステム障害を完全になくすことは難しい。問題が起きたときにどう損失を負担す
るか。取引システムの防止策とともに、証券界として事後のセーフティーネットをどう設けるかも課題だ。


秋割実施中!日経Wプランが12月末までお得!
電子版の記事がすべて読める有料会員のお申し込みはこちら
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 09:51:10.92ID:0mwXMRjT0
どうなるんだ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 10:05:13.85ID:xXQ3X5rR0
やっとこのゴミ騎手消えてくれたのか
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:17.80ID:0mwXMRjT0
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 11:58:32.21ID:oWDrvs9Y0
どうなるのかねー
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:56:41.18ID:VCXUVXmQ0
復帰まだー
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 14:50:19.05ID:IBRSObUH0
10月には復帰すると思ってたけどなー
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:00.31ID:bbn/4AnP0
このまま引退か?
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:26.07ID:4FInNTrU0
妻子もいるんだろうから、家族のためにも復帰しないとだめだろと思うけどなあ。
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:30.14ID:tSWPRSJq0
山崎おらぁ!
0584厩務員
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:49.85ID:tXQmH1T+0
山崎は次回の川崎開催から復帰だよ。 
これ、極秘情報な
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:27.63ID:4FInNTrU0
>>584
極秘になってねえよw
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:57.66ID:Oo+lCtnA0
瀧川の八百長えげつないな。何もしない、刑務所に行けよ犯罪者
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:38.71ID:VCXUVXmQ0
瀧川柏木保園
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 18:00:37.51ID:h8QoCV+U0
やったのか
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:13.60ID:tWOvGBAY0
犯罪じゃないんだからやったもん勝ちだろ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 18:18:28.05ID:GkIQi7WB0
保守する時八百ジョッキーの名前で保守しようぜ

吉原
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 19:07:50.69ID:L3s3BzxG0
瀧川寿希也
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 19:10:04.92ID:9H9E4wCX0
八百長って犯罪だろ
全員逮捕してムショにぶち込めよ
ヤクザの資金源なんだろ
警察は仕事しろや
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:36.34ID:hhvcEhVp0
3R
瀧川寿希也
柏木健宏
保園翔也
人間のクズ
0599厩務員
垢版 |
2018/10/18(木) 19:24:02.88ID:Wa8K4Y8g0
↑これ書いてるの 山崎誠二か嫁だろ
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:18.53ID:0tBi7x/C0
瀧川さんまたやったんですか八百長。
お願いです。もうやらないでください。
あなたは山田騎手に上から目線で指導できる稀有な存在です。
汚いことしてないで早く中央移籍しでください。
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:32.22ID:z/XGt5CQ0
こをなカスに中央こられてたまるか
痴呆辞めた意味なくなるやん
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:05.55ID:SgZVL2Bh0
>>584
なんで休んでたんですか?
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:51.76ID:SgZVL2Bh0
>>594
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:23.20ID:SgZVL2Bh0
>>597
これな
あまりにもおかしいのはちゃんと調べてほしいよな
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:43.87ID:SgZVL2Bh0
>>601
中央に蹴られたら吉原よ同じで八百長確定になっちゃうだろ
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:31.62ID:SgZVL2Bh0
>>603
それな
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:19.03ID:g1BpCgVT0
調べてよ!
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 23:40:42.49ID:g1BpCgVT0
はよ
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:25.94ID:EWgGN3yO0
エポカの単勝買うかな
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 01:44:30.13ID:EWgGN3yO0
ジャグラー簡単すぎワロタ
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 02:22:08.60ID:OnaoK8Oq0
〔米株式〕NYダウ、続落=一時390ドル超安(18日午前11時55分)
1時09分配信 時事通信

 【ニューヨーク時事】18日午前のニューヨーク株式相場は、米連邦準備制度理事会(FRB)
による利上げ継続観測が一段と強まる中、サウジアラビアをめぐる地政学的リスクに警戒感
が広がり、一段安となっている。優良株で構成するダウ工業株30種平均の下げ幅は前日終値
比で一時390ドルを超えた。午前11時55分現在は328.19ドル安の2万5378.49ドル。ハイテク
株中心のナスダック総合指数は138.40ポイント安の7504.30。
 米連邦準備制度理事会(FRB)は前日、今年3回目の利上げを決めた9月25、26両日のFOMC議
事要旨を公表した。同要旨では、多くのFOMC参加者が「好調な経済活動が続けば追加利上げ
が適切になる」と判断し、金利を一時的に引き締め気味の水準に引き上げるべきだとの認識
を示していることも明らかになった。議事要旨が市場の想定よりも「タカ派的」な内容だった
ことから、この日の株式相場は寄り付きから下げて始まった。
 また、アジアや欧州の株安や原油先物相場の下落、加えて米長期金利の高止まりも株価を圧
迫。さらに、ムニューシン米財務長官がツイッターで「トランプ大統領、ポンペオ国務長官と
協議の上、サウジでの投資会議に出席しないことにした」と表明したため、サウジと米国の関
係が悪化するのではないかとの懸念が広がっており、株売りに拍車が掛かっている。
 個別銘柄では、トラベラーズの7〜9月期決算は好調な内容だったものの、売りが先行。一方、
アルコアは7〜9月期決算で売上高が市場予想を上回ったことが好感され、8%近く上伸。ビザは
取締役会が四半期配当金を0.21ドルから0.25ドルに引き上げることを承認したが、下落して
いる。(了)
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 02:23:32.46ID:OnaoK8Oq0
トップ棋士が「角のワープ」で反則負け 109手目の痛恨ミス
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20181018-00100991/

ヤフートップ来ましたね

見出しを見てすぐに想像したのは、かつて淡路九段がやったという「57の角を11に成る」
の類い。
これは伏線があって、先手は57と66に二枚の角があった。66の角を11に成るつもりで
57角を動かしてしまったらしいです。

で、記事を見ると・・・
常識ではあり得ない着手だよなあ・・・・・・・。

先日JRAの若手騎手が、コースを1周半するレースで周回を誤認し無期限の騎乗停止になるという
事案がありましたが、それに匹敵するミスでしょう。
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 03:27:01.92ID:EWgGN3yO0
>>614
>>615
いつも保守乙です
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 05:32:42.46ID:EWgGN3yO0
山崎おはよう
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 07:09:51.09ID:EWgGN3yO0
川崎、
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 07:18:33.64ID:eM+vFe5H0
おは寺島
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 07:22:37.76ID:0Fk1W79Y0
https://keiba.rakuten.co.jp/odds/sanrentan/RACEID/201810182135080403
2→6→1があまりに売れてなさすぎなんやけど
1の騎手は誰かなぁとみたら川崎のエースジョッキーこと
瀧ちゃんじゃねーか
ゆーるーさーんーでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 07:44:47.03ID:w45R9B5y0
来年の騎手免許、更新出来たらNAR が異常だよな
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 07:56:45.03ID:9rRhrS6L0
山田の周回ミスよりたちの悪い故意敗退八百長
騎手らのツイッター見てもなんら罪悪感なし
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:41.08ID:zr0hSwz10
免許更新が最後の砦
勝負所で馬を追わないってのは
公平・公正に最もそぐわない行為

NARマジで頼むぞ
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 07:59:18.35ID:ddbq41oS0
八百長するクソチビはいつ殺されても文句言えないこと自覚しろやカス
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 08:25:09.85ID:v6w6nKEr0
おは柏木
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 08:42:24.20ID:OnaoK8Oq0
じわり下げ幅拡大 上海が年初来安値

 18日の東京市場は反落。TOPIX業種別騰落率は、紙パルプ、電気ガス、不動産、空運、陸運など10業種が上昇。
石油石炭、鉱業、化学、機械、電機など23業種が下落。
 前日の米市場は決算が悪かったIBMが足を引っ張り、3指数が下落。東京市場は日経平均株価が30円高でスタート。
ドル円は112円40〜50銭付近で安定推移しましたが、株式市場は買い続かずにマイナス転落。上海が軟調な動きをみ
せると、日経平均もじりじりと下げ幅を拡大しました。上海総合指数は年初来安値を更新。
 個別銘柄では、コマツ、ファナックなど中国関連に売りが先行。昭和シェル、出光など原油関連も冴えませんで
した。半面、KDDI、NTTドコモなど通信株の一角が堅調。三井不動産、三菱地所など不動産株も強含みました。

【日経平均】2万2658円16銭(▲182円96銭=0.80%)
【TOPIX】1706.64(▲9.23P=0.54%)


米国株式相場は下落。ダウ平均は327.23ドル安の25379.45、ナスダックは157.56ポイント安の7485.14で取引を終了
した。昨日のFOMC議事録を受けて、米長期金利の上昇局面が長期化するとの見方が強まり、ハイテク株を中心に売
りが先行。中国経済の減速懸念からアジア株がほぼ全面安となったことも相場の重しとなり、終日下落となった。

18日のニューヨーク外為市場でドル・円は、112円62銭から111円95銭まで下落し、112円19銭で引けた。米中貿易摩
擦の長期化への懸念が広がったことや、ムニューシン米財務長官がサウジアラビアで開催予定の国際会合への参加取
りやめを発表したことがドル売り材料となった。米国とサウジアラビアの関係悪化が懸念され、リスク回避のドル売
り・円買いに拍車がかかった。 ユーロ・ドルは、1.1518ドルから1.1449ドルまで下落し、1.1451ドルで引けた。欧
州委員会がイタリアの予算案が「前例のない逸脱」と非難し、深刻な懸念を表明。また、ドラギ総裁もEUのルールに
チャレンジする諸国がリスクを生むと警告したことがユーロ売りにつながった。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比275円安の22315円。
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 09:02:14.30ID:DPmODhc50
NARにメールするところあるから直接免許更新させるなって送れば効果はあるよ
実際クレーム入れたことあるけど効果あった
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 09:11:48.61ID:OnaoK8Oq0
>自治会の行事って億劫だよねぇ〜(しみじみ(笑))

草むしりのときなどは、一応1世帯から1人出せばいいことになっています。

>西の秘密兵器の解説はダービーの時に聞きました!
>ほとんどが関西でしかレースをしておらず、成績は全て1・2着・・・しかし強い馬との
>対戦はないので、地雷の可能性も高い…だったか?(笑)

世紀末裸王!アーモンドアイの勝因を審査する男!しょういんしん
さする男!の記憶力は抜群ですな。
特に補足することはありません。

>・・・ってもブラストワンピースはちょっと違うような?
>新馬戦から東京だよね?(笑)

だ〜か〜ら〜!
東京で走っていない馬が東京で走るから秘密兵器になるのです。
ブラストワンピースは京都で走っていませんが、菊花賞はどこの競馬場で行われるかご存知かな?(笑)

>隊列は二転三転しそうな感じですね?

3年前のように、出たり入ったりのおもしろい展開になるかもしれません。
あのときは、インにべったり張り付いて動かなかったキタサンブラックが勝ちました。
今回も騎手の腕がものを言いそうな気がします。

>エタリオウから、この6頭に流そうかな?

エタリオウは勝つまでは難しいと思いますが、2着なら充分にあるでしょう。
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:47.96ID:OnaoK8Oq0
>>616
いえいえ
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:06.59ID:EWgGN3yO0
>>623
それな
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:38.23ID:EWgGN3yO0
>>627
リンク貼ってよ
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 09:33:56.25ID:rJnRNeBO0
何が山崎瀧川柏木仲野だよ
寺島をもっとフューチャーしろやカスども
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:34.50ID:SEOh/reN0
>>627
リンク下さい
0635627
垢版 |
2018/10/19(金) 09:53:52.78ID:VdQIoj6g0
>>631
>>633
てめえでさがせよカス
なんでもたよるな馬鹿が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況