X



トップページ競馬
70コメント15KB
【JRA】 野性爆弾くっきープロデュース「くっきーけいば」 【公式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:29.47ID:BEPH29620
http://jra.jp/news/201810/101104.html
http://jra.jp/news/201810/img/101104_01.jpg
人気お笑い芸人・野性爆弾くっきーがプロデュースしたスペシャルWEBコンテンツ「くっきーけいば」を10月11日(木曜)より公開します。
“お笑い界の鬼才”との呼び声が高いくっきーが、GTレースをはじめとした“秋競馬”の魅力を独自の世界観を通じてお届けします。
また、東京競馬場では、くっきーワールドが体験できる展示イベントやオリジナルグッズが当たるキャンペーンなども開催いたします。
前代未聞の「くっきーけいば」をお楽しみください!

サイトアドレス
https://umabi.jp/cookie-keiba/

展示イベント「くっきーけいば展」
日時 11月3日(祝日・土曜)から11日(日曜) 開門(通常9時)から 注記:東京競馬開催日のみの開催となります。
場所 東京競馬場 ローズガーデン

11月10日(土曜)には、くっきーが東京競馬場に来場し、スペシャルイベントに出演します。

11月3日(祝日・土曜)に東京競馬場へご来場いただいたお客様の中から抽選で1,000名様に
「くっきーけいばオリジナルマフラータオル」をプレゼントいたします。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:08.44ID:/tM/uAQp0
ロッシーが↓
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:27.19ID:roSSifxk0
やたら持ち上げられてるけど言う程面白いか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:03.56ID:WvyPNBT80
アホの吉本がゴリ押して歪な形で売れてゆく
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:03.99ID:aamOUB/r0
>>5
俺は好きだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:04:22.98ID:BCTITLo40
サイト見てきたけど、クソつまらんし、絵はキモいし、汚いオッサンのどアップとか誰か特すんの?
クソみてーな企画やってんじゃねーよJRAはよ…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:23.63ID:pObz1oDq0
絶対万人受けしないと思ってたのに
こんなに売れてるのが信じられない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:06.92ID:DBg2wHQX0
顔白塗りして騎手の顔真似とかするの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:33.87ID:1RFPt0aC0
>>11
ななことか激似になりそうw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:13.10ID:kX0OHBH50
インパクト見た目重視の女子供以外にファンいないだろ
吉本恒例のゴリ押しでアーティスト方面にも才能あるとか紹介されるけど芸人肝心のギャグや喋りがグランプリ2回戦レベルの若手並み
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:16.18ID:mtBad82k0
スベってても「どういうことやねんwwww」「いい加減にせえよwwww」
って面白いことしてやった感じでフォローしてやる先輩役おらんで大丈夫なの
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:10.20ID:4b9hawtA0
さっき人気馬で飛ばした戸崎圭太の耳や!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:33.24ID:OUU3f39/0
こいつのは深夜のテンションで見るから面白いのに吉本見境なさ過ぎ
あらびき団復活させてそこで暴れさせとけ
競馬に首突っ込んで来んな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:54.70ID:bb5wdTgE0
タトゥー入れてるガイジだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況