X



トップページ競馬
178コメント47KB

明日、東京競馬場にいくんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:50.41ID:jkCxnLFR0
東京駅から中央線で新宿まで行って、新宿から京王線で府中競馬正門前まで行く
確か開催日は競馬正門前まで直通があったのでは?

大雑把な説明ですまん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:06.98ID:7rJL68ad0
名前間違いやすいから気をつけろよ
京王線じゃなくて京葉線な
わざわざ新宿まで出なくても東京駅から乗れる
少し歩くが…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:50.20ID:8d5ItZkT0
>>7
府中競馬といえば、京王線や!
現地であおうな!一階てんやのそばに一人でいる、寂しそうな顔をしているのがわいや!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:51.37ID:NVSyW4lM0
>>8
直通はないけど、府中競馬正門前行きに乗り換えられる東府中駅に、特急とかも臨時でとまる
普段は東府中は各停しか止まらないんだけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:59.34ID:7ZV2EMKP0
東京駅の建物から出る→タクシー乗り場に行く→タクシーの運転手に東京競馬場と伝える

以上
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:46.31ID:xrw24zjQ0
京葉線乗って舞浜駅な
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:17.06ID:1TBpaCJm0
>>1
京葉線って赤色で路線案内ある
歩く歩道使って10分程度
府中本町行きに乗って乗り換えは無し
船場法典駅で降りろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:36.18ID:EZoGiIpa0
ジョルダンでも使った方が早いんでねぇの
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:34.46ID:nIev4gBo0
中央線で国分寺駅まで行き、南口から出ている府中行きバスへ乗ります。府中駅から15分ほど歩けば競馬場へ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:13.62ID:fK64QifB0
じゃあ現地でアオーディー
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:24.31ID:zu+iFjCK0
>>22
京王線は地下だから新宿駅で必ず迷うだろうな
それが嫌なら品川で新幹線降りな。川崎駅まで行って南武線に乗るのが1番いい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:50.43ID:1TBpaCJm0
西大井住まいのワシがガチで教えてやるか
東京でも品川でも楽なのは
武蔵小杉経由で南武線乗り換え
武蔵小杉の乗り換えは距離があるが迷うことは全く無い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:24.35ID:1125FLer0
1,2番線(2階山手、京浜東北の上)から発車する始発の中央線高尾行き快速に乗る(オレンジ色)

西国分寺で武蔵野線府中本町行きに乗る
終点で馬券おやじの行く方向の流れにのって歩く
到着
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:30.49ID:7ZV2EMKP0
>>30
日曜日は淀で会おうぜ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:55.93ID:GC7lrFZQ0
マジで川崎駅からの南武線で府中本町駅からが一番分かりやすいと思います
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:04.32ID:0xApOomD0
中央線で立川っていうでかい駅まで行って、南武線で府中本町で降りれば絶対迷わんと思うが 新宿とか間違って小田急の方行ってしまうんじゃないか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:53.92ID:1TBpaCJm0
ところで秋華賞指定が取れてしまったワシに淀までの行き方を教えてくれ
ちな京都までは新幹線
昔一回行ったが記憶に無いわ
できたらおススメの弁当と帰りに食べるグルメも頼む
高くて構わない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:55.60ID:8ANWBP/d0
武蔵野線なら東京競馬場のゴールに一番近く専用通路もある府中本町直通で便利
難点は武蔵野線ホームまで距離があって少し歩かなきゃならないとこかな

楽しんで!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:49.24ID:1TBpaCJm0
思い出した
京都駅の伊勢丹かな?デパ地下で肉の弁当買ったんだがめちゃ美味かった
どこかの料亭が作ってて3,000円くらいしたな
なんだっけなあれ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:49.98ID:7ZV2EMKP0
>>38
近鉄丹波橋→場内徒歩→京阪乗り換え→淀
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:01.33ID:X7L1DmdS0
お前らって嘘ばっかり教えるのな
東京駅から乗り換えなしで直で行ける府中本町行きの武蔵野線があるだろ
新宿で京王線の乗り場探してウロウロするよりこっちの方が早い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:36.97ID:Q+vKaSyw0
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:58.62ID:1TBpaCJm0
皆ありがとうw
全然わからねぇw
>>1もその感覚なんだなw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:43.60ID:nIev4gBo0
まず東京駅で迷子になります
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:48:22.63ID:Qd+AE29s0
普通に駅改札出て出口に向かう
出口出ると黒い車がズラーっと並んでる
近くまで行けば勝手にドア開くから乗車
東京競馬場までって言えば小一時間で到着してるよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:52.86ID:08GN6JZP0
>>43
乗り換え無しで行けるのは
2時間近くかかるからな
そうとも言えんな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:59:40.27ID:8d5ItZkT0
まとめるとだな
中央線か総武線で新宿出て、京王線に乗り換えて、府中で降りて大國魂神社でお参りしていくのが1番いいんだよ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 21:00:38.84ID:cE4Rm2qj0
2018/10/12の20:56、★ファーマー?エベンキ(Evenki)?エレクトル??テラヘルツ?脱糞?もろこし?
20:43エレクトル?トウショウ?イスラム?ハイキックトウショウもがみ?前立腺?まがみ?ゲイ?脱糞?むらこし?
20:32、★テキサス?もろこし?ワセリン?エベンキ(Evenki)?ほうれい線?
20:16、もがみ?フラストレーション?20:17声が聞こえなくなる?赤ん坊が顎をつかんだ!?
20:11、よしだ?にむらこし?を括り付ける??脱糞?むらこしは四分の三??膨張?ハエ?鉄砲?

2018/10/12の20:10、バイキンマン?ヤドカリ?もがみ?
20:06、★キック?ぬけさく?エレ?改行?うれしょん?(★うれしょんはハイテク?)20:09脱糞?
19:41、毒エベンキ?ヤクザ?うれしょん?もがみ?19:51フェラチオ?ワラスボ?
19:26、キムチ臭?じーちゃん?ダウラギリ?19:37前立腺癌?私の尻穴にワセリン?
19:14、鼻の穴が膨らむ感覚が!怖いのか???19:18鉄砲?もがみ?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:16.42ID:X/4jdeDA0
東海道線で川崎まで行って、南武線で府中本町でも行けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています